Кто владеет информацией,
владеет миром

Действующую власть в Киеве официально обвинили в расстреле "небесной сотни"

Опубликовано 13.12.2017 в разделе комментариев 64

украина война киев майдан
Действующую власть в Киеве официально обвинили в расстреле "небесной сотни"

Гонорар снайперов на Майдане в феврале 2014 года равнялся 5 тысячам долларов, рассказал адвокат Александр Горошинский в эфире телеканала «112 Украина». Адвокат сослался на двоих граждан Грузии, которых, по их признанию, в числе 50 снайперов привезли в Киев по приказу экс-президента Грузии Михаила Саакашвили для дестабилизации обстановки. Снайперов разделили на группы по 10 человек и разместили в разных точках.  

Ранее итальянские журналисты установили личности трех снайперов, расстрелявших на Майдане в 2014 году около 80 человек. Фильм-расследование военного корреспондента Джана Микалессина был показан в эфире телеканала «Медиасет». Снайперами оказались выходцы из Грузии, попавшие в Киев по приказу экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Залоги Кварацхелия, Александр Ревазишвили и Коба Нергадзе ранее состояли в тайной службе безопасности Саакашвили. 

- Нет, мы, конечно, понимаем, что идет борьба с "Михомайданом", поэтому "вдруг" адвокат "Беркута" выступает на украинском ТВ с таким сенсационным разоблачением, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но "нам на это смотреть нечего", как говаривал незабвенный товарищ Шариков. Мы даже помним, как итальянские журналисты вставляли лазерные указки в сквозные дырки от пуль на деревьях, и лучик точно указывал на дома, находившиеся под контролем людей Парубия. Деревья-то по-быстрому спилили. Но теперь это все прозвучало по украинскому ТВ - и мы, в общем, понимаем теперь, почему вдруг Саакашвили оказался губернатором в Одессе, как-будто на Украине своих клоунов не хватает. И мы понимаем теперь, что никто на Украине не может арестовать Саакашвили - даже если он силой прорывается через границу или, допустим, захочет изнасиловать козу во время заседания Верховной рады - все равно никто не посмеет к нему даже прикоснуться. И любой украинский суд его оправдает. Потому что Украиной управляет не Петя Порошенко, и тем более не какой-нибудь Гройсман или Парубий с Турчиновым, а Большой Белый Отец из Вашингтона. И Саакашвили - это посланец Большого Белого Отца, к тому же посвященный в такие вещи, которых туземцам знать вообще не положено. Теперь ведь что выходит? Что в Киеве произошел не просто государственный переворот, а переворот с иностранным участием. И реальными путчистами, замаранными по локоть в крови сограждан, оказываются и нынешний глава парламента Парубий, и руководитель СНБО бывший и.о.президента Турчинов, действующий как бы президент Порошенко... Но и противостоящий им Саакашвили - тоже по локоть в той же крови. А за всем этим - Америка, и даже не хакеры какие-нибудь, а реальные убийцы, шпионы, диверсанты... Интересно, будет Дональд Трамп расследовать противозаконное участие США в захвате власти в суверенном европейском государстве? Что-то подсказывает, что не будет. Но ведь названы фамилии, названы гонорары, есть множество кадров хроники - как от этого отмахнешься? А "Михомайдан" это не наше дело, нам на это смотреть нечего, это внутреннее дело Украины или того, что от нее осталсь...



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 63
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Демократия это колбаса написал 15.12.2017 16:39
Плохо что только сотню завалили. Надо было больше. И все условия были.
Вали лохов демократии, оттачивай свое мастерство. Тыщу надо было завалить.
Ответить
a;
t/ написал 15.12.2017 12:08
Если в Киеве стали проявляться истинные участники 2014 года, значит созрело, чтобы и в аналогичном вопросе 1993 года в Москве начались проявки.
Ответить
z[
vt написал 15.12.2017 12:05
В Большом театре состоялась премьера балета "Нуреев" режиссера Кирилла Серебренникова. Сам режиссер не присутствовал, он все еще под домашним арестом по обвинению в растрате.
На премьере побывали пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и Татьяна Навка, министр культуры Владимир Мединский, экс-министр финансов Алексей Кудрин, глава «Ростеха» Сергей Чемезов, министр транспорта Максим Соколов, замминистра иностранных дел Григорий Карасин, глава «Газпрома» Алексей Миллер, член Олимпийского комитета России Шамиль Тарпищев, Ксения Собчак, Сергей Минаев («Матильда») и многие другие «высокие лица». Депутаты Госдумы, олигархи во главе с Абрамовичем и прочая, прочая…
Многие потом на своих аккаунтах просто взвизгивали от восторга и поздравляли Большой театр с такой постановкой. Масса восторга и брызги шампанского. И, конечно, поддержка Серебренникова, если не словом, то рублем. Точнее, десятью тысячами.
_________________________________
Вот и списочек готов. А Вы как думали? Как еще их выявлять и вытаскивать из щелей?
Гений и злодейство - две вещи несовместны! ??
Ответить
(без названия)
порецдебилов написал 14.12.2017 12:14
бурятская бронетанковая милиция ездит в головах свидомых.
Им болезным 4 год отрывают яйца, правда почему то нет доказательств вторжения миллионных армий и танковых колонн на ридну неньку.
Ох навозники галицаи с мозгами борова.
Ответить
Re: Скучно, девочки
Социалист написал 14.12.2017 11:26
"На банде лежит также - крематорий в Одессе, расстрел в Мариуполе, "Боинг", а это Гаагский трибунал!"
.
Вы делаете общую ошибку - воспринимаете их как людей и как государство. А это не государство и не люди, а зверьки. В лучшем случае - дикари. Гаагский трибунал не для них - их надо в подвалах душить, как крыс.
Ответить
Re:
Н о р д ----------- МАН написал 14.12.2017 05:47
С этим ГКЧП вообще какая то мутная история.Я так понял что дерибан СССР вопреки воле народа уже был согласован со всеми "бенефициарами".
====================
Не дерибан, а смена юридического адреса.
СССР как государство после Андропова - был обречен.
Санкции в отношении государства - не распространяются на частных лиц.
Потому и была создана ИМИТАЦИЯ, а чекистские ГУЛАГ-и обозваны "акционерными обществами".
Качество "акционирования" - чекистов при этом волновало так-же мало, как и остальные аспекты этой ИМИТАЦИИ.
Ведь чекистам все равно, что ИМИТИРОВАТЬ - хоть "построение коммунизма к 1980-му году", хоть "свободу предпринимательства".
Вокруг ГУЛАГ, у руля чекисты - а вы "предпринимайте", что хотите.
И выбор вам дадут: хотите - в воровской барак, хотите - в "сСучий".
Две руки - общее дело делают.
А у руля снова чекисты.
Ответить
Re:
Н о р д ----------- МАН написал 14.12.2017 05:35
у росиян порошенко то такой сякой а теперь получается он не очень виноват-всем заправляет сша,и янука убрали сша.вот интересно если бы на болотной снайперы бы стреляли-то наверно бы толпа побежала кремль брать.нет,точно бы мгновенно разбежались бы только топот по вдалеке слышался.
================
В РФ-ии "народу" начальничек-чекист или его вертухай, на работе пальчиком погрозит - так тот будет обосрРанным всю жизнь ходить.
...
===============
в украине люди другие,хуже или лучше будет,но они сами свою судьбу выбирают.
===============
Это да.
...
===============
выдавят ворье над собой-а рф ворье примет к впридачу к поклонской гоблину януку и прочим.
===============
Они своих-то выдавят. Потому что сами в своей стране живут.
А если им из мАсЬквы вертухаев поставят - вот это кирдык будет.
У мАсЬквы целая свора профессиональных людоедов выращена - науськанных, потомственных, на крови человеческой прикормленных.
И "красная кнопка" в трясущихся руках ботаксного психа.
Таких-то посложнее будет сковырнуть.
А все равно - придется.
Кто против чекистской мрРази не встанет - будет за них ответ тянуть, еще и детишкам останется в наследство.
Так устроена жизнь.
Ответить
Re:
Н о р д ---------- МАН написал 14.12.2017 05:27
за фашисты за колониализьм расплотються! бымшие колонии вярнуть свободу и покоренные народы вярнуть независимость! буряты, башкиры, мордовцы, татары, якуты, чеченцы, осетины, дагестанцы, карелы, казаки, удмурты, марийцы и т.п. станут свободными и отомстят фашистам-калонизаторам!
==============
Поморы, вятичи и карелы.
И главное - ненцы с хантами и манси.
Ответить
(без названия)
лук написал 14.12.2017 01:47
за фашисты за колониализьм расплотються! бымшие колонии вярнуть свободу и покоренные народы вярнуть независимость! буряты, башкиры, мордовцы, татары, якуты, чеченцы, осетины, дагестанцы, карелы, казаки, удмурты, марийцы и т.п. станут свободными и отомстят фашистам-калонизаторам!
Ответить
Re:
!!!!!O!OQQ!TOT-GRJADJOT-DA!!!& написал 14.12.2017 01:42
-Таки сильно х-уес-осы любят этот трибунал укурков и 3,1416-дарков... То таки да... Таки потому, что он защищает интересы ублюдков и фашистов - при случае с членами и члениками этого с-ного "трибунала" сделаем таки то, что его таки подзащитные фашисты делали с нормальными людями! То таки да... Еуро-пейские ублюдки рано или - таки поздно расплатятся и за фашизм и за колониализм и за войны и геноцид по всему миру - ну, и за поддержку фашистов по всему миру - то таки само собой... То таки да...
Ответить
(без названия)
клизьма написал 13.12.2017 23:08
На банде лежит также - крематорий в Беслане,
газовая камера на Дубровке, "Боинг",
а это Гаагский трибунал!
-
России придется ответить за оккупацию крыма и донбасса
и геноцид украинцев на оккупированных территориях
Ответить
(без названия)
помнящий все написал 13.12.2017 23:05
Очередные распятые мальчики, летчики волошины, фосфорные бонбы...
Ответить
Канада теперь сможет поставлять оружие в Украину официально
Светослав----------------------- написал 13.12.2017 22:32
13 декабря правительство Канады официально включило Украину в список стран (Automatic Firearms Country Control List), в которые разрешен экспорт оружия -- соответствующее решение опубликовано в официальном журнале правительства Канады Canada Gazette.
.
Таким образом, Канада де-факто сняла существовавшее много лет эмбарго на продажу Украине канадского оружия. Соответствующее решение вступило в силу сразу после публикации.
.
Ответить
(без названия)
fortuna non penis est написал 13.12.2017 22:21
В Большом театре состоялась премьера балета "Нуреев" режиссера Кирилла Серебренникова. Сам режиссер не присутствовал, он все еще под домашним арестом по обвинению в растрате.
На премьере побывали пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и Татьяна Навка, министр культуры Владимир Мединский, экс-министр финансов Алексей Кудрин, глава «Ростеха» Сергей Чемезов, министр транспорта Максим Соколов, замминистра иностранных дел Григорий Карасин, глава «Газпрома» Алексей Миллер, член Олимпийского комитета России Шамиль Тарпищев, Ксения Собчак, Сергей Минаев («Матильда») и многие другие «высокие лица». Депутаты Госдумы, олигархи во главе с Абрамовичем и прочая, прочая…
Многие потом на своих аккаунтах просто взвизгивали от восторга и поздравляли Большой театр с такой постановкой. Масса восторга и брызги шампанского. И, конечно, поддержка Серебренникова, если не словом, то рублем. Точнее, десятью тысячами.
Ответить
(без названия)
entre autres choses написал 13.12.2017 21:58
Необандеровцы под Черниговом снесли памятник командиру партизанского соединения Украины.
Война с памятниками на Украине продолжается. В Черниговской области местными радикальными националистами был снесен бюст дважды Героя Советского Союза, командира Черниговско-Волынского партизанского соединения времен Великой Отечественной войны генерал-майора Алексея Федорова. Памятный бюст находился во дворе школы в населенном пункте Корюковка.
Необандеровцы под Черниговом снесли памятник командиру партизанского соединения Украины. Свое грязное дело молодчики совершали в темное время суток.
В 1943 году по приказу НКВД Федоров переместил диверсионные отряды на территорию правобережной Украины и дальше, на Волынь. Там его отряд проводил операции против немецих оккупантов в украинских населенных пунктах, боролся с бандеровскими коллаборационистами УПА.
Как видно, вымарывается даже само понятие «партизанское соединение». Алексея Федорова украинская бандеровская пропаганда пытается выставить «террористом», сопротивлявшимся силам Украинской повстанческой армии. О том, что главари этих сил в свое время приняли присягу на верность гитлеровской Германии, украинские СМИ снова предпочитают молчать.
Ответить
(без названия)
что почем написал 13.12.2017 21:33
Западу придется признать, что он поддерживал неправильного лидера на Украине - президент Петр Порошенко потерпел неудачу в борьбе с коррупцией, пишет обозреватель Джош Коэн в Reuters.
Западу придется признать, что он поддержал не того лидера на Украине
- пишет Коэн
Американские СМИ: Ставка Запада на Порошенко была ошибкой
По его словам, президент Петр Порошенко фактически потерпел неудачу в обещанной борьбе с коррупцией. Тревожная реальность, добавляет обозреватель, заключается в том, что, как полагают многие, сам Порошенко «расправляется с инакомыслием и дискредитирует активистов борьбы с коррупцией» с помощью подконтрольных спецслужб. По словам Коэна, это не тот человек, которому должен доверять Вашингтон.
Журналист считает, что Запад и Украина застряли с Порошенко, поэтому США и их союзники должны работать в обход украинского президента, если это необходимо.
Напомним, в последнее время Запад фактически открыто высказывает претензии Украине по ситуации с антикоррупционными работами и ведомствами.
На прошлой неделе украинские СМИ сообщали о сложных переговорах украинских и европейских дипломатов: из-за предложенного депутатами Верховной рады законопроекта о снижении независимости НАБУ представители ЕС призывали остановить программы поддержки Киева и действие безвизового режима. Также Киеву угрожали лишением поддержки МВФ, передает "Взгляд"
Ответить
(без названия)
ma-rat написал 13.12.2017 20:44
у росиян порошенко то такой сякой а теперь получается он не очень виноват-всем заправляет сша,и янука убрали сша.вот интересно если бы на болотной снайперы бы стреляли-то наверно бы толпа побежала кремль брать.нет,точно бы мгновенно разбежались бы только топот по вдалеке слышался.в украине люди другие,хуже или лучше будет,но они сами свою судьбу выбирают.выдавят ворье над собой-а рф ворье примет к впридачу к поклонской гоблину януку и прочим.
Ответить
Скучно, девочки
Линза написал 13.12.2017 20:24
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Матрос написал 13.12.2017 19:41
"...Вспомним инфу о наличии неизвестных снайперов в 93 году при расстреле Белого дома!"
-----------------------------------------------
Какие еще "неизвестные снайперы"?
Что за дебильные штампы?
Что за чушь?
А как же пофамильно известный спецназ "Витязь", расстреливающий из пулеметов очередями мирных граждан возле телецентра Останкино, пытающихся укрыться от града пуль за бетонными клумбами, журналистов, даже и иностранных, без разбора, а также кареты "скорой помощи" (в каждой машине насчитали потом до 15 пулевых пробоин)пытающихся вывезти в больницы смертельно раненых москвичей? Эти гниды в погонах что, не считаются? Или они из ЦРУ или из Грузии? Или те десятки живых людей, которых эти выродки перебили, что, не совсем люди?
Ответить
(без названия)
легенда о динозавре написал 13.12.2017 18:56
Еще не родился свидомый, а на земле уже была жизнь. Были динозавры, были мамонты...Но свидомому сия аксиома как бы серпом по мужскому достоинству. Он, горделиво выпивая горилку и закусывая салом, полагает ничтоже сумняшеся, что гордые укры топтали землю раньше не только что мамонтов, но и динозавров. И не было бы Черного моря, если бы его не вырыли укры. И Крым по сему случаю тоже как бы не русский, а укропский лишь на том основании, что в 1954 г. хохляцкий авантюрист генсек- кукурузник Хрущев единоличным решением передал полуостров из состава РСФСР в УССР. Конечно, сия метаморфоза даже в рамках единого государства абсолютному большинству населения страны не понравилась, но ее восприняли безропотно поскольку была единая социалистическая держава. Была бы наша Родина свободной и счастливою- так думали советские люди. Но хрущевы-горбачевы-ельцины-чубайсы.думали иначе. Представляется необходимым отметить, между прочим, что сын Хрущева Сергей был поощренен за многоликую предательскую деятельность своего тату госдепом США американским гражданством. Существует достаточно длинный перечень иных мажоров, нашедших кров и дом за предательство своей страны и народа в зазеркалии.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы намерены себя вести на выборах президента 18 марта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss