Кто владеет информацией,
владеет миром

Действующую власть в Киеве официально обвинили в расстреле "небесной сотни"

Опубликовано 13.12.2017 в разделе комментариев 64

украина война киев майдан
Действующую власть в Киеве официально обвинили в расстреле "небесной сотни"

Гонорар снайперов на Майдане в феврале 2014 года равнялся 5 тысячам долларов, рассказал адвокат Александр Горошинский в эфире телеканала «112 Украина». Адвокат сослался на двоих граждан Грузии, которых, по их признанию, в числе 50 снайперов привезли в Киев по приказу экс-президента Грузии Михаила Саакашвили для дестабилизации обстановки. Снайперов разделили на группы по 10 человек и разместили в разных точках.  

Ранее итальянские журналисты установили личности трех снайперов, расстрелявших на Майдане в 2014 году около 80 человек. Фильм-расследование военного корреспондента Джана Микалессина был показан в эфире телеканала «Медиасет». Снайперами оказались выходцы из Грузии, попавшие в Киев по приказу экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Залоги Кварацхелия, Александр Ревазишвили и Коба Нергадзе ранее состояли в тайной службе безопасности Саакашвили. 

- Нет, мы, конечно, понимаем, что идет борьба с "Михомайданом", поэтому "вдруг" адвокат "Беркута" выступает на украинском ТВ с таким сенсационным разоблачением, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но "нам на это смотреть нечего", как говаривал незабвенный товарищ Шариков. Мы даже помним, как итальянские журналисты вставляли лазерные указки в сквозные дырки от пуль на деревьях, и лучик точно указывал на дома, находившиеся под контролем людей Парубия. Деревья-то по-быстрому спилили. Но теперь это все прозвучало по украинскому ТВ - и мы, в общем, понимаем теперь, почему вдруг Саакашвили оказался губернатором в Одессе, как-будто на Украине своих клоунов не хватает. И мы понимаем теперь, что никто на Украине не может арестовать Саакашвили - даже если он силой прорывается через границу или, допустим, захочет изнасиловать козу во время заседания Верховной рады - все равно никто не посмеет к нему даже прикоснуться. И любой украинский суд его оправдает. Потому что Украиной управляет не Петя Порошенко, и тем более не какой-нибудь Гройсман или Парубий с Турчиновым, а Большой Белый Отец из Вашингтона. И Саакашвили - это посланец Большого Белого Отца, к тому же посвященный в такие вещи, которых туземцам знать вообще не положено. Теперь ведь что выходит? Что в Киеве произошел не просто государственный переворот, а переворот с иностранным участием. И реальными путчистами, замаранными по локоть в крови сограждан, оказываются и нынешний глава парламента Парубий, и руководитель СНБО бывший и.о.президента Турчинов, действующий как бы президент Порошенко... Но и противостоящий им Саакашвили - тоже по локоть в той же крови. А за всем этим - Америка, и даже не хакеры какие-нибудь, а реальные убийцы, шпионы, диверсанты... Интересно, будет Дональд Трамп расследовать противозаконное участие США в захвате власти в суверенном европейском государстве? Что-то подсказывает, что не будет. Но ведь названы фамилии, названы гонорары, есть множество кадров хроники - как от этого отмахнешься? А "Михомайдан" это не наше дело, нам на это смотреть нечего, это внутреннее дело Украины или того, что от нее осталсь...



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 63
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Скучно, девочки
Линза написал 13.12.2017 12:02
При всех переворотах присутствуют
снайпера ЦРУ.
Стреляли из штаба Парубия.
Всего было 50 снайперов ЦРУ.
Долой либерал-фашизм!!!
Лис написал 13.12.2017 10:37
"Эволюция" анти-народной власти произойдет только после Социалистической революции и Гражданской войны.
Re: Вот и здесь Гордые Укры сами эту уголовную власть наскакали
Русский 168 написал 13.12.2017 10:35
Вот и здесь Гордые Укры сами эту уголовную власть наскакали - сами пусть и дальше скачут - красиво жидь не запретишь!
---------------------------
На майдане скакала кучка тунеядцев. А большинство граждан Украины работало! Так что НАДО большинству русских и вообще дорогих россиян НАДО налаживать отношения с большинством украинцев. Дружба народов, однако! Нужна потому, что существует разделение труда, кооперация! А !!TOTOQQ!TO-TAKI-Q&!!!& агитирует на национализм, за семейные кланы.
С таким идиотизмом можно в пещеры вернуться.
Re: Re: Подчерк один
Szanya написал 13.12.2017 10:11
Как не вскрыли?! Почитайте отчеты в СМИ следователя Прошкина.
===========================================
И что.., можно сколько угодно отчетов написать, но пока не произойдет эволюция власти никакого хода расследования дела не будет. И почему так, ..а по праву победителя, более того, если преступные деяния власти прокатывают, как мы видим это в России и случилось, то у нее появляется чувство вседозволенности, это тоже хорошо заметно по результатам деятельности, вспомните взырывы домов, последующую войну на Северном Кавказе, и под информационный шум в СМИ борьбы с рукотворным терроризмом приватизацию народного хозяйства под нужных людей.
(без названия)
ma-rat написал 13.12.2017 10:03
Если в 14-15гг росияне как один кричали-пу введи войска и крымнаш.то сегодня все большее число ворчат недовольно про кормежку длнр,про ненужный крым,про олимпиады когда жизнь все тяжелей.если даже росияне видят уже как врет власть,а значит в ее лице рф про конец сша,крах европы,замерзшую украину,про ихтамнеты.и тем более всю мерзость новой рф видно со стороны.триколоры,имперские флаги,хоругви сплелись с красными полотнами на площадях рф во время праздников поддержки внешней политики рф.а в украине полтора милиона почти беженцев в харькове одесе и др.инвалиды,сироты,похоронки из за доброго соседа.грады танки отпускники-смерть идет из рф.чем дальше,тем ненавистней этот сосед для большинства.если в 14г не было почти отличий между жителями соседей,то теперь выросла стена и растет все крепче уже внутри людей.это спасибо шовинизму рф.
Re: действующую власть
мышонок написал 13.12.2017 09:50
Врет, что 5 тыщ баксов. Или не снайперы а дешевка. Обычные майданные скакуны по три штуки зеленых зарабатывали.
Скучно, девочки
Линза написал 13.12.2017 09:23
Небесную сотню положили снайпера ЦРУ.
Всего было 50 снайперов.
Стреляли из Филармонии и гос. "Украины".
...
Об этом сообщили снайпера,отказавшиеся стрелять,
двоих уже ликвидировало ЦРУ.
(без названия)
отец Пигидий написал 13.12.2017 09:17
"или, допустим, захочет изнасиловать козу" - тов.Баранов, это плагиат! Если мне память не изменяет, козу своим "окурком" насиловал - по версии Киселя, озвученной на кисель-tv - старый новый друг Вовы Путлера Эрдоган.
Есть основание предполагать, что ''второе пришедствие'' М.Н. - это исключительно кремлевский
сценарий написал 13.12.2017 09:09
Около четырех лет назад ''Москва'' признала законность избрания Порошенко в качестве оплаты за Крым, что в дальнейшем избавило ''Крымскую автономию'' от каких-либо активных действий со стороны ''Киева'', но существенно ограничило возможность свободного маневра во взаимоотношениях ''Москвы'' с ''Киевом''.
Если Новый переворот приведет к власти НА Украине очередного ''нелигитимного'' президента, то это либо развяжет ''Москве'' руки, либо создаст предпосылки для того, чтобы ценой признания легитимности выторговать ''независимость'' для каких-нибудь территорий в ''Новороссии''. Причем надо торопиться, чтобы переворот произошел раньше очередных или внеочередных (импичмент) выборов президента Украины, которые законсервируют существующее состояние конфликта на длительный период.
здесь
все написал 13.12.2017 08:22
Все средства хороши,Саакашвили представляет угрозу для нынешней мафии,для кума раба галерного...
(без названия)
Ждлждлждлждь написал 13.12.2017 07:48
Ох, г-н главред.., - чет как-то вы погорячились в ентой филиппике...
Ить не один же молодняк здесь тусуеццо, ессь есчо и старые пни, типо йа и иные прочие.
И моск у их у всех есчо не даконца пропитый...
Карроч. - а что там было со снайперами "на крыше мерии", московской ясенхрен??
Из каких палестин тои споцмены в "эту страну" поохотиццо прилетели-то, ассь??
Ага-ага - "об этом туземцам знать не положено", но, бл, какие ужж тут полишинели: см.02.-20-20 и картинку в дебилятора-тире-авторскийе коллективы оппозицийонных сцайтофф: Большой Пейсатый Атецц во весь рост.
Точно так же, как и в пиндостана, коих англо-саксов нам предписано НИНАВИДИИИИИТЬ!!!
А им, ясенпень - нас.
А иначе каг, - откеля ж тады гешефте взяццо, богоизбранным детишкам на молочишко.
...мдя, что-то будет.., даже мне неприятно, как представлю...
(без названия)
FGJCNJK написал 13.12.2017 07:34
Можно думать, что Мишико сын Сааки, таки опять уделает хохлов под одобрительные аплодисменты большого белого папы.
Скучно, девочки
Линза написал 13.12.2017 07:03
Так на Киевской банде и "Боинг" весит.
Скучно, девочки
Линза написал 13.12.2017 06:34
Небесную сотню положили снайпера ЦРУ.
Скучно, девочки
Линза написал 13.12.2017 06:32
Сколь веревочка не вейся,
А совьешься ты в петлю.
(без названия)
3авиднов Никодим написал 13.12.2017 05:55
При сожителе Кабаевой фээсбэшники-диверсанты много лет вдоль и поперек шерстили по Украине.
А сколько зелени и дерева было вложено в Украину эрэфией?
И не надо валить на американцев - вязде видна одна рука. Возможно эта рука и с грузинским оттенком, но оттенок этот еще от того самого грузина который умер абсолютно нищим имея своими лишь китель и дырявые, ванючие, кирзовые сапоги в шкафе. А курил он табак из высушенных окурков брошенных возле кремля.
Re: Подчерк один
Н о р д ------------ МАН написал 13.12.2017 05:25
Вспомним инфу о наличии неизвестных снайперов в 93 году при расстреле Белого дома! Чем отличается? Тем, что узурпацию Ельциным власти поддержали танки, да Альфа, правда Вымпел отказался? Да тем, что он сумел власть удержать? Тем, что кто они, эти снайпера, ни при Ельцине, ни при Путине не вскрыли?
==================
Почерк - штурм Дворца Амина в 1979-м.
Как ОПРАВДАНИЕ ввода войск в Афганистан (посаженный чекистней взамен Амина моськавитский ставленник тут-же нужное чекистне заблеял).
Глядя на все те-же дела, все тех-же, сидящих во все том-же Кремле - несложно понять "кому выгодно".
(без названия)
юрьевич написал 13.12.2017 04:26
Когда-же наконец большой и белый тот отец,
получит от кого-нибудь свой ядерный пипец!
Re: Саакашвили послал грузинских снайперов на Майдан прямо из города Сомервиль, штат Массачусетс
гоблин написал 13.12.2017 02:01
А почему нет? Мы же понимаем, что послал не Саакашвили, а американцы. Но послали грузинов, что удобней - если что, отвечать будут как грузины
Re: Подчерк один
Це=це написал 13.12.2017 01:51
Как не вскрыли?! Почитайте отчеты в СМИ следователя Прошкина.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss