Кто владеет информацией,
владеет миром

Ко дню рождения

Опубликовано 21.12.2017 автором Валерий Короневский в разделе комментариев 79

ссср сталин
 Ко дню рождения

Время от времени всплывают совершенно бесполезные мысли, нелепое желание понять, как же все-таки все это случилось. Так неожиданно для всех, включая специалистов и службы, задачей которых было следить и прогнозировать и бороться и защищать. Как это незаметно созрело и прорвало и где теперь все прежние руководители партии, государства, КГБ и МВД, вожди, портреты которых несли люди на демонстрациях 1 мая и 7 ноября.

Они погибли на баррикадах, защищая дело всей своей жизни? Нет, как ни странно, ни неожиданно, эти идейные вожди и руководители союзных республик и республиканских коммунистических партий и крупнейших производств в основном остались на своих постах руководителей теперь «независимых» государств и частных компаний, антисоветских, антикоммунистических, враждебных всему, чему эти руководители служили до сих пор, стали хозяевами предприятий, которыми им было доверено руководить, более того передали эти предприятия или то, что от них осталось, своим детям, женам, подругам, никакого отношения к ним не имевшим. Убеждения(?) не мешают сегодня жить и пользоваться доставшимися благами. И в добавление к подаренному еще и воровать, уклоняться даже от самых низких в мире налогов.

Такой пессимизм накатывает. И приходит наконец, кажется, понимание мудрости и дальновидности Сталина. Действительно, идеи коммунизма так противоречат естественным инстинктам человека, что переход к обществу справедливости возможен только при жесточайшей диктатуре, как Маркс считал, рабочего класса, не представляя сколько соблазна ждет этих представителей пролетариата при их продвижении к власти, к руководству, к соблазнам, и никакие угрозы не останавливают людей от возможности «коррупции». В Китае расстреливают безжалостно и все равно желающих рискнуть в избытке. Сталин понял опасность и в духе времени провозгласил вроде непонятное многим усиление классовой борьбы по мере продвижения к коммунизму, я это понимаю, как прежде всего опасность перерождения номенклатуры, зарождения нового класса, мечтающих не только об исключительных благах для себя за счет других, возможность чего дает власть, но и возможность «приватизировать» все «заработанное», передать в собственность детям и родственникам, создав тем самым новый класс хозяев собственности страны.

Единственное спасение от этой опасности — выявлять в зародыше и карать. Это самые грамотные люди и воспитывать их смешно, только изолировать, а лучше уничтожать. Не так их много вначале, зато остальное большинство может жить при коммунизме, слегка побаиваясь нарушить правила. Детей, воспитывая, наказывают строго, чтобы вырастить хороших добрых честных людей.

Ведь после контрреволюции 1991 года все руководители республик, воспитанные комсомолом и партией, проявившие себя в утверждении коммунистических принципов, сделавшие карьеру в СССР и всегда проповедовавшие, что требовалось, боровшиеся с отклонениями и каравшие отступников и сомневавшихся, все до одного остались на своих постах и продолжают руководить антикоммунистическими режимами в своих государствах. И сегодня вместе с обслугой, в основном теми же работниками СМИ и пропаганды с азартом проклинают прошлое, «репрессии», которые могли спасти страну и народ от предателей-перерожденцев.



Рейтинг:   4.63,  Голосов: 73
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 79
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Уймись написал 11.01.2018 20:00
Ясно , что в России дело не в "капитализме", а в его НЕРАЗВИТОСТИ,замороженной бандой Путиноидов, перемешанной с полуфеодальными отношениями 19 века.Это- "православное" мракобесие, милитаризм,полицейщина, имперское мышление и бюрократизм с системной коррупцией, упование на силу, вместо ума! А коммуняки думают, что мы живем в обществе настоящего современного капитализма, а уголовник Пу- светоч "демократии"?! Из полуфеодального, полу рыночного общества, замороженного Большевиками в "социализм" и "коммунизм", кроме фашизма не прыгнешь! Да и сам "социализм"- в России явление почти сказочного порядка, т.к. многие его черты: социальная защита, права граждан, независимый суд, самоуправление, достойная оплата труда для большинства - давно реализованы в развитых странах!
Re: Треб
Рупор. написал 02.01.2018 23:56
Интересно, это где ты тут увидел простых неграмотных людей? Может это ты неграмотный? Нет, ты враг, туповатый правда и не совсем психически здоров. Какой еще дурак будет так защищать воровской строй, капитализм?
(без названия)
Требьен написал 02.01.2018 09:33
Пропаганда - это тот бред , что сознательно распространяет Рупор- каннибал, заливая глупостью и логикой садиста мозги простым неграмотным людям! В сущности- это союзник пропагандонов и троллей воро-чекистни Путлера!
Re: Re: Петр.
Рупор. написал 02.01.2018 09:02
Вот так оно и есть. Твой прадед занимаясь критиканством, ничего лучшего не предложил. Выступления же публичные есть пропаганда, за это и пострадал. Держал бы язык за зубами и ничего бы с ним не случилось. За мысли никто не сажал, сажали за пропаганду.
(без названия)
Фита написал 01.01.2018 19:50
Слово репрессии в статье взяты в кавычки. Оголтелые сталинисты доберутся до учебников истории и тогда эти псевдоисторики оставят для потомков только хвалебные статьи о Сталине, исключив трагедию репрессий .
Re: Петр.
Рупор. написал 30.12.2017 00:26
А вы не в курсе, ваш прадед предлагал свой способ как организовать дело колхозов?
(без названия)
Петр написал 29.12.2017 10:53
Фанатичные больные на головку Придурки! Объясните как может безграмотный крестьянин начала 20 века из глухой деревни Говнюхино, Мухосранского уезда без телефона, почты, радио и интернета быть одновременно польским,английским и японским "Шпионом" одновременно?! И какой же вред советской власти нанес мой прадед середняк в Царицынском уезде, сказавший в 1929 г. на собрании при организации колхозов: То как вы это дело организуете провалится надо делать по другому! Получил по 58 ст. 10 лет. Людоеды. недоумки и сволочи большевики и их потомки!!
Re: Re: нквд мгб кгб сообщает о неисполнивших присягу по защите Родины:
тупинамбург написал 29.12.2017 10:52
Наказание за измену Родине неизбежно и неотвратимо для военных офицеров.
Срока давности нет.
Лишение званий и наград.
Лишение пенсий и жилья , данное предателям народом.
Конфискация приватизированного имущества , доставшегося офицерью.
от советской власти, всех последующих поколений.
Массовая отправка осознавших трудиться в ГУЛАГ.
Сопротивляющих - уничтожить при малейшем сопрлтивлении.
Re: нквд мгб кгб сообщает о неисполнивших присягу по защите Родины:
тупинамбург написал 29.12.2017 10:40
Статья 58 ук рсфср
58-1а. Измена Родине: РАССТРЕЛ с конфискацией имущества, или 10 лет с конфискацией имущества.
58-1б. Измена со стороны военного персонала:РАССТРЕЛ с конфискацией имущества
58-1в. В случае побега или перелета за границу военнослужащего совершеннолетние члены его семьи, если они чем-либо способствовали готовящейся или совершенной измене, или хотя бы знали о ней, но не довели об этом до сведения властей, караются — лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией всего имущества.
нквд мгб кгб сообщает о неисполнивших присягу по защите Родины:
тупинамбург написал 29.12.2017 10:33
Один из первых итогов работы военной контрразведки НКВД был подведен 10 октября 1941 года. Особыми отделами НКВД по охране тыла было задержано 657 364 военнослужащих,
из них: шпионов 1 505; диверсантов 308; изменников 2 621; трусов и паникеров 2 643;
распространителей провокационных слухов 3 987;
самострельщиков 1 671; других 4
(без названия)
Шон написал 28.12.2017 16:46
После подписания Пакта Гитлер- Сталина в 1939 г., многие сотрудники немецкого посольства считали,что договор о " дружбе" и разделе чужих территорий с СССР могут нарушить лишь серьезные геополитические противоречия. Что и произошло. Два людоеда поссорились из- за дележа чужих территори( Буковина,Болгария,Литва,Финляндия,Ближний Восток, Ливия, опасения удара в спину). А Гитлер в перспективе был непрочь воевать и со своим союзником Японией за влияние в Азии.
Re: Отлуп.
Лотерей. написал 26.12.2017 07:34
Не пишите отсебятины, мир не таков, как представления в вашей голове. Если в 1939 году большевизм умер, то почему Муссолини включился в войну с СССР в 1941 году? Муссолини: "Сегодня не было бы никакого похода на Москву, если бы двадцать лет назад не было марша чернорубашечников на Рим". Если большевизм умер, зачем поход на Москву? Или вы считаете, что итальянский фашизм сдуру пошел войной на славянскую разновидность фашизма? У вас все в порядке с головой? Глупости про Сталина не пишите больше, власть для него не была самоцелью, она была для него средством достижения цели, построения социализма в том виде, в котором Сталин представлял себе социализм.
Wxgyrle
Wxgyrle написал 26.12.2017 00:42
Полный курс биткойн Миллионер - Научись зарабатывать
Скоро состоится запуск новой криптовалюты с потенциалом роста в 4000%.
А это означает что вложив в нее всего 500 рублей можно увеличить капитал до 2 000 000 р.
за короткий срок. Такое уже было не один раз! Тема огонь!
Посмотрите Видео-презентацию на сайте >> www.bitcoin.exrabota.ru <<
Вы узнаете все о заработке на биткоин и получите купон на обучение для первых 50 человек.
(без названия)
Отлуп написал 26.12.2017 00:14
В октябре 1939г. Муссолини сказал: Большевизм в России умер! Перед нами славянская разновидность фашизма! Ваши примеры только подтвердили,что Сталин был примитивным,безграмотным Деспотом в политике. Главное для них была неограниченная власть над людьми,а блага к ней возникали автоматически и теряли ценность. Власть ,как наркотик, становилась самоцелью во внутренней и внешней политике!
Re: Лорей
Лотерей. написал 25.12.2017 23:42
Вы примитизируете личность Сталина, он не был примитивным восточным деспотом. Восточные деспоты использовали власть с целью личного обогащения, Сталин личным обогащением не занимался. То, что у Сталина не было серьезного образования, то это не его вина, а его выбор, чем то жертвовать приходилось, жизнь коротка, либо революционная деятельность, либо получение серьезного образования. Многие революционеры не имели серьезного образования, а серьезно образованные не отдавались целиком революции. Сталин строил социализм так , как ему этот социализм представлялся, считал врагами всех, кто не разделял его взгляды на социализм. Не было теории социализма в период его строительства. Сталин уничтожил всех, кто мог бы такую теорию разработать, оставив за собой монополию трактовки социализма-коммунизма. В результате партия превратилась из диалектической в догматическую, где всякая новая мысль рассматривалась как ревизионистская и подавлялась вместе с автором. Марксизм прекратил свое развитие и в конечном итоге общество отказалось от строительства социализма и СССР прекратил существование.
Муссолини никогда такого не говорил. Наоборот, фашизм возник как альтернатива большевизму в борьбе с капитализмом. Муссолини мог сказать совершенно противоположное, что некоторые черты фашизма напоминают большевизм, намекая, что фашизм взял все лучшее, что было в большевизме, понятно, с его, Муссолини, точки зрения.
Leonid
Leonid написал 25.12.2017 22:56
Предлагаем Вам работу без вложений, на системе автоматического приема и обработки заказов.
Мы предоставляем:
- Наш лицезионный софт.
- документы со всей необходимой доп. информацией.
- постоянная техническая поддержка.
Оплата от 5500 в день. Выплаты ежедневно.
Более подробная информация на нашем сайте >> www.zakaz.exrabota.ru <<
(без названия)
Лорей написал 25.12.2017 18:14
Сталин был примитивный восточный деспот без серьезного образования,дейсвовавший по наитию,традиционым схемам поведения Диктатора: уничтожение соперников,беззастенчивое ограбление,запугивание население террором,опора на огромный карательный аппарат,преданный круг и чиновников с периодической " чисткой",тотальная, лживая пропаганда,милитаристская экономика при нищете народа, агрессивная внешняя политика и разжигание шовинизма среди населения. Ничего выдающегося,никакого " социализма"- лекала Азиатско- деспотического способа производства и личной власти в безрыночной империи! Многие черты напоминают фашизм,что заметил еще Муссолини!
(без названия)
Демократия это колбаса написал 23.12.2017 21:56
Так громче всех орут-визжат @@учившиеся попы из КПСС и их выбл..и да еще дураки, юродивые, кликуши которых
в России всегда было хоть опой ешь.
У нас социализма не было, потому что Сталин.
У нас капитализма нет потому, что Путин.
Ставлю рупь против ста, что у нас не будет очередного 3,14здизм от конферансье и балалаечника Навального.
Re: Re: Александр ДВ написал
Рупор. написал 22.12.2017 18:55
Святослав, может быть, может быть. Только если все так хорошо у вас, то почему до сих пор стоят ЛНР и ДНР? Наверное с вашего разрешения? А в "зеленый коридор" нехрен было с оружием соваться, их же предупреждали, сдайте оружие и идите себе. Это вы учтите, когда будете бежать по другим "зеленым коридорам", вам опыт пригодится.
Re: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ СОВКОВ И СТАЛИНИСТОВ
Рупор. написал 22.12.2017 18:48
Не боись, К-Р, несогласных мы переубедим примерами. А как мы умеем работать видно по СССР, у которого было второе место в мире по экономике при положительной динамике. А какое место в мире сегодня у РФ? А перспектива? Вот то-то и оно. Не только Китай опережает, стыдоба.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss