Кто владеет информацией,
владеет миром

А я так даже и не против 8 лет "каторги" г-ну Улюкаеву

Опубликовано 17.12.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 45

суд улюкаев
А я так даже и не против 8 лет "каторги" г-ну Улюкаеву

И не потому, что я совсем такой уж зловредный или кровожадный. У них там свои игры, в которые даже не хочу вникать.

Доморощенный олигарх Сечин был на побегушках у вице-мэра В.Путина еще в воровской мэрии Собчака. А Улюкаев - «демшиза» московского розлива. А это, значит, априори виноват.

Думаю, как посадили – так и отпустят. Потому что знает слишком много. Секретоноситель, как-никак. Хотя, может, потому и влепили «строгача», чтобы через «колючку» наружу ничего не просочилось.

Был такой в Туле гл. инженер завода Дудка, которого тогдашний «серый кардинал» Сурков посадил в губернаторское кресло вместо прославленного хлебороба Василия Стародубцева.

Вскоре фаворит чем-то не угодил Кремлю, и в 2013-м ему влепили 9,5 лет «строгача». За что? Да тоже вроде за «вымогательство» каких-то жалких 40 млн. руб.

В последние годы я критиковал ультралиберала Улюкаева за нынешний рукотворный кризис и истеричные призывы повысить пенсионный возраст.

А тут просто еще раз убеждаешься в правоте исторической истины: «Всякая революция пожирает своих детей». Контрреволюция тоже.

А г-н осужденный был одним из трубадуров и творцов ельцинской буржуазной контрреволюции в Августе 91-го.

На рубеже 90-х незабвенный Егорушка Гайдар трудился главным редактором... журнала ЦК КПСС «Коммунист». Да-с! А Алексей Валентинович, как мастер яркого пера, служил у него завотделом. Тем и запомнился.

Чем они там занимались? Громили централизованную плановую экономику и ратовали за переход к «рынку», в котором ровным счетом ни черта не соображали.

Начитались задов «чикагской школы», состряпанных для развивающихся стран – и стали навязывать их Союзу. Недаром потом спикер Верховного Совета РСФСР Руслан Хасбулатов называл и.о.премьера Гайдара и его министров «мальчиками в розовых штанишках».

Таких и сейчас в правительстве Димона процентов 80. Назвать или сами знаете? Берите хоть Дворковича, хоть миллиардеров Абызова с Кузнецовым.

В 1990-м правая рука Горбачева и «агент влияния» Яковлев протолкнул Гайдара к нам в «Правду» редактором отдела экономики.

Мы живьем насмотрелись на это диво-дивное и наслушались его басен про «регулируемый рынок». Но Улюкаева с собой не привел – видать, шибко одиозен для нас был. 

Тогда трезвые экономисты предупреждали Горбачева, куда на самом деле тащит страну «демшиза». То, что навязывают гайдары, улюкаевы, гравриилы поповы, собчаки, афанасьевы – это не экономика, где всем управляет «невидимая рука рынка». Такой не существует. Это «бандитский капитализм».

Так и вышло после развала СССР в Беловежской Пуще тремя негодяями при полном равнодушии населения к своей судьбе. И неудивительно, что все народное достояние быстро попало в руки особо успешных проходимцев.

При спившемся Ельцине Россией фактически стала управлять пресловутая «Семибанкирщина». Не забыли эти славные имена? Ну как же-с. Господа Березовский, Гусинский, Смоленский, Фридман, Ходорковский…

И если выходец из «комсомолят» Михал Борисыч в одночасье стал долларовым миллиардером и самым богатым олигархом России,-то что? Должен был понимать, что кто-то его миллиардам зело завидует.

Как там у классика? История повторяется дважды: один раз в виде трагедии, второй - в виде фарса.

Тот, кто был никем, стал всем. А тот, кто был всем, запросто опять может стать никем.

Владимир Владимирович правит с помощью компромата. Он есть на всех. И на его правую руку Пескова, и даже на генпрокурора Чайку…

Одно движение бровей, и любой из них может в мгновение ока очутиться в обитой «шубой» камере «Матросской тишины». Или, даже, скорее «Лефортова».

Чего мы им от души и пожелаем…



Рейтинг:   2.72,  Голосов: 82
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Улюкаева помилуют?
А. Головенко, автор статьи написал 17.12.2017 22:50
Ставлю бутылку "Хеннесси" против ящика кефира, что 8 лет "строгача" 61-летний Улюкаев сидеть не будет
Во-первых, суд второй инстанции может скостить годика два - верно? Верховный суд может переиначить: еще сбросить годика два и сменить строгий режим на общий
Ну и гарант, конечно, просто может помиловать любимого министра экономики к Новому году.
Это, говорят, его эксклюзивное право
Извините за неровный почерк
Ответить
Re:
Улюкаев написал 17.12.2017 20:06
Да я внучек тож так соображаю. Только вот "сидеть" я буду как раз в санатории ( бывший ЦК). Лоск я для видимости согнал - чтобы дурачки верили. А так подлечусь пока, там девочки, винцо элитное - в меру конечно. В общем еще многих переживу. А вы пока радуйтесь, а потом строем на выборы, нам легитимность не помешает. А деньжат у меня на 100 поколений ( не твоих) припасено. За это и пострадать немножко не грех.
Ответить
(без названия)
вот такие дела написал 17.12.2017 19:36
Все-таки сел старик Улюкаев. Да, тюрьма это,конечно, не санаторий.Быстро слетел лоск.Сидел бы уж дед дома на пенсии и не высовывался, а все туда же.
Ответить
Re: Re: На всех достойных людей - тюрем не хватит !
FGJCNJK написал 17.12.2017 17:59
Вот потому что всех не заложил и получил свои 8 лет.
И вряд ли половину отсидит, обязательно адвокаты на УДО натянут.
А уж как жить потом будет, как сладко есть и пить и кто будет перед сном ему пятки щекотать, - только догадываться можно.
Ответить
Re: Моше Миша - что это за жертва анального секса и поноса ?
Моше Миша написал 17.12.2017 17:35
Наши люди получили экслюзивную информацию у бывшего зам.нач-ка УФСИН
в Лефортово(он временно там), он сказал,что знает этого тролля с кли-
кухой "Чубайсовед".Он на хорошем счету у руководства изолятора,задания
по диффамации выполняет усердно поскольку надеется на УДО.После этого
он сплюнул в парашу и сказал:мне противно о таких кадрах говорить.
Ответить
Re: Музичко
Аван-гард написал 17.12.2017 17:29
Почему на строгий режим? Потому что такая практика!
---------------
Потому что слишком много знают и чтобы не болтали. Улюкаев все же министр и был допущен к разным госсекретам. Но Путину его незачем сажать. Никакой же кампании по борьбе с коррупцией нет.
Разорят до нитки и отпустят.
Ответить
Re: На всех достойных людей - тюрем не хватит !
Аван-гард написал 17.12.2017 17:24
Выпустят. Выпотрошат и выпустят. Знает же, как в правительстве дела делаются. Никого не заложил, хотя знает все про всех
Ответить
На всех достойных людей - тюрем не хватит !
Улюкаевист написал 17.12.2017 16:51
А 18 марта бараны опять все легализуют и все продолжится без всякий изменений.
Ответить
Предложение
Игрь написал 17.12.2017 15:26
Протестую. Освободить и наградить.
Ответить
(без названия)
Музичко написал 17.12.2017 15:06
Почему на строгий режим? Потому что такая практика! Именно такие сроки, причем даже на больше - 10-12 лет сажают по ст. 290 ч. 6, плюс обязательный штраф до 500 млн. Больше штрафа просто не предусмотрено кодексом!
Все гремят на такие сроки, даже губернаторы!
Ставрополь. Мэр Игорь Бестужев арестован в феврале 2012 по обвинению в покушении на взятку. В июле 2014 приговорен к 9 годам лишения свободы.
Рыбинск. Мэр Юрий Ласточкин арестован по обвинению в получении взятки, сопряженной с вымогательством (2013). В сентябре 2015 приговорен к 8,5 годам лишения свободы.
В апреле 2015 бывший мэр Илья Потапов приговорен к 10 годам лишения свободы по обвинению в получении взятки и штрафу в 500 млн руб.
То же самое будет и с пушкаревым. Санкция у статьи такая!!! Это при трехпалом могли дать 7 лет условно. Но тогда же могли и завалить. А сейчас вроде так в открытую не валят, но зато сажают супер!
Ответить
Re: Re: Лис
!!!O!QQ!JATOTQ!VSEM!!!&&& написал 17.12.2017 14:38
"На рубеже 90-х незабвенный Егорушка Гайдар трудился главным редактором... журнала ЦК КПСС «Коммунист». Да-с! А Алексей Валентинович, как мастер яркого пера, служил у него завотделом. Тем и запомнился.
Чем они там занимались? Громили централизованную плановую экономику и ратовали за переход к «рынку», в котором ровным счетом ни черта не соображали."
- Таки отсутствие Секиры Необоснованных Репрессий Дало возможность бесноватым гав-ноликам и безумным вчонкиным таки самоорганизоваться, осмелеть и продвинуть в управление страной - таки свою элиту - ублюдков и идиотов. Таки вот при3,1416-здяного пустым мешком по галаве из-за угла адика сахарова в СССР на первые должности таки не пустили - потому, что он был уж слишком идиотским идиотов, и таки Бабу Леру, главную идеологичку бесноватых и безумных таки тоже не пустили, а егорку таки пустили... Теперь бесноватые гав-нолики получили свободу и могут размахивать хями на сценах таки своих творчиллников, а гасударство таки им за это денег лярдами таки дает, выдирая из е-бальников тупых населюков... То таки да...
Ответить
Александр,
вот это уже гораздо лучше, написал 17.12.2017 13:42
чем письма на деревню путиным.
Ответить
Re: Лис
А. Головенко, автор статьи написал 17.12.2017 13:34
Почему я думаю, что Путину этот геморрой дела Улюка совсем не нужен?
Во-первых, оно дойдет до Верховного суда и до ЕСПЧ. А там решат однозначно: было нарушено право подс. на защиту
Как это так - заявитель о взятке 4 раза не явился в суд по повестке, что лишило под. права задать ему вопросы?
Дед в чем-то провинился и с ним провели операцию "фейсом об тэйбл", как с Табуреткиным, который сбежал от второй законной жены Юльки к любовнице Васильевой
Но пока это догадки и версии
Ответить
Re: Re: Лис
А. Головенко, автор статьи написал 17.12.2017 13:21
И это правильно. Родилась идея написать к ночи заметку: "Вопрос дня: помилует ли Путин Улюкаева до своих выборов?"
Он же хочет устроить из них праздник, подойти к нему белым и пушистым
Дело Савченки и Окс.Севастиди показало: это его право и ему совсем не нужны раскаяние или признание вины.
Пока у меня так: 60:40, что помилует. Маловато фактуры для анализа
Хотя может и сразу после самоназначения
Ответить
Моше Миша - что это за жертва анального секса и поноса ?
Чубайсовед {из бана} написал 17.12.2017 13:20
Поискал посты от этого недоразумения.
ГУГЛ выдал два коммента: в одном - ПУК, в другом - 2 ПУКА.
По умственному, с позволения сказать, уровню соответствует самому Головенко.
Александр! Это Вы, что ли, анонимно гадите на ФОРУМЕ?
Ответить
А.Головенко
Лис написал 17.12.2017 12:53
Все когда то бывает до поры до времени.Вот только никто из них не хочет быть козлами отпущения и нести ответственность за содеянное.Власть-банкрот.А власть,которая не может управлять по старому и не умеет управлять по новому,обречена на революционное упразднение.Я вообще не вижу разницы между Путиным и Улюкаевым.Оба-явление одного порядка,возникшее в результате криминальной контр-революции.
Ответить
Re: Re: Лис
А.Головенко написал 17.12.2017 12:30
Это все так, но интересно, за что Путин покарал своего лучшего министра экономики Улюкаева, которому дал два ордена.
Понятно, что Улюка толкали в министры гайдарныши и чубайсята. Потому что он сам еще в СССР проталкивал этот "бандитский капитализм". И очень много с него поимел.
17 земельных участков - зачем нормальному человеку столько?
Доход за 2015 год 60 млн. руб, а у Путина 8,9. Значит, Путин разрешал ему хапать до поры до времени?
Ответить
Re: Лис
А.Головенко, автор статьи написал 17.12.2017 12:27
Это все так, но интересно, за что Путин покарал своего лучшего министра экономики Улюкаева
Его толкали гайдарныши "бандитский капитализм", и много с него поимел. 17 земельных участков - зачем нормальному человеку столько? Значит, их обрабатывают батраки
Доход за 2015 год 60 млн. руб, а Путина 8,9. Значит, Путин разрешал ему хапать до поры до времени?
Ответить
(без названия)
Пахом написал 17.12.2017 11:45
Интересно, а сам дядя Вова настоящий?
Ответить
контрреволюция
то же написал 17.12.2017 11:12
пожирает своих "детищ". Приятного аппетита! И не стесняйся - клади больше!
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы намерены себя вести на выборах президента 18 марта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss