Кто владеет информацией,
владеет миром

Санкции Евросоюза обрушились и на Польшу, но не за антисоветский вандализм и неонацизм

Опубликовано 20.12.2017 в разделе комментариев 1

польша вандализм санкции евросоюз неонацизм
Санкции Евросоюза обрушились и на Польшу, но не за антисоветский вандализм и неонацизм

Европейский союз (ЕС) впервые в истории объединения запускает санкционную процедуру в отношении страны-члена Польши.  Еврокомиссия (ЕК) 20 декабря «решила задействовать статью 7» в связи с тем, что Варшава отходит от норм демократического и правового государства, сообщил первый вице-председатель ЕК Франс Тиммерманс.

Данная статья Договора о ЕС может лишить Польшу права голоса в Совете Евросоюза, за что ранее проголосовали члены Европарламента (ЕП).

Возмущение Брюсселя вызвала судебная реформа польского лидера Анджея Дуды, которая, как полагают европейские чиновники, лишает судебную власть страны независимости и тем самым противоречат базовым принципам демократии.


От редкции: Казалось бы, сколько поводов ЕС возмутиться давала за последний год Польша! Такого вандализма в отношении освободителей Европы от нацизма - не было за долгие десятилетия пребывния её в ЕС, неонацистских факельных шествий не было тоже, она именно при Дуде стали массовыми и устрашающими, как и в Киеве. Однако не это беспокоит евробюрократию и блюстителей базовых принципов! Более того - в другой стране Евросоюза, уже в Латвии открыто демонстрируется нацистская символика по случаю Нового года - так и это не беспокоит тех, кто вообще-то эту символику запретил во всех странах ЕС строжайше. Что это - политическая близорукость или двойные стандарты: не видеть нарождающейся коричневой чумы, но при этом блюсти нормы демократии, которая и приходу Гитлеру нисколько не препятствовала, наоборот, была гарантом установления диктатуры?

Д.Ч.


Новости по теме:

Польша для поляков

Польша тоже решила добить историческую память

Польша избрала президентом того, кто больше ненавидит Россию

В Латвии новогодняя свастика в Салдусе не нарушает никаких законов ЕС...

Постмайданная Украина и Польша слились в экстазе оправдания своего неучастия в сопротивлении нацизму



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
!!!!QQQ!O!QQ!JA-TOTVASHBOG!!!& написал 21.12.2017 01:36
"Такого вандализма в отношении освободителей Европы от нацизма - не было за долгие десятилетия пребывния ее в ЕС, неонацистских факельных шествий не было тоже, она именно при Дуде стали массовыми и устрашающими, как и в Киеве. "
- То таки еуро-пейцы большие поклонники фашизма - то таки да! Подляки и бандеровцы - близнецы-братья - затхлые, истеричные и умственно-неполноценные де-генеараты, генетический таки мусор без нравственных устоев. Таки потому, что они одержимы ОПГ "католическая церковь", таки которая веками держала 3,1416-дарастическую еур-ропку в фашистской таки колее... Доверять еуро-пейцам и брать с них пример могут только бесноватые гав-нолики и безумные вчонкины, таки одержимые извратным "культом карго" - этим они и отличаются от папуасов... То таки да...
Опрос
  • Ваш выбор 18 марта:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss