Кто владеет информацией,
владеет миром

Сирийский "онанизм"

Опубликовано 14.12.2017 в разделе комментариев 8

Продолжение беседы Игоря Стрелкова и Максима Калашникова. О том, что сирийский «онанизм» уже привел к поражениям Кремля на Украине, к потере Приднестровья и к страшной запущенности дел внутри РФ. Чем это грозит?



Рейтинг:   1.59,  Голосов: 49
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
анекдот
про Вовочку в молодости написал 14.12.2017 15:33
Когда Вовочку спросили, может ли он назвать пять самых счастливых лет в своей жизни, он ответил: - Конечно, это когда я учился в первом классе.
(без названия)
Калашникову онанисту написал 14.12.2017 14:29
Калашников, прекрати мужеложство с этим картавым головорезом и международным преступником!
Re: Виктор
Виктор + написал 14.12.2017 12:09
Вношу коррективу. Мое высказывание про полицаев относилось к первому, явно пробандеровскому посту, который сейчас справедливо удален.
Запад готовится к распаду России
Юстас написал 14.12.2017 12:05
Достаточно попутешествовать по Польше и Прибалтике, чтобы понять, что нападать там на Россию никто не готов, не готовится и ресурсов для этого не имеет.
Но идет методичная подготовка к развалу страны, при котором в западные регионы страны будут введены военно-полицейские и карательные силы под командованием американцев.
Цель - создание буфера на границе ЕС, когда вся остальная страна будет охвачена междоусобными неофеодально-олигархическими распрями по украинскому сценарию с вероятным применением ОМП, включая ЯО.
Что любопытно, к границам Калининградского анклава фурами массово свозятся дроны немецкого производства.
Скорей всего, перед вторжением анклав подвергнется массированной атаке дронами, когда они полетят по известным адресам, телефонным сигналам, местам дислокации войск и конкретных военнослужащих.
Вообще же, стягивание наших войск и ракет вплотную к границе на насквозь простреливаемый пятачек анклава заставляет думать, что катастрофа 1941 года ни наших вояк, ни наше "бессменнное" руководство ничему не научило. Такое ощущение, что историю не учил никто!
(без названия)
Виктор + написал 14.12.2017 11:38
Уже по первому комментарию видно, что Стрелков прав в оценках количества полицаев из Украины. Ну кто это наплюсовал такому тупому посту, если не потенциальные хиви? В целом вероятность озвученного сценария оцениваю, как очень высокую. В том числе и поэтому предлагаю поддержать капанию Навального. Не потому что люблю его, а по причине отсутствия других вариантов. Замена ВВП Навальным даст стране какую-то передышку, возможность осмотреться, надежду на восстановление демократических институтов, ослабит хватку внешних сил, позволит сохранить суверенитет страны и создать условия для ее разворота на путь восстановления. А еще Стрелкову нужно изменить отношение к возрасту. Политическим лидерам вовсе не обязательно совершать марш броски. Их сила не в возрасте, а в наличии идеи, убежденности, воли, решительности.
К онаннисту дураку
Ммм написал 14.12.2017 11:05
Вам Калашников и стрелков дело говорят но дело дебилов продолжать разваливать страну. И чувствуется по ответам вас много.
(без названия)
отец Пигидий написал 14.12.2017 10:09
Калашников, ау! Ты разве не в курсе, что то, что ты с титушкой Гиркиным называете "сирийским онанизмом", Валя Красные Трусы, она же Валя Стакан, не далее как вчера назвала величайшей ЛИЧНОЙ заслугой Владимира Владимировича Путена? Неужели, Максимка, ты можешь подумать, что Володя - международный онанист?! Ужас, какая безоглядная смелость - так думать про Пахана!
Долой ублюдочный "Русский мир"!!!
Лис написал 14.12.2017 10:05
Чего здесь непонятного? Путин и Порошенко воюют с Советским народом. У изменников Советской Родины и ручных мартышек Хозяев денег нет больше Родины.Предали они свой народ и страшатся возмездия.
Опрос
  • Кого с "левых праймериз" вы хотели бы видеть мэром Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss