Кто владеет информацией,
владеет миром

Забастовка горняков в Шахтинске

Опубликовано 12.12.2017 в разделе комментариев 5

Наконец-то примеру горняков "Казахмыса" последовали шахтеры "Арселор Миттал Темиртау". 11 декабря 200 из шахтеров четырех шахт отказались выходить на поверхность и выдвинули следующие требования:



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Напоминаю.
Алекс-Груш написал 13.12.2017 17:52
В далеком 1928 г.в городе Шахты Ростовской обл.горняки из поселка им. Артема шли ( прим.2 км) в центр города требовать того же. Закончилось печально т.н. "Шахтинским делом". Судили технократов и активистов. В 1962 г. бунтовал Новочеркасск после слов директора НЭВЗ, что мол "если нет денег на хлеб, покупайте пирожки". Подобным образом отвечала в Париже королева. Окончилось Великой Революцией революцией. У нас все кончается бунтом и поражением. Жаль.
(без названия)
Сергей Сазонв написал 13.12.2017 14:02
Всей душой с Вами ребята. За свое надо бороться,просто так ,ни чего ,ни кто,ни когда не отдаст. Самое главное,всем вместе, и до конца. Не ограничиваться полумерами. Не поддавться провокаторам, а они сейчас появятся. Вас постораются раздробить и сделять так чтобы Ваши требования вы полнить по миниму. Я сейчас живу в России ,вышел на пенсию в 50. Участвовал еще в тех забастовках,в пролшлом веке ,когда мы много добились. Учасвовал в профсоюзном движении. Желаю Вам успехов,сил,и терпениия.
Re: jndtn
VS написал 12.12.2017 11:46
Ты кто такой осуждать людей, которых не знаешь? Ты смотрю сам то недалекого ума, если так выражаешься. Так в СССР шахтеры жили достойно, а все началось после развала. И забастовки прежде всего. И я смотрю ты уже привык быть тем чего ты достоен --- дерьмом
Тому кто часто пишет "таки"
Юрий Скударнов написал 12.12.2017 09:48
Именно так и нужно бороться за свои права. Вы ерничаете - а что предлагаете? Почему шахтеров называете "алкашней"? - постыдились бы. Вы угольную шахту нюхали? Или дальше метро - никуда?
Шахтерам - всех благ и успехов в борьбе с иностранным буржуем!
(без названия)
!!!!-OQQ!-TAKI--TOT-JATOT!!& написал 12.12.2017 01:47
-Таки подземная алкашня думает, что она в СССР и с ней будут носиться, как дурак со ступой - всячески ублажая социалкой, высокими зарплатами, здравоохранением, почетом и уважением? Таки напрасно! Таки СССР подземные, вечнопьяные роботы-матаголики пропили вместе с Алкашом Мордатым! Пусть привыкают быть тем, чем они хотели стать и стали в долбостройку - таки низкооплачиваемыми подонками... То таки да...
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss