Кто владеет информацией,
владеет миром

На границе КНДР и Южной Кореи уже постреливают

Опубликовано 21.12.2017 в разделе комментариев 0

сша кндр кризис кнр южная корея конфронтация
На границе КНДР и Южной Кореи уже постреливают

Южнокорейские пограничники произвели 20 предупредительных выстрелов в демилитаризованной зоне при приближении северокорейских солдат в западной части военно-демаркационной линии, разделяющей Южную Корею и КНДР, сообщает в четверг агентство АР. Солдаты корейской народной армии подошли к военно-демаркационной линии, преследуя военнослужащего, перебежавшего в Южную Корею.

Со стороны КНДР также звучали выстрелы. Всё это происходит на фоне резко накаляющейся вокруг КНДР обстановки: Южная Корея как будто провоцирует всех остальных соседей республмки, на что уже получен её ответ.

Газета «Минчжу чосон» от 18-го числа в авторских комментариях разоблачила цель вояжа правителя Южной Кореи по соседней стране с 13-го по 16-ое декабря, которая на самом деле заключилась в освобождении от нарастающей с каждым днем международной изоляции и в прошении содействия в нажиме на КНДР. Но правитель Южной Кореи отбояривался тем, что он якобы вояжировал для обсуждения путей «восстановления отношений» и «решения ядерной проблемы Севера и мира». В комментариях отмечается следующее:

"Во время нынешнего вояжа южнокорейские марионетки, не имея ни стыда, ни чести, не только униженно просили «восстановления отношений», но и откровенно обнаружили свои гнусные намерения ужесточить давление на КНДР, прося «прекращения поставки нефти» в нашу Республику.

Тем более жалко то, что, несмотря на свое невзрачное положение, марионетки надеялись на какой-то теплый прием и уважение в КНР. Марионетки с одной стороны выразили недовольство тем, что в ходе нынешнего вояжа «президента» к ним холодно относилась принимающая страна, не проявляя симпатий, а с другой стороны марионетки шумели о каком-то своем «успехе». В общем, вели себя противоречиво.

Что касается марионеток, то они являются всего лишь колониальными прислужниками, не имеющими личного мнения и ведущими себя по воле США.

Сидеть за дипломатическим столом переговоров с марионетками – это фактически трата времени и надоедливое дело. В общем, можно сказать, что нынешний вояж правителя Южной Кореи является дипломатией попрошайничества и дипломатией заискивания, которая перед всем миром показала свою мелочность."


Новость по теме:

Морпехи США и Южной Кореи пугают голыми торсами ядерно вооружённую КНДР

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss