Кто владеет информацией,
владеет миром

Внуково. Бастовавшим дворникам выплатили обещанные деньги

Опубликовано 14.12.2017 в разделе комментариев 0

Внуково. Бастовавшим дворникам выплатили обещанные деньги

13 декабря 2017 года внуковским дворникам была выплачена надбавка за ноябрь.

Напоминаем, конфликт между дворниками с одной стороны и руководством ГБУ "Жилищник района Внуково" и Управой района Внуково дошел до точки кипения 11 декабря. Внуковские дворники были возмущены тем, что с ними заключает договор на уборку территории вокруг одного дома, а требуют обслуживать два дома, за те же 17 тысяч в месяц. Особенно раздражает это в зимнее время, когда нагрузка на дворника резко увеличивается.

11 декабря дворники остановили работу и пошли сначала в ГБУ "Жилищник", затем в Управу. Понятно, что начальство не обрадовалось подобному визиту. Дворникам угрожали увольнением и вызовом полиции. Приехавшая полиция угрожала задержать дворников за организацию несанкционированного митинга. Потом дворникам обещали, что в 15-30 их примет глава Управы.

Но в 15-30 угрозы продолжились. Более того, трое участников визита в Управу были задержаны (затем отпущены после составления объяснительной). Наконец, начались переговоры. Дворникам, всё-таки, обещали «зимние» надбавки. Первую, за ноябрь, обязались выплатить в течении двух дней.

И вот, 13 декабря, надбавка за ноябрь была дворниками получена. Мы очень надеемся, что надбавки за следующие месяцы будут получены дворниками вовремя и им не придется снова беспокоить Управу своими визитами.

А. Зимбовский



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss