Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин прилетал в Сирию посмотреть главную красавицу Шойги

Опубликовано 13.12.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 58

путин война тв кремль
Путин прилетал в Сирию посмотреть главную красавицу Шойги

А зачем ещё, простите великодушно, рискуя своей драгоценной жизнью, президент неожиданно сорвался с места и полетел за 2 тыщи км на авиабазу Хмеймим?

Конечно, посмотреть и послушать волшебное воркование главной медсестры «очаровашки» Татьяны Ковалевой. Как же мило и завораживающе она рассказывала Владимиру Владимировичу о бескорыстной медицинской помощи «братскому сирийскому народу» и ее лидеру Башару, сами понимаете, Асаду.

Если я неправ – пусть меня поправят на Политбюро. Но считаю, что отдать приказ: «Все по домам!», можно и даже нужно было по телефону. Зачем рисковать? Мы же не Ромео какие-нибудь.

Тем более, что, как отмечают хорошо информированные источники, в понедельник Главковерх приказал нашим войскам в Сирии вернуться домой уже в третий раз. А, может, будет и четвертый. Кто знает, что у «партнера Трампа» на уме?

А поскольку дозаправку в Сочи никто не планировал, и, стало быть, ИГИЛ о ней не знало, президентский Ту-214 добрался до места без приключений.

Какие еще слова запали в душу? А вот эти: «Задача борьбы с вооруженными бандитами здесь, в Сирии, задача, которую необходимо было решить с помощью широкомасштабного применения вооруженных сил, в целом решена, решена блестяще».

Мне неведомо, что на языке неслуживших президента и его министра обороны означает «блестяще»

По моему разумению, это значит без потерь. Совсем. Потому что если они были – это уже не блестяще. Никакая симпатия к Асаду не стоила жизни одного нашего парня. Вы так же считаете или как-то иначе?

А потерь за 227 суток зачистки главнейших нефтегазовых месторождений САР от бандитов было немало. Скрепя сердцем и всеми суставами, Минобороны нехотя признало гибель ок. 40 солдат и офицеров и трех генералов.

Похоронит паренек из какого-нибудь Воронежа своего приятеля и опубликует фотку его могилки в соцсетях. Вдохнет: уехал Мишка в Сирию, а как его мать не отпускала. Куда Шойгиным генералам деваться? Приходится признавать.

Эти стратеги распорядились поставить мобильный военный госпиталь в Алеппо (палатки) не где-то в подвале, а на прямо открытом месте. Чтобы, значит, он хорошо бандитами в бинокли просматривался. Так, Сергей Кужугетович?

Они и не заставили себя приглашать дважды и накрыли палатки минометным огнем. Разорванных в клочья военных медсестер Галину Михайлову и Надежду Дураченко в далеком Биробиджане хоронили в закрытых гробах.

С кого сорвали погоны или отдали под трибунал за великое преступное разпи... разгильдяйство? Никого. Иначе бы мы об этом узнали.

За чаепитием с Шойгой, его «очаровашкой» медсестрой Ковалевой, другими офицерами высокий московский гость о тех павших на боевом посту медсестрах и не вспомнил. О других убитых – тоже.

После гибели в сирийском небе 24 ноября 2015г. командира «Су-24» Олега Пешкова, сбитого по указке «поганца Эрдоганца», я по просьбам коллег обратился к министру Шойге с Открытым письмом. В нем мы, в частности, спрашивали:

«За прошедшие 40 с лишним дней в Сети не раз высказывалось мнение, что в гибели «сушки» своя доля ответственности лежит и на Министре обороны и командующем ВКС. Почему, спрашивают даже не специалисты, бомбардировщики отправлялись в Сирию бомбить ИГИЛ без воздушного прикрытия? Подобное «ухарство» было запрещено еще в годы той войны» (https://forum-msk.org/material/power/11324629.html ).

Ответа от бывшего партработника Красноярского крайкома журналистское сообщество, сами понимаете, не удостоилось. Неслуживший генерал армии Шойгу, безгрешен. По сведениям инсайдеров из Арбатского военного округа, он вообще сейчас ждет либо второго Героя России, либо маршальского жезла.

А дальше, что называется, шершавым языком плаката. Ходит по соцсетям этот составленный в виде таблички окровавленный список человеческих жертв в России, с которым привела зачистка бандитов в далекой САР.

«31 октября 2015 г. Синай. Подрыв А-321 за бомбежки в Сирии.
Гибель 224 человек, 17 детей.

29 февраля 2016 г. Месть Путину за бомбежки в Сирии.
Террористка с отрезанной головой девочки бегает по улицам Москвы.

19 марта 2016 г. Намеренное пике Boeing 737 из ОАЭ в Ростове-на-Дону. Гибель 62 человек, 4 детей.

19 декабря 2016 г. Расстрел посла РФ в Турции Андрея Карлова.

25 декабря 2016 г. Под Сочи сбит Ту-154, летевший с военным Ансамблем в Сирию. Гибель не менее 92 человек

3 апреля 2017 г. Взрывается бомба в метро Санкт-Петербурга, 14 погибших (подр. «Испытание Сирией», (https://www.facebook.com/notes/921782087875758).

Приближается годовщина со дня катастрофы этого личного «воздушного извозчика» г-на Шойги. И мы в очередной раз спрашиваем: «Когда стране и народу будет представлен подробный отчет правительственной комиссии об этом страшной трагедии»?

Пока что независимые эксперты сходятся в одном: после 70 секунд взлета в салоне лайнера произошел мощный взрыв, который и превратил пассажиров во «фрагменты».

А что же вытекает из доклада Минобороны? Собачья чушь. Будто на 35-40 секунде подъема опытный пилот Волков сошел с ума, перепутал небо с морем и «мог» направить в него самолет.

«Мог» - это не заключение авторитетной комиссии, а «отмазка» тех, по чьей вине, так или иначе, случилась трагедия.

Интересно, скажет что-нибудь 25 декабря на этот счет сам г-н Шойга, который столь «блестяще» завершил сирийскую кампанию?

 

P.S. Только не надо говорить, что фамилия нашего героя не склоняется. Еще как склоняется. Особенно в соцсетях. Там постоянно размещают фотографию некоего «шанхайского домика» и пишут: «Этот Шойгин двухэтажный теремок, по подсчетам ФБК, стоит $18 млн. Откуда они у него?»



Рейтинг:   2.97,  Голосов: 119
Поделиться
Всего комментариев к статье: 58
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Александр Головенко
Лис написал 13.12.2017 09:58
ВВП Рашки-100 трл.рублей.Бюджет-20 трлн. рублей...Путин,Гундяев,Шойгу,Греф,Кудрин,Чубайс,Набиуллина...каждый год крадут у россиян 80!!! трлн.рублей.Да здравствует Социалистическая революция!!!"Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь мир голодных и рабов,
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилия мы разрушим
До основания, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем" .Долой диктатуру богатых психопатов и изменников Родины!!!
Re: Re: Войну вели на деньги нищих пенсионеров
<jwvfy написал 13.12.2017 09:45
"...каждого пенсионера нагрели примерно на 13-15 тыс. руб.
Умножим 42 млн пенсионеров на 10 тыс руб для круглого счета
Получается 420 млрд. руб"...По моим подсчетам, если бы не помогли Асаду,каждый пенсионер не дополучал бы 20 тыс. руб.,причем каждый год.
о мнении комментаторов о квалификации публики по рытью окопчиков
жоржик написал 13.12.2017 09:40
1. жоржик. правильно говорят, что русские представительницы прекрасного пола самые, самые... ну и еще раз самые;
2.теперь об окопчиках...войска вообще то должны быть обстреляны, тем более если по найму, ну и работе саперными лопатками обучены .. э окопчики копать по ... э секундомеру. Надеюсь у проффи возражений нет;
3. мне задали скажем так молчаливо, вопрос:"А за этот пролет он встретился с:
3.1. ЧЕТЫРЬМЯ ПРЕЗИДЕНТАМИ?
3.2. одним премьер-министром (ясно что не с Димой)и тремя президентами?
3.3. одним представителем, одним королем и тремя президентами?"
4.вот, как тупой и серый, почему то считаю, что мы, комментаторы, если хотим чтоб пенсионерам больше доставалось, должны приводить аргументы о том, как это влияет на:
4.1. статьи 133 и 421 трудового кодекса РФ:
4.1.1.выполнение?
4.1.2. не выполнение?
4.2. рождаемость...
5.? ну вот эта медсестра сколькими ребетенками осчастливит своего избранника после как ПВВ объявил о выплатах?
6. понимаете, кое кто в феврале то ли 2 то ли 3 1986 года посетил кузнецкий мост 24 (приемная КГБ) и под предлогом отсутствия грамотного ответа на письмо Лигачеву (надеюсь Вы согласитесь, что "ты алкаш у нас в психушке будешь сидеть, так как идешь против политики партии" это ответ, но несколько неграмотный, так скажем), о том что с перестройкой будем стоять по колена в крови, сообщил представителям милому содружеству, что с такой политикой СССР НЕ БУДЕТ..
7. так вот кто кого по товарищу Ленину (1918 год), председателю совнаркома РЕШАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА, в том числе и по выплатам пенсий - больше зарплата работающих -больше денежек в пенсионном фонде;
8. вот надо пример брать с французских полицейских которые с Керимовым пытаются за счет его денег пополнить бюджет СВОЕЙ РЕСПУБЛИКИ;
9. спасибо за внимание но это ловушка..
10.? да вот, тут чьи то хоромы упоминали, но НЕГРАМОТНО...
11.? вот если бы Вы (меня тут ни кто не послушает) как кое кто в свое время, сообщили так ненавязчиво, что переработка нефти увеличивает доходы в четыре раза, если это делать тут в РФ, то о пенсионерах уже бы ни кто не выступал ..ну и хоромы бы были в четыре раза хоромистее, так скажем.. и в РФ появилось бы наконец машиностроение нефтегазоперерабатывающего оборудования, которое не хочет создавать татарстан ругать глав за буренок видимо главнее
12. а может нефть (всю в РФ)не перерабатывают, потому что тогда нельзя будет трепаться о заботе о пенсионерах?
13. но это тоже безграмотно, скажем наш Президент, Нашего Татарстана раздолбал глав (некоторых)за незнание животноводства, а вот представьте себе, что стали бы осуществлять проект совместно с Казахстаном и Узбекистаном Об ...отгонном животноводстве по технологиям тысячелетнего опыта? Сколько бы мяса было бы...
14. и ногаев бы из Дагестана бы пристроили бы к делу- у них оседлые, земли говорят прихватывают... А тут бы возродилась Великая степь с современными способами разделки туш с современной производительностью труда и наш Президент нашего Татарстана перестал бы ругать своих глав, которых сам же и назначил.. э &#8230;перед ..э..этим, так скажем...
15. есть такой роман &#171;Капитальный ремонт&#187; там подобная ситуация, ну это на взгляд серого и тупого (это обо мне), детально описана
" Нельзя же всерьез обсуждать бред неадекватного писаки."
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковедовДальССкий5 написал 13.12.2017 09:26
Да и обсуждать нечего, тут явный долбойебизм в погоне за гонорарием.
Это ГовнохохлЁнкО явно переплюнул всех хохлов разом, оптом и гамузом!
Мне только непонятно, для чего Муфлоныч, такую желтушную дристню у себя размазывает ?
Очаровашка.
Владимир. написал 13.12.2017 08:29
Чем тебе медсестра не угодила? Завидуешь? Тебе такие не дают, придурок.
(без названия)
нЕСОГЛАСНЫЙ Сергей написал 13.12.2017 07:21
Главный вопрос когда будут судить ВИНОВНИКА торжества того, что происходит с стране с 2000 г.!!! Мне не нужна такая власть!!!
Re: Re: Re: Войну вели на деньги нищих пенсионеров
Alex написал 13.12.2017 06:28
Пардон, не указал, что это для " замполита"
Re: Re: Войну вели на деньги нищих пенсионеров
Alex написал 13.12.2017 06:22
А отправили их в этот день тоже ритуально?
Re: Войну вели на деньги нищих пенсионеров
Юрисмент написал 13.12.2017 05:06
А Медведев-тосканский тоже выходит жулик. Месяцев 9 прошло после фильма ФБК "Он вам не Димон". Можно было по полочкам все опровергнуть. Не стали. Значит, украли все вместе с Путиным. Одному бы не дали и вообще все эти богатства может на него списали
Re: Re: Войну вели на деньги нищих пенсионеров
Юрисмент написал 13.12.2017 04:57
Все же путинское ворье понастроило себе дворцов. Что Шойгу, Песков, Володин или Миллер
Потому генпрокурор Чайка у нас проходимец
Re: Войну вели на деньги нищих пенсионеров
БМП написал 13.12.2017 02:33
Путин небось ломает голову: орден дать Шойге или второго Героя? Так он же убивал в чужой стране. А террористы в это время спокойно взорвали питерское метро
Хотя это может быть и борьба спецслужб за влияние на Путина
Ни одной же он после этого головы не оторвал
Re: Re: Войну вели на деньги нищих пенсионеров
Ночной гость написал 13.12.2017 02:06
Бабы это понятно. Шойгу надежный поставщик. Но если Путин надумал приказать войскам выходить в Россию, зачем ему нужны были в Сирии все эти кривляния?
В Москве бы и поговорил с кем надо. И телка бы эта никуда не делась
Re: Войну вели на деньги нищих пенсионеров
Замполит написал 13.12.2017 01:36
25 декабря 2016-го, когда рванули наш самолет, начинался еврейский праздник Хануки. И был первый день католической пасхи.
По всему выходит, то это было ритуальное убийство лучшего армейского Ансамбля русской и советской песни и пляски
Re: Re: Войну вели на деньги нищих пенсионеров
Беляев-Ченских написал 13.12.2017 01:25
Конечно, эта война за сирийскую нефть, которую Путина заставили вести олигархи. В выигрыше будут всякие сволочи типа миллеров-сечиных-усмановых
Re: Войну вели на деньги нищих пенсионеров
Беляев-Ченских написал 13.12.2017 01:23
Война ради спасения какого-то Асада велась за счет самых обездоленных граждан России
У нас нет договора о военной помощи этому долговязому диктатору и на чужих территория война Путину не прописана
Re: Войну вели на деньги нищих пенсионеров
!!TOTOQQ!TOTAKIQ&!!!& написал 13.12.2017 01:17
"Конечно, посмотреть и послушать волшебное воркование главной медсестры &#171;очаровашки&#187; Татьяны Ковалевой. Как же мило и завораживающе она рассказывала Владимиру Владимировичу о бескорыстной медицинской помощи &#171;братскому сирийскому народу&#187; и ее лидеру Башару, сами понимаете, Асаду.
Если я неправ &#8211; пусть меня поправят на Политбюро. "
- То таки понятно - зачем он туда ездил! Людей посмотреть и себя показать!
\\//\\//\/\/\\\/\\\\"А. Головенко, автор статьи написал 13.12.2017 00:35
Главковерх не сказал, во сколько нашему народу обошлась защита режима Асада
По подсчетам РБК, только один год бомбежек стоил нам ок. 60 млрд руб. А война шла более 2 лет. Значит 100 млрд руб. не меньше
Денег в казне не было, и тогда в 2016 году пенсионеров лишили и без того грошовой 7%-ной индексации.
По подсчетам Глазьева и Болдырева, каждого пенсионера нагрели примерно на 13-15 тыс. руб
Умножим 42 млн пенсионеров на 10 тыс руб для круглого счета
Получается 420 млрд. руб
Где они? И побомбили, и попилили, и сытно поели-попили "
- То таки понятно, что головенко распорядился бы этими деньгами куда умнее! То таки тут даже и до гадалки ходить не надо! Он такой умный! Таки давайте его презиком поставим, а если что-то сделает хуже - без суда и следствия повесим на фонаре? То таки да...
Войну вели на деньги нищих пенсионеров
А. Головенко, автор статьи написал 13.12.2017 00:35
Главковерх не сказал, во сколько нашему народу обошлась защита режима Асада
По подсчетам РБК, только один год бомбежек стоил нам ок. 60 млрд руб. А война шла более 2 лет. Значит 100 млрд руб. не меньше
Денег в казне не было, и тогда в 2016 году пенсионеров лишили и без того грошовой 7%-ной индексации.
По подсчетам Глазьева и Болдырева, каждого пенсионера нагрели примерно на 13-15 тыс. руб
Умножим 42 млн пенсионеров на 10 тыс руб для круглого счета
Получается 420 млрд. руб
Где они? И побомбили, и попилили, и сытно поели-попили
Комментарии излишни!
Комментарии? написал 13.12.2017 00:28
Нельзя же всерьез обсуждать бред неадекватного писаки.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss