Кто владеет информацией,
владеет миром

Энтео бросило вызов всем советским патриотам и красным посреди Москвы и под защитой полицаев

Опубликовано 20.12.2017 в разделе комментариев 10

ссср реакция рпц православие нквд энтео контра декоммунизация огпу чк
Энтео бросило вызов всем советским патриотам и красным посреди Москвы и под защитой полицаев

В центре Москвы бывший лидер православного движения "Божья воля" Дмитрий Цорионов (Энтео) в день столетия со дня основания Всероссийской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией и саботажем устроил акцию у здания, где ранее располагалась ВЧК, и разбил бюст основателя и главы ведомства Феликса Дзержинского, сообщает телеканал "Дождь".

Акция прошла по адресу улица Большая Лубянка, дом N11. Активисты вместе с Энтео наклеили на здание четыре наклейки со словами "Здесь чекисты убивали людей". Вскоре после этого Энтео разбил бюст Дзержинского.

"Настало время прервать прочную преемственность органов госбезопасности с террористической организацией ВЧК и перенести празднование этого дня, например, на 3 (15) июля, когда в 1826 году императором Николаем I было создано Третье отделение", - написал на своей странице в Twitter Энтео.

Он также отметил, что эта преемственность "не имеет никаких моральных оправданий и является преступлением, как и культ террориста Дзержинского". При этом Энтео пояснил, что за акцией стоит его общественный проект "Декоммунизация", целью которого является "официальное осуждение преступлений большевиков, возвращение исторических топонимов, демонтаж памятников коммунистическим деятелям, причастным к репрессиям против населения, и открытие архивов".

- Если бы узколобый сей субъект, - отмечает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - интересовался всеми местами в России и Москве, где не только чекисты, но и монархисты, и черносотенцы и просто царские жандармы, и белогвардейцы вместе с интервентами убивали людей, его соотечественников, рабочих, крестьян, их семьи, ему, изячно хрустящему бюстиком Дзержинского, словно французской булкой, возможно пришлось бы разбивать не только удобный для этого гипсовый бюст, но и недавно воздвигнутые Путиным и до него памятники: царям Романовым, адмиралу Колчаку, и очень многим другим современникам товарища Дзержинского. Возможно, сей гламурно-православный "интеллигент" и не ведает, что в Гражданской войне была одержана победа, и одержана она была красными, то есть и товарищем Дзержинским, и результатом этой победы стало формирование такой страны РСФСР, а затем и СССР, и нынешняя РФ является её правопреемницей, именно её, а не Романовской империи, от имени которой эти питекантропы отваживаются творить вандализм. Впрочем, как и в той Гражданской начали первыми белые, Энтео сделал первый шаг провокатора, дальнейшие, ответные, красные акции - репрессии ("ре-прессия" - всего лишь ответ на политический прессинг) не заставят себя ждать, слишком далеко зашла на всей территории СССР декоммунизация, и если реакционная сволочь полагает, что её некому остановить, она ошибается. 


Новости по теме:

Национал-вандалы снесли в Киеве бюст легендарного Ковпака

Декоммунизация по-аргентински получила пожизненные сроки

Наталья Солженицына бросила вызов комдвижению Москвы и России

Декоммунизация в Ленинграде: тут и Польша, и Украина "постоят, покурят"

В Латвии новогодняя свастика в Салдусе не нарушает никаких законов ЕС...



Рейтинг:   4.85,  Голосов: 27
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 21.12.2017 01:05
С появлением Глобального Электронного Концлагеря (примерно 1975), чекисты, на которых возложено его обслуживание в пределах (бывшего) СССР, уже несомненно знают о себе, что предатели.
.
Вот как это сегодня выглядит, на частном, но вопиющем примере.
.
18.09.2017, к 14.30 я пошел в посольство США смотреть фильм "Фрида". Поскольку я пришел минут на 20 раньше, а процедура осмотра не занимает столько времени, то, чтобы зря не отвлекать работников охраны стоя внутри и ожидая проводника, решил подойти к охраннику минут через 5. На заборе были размещены какие-то плакаты, и я отошел их поглядеть. Потом включил фотоаппарат и, зная, что висит объявление - посольство не фотографировать, держа его объективом вниз, посмотрел, который час.
.
Тут же из будки вышел охранник лет 50-55-и, примерно среднего роста, может чуть выше, в черной форме, несколько полноватый, и подозвал меня:
- Вы фотографировали посольство.
- Нет. Я смотрел время, чтобы подойти на кинопросмотр. Можете проверить свои видеозаписи.
- Отдайте фотоаппарат.
- Мне имеет смысл ждать кинопросмотра?
- Да.
.
Пришел второй фигурант, лет 45-и, такого же роста, в гражданской одежде, с изрядной особой приметой - красным шрамом, идущим почти по прямой от уха до основания шеи, примерно 10-сантиметровой длины и шириной примерно 4 мм, глухо представился, в ответ на мое требование, возможно - Вартан Вартанян:
- Вы фотографировали.
- Я не фотографировал.
- Отдайте фотоаппарат.
- Я не фотографировал, пришел на кинопросмотр.
- Охранник видел.
- Не мое дело, кому что привиделось.
- Если вы хотите посмотреть кино, отдайте фотоаппарат.
- Я не фотографировал.
- Речь идет о том, _хотите ли вы с нами сотрудничать_.
.
Фраза о сотрудничестве, подозреваю, была вербовочным заходом, с целью проверить, насколько для меня дороги отношения с американским посольством, готов ли я ради них поступиться своими правами.
.
Появился еще один фигурант, лет 40, полноватый, такого же роста, в гражданской одежде, более нагловатого вида, представился, насколько расслышал, как Оганян:
- Вы не можете уйти. Мы вызовем сотрудников безопасности.
- Делайте, что считаете нужным.
.
Возможно, это он сказал, дескать, они посмотрели видео, и на нем я будто бы направляю фотоаппарат на посольство.
.
Вышла сотрудница посольства, лет 30-35-и, показала документ, представилась как моя бывшая студентка. К сожалению, не помню, как ее зовут. Разговор стандартный.
.
Теперь главное. С территории посольства (!!!) пришли два сотрудника Службы национальной безопасности при Правительстве Армении, в форме. Представился и показал документ Кярунц ( Քյարունց ), лет 30-и, чуть ниже среднего роста, худой. Увы, я не посмотрел на погоны.
- Я прошу вас отдать фотоаппарат.
- Если просите, не отдам, если требуете - отдам.
- Я требую отдать фотоаппарат.
Я передал ему выключенный фотоаппарат.
- Пожалуйста, покажите, как включается и снимки.
- Фотоаппарат у Вас, делайте что хотите, проверяйте, как знаете.
В разговор вступил "Оганян":
- Я знаю, как проверять.
.
Кярунц передал фотоаппарат "Оганяну", второй фигурант из СНБ не возражал. Тот включил, посмотрел кадры, сказал, что снимков посольства нету. Вернул фотоаппарат. Я сказал:
- А извинения?
Он извинился. Извинился и Кярунц.
.
То есть, "армянские" спецслужбные непринужденно базируются на иностранной территории, под контролем посольства, и они отдали собственность гражданина Армении лицу, нанятому иностранной державой, что подтверждает их предательскую сущность и подрасстрельность, о которых я предупреждал.
.
Это относится и к полицейским. 18.12.17 на территории посольства США, за первой будкой охраны, стояла машина полиции, когда я заходил, примерно в 14.20 и выходил, около 17.00. Видимо, одна и та же, госномер 375II02. Полицейских в ней не было.
о маяковском и его совете
жоржик. написал 21.12.2017 00:08
1. жоржик. Владимир Владимирович Маяковский: "Юноше, обдумывающему житье, решающему, делать жизнь с кого, скажу, не задумываясь — делай ее с товарища Дзержинского"
2.ведь все кто тут и там, и двадцать миллионов так называемых "коммунистов" с их семьями своим безразличием к собственной судьбе к своей жизни эти слова не имеет права, морального права приложить.
3.сейчас есть, те, кто сможет вывозить на своем теле делящиеся материалы, просто ради выполнения своего долга?
4. как только не обсирают Сталина, а мы живы и пишем тут белиберду только благодаря тем, кто теряя все в жизни и свою жизнь, выполнял свой долг;
5. комсомольцы, из которых набирались сотрудники спецслужб во времена развитого социализма до сир пор отмечают день рождения комсомола 29.10. 2018 года ему исполниться 100 лет;
6. главное не называться, главное быть..
7.можно показывать в интере перестроения геленвагенов, а можно прекратить коррупцию в стране..
8. все ж просто, и это тоже просто. просто надо быть способным носить своего товарища на прогулку и обратно, согласитесь, все очень просто ..чрезвычайно просто
9. так что с днем рождения ВЧК, организации, созданной Лениным и ее руководителем ФЭД, 140 день рождения которого 11 сентября что то не отмечали, организации, благодаря которой мы можем ругать всех и вся...по единственной прозаической причине потому, что ты живы..
для справки: так что комсомольцы, угробившие созданный большевиками СССР, своей перестройкой и рыночными отношениями, могут и дальше пьянствовать отмечая день рождения своей организации, если конечно им от этого будет легче на душе
(без названия)
отец Пигидий написал 20.12.2017 22:22
Цорионов - это титушка из гундяевского курятника. Что-то типа Милонова, или Поклонской, или Петрунько, или Гиркина... или вот еще недавно одно дерьмo зашевелилось - некто по фамилии Стерлигов. Курятники разные, а суть одна - ТИТУШКИ на подсосе у воров/попов.
(без названия)
злой ватник написал 20.12.2017 22:04
мелковато как то . хотя понятно , это он со своей
старой -новой подругой алехиной приперся .
а я то думал что он божий дар прибьет
к дверям конторы ! слабак . павленский круче ,
как ни крути .
А
что написал 20.12.2017 21:12
если - Добровольный Красный Штрафбат, и отступать незачем?
совковподсуд-7 миллионов уморили когда уничтожали русскую деревню
алексс настоящий написал 20.12.2017 20:41
Русская деревня опустела и пришла в состояние "как Мамай прошел" в святые 90-е, и профессионально добивается сейчас.Уверен, даже при коллективизации поумирало меньше ,и сильно меньше.Общие демографические потери русского народа за годы "демократии" примерно равны потерям в Великую Отечественную -просто статистически.Сейчас большинство деревенских жителей отлучены от земли полностью.Приватизированы земли,леса,озера-буквально все!Сам видел озера окруженные заборами наглухо,тот же Сольилецк.Люди живут на земле предков на правах квартирантов,очень похоже на сгон индейцев со своих земель.Пояса вокруг крупных городов пока терпимо(в те же города ездят на работу)-в полсотни километров в любую сторону начинается натуральное средневековье.Нищета,разруха,топят дровами,одни старики и переполненные кладбища.Чо ты там про СССР то плел?Гнида.
Re:
дополнение написал 20.12.2017 20:04
"поганый мерзкий СССР развалился в 1991
жалко, что это мразотное государство столько просуществовало и убило миллионы русских людей"-не развалился а, был разрушен предателями.Врагами , в первую очередь русского народа, который был разделен ими на 15частей( а , может и больше)В СССР никогда не убивали по национальному признаку, тем более ,просто так.Русские можно сказать расцвели именно в СССР, как и другие миролюбивые народы и народности этого куска планеты способные к созидательной деятельности ,получив даже право на юридическое подтверждение свой национальности в документах( паспортах). Судебные ошибки есть, были и будут , во всех странах мира .СССР был способен их признавать и реабилитировать незаконно осужденных и казненных,приводя к ответу виновных.СССР помогал всем трудящимся народам в мире как мог, выживать под пятой эксплуатации и колониальных войн которые против них вели всемирные паразиты -эксплуататоры,нелюди всех мастей.Советский Союз, его героический народ, помог человечеству ,ценой 27миллионов своих граждан , не опуститься во мрак немецкого нацизма .Помог многим народам обрести свою независимость от европейских и американских колонизаторов.СССР, помог евреям ,которых геноцидили в Европе в 30-40гг, почти во всех странах местные нацики, под присмотром главных-немцев, создать свое государство на ближнем востоке.В эрэфии мирные потери от организационного механизма " рыночной экономики", уже составили около 20миллионов душ , в основном русских.. Почти все,по цифрам достигнуто , как и планировали "реформаторы" возврата в тысячелетнее прошлое , о числе не вписывающихся в "цивилизованный рынок".
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Лис написал 20.12.2017 19:46
Теперь понятно что но о каком гражданском обществе не может идти речи.Теперь либо мы их -либо они нас.
Re:
В лад написал 20.12.2017 19:24
Все совки сидят в СФ и очень много в ГД, а также все руководство РФ-родом из СССР и КПСС.Кого под суд ?
(без названия)
совковподсуд написал 20.12.2017 19:02
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss