Кто владеет информацией,
владеет миром

У борца с коррупцией Захарченко нашли замок в Лондоне

Опубликовано 13.12.2017 в разделе комментариев 7

У борца с коррупцией Захарченко нашли замок в Лондоне

Следователи в ходе проведенного в среду обыска у гражданской жены экс-замначальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД России Дмитрия Захарченко искали документы, подтверждающие покупку полковником замка в Лондоне.

"Сотрудники ФСБ в ходе обыска кроме заграничных паспортов также просили выдать им документы на иностранную недвижимость, принадлежащую Захарченко, в том числе на замок в Лондоне", - цитирует ТАСС источник близкий к следствию. По его словам, замок в Лондоне Захарченко приобрел во время службы в российской полиции.

В свою очередь, адвокат Александр Карабанов, представляющий интересы Семыниной, опроверг наличие у его подзащитной таких документов. "Моя доверительница не обладает никакой информацией и тем более никакой недвижимостью за границей. Кроме того, деньги, которые у нее сегодня забрали, были единственными денежными средствами, оставшимися на жизнь", - отметил адвокат.

Ранее сообщалось, что в ходе обыска у Семыниной "были изъяты около €2 тыс., медицинские документы детей, а также телефоны и планшеты".

1 декабря Никулинский суд Москвы удовлетворил иск Генпрокуратуры РФ об обращении в доход государства имущества Захарченко, а также его родственников и близких на общую сумму около 9 миллиардов рублей.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Юрий567 написал 14.12.2017 11:12
Голосуйте за Путина - тогда любой полицейский сможет покупать недвижимость за рубежом!
Какие разные судьбы...........
В лад написал 14.12.2017 09:41
Полковник Захарченко "заработал" замок в Лондоне, а полковник Путин галеры в РФ.
(без названия)
Додик написал 14.12.2017 09:21
Вот интересно,неужели 61% кретинов собирающихся голосовать за хуйлишко не понимают , что их обобрали на много поколений вперед????
(без названия)
Зритель написал 14.12.2017 08:39
А русско-армянские шестерки из камеди клаб все трындят, что ментовские генералы - нищие !
Покажите тут фото хоть одного нищего генерала! Там даже полковники - миллиардеры с замками в стане официального врага
(без названия)
Ник написал 14.12.2017 03:33
Захарченко, Улюкаев, Керимов и другие, всего лишь предохранительный клапан, для выпуска давления народа и его недовольства нынешней властью.Это, лишь вершина айсберга, а что внизу, намного объемнее и страшнее. Будем возмущаться, еще несколько костей нам кинут, но ситуация нисколько не изменится. Это и страшно. Будем ждать 2 февраля, Трамп расширит наши знания.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 13.12.2017 23:17
Правильно он и делал, что купировал коррупционные потоки и целенаправленно их перенапрявлял на покупку недвижимости в Европе.
.
Представляю себе разгул коррупции в путинском криминальном паханате, если бы этот борец с коррупцией ее бы не контролировал, не купировал бы ее и не перенаправлял бы потоки на собственные нужды. Тогда бы в оккупированной HCASCH совсем бы не было нищих, никто бы на себя не надевал ярмо кредитора и ипотетчика. Ну и чтобы тогда ему и его плешивому пахану Путину сказали бы заокеанские хозяева?
.
Сами же должны понимать...
так это чо?!
просто парень написал 13.12.2017 23:13
Разве могут буржуи отнимать у родственников? Получается, что буржуи то в Россионии осознают себя как класс, противостоящий классу нищих россиянцев...
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss