Кто владеет информацией,
владеет миром

Лондон постановил оставить Коломойского голышом

Опубликовано 21.12.2017 в разделе комментариев 5

Лондон постановил оставить Коломойского голышом

Высокий Суд Англии 19 декабря принял решение об аресте активов бывших владельцев и руководителей «Приватбанка» Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Общая сумма взыскания составляет более 2,5 миллиардов долларов. Действие приказа распространяется на имущество предпринимателей в любых странах мира, сообщила газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу украинской кредитной организации. 

Основанием для приказа послужила доказательная база, предоставленная суду. Документы свидетельствуют о выводе бизнесменами «почти двух миллиардов долларов путем проведения ряда незаконных операций, в результате которых средства переводились на компании, которые им тайно принадлежали или находились под их контролем», пишет издание. 

В сентябре Печерский районный суд Киева по тому же делу арестовал активы Коломойского: здание в столице Украины, арендуемое телерадиокомпанией «Студия 1+1», самолет Boeing и здание завода «Биола» в Днепре (Днепропетровске). В марте Хозяйственный суд Украины по представлению Днепропетровской областной прокуратуры постановил отобрать у Коломойского авиакомпанию «Днеправиа» в пользу государства. 

- А как же частные карательные отряды, как же губернаторство в Днепропетровске? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Человек так старался, устанавливал "свою" власть, а она ж его так... Да еще и при поддержке Лондона. Коломойскому принадлежит здоровый кусок "свободной" Украины, включая целую группу депутатов - как же теперь? Так и останутся бесхозными или перейдут в собственность Порошенко? Но уж не в собственность народа, это точно.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
!!!!TOAVASHBOG! JASNO!!!&&& написал 21.12.2017 15:20
"В сентябре Печерский районный суд Киева по тому же делу арестовал активы Коломойского"
- А что это за "пещерный суд"? Таки он действительно сидит в пещере, при костре в шкурах на голое тело и с суковатыми дубинами? То таки да-аа?
Re:
!!!!TOAVASHBOG!JASNO!!!& написал 21.12.2017 15:17
"Лондон постановил оставить Коломойского голышом"
- Таки а почему это "высокий суд" фашисткого ган-дона лезет в другие страны!? То таки фашистские саксафоны даже на сионофашистов пробуют х положить? То таки да-аа?
(без названия)
Додик написал 21.12.2017 10:46
Взашей,пинками оттуда,с голыми жопами,сюда, на мороз.
(без названия)
Додик написал 21.12.2017 10:42
Это очень хорошо что бриты жидохохла обчистили. Пора им и за расейскую хевру взяться. Очень много ворья там осело.
пора
старче написал 21.12.2017 10:23
Пора,пора! Давно пора! Никому они ТАМ нахир не нужны,здесь,впрочем,тоже. Все одно все отнимут,неужели не ясно? Хошь у хохляцких аллигархов,хошь у расеянских.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss