Кто владеет информацией,
владеет миром

Понаехали на пресс-конференцию нашего Путина!

Опубликовано 14.12.2017 в разделе комментариев 29

путин выборы пресс-конференция
Понаехали на пресс-конференцию нашего Путина!

На 13-ю пресс-конференцию аккредитовано 1640 представителей российских и зарубежных СМИ (в прошлом году было всего около 1500 журналистов). Большой интерес к мероприятию у иностранцев, особенно японцев. Аккредитацию получили и американские СМИ, от телекомпании CNN приехало сразу несколько человек.

Я бы ограничил участие американских СМИ и вообще стран НАТО.

С какого? Они вон наших в свой конгресс не пускают, а мы симметричных мер принять не можем? Пущай из "Российской газеты" информируются. Как ФОРУМ.мск, который на президентскую "прессуху" никто и не подумал аккредитовать - вот ЦРУ можно, а нам нельзя! Харей, стало быть, не вышли...

Но мы, блин, патриоты! Мы все равно напишем! Ох, напишем...

А они, которые враги - те пишут кривым пером и ядовитыми чернилами, на ноутбуках, зараженных вирусами.

Так их еще там и кормят, совершенно на халяву. Зачем Администрация президента России их прикармливает? Лучше бы отправили все пирожки и бутерброды в Сирию. Или на Донбасс. В Северную Корею, в конце концов. А так посланцы агрессивного блока НАТО отъедаются за наш счет.

Конечно, и нашим кое что перепадает. Но нашим хоть в коня корм, надо же 70 процентов на президентских выборах, а пока Левада-центр дает только 61. Этих тоже будем кормить? А они явно не дорабатывают на полную порцию.

Опяь же с явкой у нас не очень. Вот опрос ФОРУМа.мск такой получился недавно.

Пойдете ли вы на выборы президента РФ в 2018 году?:
 
Да (108)
 
Нет (644)
 
Еще не решил (139)

 
Вот как же это так, я интересуюсь спросить? 
 
И сам же на этот вопрос отвечу - чтобы хорошо ходили на выборы и правильно голосовали, кормить надо всех, а не только тех, кто нравится.
 
Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


Рейтинг:   4.87,  Голосов: 45
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Главного не сказали
Но рд - МАН написал 16.12.2017 05:42
Во главе великого государства уже 18 лет стоит трус и дурак-сейчас-то это уже совершенно ясно и....и его поддерживают!Это уже беда,большое несчастье.
================
Если дурак - ОН, то почему ВЫ не видите его дел?
Re:
Но рд - МАН написал 16.12.2017 03:57
Потеющий подонок...щас-щас-щас...
================
Он просто старенький.
Потому и пришепЁтывает.
...
===============
пытается казаться суровым....НО ссыт....И это заметно.
===============
Он пытается казаться не-психом.
Дается ему это - явно с большим трудом.
Главного не сказали
Валерик написал 15.12.2017 00:03
Во главе великого государства уже 18 лет стоит трус и дурак-сейчас-то это уже совершенно ясно и....и его поддерживают!Это уже беда,большое несчастье.
(без названия)
русский дух! написал 14.12.2017 23:49
Из западного ануса все жрете вы *****,
За кока-колу сраную вы продались давно.
Подстилки подпиндосные, дадим вам пососать,
И знать тогда вы будете, как анус им лизать.
Сосется как? Свой анус не порвали?
Говно все жрете? В жопу вас *****?
Легли под Запад; в жопу им даете,
Подстилки. Анус лижете, сосете.
(без названия)
трпегасгн написал 14.12.2017 23:24
Ложь,гопниковская демагогия,словоблудие,полное бессилие в делах,не выполнение обещаний народу и страх за власть и наворованные деньги- в этом вся суть болтовни плешивого Карлика!
(без названия)
Надежда написал 14.12.2017 23:22
Но на выборы идти надо. Бойкотировать нет смысла. За нас нарисуют.
(без названия)
Надежда написал 14.12.2017 23:18
Потеющий подонок...щас-щас-щас...пытается казаться суровым....НО ссыт....И это заметно.
Не было никакой пресс-конференции
Нуданудануда написал 14.12.2017 23:11
Было шоу съехавшего с катушек старика, молодящегося в плейбои.
Жалкое зрелище!
Не надо ля-ля!
Моше Миша написал 14.12.2017 22:39
Зачем столько ля-ля!
Re: "в Татарии детей пугают дедушкой Путиным"
так и останется теперь написал 14.12.2017 22:06
был дедушка ленин и товарищ сталин . А этот останется в истории бабай.
(без названия)
entre autres choses написал 14.12.2017 21:15
Премьера балета о гомосексуалисте-перебежчике Нуриеве собрала властную элиту
На премьерах побывали пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, экс-министр финансов Алексей Кудрин, глава Ростеха Сергей Чемезов, министр транспорта Максим Соколов, замминистра иностранных дел Григорий Карасин, глава «Газпрома» Алексей Миллер, член Олимпийского комитета России Шамиль Тарпищев, бывший и нынешний начальники департамента культуры Москвы, миллиардеры во главе с Романом Абрамовичем, Ксения Собчак и иные т.н.львицы. Многие из них поделились в сети восторженными впечатлениями.
Постановку скандального балета в Большом театре вроде как удалось отбить полгода назад, потому что слишком многих возмутило то, что часть балета проходит на фоне фотографии Нуреева со всеми анатомическими подробностями — на весь задник сцены, в многоэтажную величину. Но в прцесс вмешался господин Абрамович. Он твердо сказал: жопе быть! Впрочем, в балете множество иных порнографических изюминок. Но общество успокоилось зря. Балет вышел — со скандальной фотографией, с т.н. любовными дуэтами однополых особей. Притом он вышел не просто в виде какого-то корявого, неприятного, досадного, но частного около-художественного факта нашей действительности — он явлен в качестве манифестации. Поддержанной множеством высших чиновников и олигархов. Очевидно, разделяющих пафос авторов и артистов спектакля, вышедших на поклоны в футболках, на которых было написано: Свободу Серебренникову.Нуреев— это манифест, это истинное лицо победившего в 91-м году класса жидо-олигархии и истинное представление этого класса о том, как должны складываться отношения как нашей страны с внешним миром, так и народа и власти.
Понятно всем, что происходит, понятно, что это означает, понятно, кому посылается сигнал. Абсолютно логичный сигнал. Вслед за беззубыми бесславными попытками что-нибудь изменить в Совете безопасности ООН, вслед за понурой головой Жукова, на которую мы смиренно готовы принять любые помои и любые оскорбления, как и обладатель этой головы — вслед за этим должен был станцевать какой-нибудь Нуреев. И вся эта публика должна была сходить на какой-нибудь спектакль и похлопать государственному изменнику, воплощенному лучшими артистами и музыкантами страны в этой т.н. бессмертной постановке.
С 91-го года на всем постсоветском пространстве (не только в нашей стране) к власти пришли люди, объединенные коллективной ответственностью и коллективным участием в грабеже народного достояния в эти 90-е. Они очень здорово напоминают сельские оккупационные администрации в годы Великой Отечественной войны. Это могли быть власовцы, это могли бандеровцы, но и те, и другие должны были как-то выстраивать отношения со своим руководством. Это мог быть Вермахт, могли быть люди из СС, это могла быть администрация Восточного Рейхскоммисариата. Но в любом случае нужно было, с одной стороны, налаживать отношения с вышестоящим начальством, а с другой стороны — поддерживать доверие в простом народе, оказавшемся на оккупированных территориях. Как правило, эти администрации изображали в глазах людей своеобразных защитников от немцев. А сегодня от кого нас защищают либералы ?
(без названия)
sea dog написал 14.12.2017 19:32
Отечество в опасности! Если чубайсы и чубайсята на свободе...
Смерть врагам народа!
Н К В Д написал 14.12.2017 19:30
Сталин! Гулаг! Расстрелы! Национализация награбленного у трудового народа!
Кто подставил В.В. Путина
54564 написал 14.12.2017 19:08
на большой пресс-конференции?!
----------------------------------
Жаль, что Президент по некоторым вопросам откровенно говоря не владеет оперативной информацией и "бледно выглядит". Так в очередной раз ему скормили сказочку о непомерныхх налогах на предпринимателей и он в нее тут же поверил. Нет таких безумных налогов, поскольку предприниматели который год переходят с ЕНВД на УСН и на УСН по патентной системе. Там мизерные налоги, да еще большинство предпринимателей умудряется начислять крошечные "белые" зарплаты своим сотрудникам, или и вовсе не перечисляют в бюджет ни НДФЛ, ни страховые взносы за наемных работников. Это широко используется в таких секторах экономики как, например, розничная торговля, операции с недвижимым имуществом. Мало того, подчас владельцы контор по купле-продаже недвижимости вообще не зарегистрированы в налоговых органах в качестве индивидуальных предпринимателей. Мою знакомую такая "черная риэлторша" - владелец престижной конторы кинула ни много ни мало на более чем 100 тыс.руб. Как оказалось в дальнейшем, на учете в налоговых органах дамочка как ИП не состоит, хотя гордо именует себя предпринимателем и является 100 процентным владельцем собственности в которой и разместила контору.
И еще. В последние месяцы в налоговых органах наблюдается столпотворение граждан, поскольку при каком-то очередном обновлении "АИС НАЛОГ-3" "слетели" настройки, отвечающие за льготы по имущественным налогам у некоторой части населения и в личных кабинетах граждане видят огромные суммы пеней, которых на самом деле быть не должно. Так вот, не прощать эти пени нужно, а ударными темпами отлаживать "АИС НАЛОГ-3" так, чтобы функционирование этой программы не вызывало головной боли ни у налогоплательщиков, ни у налоговых инспекторов.
Россия наша родина
Путин великий вождь написал 14.12.2017 18:57
Путин великий вождь и учитель! Путин великий руководитель и солнце нации!
Re: Re: Гы Пфрррррр.....
Пытающийся слушать.... написал 14.12.2017 18:21
Особенно пондравились плоские и дешевые анекдоты ДЛЯ разрядки и снятия напряга толпишки где все дружно хихикают и стучат шпорами.Мотри какие мы......
Re: Гы Пфрррррр.....
Пытающийся слушать.... написал 14.12.2017 18:09
Намедни мотрел некую говорящую голову.Кстати одну из самых первых которая с мокрыми губами.У остальных нет.Правда кашляющую от рудников.Штампы штампы штампы.Умный читающий населюк это и подавно должен знать.Одни кипюры.Взрогнул когда услышал слово ПЕНСИОН.О повышении.Якобы надо смотреть на другие страны.Голова забыла сказать что еще лет надцать назад эти самые страны смотрели на нас и их профсоюзы добивались НАШИХ результатов в этом вопросе.Но поскольку НАС уже нет ТО и у них начинают народу ласты склеивать.НАСЕЛЮК думает что ХОЗЯИН работодатель будет его держать.Горько ошибаеться.Если в 40 лет зарабатывал 40 тысяч то перед лет за 15 до выхода на пенсион тебя выкинут как шелудивого ПСА на оклад 10-15 тысяч и из этой суммы ты и получишь свою пенсию.Предлоги в капиталиста разные.Как-то здоровье слабо держишь электрод не шестеришь перекуриваешь и т.д и т.д.Вот самое главное.НАСЕЛЮК должен помнить что он пенсию не будет получать из то суммы которую зарабатывает сейчас.Негласный мировой стандарт 40 лет.Опосля ты штопанный гондон.Если конешно не сенатор и не губернатор.Эти тянут до самого черного мешка для покойников.ДУМАЙ НАРОД ДУМАЙ.Не заглатывай мурмыша.Задача одна перед пенсией тебя отправить на мойку авто.Вот еслиб голова сказала что при выходе на пенсию Вы имеете право выбрать из последних 15-20 лет лучшие года по зарплате как было в СССР тогда нормально.НО УВЫ.....Клише клише клише Плюнул и пошел пить пиво...
"в Татарии детей пугают дедушкой Путиным"
Цитата написал 14.12.2017 18:04
Я думаю эта женщина из Татарстана с плакатом "Путин бабай" нанесла ему тяжелую психическую травму. Три!
- Во-первых, сам он прочитал это как "бай-бай".
- Во-вторых, когда она объяснила, что там все ж таки написано "бабай" он не мог не подумать, что это тот самый "ботоксный бабай", которым его дразнят на всех митингах.
- В третьих, когда она перевела ему, что "бабай" - это дедушка, конечно имея в виду ту добрую мысль, что все дети Татарстана любят дедушку Путина, его это уязвило еще больше, потому что зачем же он тогда молодится тем же ботоксом, если он все равно дедушка.
Ну и все. Срезала на взлете.
(без названия)
Будет весело и страшно///// написал 14.12.2017 17:47
Агния Барто.Стих "Володин портрет" ,бородатого(аж 1957) года.60 лет назад наванговала старушенция.
(без названия)
Иностранный агент написал 14.12.2017 16:13
А нас и не пустили.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как бы вы отнеслись к государственной программе безопасного воздушного транспорта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss