Кто владеет информацией,
владеет миром

Шведский "социализм" оказался каким-то асексуальным

Опубликовано 22.12.2017 в разделе комментариев 45

социализм швеция секс
Шведский "социализм" оказался каким-то асексуальным

Риксдаг, парламент Швеции, принял закон, регламентирующий интимную сферу жизни: "мужчина обязан получать однозначное согласие женщины на сексуальный акт, женщина должна ясно продемонстрировать желание половой связи", и это требование касается "всех этапов акта". В противном случае даже секс по обоюдному согласию будет считаться изнасилованием. 

Если партнёрша или партнёр хоть немного сомневается, говорят парламентарии, необходимо воздержаться. Закон распространяется и на супружеские пары. Он вступит в силу в июле 2018 года. 

Шведский премьер-министр Челль Стефан Лёвен (председатель Социал-демократической партии Швеции), чья коалиция добивалась принятия закона с 2014 года, поддержал принятие в стране закона о введении нового определения добровольного вступления в половые отношения. "Это должно быть очевидно. Секс должен быть добровольным. Если он не добровольный, это незаконно. Если вы не уверены, оставьте это", - заявил глава шведского правительства.

- Вот я что думаю, - прокомментировал событие главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Нам в горбачевские времена и позже рекламировали "шведский социализм". А хотел бы я жить при "социализме", в котором даже у собственной жены нужно получать однозначное согласие на секс, да еще на всех этапах: "Любимая, ты все еще хочешь? А сейчас? А вот так? Выражай согласие яснее!" Социализм-то это хорошо, но без секса оно как-то и незачем... Хотя вот наш опрос показывает, что не всем.

Как часто вы занимаетесь сексом?:
 
Каждый день (19)
 
Несколько раз в неделю (67)
 
Несколько раз в месяц (92)
 
Несколько раз в год (44)
 
Совсем не занимаюсь (136)

- Получается по нашему опросу, что больше всех тех, кому это не больно-то и нужно, - продолжил Анатолий Баранов. - Если сложить тех, кто вообще никак и тех, кто несколько раз в году, то больше половины этот вопрос не слишком и интересует. А те, кому по-настоящему надо - в полном и безнадежном меньшинстве! Боюсь, что это противоречие не менее антагонистическое, чем между трудом и капиталом... И что тут поделать, я вам, товарищи, на сегодня не отвечу. Я в задумчивости, товарищи...



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Елка написал 22.12.2017 13:12
Ищу асексуального мужчину,можно шведа.
Шведки славятся тем, что их довести до оргазма совсем непросто
алексс настоящий написал 22.12.2017 12:27
Как же они размножаются тогда?
Ерунда
Социалистъ написал 22.12.2017 12:22
"А те, кому по-настоящему надо - в полном и безнадежном меньшинстве!".
.
Ерунда это, а не опрос. Американский профессор проводил исследование среди американских женщин. Результаты статистически достоверны, и шокировали благоверную публику. Оказалось, что секс вообще не нужен 20%, зато есть другой хвост распределения, которому надо здесь и сейчас, причем много.
Другое дело, в Швеции больше первых, чем в США, и меньше вторых. Шведки славятся тем, что их довести до оргазма совсем непросто.
Re: это ж под Асанжа закон
гоблен написал 22.12.2017 12:21
Что, и обратную силу имеет?
ДБ
Ну вы
тупыыыыые написал 22.12.2017 11:49
это ж под Асанжа закон. Персональный!
В Швецию не поеду точно.
алексс настоящий написал 22.12.2017 11:42
Езжай.А если сделаешь обрезание,ты там будешь мигрантом.Тебе можно будет кого угодно,где и как угодно.И безо всяких юридических сложностей и последствий.
Остается
Дрочилло-годзилла написал 22.12.2017 11:41
*****. Можно перед зеркалом.
(без названия)
И/ван написал 22.12.2017 11:34
В Швецию не поеду точно.
Баранов,
Правдорубченко написал 22.12.2017 10:59
это пенсионерский сайт! А вы что думали-то?!
Re: Фсе праильна !
алексс настоящий написал 22.12.2017 10:26
Тебе бы в Думу!Такой талант пропадает.Правда забыл ще присутствие свидетелей или видеорегистрацию исполнения договорных услуг.С обязательной архивацией.
Фсе праильна !
Шоб не с бухты-барахты написал 22.12.2017 10:17
1. Составляется договор намерения занятия сексом-любовью, в период с такого-то, по такой-то.
2. По наступлении указанной даты, основной договор, с указанием количества участников, паспортных данных, точного времени, места осуществления.
3. Спецификация (неотъемлемая часть договора) в которой должны отображаться способы исполнения основного договора, части тела, спец-средства, и прочее.
4. По окончании подписывается акт выполненных работ-оказанных услуг. С отображением полноты исполнения,и степенью удовлетворенности п.2 всех участников мероприятия.
члены шведской социалистической партии, проталкивавшие этот закон, психи?
алексс настоящий написал 22.12.2017 09:54
Як назвати тогда дэпутатов и министров в России?Или "женский батальон" Сердюкова это норма по твоему?А таких батальонов по Руси-немеряно,копни любого чинушу.Или повальное кумовство и 25-летние соски на руководящих постах-это не психи?Как-то мне шведские психи больше нравятся,их отклонения происходят на фоне вполне приличной жизни большинства граждан их страны.Наши жируют и с ума сходят в стране где нищета прямо соседствует с дворцами паразитов.Почувствуй разницу.
(без названия)
дуралеи написал 22.12.2017 09:26
Шведский социализм, как и любой социализм, "с приветом".
Разве не понятно, что члены шведской социалистической партии, проталкивавшие этот закон, психи?
Re: "В книге "Машина времени" Герберт Уэллс предостерегает, что продолжение непримиримой
Тов. Тамсямский написал 22.12.2017 09:17
Вообще-то Герберт Уэллс предупреждал в "Машине времени" о прямо противоположном... а "Педивикия" - глобальный пропагандистский проект ЦРУ США...
зачем рЫдакция залезла на делянку к старику Фрейду?
алексс настоящий написал 22.12.2017 09:14
Не лезла бы-и не была б такой задумчивой.Я вот вообще не голосовал,не ваше,да и ничье другое это дело,в штаны к людям заглядывать.Что до ужасов сексуальной жизни в Швеции,стране в которой между прочим построен настоящий социализм,то я что то не наблюдаю исхода шведов в другие страны.Как то наоборот,все больше из стран свободного рынка и сексуальных свобод валят в эту самую Швецию.И чем шырше свободы в странах исхода-тем сильнее валят.Включая встающую с колен и духовноскрепную.
(без названия)
.......... . . написал 22.12.2017 08:45
Если сложить тех, кто вообще никак и тех, кто несколько раз в году, то больше половины этот вопрос не слишком и интересует.
.
просто контингент более чем наполовину состоит из школоты и старых пердунов. хотя да, секс грязное дело и почти противозаконное к тому же.
(без названия)
Люоилоюилюоилои написал 22.12.2017 07:55
Что значит "в задумчивости"!!
Этого не может быть, патамушта у просветвльонных единственноверным этого не может быть никогда!
...
...м-дяаа.., ну и контингентик у вас тут собрался, г-н Баранов.., а йа-то думал, шо это ток у мене аллюргийя на все тои генитальныйе ковырянийя...
...ниххья не вольтерьянцы.., - ага, мужчина рождается дважды: один раз как самец-производитель, второй раз как человек разумный...
(ну, или не рождаеццо, хуч и появляеццо)
...и эта.., реклама - убийца торговли, ибо зайябывайет, даже сексом...
все верно, шведы на правильном пути ...
СтарпЁр написал 22.12.2017 07:54
скоро они будут практиковать обязательный секс втроЁм и перед каждым коитусом подписывать договор о добровольном вступлении в половую связь в присутствии юриста.
***
Настоящий социализм
Руслан в трусах и без регистрации, нет Людьмилы! написал 22.12.2017 06:00
Видео фиксация. Это реклама видео аппаратуры и домашнего порно.
На самом деле женщина все время хочет, а с возрастом не у каждого мужчины есть потенция на это дряхлеющее существо. 35 лет это предел женской привлекательности. А дальше? Старая, с неприятным запахом тела, с гемором, с претензиями и ее еще и любить!!!? Так что это закон в пользу мужчин.
Re: На юридическом языке ясно выраженное согласие - это согласие в письменном виде,
Петров написал 22.12.2017 04:52
"...придется Вам после каждого этапа полового акта бегать к нотариусу."
==========================
Нотариус будет свечку держать и с двумя понятыми составит акт, о полном соответствии произведенных действий с подписанным ранее соглашением. Акт совершения полового акта отправляется в налоговую инспекцию, поскольку следующим законом будет введен налог на занятие сексом.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss