Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин прилетал в Сирию посмотреть главную красавицу Шойги

Опубликовано 13.12.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 58

путин война тв кремль
Путин прилетал в Сирию посмотреть главную красавицу Шойги

А зачем ещё, простите великодушно, рискуя своей драгоценной жизнью, президент неожиданно сорвался с места и полетел за 2 тыщи км на авиабазу Хмеймим?

Конечно, посмотреть и послушать волшебное воркование главной медсестры «очаровашки» Татьяны Ковалевой. Как же мило и завораживающе она рассказывала Владимиру Владимировичу о бескорыстной медицинской помощи «братскому сирийскому народу» и ее лидеру Башару, сами понимаете, Асаду.

Если я неправ – пусть меня поправят на Политбюро. Но считаю, что отдать приказ: «Все по домам!», можно и даже нужно было по телефону. Зачем рисковать? Мы же не Ромео какие-нибудь.

Тем более, что, как отмечают хорошо информированные источники, в понедельник Главковерх приказал нашим войскам в Сирии вернуться домой уже в третий раз. А, может, будет и четвертый. Кто знает, что у «партнера Трампа» на уме?

А поскольку дозаправку в Сочи никто не планировал, и, стало быть, ИГИЛ о ней не знало, президентский Ту-214 добрался до места без приключений.

Какие еще слова запали в душу? А вот эти: «Задача борьбы с вооруженными бандитами здесь, в Сирии, задача, которую необходимо было решить с помощью широкомасштабного применения вооруженных сил, в целом решена, решена блестяще».

Мне неведомо, что на языке неслуживших президента и его министра обороны означает «блестяще»

По моему разумению, это значит без потерь. Совсем. Потому что если они были – это уже не блестяще. Никакая симпатия к Асаду не стоила жизни одного нашего парня. Вы так же считаете или как-то иначе?

А потерь за 227 суток зачистки главнейших нефтегазовых месторождений САР от бандитов было немало. Скрепя сердцем и всеми суставами, Минобороны нехотя признало гибель ок. 40 солдат и офицеров и трех генералов.

Похоронит паренек из какого-нибудь Воронежа своего приятеля и опубликует фотку его могилки в соцсетях. Вдохнет: уехал Мишка в Сирию, а как его мать не отпускала. Куда Шойгиным генералам деваться? Приходится признавать.

Эти стратеги распорядились поставить мобильный военный госпиталь в Алеппо (палатки) не где-то в подвале, а на прямо открытом месте. Чтобы, значит, он хорошо бандитами в бинокли просматривался. Так, Сергей Кужугетович?

Они и не заставили себя приглашать дважды и накрыли палатки минометным огнем. Разорванных в клочья военных медсестер Галину Михайлову и Надежду Дураченко в далеком Биробиджане хоронили в закрытых гробах.

С кого сорвали погоны или отдали под трибунал за великое преступное разпи... разгильдяйство? Никого. Иначе бы мы об этом узнали.

За чаепитием с Шойгой, его «очаровашкой» медсестрой Ковалевой, другими офицерами высокий московский гость о тех павших на боевом посту медсестрах и не вспомнил. О других убитых – тоже.

После гибели в сирийском небе 24 ноября 2015г. командира «Су-24» Олега Пешкова, сбитого по указке «поганца Эрдоганца», я по просьбам коллег обратился к министру Шойге с Открытым письмом. В нем мы, в частности, спрашивали:

«За прошедшие 40 с лишним дней в Сети не раз высказывалось мнение, что в гибели «сушки» своя доля ответственности лежит и на Министре обороны и командующем ВКС. Почему, спрашивают даже не специалисты, бомбардировщики отправлялись в Сирию бомбить ИГИЛ без воздушного прикрытия? Подобное «ухарство» было запрещено еще в годы той войны» (https://forum-msk.org/material/power/11324629.html ).

Ответа от бывшего партработника Красноярского крайкома журналистское сообщество, сами понимаете, не удостоилось. Неслуживший генерал армии Шойгу, безгрешен. По сведениям инсайдеров из Арбатского военного округа, он вообще сейчас ждет либо второго Героя России, либо маршальского жезла.

А дальше, что называется, шершавым языком плаката. Ходит по соцсетям этот составленный в виде таблички окровавленный список человеческих жертв в России, с которым привела зачистка бандитов в далекой САР.

«31 октября 2015 г. Синай. Подрыв А-321 за бомбежки в Сирии.
Гибель 224 человек, 17 детей.

29 февраля 2016 г. Месть Путину за бомбежки в Сирии.
Террористка с отрезанной головой девочки бегает по улицам Москвы.

19 марта 2016 г. Намеренное пике Boeing 737 из ОАЭ в Ростове-на-Дону. Гибель 62 человек, 4 детей.

19 декабря 2016 г. Расстрел посла РФ в Турции Андрея Карлова.

25 декабря 2016 г. Под Сочи сбит Ту-154, летевший с военным Ансамблем в Сирию. Гибель не менее 92 человек

3 апреля 2017 г. Взрывается бомба в метро Санкт-Петербурга, 14 погибших (подр. «Испытание Сирией», (https://www.facebook.com/notes/921782087875758).

Приближается годовщина со дня катастрофы этого личного «воздушного извозчика» г-на Шойги. И мы в очередной раз спрашиваем: «Когда стране и народу будет представлен подробный отчет правительственной комиссии об этом страшной трагедии»?

Пока что независимые эксперты сходятся в одном: после 70 секунд взлета в салоне лайнера произошел мощный взрыв, который и превратил пассажиров во «фрагменты».

А что же вытекает из доклада Минобороны? Собачья чушь. Будто на 35-40 секунде подъема опытный пилот Волков сошел с ума, перепутал небо с морем и «мог» направить в него самолет.

«Мог» - это не заключение авторитетной комиссии, а «отмазка» тех, по чьей вине, так или иначе, случилась трагедия.

Интересно, скажет что-нибудь 25 декабря на этот счет сам г-н Шойга, который столь «блестяще» завершил сирийскую кампанию?

 

P.S. Только не надо говорить, что фамилия нашего героя не склоняется. Еще как склоняется. Особенно в соцсетях. Там постоянно размещают фотографию некоего «шанхайского домика» и пишут: «Этот Шойгин двухэтажный теремок, по подсчетам ФБК, стоит $18 млн. Откуда они у него?»



Рейтинг:   2.97,  Голосов: 119
Поделиться
Всего комментариев к статье: 58
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ПУТИН
14декабря 12:00мск написал 13.12.2017 16:21
Й
Re: Re: Re: Войну вели на деньги нищих пенсионеров
!!!!JAVASQ!TOTJA!!!&& написал 13.12.2017 15:18
"Крестьянин написал 13.12.2017 14:37
Тут нет никакого сомнения про ритуальное убийство,просто Головенко "трясется" это сказать. Вот,Поклонскую "обгадить"-это он специалист. "
-Таки ритуальное убийство гниломосков "крестьянина" произошло само-собой! То таки его папочка выпил не вовремя и так уж получилось... То таки да...
(без названия)
Лис написал 13.12.2017 14:44
У нацистов всегда виноваты только коммунисты,евреи и мигранты.Обгадили все подъезды."Специалисты".
Re: Re: Войну вели на деньги нищих пенсионеров
Крестьянин написал 13.12.2017 14:37
Тут нет никакого сомнения про ритуальное убийство,просто Головенко "трясется" это сказать. Вот,Поклонскую "обгадить"-это он специалист.
Дважды Скромняга Форума-мск А.Головенко
Чубайсовед {из бана} написал 13.12.2017 14:30
А. Головенко, автор статьи написал 13.12.2017 13:47
.
И еще одна просьба. Это серьезный сайт. Многие статьи с него переносят в соцсети, сетевые СМИ, ЖЖ и там активно обсуждают.
---------------------------------------
Сам себя не похвалишь - кто похвалит?
.
Раньше Головенко хвалил сам себя, скрываясь под многочисленными разнообразными никами,
а сейчас нахваливает прямым текстом, не маскируясь.
Что-то случилось?
Что за пароксизм самолюбования и патриотизьма?
ГыГыГыГыГы......
Лис написал 13.12.2017 14:19
А как насчет одной Людмилы? Если Путин православный то пускай объяснит народу что это было?
(без названия)
Голос Джельсомино написал 13.12.2017 13:59
Что и говорить, любют нынешние кремлевцы окружать себя бабами молоденькими и красивенькими. Средства так сказать позволяют. А для чего? Все потому что хотят следовать совету восточного мудреца: если хочешь быть здоровым смотри на траву, реку и красавицу.
Войну вели на деньги нищих пенсионеров
А. Головенко, автор статьи написал 13.12.2017 13:47
И еще одна просьба. Это серьезный сайт. Многие статьи с него переносят в соцсети, сетевые СМИ, ЖЖ и там активно обсуждают.
Поэтому прежде, чем вставить свои "пять копеек" пробегите статью. Это небольно. Постарайтесь высказаться по теме и по делу.
Отвечать вопросами на вопрос - это не даже не по-одесски, а как-то иначе. Увод от темы, флуд и троллинг
ПУТИН
14декабря 12:00мск написал 13.12.2017 13:46
Большая пресс-конференция президента России В.В Путина
Скромняга Головенко
Чубайсовед {из бана} написал 13.12.2017 13:45
А. Головенко, автор статьи написал 13.12.2017 13:16
.
И тем более не оскорбляйте Россию на моих статьях. Я этого не выношу, но удалить оскорбления страны не имею возможности.
---------------------------------------
Посты, причем, не содержащие оскорблений, удаляет.
Комментаторов пожизненно банит почем зря.
А постоять за родную Рассеюшку "не имею возможности".
.
Ну, Головенко, ну, фарисей!
Re:Эти вопросы навсегда останутся
в истории правления г-на Путина написал 13.12.2017 13:36
а сколько новых еще появится...аллилуйЯ!
Re: Войну вели на деньги нищих пенсионеров
Ша! написал 13.12.2017 13:33
Росея - вечна!
а похороны у нас, кому нужно - бесплатные
(без названия)
Лис написал 13.12.2017 13:21
А не легитимное образование под названием ЗАО"РФ",зарегистрированное в штате Делавэр,Вас устроит.
Re: Войну вели на деньги нищих пенсионеров
А. Головенко, автор статьи написал 13.12.2017 13:16
Просьба ко всем-всем! Не называйте, пожалуйста, на этом сайте нашу страну "Рашкой". Где-нибудь в другом месте, если не терпится.
И тем более не оскорбляйте Россию на моих статьях. Я этого не выношу, но удалить оскорбления страны не имею возможности.
Войну вели на деньги нищих пенсионеров
А. Головенко, автор статьи написал 13.12.2017 13:11
!.Так по каким законным основаниям он начал войну в Сирии, обещая при этом, что наших наземных войск там не будет??
Будут только ВКС.Ответа нет до сих пор.
2. Почему война начата без одобрения парламента, единолично, без согласия населения страны? Ведь ему там предстояло умирать.
3. Во сколько млрд руб война обошлась нашему народу и кто на ней хорошо погрел руки?
-------
Эти вопросы навсегда останутся в истории правления г-на Путина
(без названия)
Лис написал 13.12.2017 11:39
Осталось только уточнить кто является общим врагом? Например у меня никакой Единой России с Путиным,Гундяевым и Грефом быть не может.
Уважаемый автор..
Szanya написал 13.12.2017 11:12
«31 октября 2015 г. Синай. Подрыв А-321 за бомбежки в Сирии.
Гибель 224 человек, 17 детей.
19 марта 2016 г. Намеренное пике Boeing 737 из ОАЭ в Ростове-на-Дону. Гибель 62 человек, 4 детей.
25 декабря 2016 г. Под Сочи сбит Ту-154, летевший с военным Ансамблем в Сирию. Гибель не менее 92 человек
3 апреля 2017 г. Взрывается бомба в метро Санкт-Петербурга, 14 погибших (подр.
=========================================
Тов.Александр, не надо играть на одном поле с властью, это так можно договорится до того, что и Чернобыль взорвали террористы, и Юрия Шуток в тюрьме уморили они, и Рохлина, и Илюхина, о..чень выгодная позиция, а что, население ведь сплачивает перед общим врагом.
Re: Александр Головенко
Написал, лежа на диване написал 13.12.2017 10:01
Лис
Re: " Нельзя же всерьез обсуждать бред неадекватного писаки."
Доктору 03 написал 13.12.2017 10:01
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковедовДальССкий5 написал 13.12.2017 09:26
...Мне только непонятно, для чего Муфлоныч, такую желтушную дристню у себя размазывает ?
==============
Здравия желаю, Доктор!
Эта желтушня нужна для поддержания интенсивного кипения разумов возмущенных недорогих товарищей шариковых.
Поручик Белый
Смешно пишет.
Likely написал 13.12.2017 10:00
Уж не помню, который раз эти войска выводят. Они там растут, как в греческой мифологии?
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss