Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина "размазала" РФ в Генассамблее ООН

Опубликовано 20.12.2017 в разделе комментариев 51

путин крым оон
Украина "размазала" РФ в Генассамблее ООН

Генеральная Ассамблея ООН приняла украинскую резолюцию по ситуации в области прав человека в Крыму, в резолюции России дано 12 рекомендаций, среди которых призыв немедленно положить конец всем «нарушениям и ущемлениям прав крымчан», отменить запрет Меджлиса крымско-татарского народа, обеспечить обучение на украинском и крымско-татарском языках, а также допустить представителей международных организаций в Крым.  

За резолюцию проголосовали 70 государств, в том числе большинство европейских стран и США, а также Грузия, сообщает РИА «Новости». Против голосовали 26 стран (Россия, Китай, Индия, Сербия, Армения, Белоруссия, Куба, Иран, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, ЮАР и другие). 76 государств, среди которых Египет, ОАЭ, Оман (Бразилия, Сальвадор, Чили, воздержались.

Это довольно редкий случай, когда резолюция Генассамблеи ООН проходит меньшинством от присутствующих. Но факт - это успех украинской дипломатии и поражение российской.

Начнем с конца - когда я писал, что запрет Меджлиса крымско-татарского народа был ошибкой, которая хуже, чем преступление? Меджлис на определенном этапе сам искал точки соприкосновения с российской администрацией. Никакой благодарности Украине у крымских татар нет - благодарить вообще не за что. Было сделано два очень верных шага - признание крымскотатарского языка одним из государственных в Крыму и признание земельных самозахватов в украинский период. Это важные, существенные вещи, а не болтовня.

Но дальше украинские перевертыши вроде Поклонской сделали все, от них завиясщее, чтобы в среде крымских татар все-таки возникло недовольство. Начиная с "отжимания" бизнеса у Ленура Ислямова и таких как он - зачем было из изначально лояльных России людей (Ислямов вообще гражданин РФ с московской пропиской) делать врагов? 

И на финал - зачем было запрещать Меджлис? То есть переводить легальное недовольство - в нелегальное и даже подпольное. Не умея вести диалог, взяли - и сломали площадку для переговоров. И дали козырь против себя.

Идиоты разжигают национальную рознь в Крыму

Дальше - что за "ущемление прав крымчан"?

Вот я крымчанин, у меня жилье в Крыму с давних времен, я налоговый резидент Украины - в чем я ущемлен? Не больше, чем любой другой гражданин РФ, вернее - в той же степени.

В Балаклаве идут интересные манипуляции с жильем граждан

Но ведь у этих умников не хватило ума даже потребовать доказательств ущемления прав крымчан.

Правда, для этого надо было допустить на полуостров международных наблюдателей. Ну так допустите!

Да, придется расследовать факты нарушений со стороны правоохранительных органов - так расследуйте! И заодно ответьте на вопрос - почему среди чиновников местной администрации выше завотдела нет ни одного севастопольца? А вот среди сотрудников силовых структур, в том числе ФСБ, - полно... Вчера в СБУ, сегодня в ФСБ.

И я вот не поручусь, что часть политических дел в Крыму не является заказом СБУ - для подтверждения репрессий против крымчан.

Грязные методы полицаев и жандармов одинаковы и на Украине, и в России

Ну а уж с обучением на государственных языках в Крыму, кажется, самое простое дело. Как удалось на этом-то споткнуться? 

В общем, сильно постарались брякнуться в лужу с самого размаху. И получилось! Все в дерьме, по нижнюю губу!

Да, самое главное - кто подтвердит или опровергнет? Ясное дело, что не партия "Единая Россия" и аффилированные с ней КПРФ или ЛДПР.

А другой оппозиции в Крыму практически нет! Так расстарались, что на всякий случай не допустили. Остались только некие проукраинские подпольные организации - их почему-то хватает. Да и ясно почему. 

Ну и ладно, нам-то что? 

А.Б.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 51
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:Слава Белоруссии
НАШ написал 20.12.2017 17:31
Пример для нашего плебса Белоруссия.Цена ихней жизни на сегодня КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ ПОГИБШИЙ В ВОВ.Честь и ХВАЛА ИМ.Не поддавайтесь СИОНИСТАМ.
Re: Re:Стоику в которого стоит только 1060 секунд
Знающий наперед написал 20.12.2017 17:27
Стоик ОНО и ПОНЯТНО.Не трогай Дзержинского и Лазаря Кагановича который так и умер в прорезиновом плаще и в фуражке с жел.эмблемами.ЭТО БЫЛИ ЛЮДИ ДЕЛА именно ДЕЛА.Разберись со своими мозгами.
Re:Стоику в которого стоит только 1060 секунд
Знающий наперед написал 20.12.2017 17:19
Дык весь энтот спектакль я ДАВНЫМ ДАВНО ЗНАЛ НАПЕРЕД.Насколько примитивно работают сионисты что даже нас уже считают полными ДЕГЕНЕРАТАМИ.Надо признать Успех у них есть...
(без названия)
стоик1064 написал 20.12.2017 17:13
Украина "размазала" сортирного Карлика в Генассамблее ООН ?
Это убожество - позор России?
Скандал с допингом - показатель тупости сортирного Карлика?
(без названия)
Слава Британии! написал 20.12.2017 17:01
В Британии назвали повод для военного удара по России.
В Великобритании пообещали несимметричный ответ России в случае кибератаки против британских объектов.
Советник премьер-министра Великобритании по национальной безопасности Марк Седвилл заявил, что в этом случае правительство отреагирует на свое усмотрение.
По словам Седвилла, сказанным во время выступления в Комитете по стратегии национальной безопасности британского парламента в Лондоне, Россия пытается "посеять раздор" и подорвать демократию в западных странах.
Он заявил, что Россия представляет собой растущую угрозу и готова использовать пропаганду, подрывную деятельность и кибератаки для нанесения ущерба Великобритании и другим странам Европы.Седвилл также отметил, что преимущество Британии перед Россией, у которой нет союзников, заключается в возможности заключить военный союз с Францией и другими западными державами."Мы знаем, что российская угроза, безусловно, усиливается и диверсифицируется. Отношение России к Западу в целом ухудшилось, и это ухудшение, судя по всему, продолжится", - подытожил он.
Re: Re: Ликбез для рЫдактора
Не смешно написал 20.12.2017 16:21
Чудь Белоглазая написал: "Ну ничего, в следующий раз наш Светослав .. купит намордник, строгий ошейник, предъявит сертификат, что привит от бешенства, и от собачей чумки тоже - и тогда к панам путь свободен, милости просим унитазы мыть!"
.
Боюсь, вы даже не подозреваете, насколько это реально. Могут еще и справку от гинеколога спросить.
Они хотят еще одной депортации
Социалистъ написал 20.12.2017 15:58
"И на финал - зачем было запрещать Меджлис?"
.
Понятно, что товарищ не знает, что запрещай/разрешай - результат тот же. Особенно, если господа могут посадить в аэропорт самолет, битком набитый зелеными бумажками. Запретили, значит договариваться не захотели или не сумели.
И еще. Мы натерпелись от крымских татар за много столетий столько, что они на коленях перед нами ползать должны. И они это знают и боятся, что придется. Отношения ухудшаются, и депортация в район реки Амур может стать реальностью.
Re: Ликбез для рЫдактора
Чудь Белоглазая написал 20.12.2017 15:52
Светослав, что-то знакомое, а вот, вспомнил! "Жертва украино-польских отношений уже рвет вышиванку на широкой груди: в субботу, 18 ноября, польские пограничники не впустили в страну Светослава Шеремета (не наш ли это Светослав?) – ответственного секретаря Государственной межведомственной комиссии по делам увековечения памяти участников АТО, жертв войны и политических репрессий. Он сам рассказал об этом возмущенной патриотической общественности. Мол, направлялся в польский город Ланцут вместе с делегацией сообщества «Надсянье». В 12.00 на международном пункте пропуска Шегини (через который в Украину прорвался Саакашвили) у Светослава забрали паспорт и сказали ждать руководителя смены. Позже ему сообщили о запрете на въезд в Польшу и Шенгенскую зону на год, хотя «хранитель исторической памяти» о героях АТО и ОУН упорно тыкал погранцам визу, выданную в Германии. Однако, ссылки на старшего брата не помогли и Светослава выкинули обратно на родину". Картина маслом: - "Холоп, почему к панам без намордника пожаловал?" - "Так у меня этот, аусвайс имеется! И еще я на каждом углу Бандера-Херой кричу!" "Ах ты еще и Бандеру прославляешь! Ребята, хватай его за руки-за ноги и обратно в свинарник вышвыривай!" Ну ничего, в следующий раз наш Светослав подготовится более серьезно, купит намордник, строгий ошейник, предъявит сертификат, что привит от бешенства, и от собачей чумки тоже - и тогда к панам путь свободен, милости просим унитазы мыть! Ну мне тут некогда, Мокша звонил, говорит Вику Нуланд встретил, она всем вкусные печененки раздает, только на голове с кострюлей попрыгать надо. Доброй души девушка! Побегу, тоже повыклянчиваю:"Кто не скачет - тот не чудь!"
Re: Светославу
!!!TOTOTOJABOG-TOT-TAKI !!!& написал 20.12.2017 15:29
"Генеральная Ассамблея ООН приняла украинскую резолюцию по ситуации в области прав человека в Крыму, в резолюции России дано 12 рекомендаций, среди которых призыв немедленно положить конец всем «нарушениям и ущемлениям прав крымчан», отменить запрет Меджлиса крымско-татарского народа, обеспечить обучение на украинском и крымско-татарском языках, а также допустить представителей международных организаций в Крым. "
- Что могут сделать оонисты - кроме-как поддержать бандерофашистов авторитетом этой ублюдочной таки организации!? Таки одни ублюдки фашистсикие поддерживают других ублюдков фашистсиких. То таки да! Вот до чего таки доводит гав-ноедство! Таки великие дипломатьы путин и лавров по Мудрый Совьету хлопотливый немьецкий 3,1416-дараска признали в качестве законных представителей тупых населюков к-л "юкрейнистан" узурааторов власти, таки совершивших в этом к-лагере антиконституционный недогосударстенный переворот с признаками национальной измены и таки имеющий тяжкие последствия... Теперь имеют таки проблемы не со сборищем фашистов, а с вполне таки оонистским "государством"... То таки да...
Re: гоблену
La Terrible написал 20.12.2017 14:46
Ну ДБ тут явный ты.
Рогозина себе сам забери впридачу с остальными.
Нации имеют РАВНЫЕ права. И не всяким мелким шавкам указывать на дверь основателю ООН.
Самозахваты в зоне побережья - неплохо, надо сказать. Почему не в горах, степях? Сразу надо хапнуть лучшее, ага, и показать, кто здесь хозяин.
Русские в Крыму, ДБ, появились не в 18 веке, а, как минимум, на тысячелетие раньше. Черное море в древности Русским звалось, болезный, а о татарах тогда и не слышали.
Не перевирай мои слова. Нафиг я никого не посылала, нужно соблюдать равноправие, и будет всем щастье.
А тот, кому хочется хапнуть больше по праву мнимой "самости", - пусть идут лесом. Все понял, воен фигов?
Ликбез для рЫдактора
Светослав-------------------- написал 20.12.2017 14:28
\\\зачем было из изначально лояльных россии людей (Ислямов вообще гражданин РФ с московской пропиской) делать врагов? ///
.
Патамушта предателей нигде не любят
.
\\\И на финал - зачем было запрещать Меджлис? То есть переводить легальное недовольство - в нелегальное и даже подпольное.///
.
Патамушта Дебилы 6ля (С). Точнее имперцы.
.
Re: Re: La terrible
гоблен написал 20.12.2017 14:23
А что не Меджлис русско-российского народа?
Re: La terrible
Butor de Delhi написал 20.12.2017 14:17
D`accord. Даже имя подходящее для такой организации могу предложить. "Русская диаспора в Российской Федерации".
Re: ученые пока еще так мало обнаружили разных русских народов
гоблен написал 20.12.2017 13:05
Хоть бы Даля почитал, про диалекты и говоры русского языка. Ну, например, что русские на севере и на юге говорят по-разному и выглядят по-разному.
Re: даешь каждой местности своих русских, татар и иных наций!
гоблен написал 20.12.2017 13:03
Да, и крымские татары не просто "бывают" - вот открытие-то! но крымских татар бывает целых три типа, горные, равнинные и приморские, со своими диалектами, историей и даже внешними отличиями.
Re: даже в Рязани касимовские татары
гоблен написал 20.12.2017 13:01
Я конечно, понимаю, в школе тебя маленько недоучили. Но касимовские татары существуют не одно столетие, Касимовский хан даже имел титул "царя" во времена Ивана Грозного.
Неплохо знать историю свой страны, даже если ты и школота.
даешь каждой местности своих русских, татар и иных наций!
труляля написал 20.12.2017 12:44
Как бывают разные татары (оказываются, бывают крымские, бывают касимовские и еще много иных), так, скажут, бывают и разные русские. И языки у них - разные. Будет по тому же принципу - он един для всех.
Да разве это уже не происходит? Разве не говорят, что украинцы - это другие русские, и их украинский язык разве не назывался, еще со сталинских времен, настоящим русским языком (концепция сталинского академика Грушевского, главы бывшей Центральной Рады). А белорусы?
Удивляться приходится, что ученые пока еще так мало обнаружили разных русских народов. Вот у татар такое разделение проводили более систематично: в каждой местности - свои отдельные татары, они не такие, как другие татары. А у русских что? В каждой местности, в каждом уезде и поселке, еще нет своих "русских". Но, думаю, это еще появится.
Re: Потерялся
Не важно написал 20.12.2017 12:38
Дурак вы, батенька! Как есть ДУРАК!
даже в Рязани касимовские татары
труляля написал 20.12.2017 12:20
Я написал про 200 наций в одной РФ. Но замечание одного из товарищей, что "даже в Рязани касимовские татары", натолкнуло на мысль, что их будет намного больше. В каждом городке могут появиться свои нации. Появились же касимовские татары! А в Туле тогда появятся миримовские татары! Сколько надо, столько их и найдут. А в Москве, скажут, угро-фины. И уважайте права наций на самоопределение. А нет - добро пожаловать из ООН, как один товарищ тут написал! (Очень страшно будет без ООН, аж жуть).
La terrible
труляля написал 20.12.2017 11:55
"А может хватит стелиться перед нацменами? У русских, между прочим, ни одной национально-ориентированной разрешенной организации нет, так с какого рожна татарам подавай? "
--
Дело в принципе, а не в том, у какой "нации" политические организации есть, а у какой нет. Если нет, то могут появиться.
Даже если у т.н. "русских", допустим, появилась такая нац-полит организация, то что хорошего из такого появления получится? А у татар - тоже своя нац-полит организация, у а башкир - своя, а у якутов - своя, и таких организаций около 200 в одной РФ должно быть.
Все их права и претензии вы, как "русская" организация, должны уважать, поскольку все нации равны, и вашу организацию разрешили на точно таком основании, как и все иные. Кроме того, практически есть принцип, что больше уважаются права меньших организаций, чем больших - нац. меньшинства могут задавить, и поэтому международные организации защищают в первую очередь их. Да это и происходит - никто и слова не сказал еще о правах "русских", потому что, считается, они большинство.
Как бы то ни было, разделение страны на нации, их самоопределение, их права - путь к бесконечной гражданской войне, склокам и распаду единого государства, - последнее положение доказала история России, потом названной СССР.
Но умники-нацисты все продолжают наступать на те же грабли очень упорно! Они требуют себе этих граблей!
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как вы оцениваете призыв Навального в декабре 2017 года к "забастовке избирателей":
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss