Кто владеет информацией,
владеет миром

"Фитиль" про президента

Опубликовано 15.12.2017 автором в разделе комментариев 8

Сегодня прочитал в газетах, что наш президент, оказывается, подрабатывал в юности каскадером, то есть человеком сверхмужественной профессии, отчего сразу почувствовал прилив гордости, чего перед 18 марта явно не хватало.

Правда, карточку Путина в ленфильмовской картотеке почему-то не нашли, да и на фотографии со съемок можно разглядеть только Ротенберга, не говоря о том, что по виду это обычная массовка, но все это, понятно, исключительно для секретности и на чувства никак не влияет. И 75 р. за съемочный день в те времена - это из области фантастики... Но, понимаю, тоже секретность.

И тут меня буквально осенило, словно мне на голову свалились не меньше десятка коробок с кинопленкой, а в каждой, замечу, по триста метров! Короче, я вдруг вспомнил, что тоже косвенно причастен к этой мужественной профессии, поскольку году так в 90-ом снял документальный фитилевский сюжет о каскадерах под названием «Отверженные». В том смысле, что работа опасная, а никакой социальной защиты у отчаянных ребят тогда не было. Сейчас не знаю.

Сюжет получился удачным и к нему даже заказали композитору специальную песню, чего в «Фитиле» никогда не было. А тут заказали, как чувствовали, что лента станет исторической!

И еще одно удивительное совпадение. В моем сюжете снимались каскадеры – Жариков, Савостин и другие, которые играли и в говорухинском «Месте встречи». И, конечно, я тут же позвонил Станиславу Сергеевичу с тем, чтобы он прокомментировал и даже осудил бы некрасивую позицию Госкино и Госкомтруда, которые обижают его актеров. Но осуждать Госкино Говорухин как-то не захотел, нашел отговорки, так что выступить в кадре пришлось режиссеру Александру Прошкину, который, правда, каскадеров до этого не снимал, но киношного начальства не испугался. В общем, оказался почти каскадером.

Впрочем, если бы Говорухин знал, что Путин, чьим доверенным лицом он является, когда-то тоже был каскадером – думаю, побежал бы сниматься в том сюжете как миленький! Такая вот история.

Приятного просмотра!



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 24
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: 1990 год...СЕРГО
а1 написал 15.12.2017 20:48
так все это курировал алексанлр яновлев секретарь ЦК кпсс по идеологии. в передаче "право голОса" говорилось /неоднократно/, что он был агентом ЦРУ
Re: Re: 1990 год...
маркс изм -ленин изм написал 15.12.2017 18:39
заботился только о МИгОВОМ пролетаГиате . И маркс и ленин это русофобы иудейские .
Re: 1990 год...
To Sergo написал 15.12.2017 18:20
Sergo написал 15.12.2017 08:39
Пьерестройка. Людей разводили как последних лохов. Каждому внушалась подленькая мысль о его "недооцененности", об "уравниловке", мешающей "зарабатывать" деньги "энергичным" людям, о засилье бюрократии, тормозящей живительные рыночные "реформы".
==========
А советский народ всему этому поверил. Вот таким был советский народ, строитель коммунизма, созданный по рецепту марксизма-ленинизма.
Ближе к выборам еще найдутся ''свидетели'', которые в детстве вместе с будущим вождем из рогаток
Хреновод написал 15.12.2017 16:12
американский UдваС сбивали.
1990 год...
Sergo написал 15.12.2017 08:39
Пьерестройка. Людей разводили как последних лохов. Каждому внушалась подленькая мысль о его "недооцененности", об "уравниловке", мешающей "зарабатывать" деньги "энергичным" людям, о засилье бюрократии, тормозящей живительные рыночные "реформы". Горластая журналистская шпана выискивала всякие "жареные" факты, чтобы пригвоздить "систему", выявить очередную "проблему". Помниться, из телесюжета тех лет. Бойкая журналистка берет интервью у какого-то гомосека. Девица крутится рядом, не зная толком, что спрашивать и лепечет, - ну, как? Здоровый верзила в колготках что-то мычит и пускает пузыри. По государственному каналу! В прайм-тайм! Проблемища! Вот что скрывали от народа партократы"! Вся та блевотная перестроечная журналистика покрыла себя несмываемым ПОЗОРОМ, участвуя в продвижении "реформ", обманывая свой народ, разрушая собственную страну, уничтожая советскую власть и плановую экономику. Будьте вы навечно прокляты, ИДИОТЫ.
(без названия)
Эрменгельдт написал 15.12.2017 08:06
По ходу кадры и зфильмов Человек с бульвара капуцинов и Двойной обгон
(без названия)
!!!!QQQ!TUKTUKJA--TOTESHO!!!&&& написал 15.12.2017 01:51
-Таки не статья, а какой-то 3,1416-здеж... То таки да...
\\//\/\/\\\-А каким гемороям?
(без названия)
вс написал 15.12.2017 01:10
Слава героям!
Опрос
  • Как бы вы отнеслись к государственной программе безопасного воздушного транспорта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss