Кто владеет информацией,
владеет миром

Мэр любит фашистов, мама тоже, а виноват Юрий Буларга?

Опубликовано 16.12.2017 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 11

Мэр любит фашистов, мама тоже, а виноват Юрий Буларга?

Сначала прославился новоуренгойский мальчик, пожалевший о фашистах, безжалостно убитых воинами Красной Армии. Чуть позже прославился мэр Нового Уренгоя Иван Костогриз, поддержавший своего птенца. Следует отметить, что данный мэр славен не только тем, что любит фашистов. Еще он отличился тем, что устроил массовые выселения новоуренгойцев из жилья.

Напоминаем, в СССР выдавалось два вида жилищных ордеров - от государства и от предприятия, на котором человек работал. Ну, так вот, новоуренгойские власти отказываются признавать ордера от предприятий, и людей, проживающих по ордерам предприятий, гонят на улицу. Данная практика абсолютно незаконна, противоречит ст. 7 закона "О введении в действие Жилищного кодекса» и ряду других законодательных актах РФ, но местную администрацию это не волнует.

А чтобы люди соглашались покидать свои дома, мэр Нового Уренгоя Иван Костогриз «вежливо» торопит их, подавая судебные иски о выселении, отключая в домах свет и тепло. Иногда, лишние, с точки зрения городской Администрации дома, просто поджигают. Многие из пострадавших сравнивали мэра с гитлеровскими орлами ещё и до того, как он сам публично высказался на данную тему.

Крайне интересно, что один из адвокатов, помогающих мэру лишать людей жилья – это госпожа Оксана Десятниченко, мамуля нашего «доброго» мальчика. Так что тут и о семейном воспитании, скорее всего, можно говорить. Причем, не в одной семье. На саммите в Германии не одна новоуренгойская вип-детка была представлена. И все примерно одно и то же говорили. Много их таких. Элитой общества они называются.

Впрочем, с Новым Уренгоем скандал вышел. То, что должно было звучать для внутреннего употребления (среди элиты), ну и для внешних хозяев, конечно, как-то просочилось наружу. Надо кого-то наказать. Кого? Ну, естественно, крепостного, в смысле школьного учителя. Фашистов жалеет градоначальник, а наказать надо учителя, логично, да.

А ныне история получила еще одно мерзкое продолжение. 14 декабря новоуренгойские полицаи (извиняюсь полицейские) успели стаскать на допрос Юрия Буларгу, новоуренгойского активиста, успевшего снять много роликов о том, как власти лишают людей жилья.

Дело в том, что кто-то сумел влезть в инет-страничку малыша и отфотошопить его фотографию. Одеть «доброго» мальчика в форму, максимально соответствующую его взглядам. А теперь власти пытаются обвинить в этом Юрия Буларгу. Следует отметить, что Буларге фотошопить юного новоуренгойского мальчика некогда. Он слишком занят видеофиксацией реальных деяний новоуренгойской мамы и новоуренгойского крестного дедушки (Костогриза). Но как подозревает автор материала, данное обстоятельство власти не останавливает, а наоборот дополнительно мотивирует.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 23
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не панимаю
Студент написал 17.12.2017 17:50
Почему комми ненавидя фашистов немецких, обожают чечено-ингушских и армянских?
Ответить
Re: Прокурор мне ответил, что банду
!!!O!QQ!JATOTQ!VSEM!!!& написал 17.12.2017 14:51
"Это геноцид народа и только за это Путин и Тулеев должны быть осуждены пожизненно за геноцид народа "
- Таки кузбасские подземные и тупые роботы-матаголики много сделали, помогая ублюдкам и врагам народа разваливать СССР и отказываться строить Коммунизм! Роботячее бы-дло тоже должно таки ответить за свою тупость и подлость? Или - таки нет? Вот оно и отвечает и Мне нияху его таки не жаль!
Будь они прокляты и чтобы и дети их добра не имели! Я проклинаю их именем тех, кто погиб за то, чтобы роботню в стране просто считали людьми... Таки-вот Зоя Космодемьянская плюнуть в харю алкашне, пропившей СССР уже не может, я делаю это вместо нее! И вместо других людей, которые думали, что борются за права будущих поколений, а не пьяной сволочи! То таки да!
Ответить
Обыкновенный тулеевский фашизм в Кузбассе, людей выгоняют из собственных жилищ
Васильев написал 17.12.2017 10:04
Как уже писал, гражданку Петрову выселяют из ее дома, попавшего в СЗЗ.
Сначала люди подали в суд, что несколько лет разрез "Поляны" не спрашивая людей, стал их окапывать карьерами. Сначала суд постаеновил разрезу в 14г. сселить людей.
Разрез три года не выполнял решение суда.
Затем сам подал на граждан в суд и суд, в большой вероятности за взятку, решил, чтобы граждане за копейки продали свои дома ООО "Поляны".
Не пора ли людям брать вилы и защищать свои дома?
У людей три года назад Поляны отключили водопровод, затем электричество.
С ответственностью заявляю, что так с жителями не поступали даже фашисты в 41 году!
Не пора ли известить весь мир о геноциде людей Кузбасса?!
Людей выгоняют из собственных жилищ, а Путин вешает тирану ордена Невского!
Ответить
Прокурор мне ответил, что банду убийц-милиционеров в Кузбассе создал президент
Владимир Васильев написал 17.12.2017 08:54
Многие слышали о банде милиционеров, которая 15 лет сотнями убивала жителей Киселевска.
Но мало, кто знает, что банде убийства оплачивали армянские предприниматели!
https://youtu.be/Pb4NwH1BBQs-
https://youtu.be/u5-4DhMv4Zs-
https://youtu.be/AGOjVB9TJNQ-
три видеоролика - правда о банде оборотней в погонах рассказана по подлинным материалам уголовного дела:
власть знала о банде, власть и создала банду
Путину, Тулееву присылали сотни писем о банде, они , ихоборотни отписывались, что не имеют права вмешиваться в следствие, которого и не было!
Это геноцид народа и только за это Путин и Тулеев должны быть осуждены пожизненно за геноцид народа
Ответить
Re: Не хохлах дело, и не в фошыздах....
!!!Q!OQQ!JAVASHTOTJ!!!& написал 17.12.2017 01:39
"При системном кризисе, при разрушенной промышленности и сельском хозяйстве,и при 75 миллионах нищих русобыдляков.Когда половина недостраны тонет,а другая половина горит,когда ежедневно что-то взрывается и падает,когда никто не в состоянии у себя обеспечить достойное проживание миллионов,но при этом одержимо лезут в другие страны со своим ***** "русским миром"......Так вам на Германию молиться надо. Она пашет за всю Европу, и еще содержит недосрану говоноРоссию. Они в в натуре - арии, а вы, говнорусские - чиста банальные унтерменши. Генетические отбросы. Место вам в канализации Истории. Всего то надо дернуть рычаг унитаза -- Кхшшшшш!!!..... бугагага "
- Таки хорошо описано бухтение "мыслей" быдломоска в галаве у ебаныхвротлибераловиправозащитников, которые таки умеют только ж-с-т и танцевать "Летку-Еньку" То таки да...
Ответить
на заметку....
Фурманов написал 16.12.2017 22:31
никаких "двух видов ордеров"в СССР не было-ордер,т.е документ на право проживания, пользования предоставляемой и(или)приобретаемой жилплощадью(например ЖСК)выдавался только органом власти-райисполкомом,гориисполкомом,на основании решения жилищной комиссии рай(гор)исполкома....ведомства и ЖСК подавали свои списки в исполком и та же жилищная комиссия принимала решение,на основе которого и оформлялись ордера.....возможно на периферии, что называется, "пороли отсебятину",но это уже отдельная история.....
Ответить
Не хохлах дело, и не в фошыздах....просто вы все - долбойобы.. :)
с.. к.. о.. т.. о.. в... е... д написал 16.12.2017 17:56
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Там всЁ просто = ХОХЛЫ!
!!!QQQ!OQQ!JATOT!!!&& написал 16.12.2017 15:13
"Напоминаем, в СССР выдавалось два вида жилищных ордеров - от государства и от предприятия, на котором человек работал. Ну, так вот, новоуренгойские власти отказываются признавать ордера от предприятий, и людей, проживающих по ордерам предприятий, гонят на улицу. "
- Ой, я Вас таки умоля-яяю-юю! Таки нех было "людям" поддерживать "демократизацию", таки пропивать СССР и Коммунизм вместе с Алкашом Мордатым, бегать толпами по мильону идиотиков и искать таки "Золото Партии", выгонять своими мозолистыми, трясущимися от вотки рабочими клешнями с предприятий всякие парткомы-профкомы... То таки да...
Ответить
Там всЁ просто = ХОХЛЫ!
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковедовДальССкий9 написал 16.12.2017 13:23
более половины уренгоя = вахтовики с гыкающим и шокающим говором.
папеле этого "малыша", который на самом деле уже не учится в школе,
а студент вуза 19 лет, возглавляет С.Б. газпромовского отделения уренгоя.
у мамеле = брат бандеровец в кЫева.
мерин = хохол костогриз.
училка тоже = чОрнобривачОрноока.
Ответить
кошмар
Голова написал 16.12.2017 12:52
каша сборная, а не статья.Только для больных на голову.Так бы и писали, что здоровым не читать
Ответить
(без названия)
Щетка написал 16.12.2017 11:48
Да, "илитку" пора чистить!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы намерены себя вести на выборах президента 18 марта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss