Кто владеет информацией,
владеет миром

Ночной пленум компартии выдвинул латифундиста-миллионера

Опубликовано 23.12.2017 автором в разделе комментариев 96

выборы зюганов грудинин
Ночной пленум компартии выдвинул латифундиста-миллионера

Случилась на редкость неожиданная вещь - пленум ЦК КПРФ ночью рекомендовал съезду партии выдвинуть директора ЗАО "Совхоз имени Ленина" Павла Грудинина кандидатом на выборах президента, а лидера партии Геннадия Зюганова - руководителем довольно загадочного "Высшего совета народно-патриотических сил".

"Пленум ЦК КПРФ единогласно принял решение рекомендовать съезду КПРФ выдвинуть Грудинина Павла Николаевича кандидатом на должность президента РФ, а Зюганова Геннадия Андреевича на должность руководителя Высшего совета народно-патриотических сил, который будет штабом выборной компании", - сообщил ТАСС зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин. 

В свою очередь, член ЦК КПРФ Александр Ющенко заявил ТАСС, что "после обсуждений и прений пленум единогласно проголосовал за избрание председателем Высшего совета народно-патриотических сил Зюганова Геннадия Андреевича". "На должность кандидата пленум ЦК партии выдвигает Грудинина Павла Николаевича, но утверждать будет съезд, на съезде будет голосование", - отметил он.

Ход, я бы сказал, неожиданный. В кремле сценарий предстоящих выборов уже расписан, и Грудинин вместо Зюганова в нем навряд ли предусмотрен. Думаю, у Кириенко предстоящим утром будет превосходное пробуждение...

Выиграть-то Грудинин не выиграет, но даже несмотря на слабую известность, может обеспечить и интригу, и в следствие нее - явку. Второе место, пожалуй, займет - и уж точно никаких 70 процентов голосов Путину при таком раскладе не светит. Дай бог, как говорится, обойтись без второго тура. То есть концепция выборов-референдума о бесконечном доверии Путину идет в известное место.

И тут либо завтра утром Зюганову предложат бочку варенья и мешок печенья, и тогда делегаты съезда дружно кинутся в ноги: "Не покидай отец родной!" Тогда в бюллетень для тайного голосования внесут еще и кандидатуру Зюганова, и он выиграет. Либо нам предстоит задуматься, может и правда Грудинин лучшее из того, что может нам предложить компартия Зюганова - забавно, человек еще недавно мечтавший о должности главы Ленинского района Подмосковья, теперь всерьез будет претендовать на роль альтернативы Путину. Прямо русский Трамп какой-то.

Все это, как обычно, закончится, конечно, грандиозным пшиком. Но пшик и правда обещает быть ничего себе. Высший совет непонятно каких сил - это, конечно, уже отставка для Зюганова, погремушка для старого клоуна.

Зато неожиданно на арену цирка выходит новый-старый персонаж - Левый фронт, вернее Сергей Удальцов, который как раз и заварил всю кашу с Грудининым, Болдыревым, национал-патриотическими силами и компартией, оказывающейся уже как бы на подпевках.

По сути Удальцов оказывается единственным левым во всей компании - не Грудинин же с Филиным левые? Впустят ли его хотя бы в "высший совет" или он уступит место заранее инкорпорированному в Левый фронт Максиму Шевченко - безусловно более приемлемому для кремля? Ведь если КПРФ забирают у Зюганова, то точно также могут забрать и Левый фронт у Удальцова.

В общем, интересно, очень интересно. Я даже вышел из зимней спячки - не настолько, чтоб бежать на выборы, но во всяком случае, чтобы начать следить за тем, что они там еще выкинут.

Если латифундист-миллионер, бывший единоросс и доверенное лицо Путина выдвинут компартией на пост президента, то кого завтра предложат в патриархи? Уж не Ксению ли Анатольевну Собчак?



Рейтинг:   3.60,  Голосов: 67
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 96
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 26.12.2017 19:15
Кошерный бред у автора...
.
А не мог бы автор сего опуса назвать количество земель у этого, так называемого, "латифундиста"?
.
Назовите, пожалуйста - вместе посмеемся. :)
(без названия)
straus написал 26.12.2017 09:59
====Также на съезде КПРФ была представлена программа, с которой кандидат пойдет на президентские выборы. Она получила название "10 шагов к достойной жизни"===
.
10 шагов к достойной жизни - это слишком много. Предвыборная программа КПРФ должна выглядеть проще, доступней и понятней для электората. К примеру так = "5 - шагов, 3 - прихлопа, 2 - притопа".
.
Своим предвыборным лозунгом Грудинин выбрал фразу "За всех!". Здесь претензий нет. Этот Лозунг - полностью соответствует речи, стилистике, уровень ментальности Грудинина. Это уровень ПТУшника.
Занятней всего то, что эту фразу, правда несколько "видоизмененную" любил произносить один небезызвестный персонаж из "собачьего сердца" по имени Шариков. Он поднимал рюмку, и произносил: "Ну желаю, чтобы все!".
.
Другие лозунги, типа: "Россия - совхоз имени Ленина", "Превратим Россию в совхоз имени Ленина" тоже рассчитаны на свой электорат, и несомненно понравятся публике с таким же интеллектом как и у Полиграфа Полиграфыча Шарикова.
Ничего хорошего из этого никогда не получалось
КТО написал 25.12.2017 23:41
ЕЛЬЦИН,ПУТИН, ГРУДИНИН .
Ничего хорошего из этого никогда не получалось
КТО написал 25.12.2017 23:39
ЕЛЬЦИН,ПУТИН, ГРУДИНИН .
(без названия)
straus написал 25.12.2017 18:55
Re:
По национальносьти написал 25.12.2017 12:15 ГрудинИН - еврей. Для информации. По делам тоже======
.
Все верно. Мать Павла Грудинина по национальности еврейка - Пищик Серафима Зиновьевна
У евреев национальность определяется по матери. И дело даже не в том, что Грудинин еврей, а в том, что он автоматически получает двойное гражданство. Лидер Еврейской общины Украины Вадим Рабинович к примеру заявляет, что: "Все евреи в диаспоре обладают, двойной гражданственностью. Они должны быть лояльны к стране, в которой живут, и в то же время их сердца должны принадлежат Израилю".
ЭТО - меня лично совершенно не устраивает. Я требую, чтобы президент всецело - и душой и телом служил только одной России.
Гражданство может быть только ОДНО. Быть слугой двух господ вполне уместно на сцене театра, но не в должности президента. Иисус Христос сказал по этому поводу: "Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть".(Лук.16:13)
.
Добавлю. Это является нарушением закона. Статья 81 Конституции Российской Федерации: "Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации"...В Конституции ничего не сказано, что президентом РФ, может быть избран тот, кто имеет двойной или тройное гражданство.
Нельзя сидеть на двух стульях.
Ничего хорошего из этого никогда не получалось.
Re: Re: О латифундисте-миллионере
Руберойд написал 25.12.2017 14:54
...и как это всю заработанную тяжелым трудом прибыль отдавать трудящимся? Это же нечестно и несправедливо!
(без названия)
По национальносьти написал 25.12.2017 12:15
ГрудинИН - еврей. Для информации. По делам тоже.
час суда близок
Вячеслав написал 25.12.2017 07:58
Люди! Успокойтесь. Все давно уже отработано, все технологии выборов и вообще всей Вашей жизни отработаны властью антихристовой. Мой прогноз на выборах Путина - 70% (плюс минус 10%) за Путина, остальные 30% (плюс минус 10%) - марионеткам (Грудинину, Жирику, Собчак и пр.). Лучше возьмите Священноеи писание проштудируйте особенно последнюю книгу Откровение Иоанна Богослова и Вам все станет ясно и понятно. А посему бросьте ввязываться в эти сатанинские игрища и спасайте пока не поздно свои ДУШИ. Час суда близок!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: straus-у
Коммунист. написал 25.12.2017 07:48
Вцелом идею поддерживаю, я тоже так считаю. Но коммунистов сегодня следует различать как диалектиков и догматиков. Большинство коммунистов сегодня - догматики от коммунизма. Таких не вы, ни я ни жизнь ничему не научат. До тех пор, пока внутри коммунистического движения не вырастут коммунисты-диалектики, ожидать победы коммунистических взглядов напрасно. Догматики от коммунизма на экономическую войну с капитализмом не выйдут, они так и будут сидеть и ждать когда пролетариат сделает революцию и отдаст власть им. Вместо войны они предпочитают агитационно-пропагандистский треп, слова вместо действия. В этом трагедия современного коммунистического движения. С такими "коммунистами" буржуи могут спать спокойно.
Re: Некому "коммунисту" и прочим незнайкам
Коммунист. написал 25.12.2017 07:36
Да, такое представление о социализме было у ранних марксистов до первой практики строительства социализма в СССР. Но теория не стоит на месте, за 170 лет мир изменился. Основным признаком социализма сегодня считается государственная собственность на все средства производства. Если вы не заметили, то при феодализме, капитализме и "утопизме", о чем речь в Манифесте, основные средства производства не принадлежали государству, следовательно рассуждения о "разных социализмах" ложно. Манифест устарел и нуждается в новой редакции, так как переносом понятия "социализм" в досоциалистическую эпоху понятие социализм дискредитируется. До завоевания власти коммунистами ни о каком социализме или коммунизме говорить нельзя. Это истина, добытая практикой строительства социализма, которую не замечают только догматики от коммунизма. Нельзя пользоваться ранними утопическими представлениями о социализме, как общественно-экономической формации, сегодня. Это все равно, как считать землю плоской, а солнце вращающимся вокруг Земли. И коммунизм , как показала жизненная практика не делится на фазы. Есть две общественно-экономические формации, коммунистическая и предшествующая ей социалистическая. Буржуазный социализм - более глупой фразы придумать нельзя, социализм и буржуазия несовместимы, социализм отрицает капитализм. Пожалуйста, не дискредитируйте идею социализма, и думайте своими мозгами, читая Манифест.
Некому "коммунисту" и прочим незнайкам
ликбез написал 24.12.2017 22:22
Коммунист: "Не извращайте идею. Нет еще нигде в мире социализма, не построено. В Европе нет социализма европейского образца, там либеральный капитализм, который капиталистические апологеты пытаются втюхать в сознание недоумков как социализм, чтоб не дай Бог не появилось желание построить действительно социализм."
==========================
Не позорьте БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ понятие "коммунист". Цитирую специально для таких кУмУнистов:
"Социалистическая и коммунистическая литература
1. Реакционный СОЦИАЛИЗМ
а) феодальный СОЦИАЛИЗМ
[...]
b)мелкобуржуазный СОЦИАЛИЗМ
[...]
c) немецкий, или "истинный", СОЦИАЛИЗМ
[...]
2. Консервативный, или буржуазный, СОЦИАЛИЗМ
[...]
3. Критически-утопический СОЦИАЛИЗМ и коммунизм
[...]"
(процитированы заголовки из "Манифеста коммунистической партии" Маркса и Энгельса. См. т.4, сс.448 - 457).
.
Аж 9 страниц посвящено описанию СОЦИАЛИЗМА, который СУЩЕСТВОВАЛ аж в 1848 году, т.е. 170 лет назад... Да, это была в основном теория различных социализмов. Не все теории сохранились и развились. Однако ФЕОДАЛЬНЫЙ социализм можно разглядеть в Иране, а БУРЖУАЗНЫЙ социализм набрал полные обороты как альтернатива СССР-овскому социализму. Буржуазный СОЦИАЛИЗМ практикуют ныне все развитые государства "западного мира". Но начали его развивать в США - ради преодоления Великой депрессии. Потом его подхватили добившиеся, наконец, власти БУРЖУАЗНЫЕ социалисты (например, во Франции) и социал-демократы (Автрия, Швеция).
.
Чего действительно еще не существовало в мире, так это МАРКСИСТСКОГО (НАУЧНОГО) КОММУНИЗМА ПЕРВОЙ ФАЗЫ. Или, по Ленину, социализма как первой фазы КОММУНИЗМА.
Re: Re: Re: Только что вы потеряли по крайней мере тысячную аудиторию
мр. Вован написал 24.12.2017 15:43
Агитки тут нет. Тут обращается внимание на противоречие АБ (лично): Удальцов - настоящий левый (и он поддерживает, даже продвигает Грудинина) и критика Грудинина.
Ну, и целеполагание - ОКП стремится к замене системы (свержению путинского режима) или втайне лелеет когда-нибудь окрепнуть и прийти к власти?
Однако, напрвшивается к выводу второе...
Re: Re: Re: Re: Re: straus-у
КоммунистУ. написал 24.12.2017 15:07
Коммунист. написал 23.12.2017 23:25
Для меня важнее содержание, когда не надо пахать пол-дня бесплатно на капиталиста.
==============
Вместо того, чтобы бесноваться от классовой ненависти к "буржуазии", настоящим коммунистам следует выйти на экономическую войну с капиталистами - объединиться, создать производство и рабочие места, а всю прибыль отдавать трудящимся, как указал Маркс. Трудящиеся к таким коммунистам потянутся, а капиталисты разорятся.
Но это непросто, хотя капиталистам удается. Проще каждый час устраивать пятиминутку классовой ненависти.
Re: Если вампир кусает человеККера, то жертва тоже становится вампирЬем, так?
Арсений Н. написал 24.12.2017 14:54
И что ТЫ этим МОКРОЖОПЫЙ (я знаю что это так!) доказал? Предпринимательскую жилку, нефть продавалась на миллиарды (наших денег) по видом жидкости. После этого ТВОЙ человек вернулся к МИЛЛИАРДАМ?
Если вампир кусает человеККера, то жертва тоже становится вампирЬем, так?
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковедоФ$ДальССкий написал 24.12.2017 09:09
ДоктоРжЫдохохлоКамунякобараноМудаковедовДальССкий написал 23.12.2017 22:06
А если бАран забодает?
Я смотрю среди форумских камуняток сплошняком обараненные нашим муфлонычем.
Вы уж, там, давайте = мОтю ДроЧеня,- задвиньте гамузом в кандидаты!
А чЁ, он будет достойный противник для Псюши = кандидат-лошади.
Одного поля ягоды = мажористые совоки,- правда сенОгого у них разная ,
у лошади = с бухарских,
у мОти = жЫды с каклов.
.
а насчЁт этого камунЁнка , ознакомьтесь со статьЁй семилетней давности, когда о нЁм, как о "кандидате" , и не бакланикли...
. 30.08.2010. http://www.compromat.ru/page_29725.htm
Передовик нелегального импорта
Как директор совхоза имени Ленина продавал турецкую клубнику под видом подмосковной
Время окончательной поляризации и борьбы.
Ветерок написал 24.12.2017 08:07
Ссылка на пресс конференцию https://www.youtube.com/watch?v=9SRCSSX37Ag Как бы то ни было, когда Отечество в опасности из за ведения гибридной войны против него внешним врагом и его союзником внутренним врагом, идеологическую борьбу стоит отложить в сторону, до лучших времен. Внутренний враг и так совершил достаточно диверсий. Мы очередной раз стоим перед проблемой, отсталости, которую в свое время решил И.В.Сталин. Саботажники развития страны, и их отряды, коррупционеры в том числе их политический отряд Едросня, ни куда не делись, в их руках государственная власть в Правительстве и на местах, они во власти, они сплочены.Надо понимать, что с одной стороны, вступившие в борьбу патриоты Отечества, красные, белые, черные, серо буро малиновые и т.д., а с другой те, кто саботирует развитие страны, хоть национально буржуазное, хоть социалистическое, распродают ресурсы, территории и акватории, организовывают деградацию науки, образования, здравоохранения и т.д. ! И пусть в совместной борьбе против внешнего и внутреннего врага, правые и левые патриоты доказывают кто лучший. Если врага внутреннего и затем внешнего не победить, не будет страны и соответственно правых и левых этой страны!!! Так что это борьба патриотов против внутреннего врага за жизнь Отечества и развитие страны. Вернее ее начало. Поскольку мало того что бы Грудинин победил и даже стал Президентом, надо сместив компрадорское Правительство провести Правительство национального спасения, а проводить надо через Гос.Думу где самая большая группа депутатов Едросов отстаивает интересы внутренних врагов - коррупционеров и расхитителей. Более того нужно провести Законы, на основании которых очистить государственную машину от коррупцирнеров и расхитителей, разблокировать развитие уничтожив саботаж. Развить экономику и науку, что повлечет возрождение ВПК, армии и флота, а следовательно и даст безопасность стране, сорвав планы внешнего врага. Так что не надо сегодня вносить раскол с целью ослабления, ради удовлетворения личных политических амбиций.
Грудинин- лучшее из того что можно взять в РФ сегодня...
Егор Полунин написал 24.12.2017 07:43
Грудинин гарантированно займет 2-е место и это супер. Путин уже победил до выборов. А вот когда по устоявшейся генсековской традиции Путина вынесут из Кремля вперед ногами...тогда может дойти очередь и до Грудинина (снова же если Богу угодно будет чтобы он дожил сам до того светлого дня). Вся остальная лево-патриотическая тусня- жуткий маргинес: Сулакшины, Болдыревы, Стрелковы...да они уже срутся между собой деля гипотетический результат 0,001% суммарно...
Re: Дебилоидное царство
Арсений Н. написал 24.12.2017 05:55
Я бы так не говорил. В феврале опубликуют сведения по олигархическим деньгам уведенным в офшоры (слава Трампу!!! - за одно это ему надо ставить в Музеоне памятник), и в феврале же опубликуют данные расследования по БОИНГУ. Как это скажется на ПЕРВОМ ЛИЦЕ никто понятия пока не имеет.Поэтому я бы на основе сайта БАРАНОВА организовал вселевую поддержку ГРУДИНИНА. КПРФ пусть занимается своими делами, а БАРАНОВ своими. Мои 5 копеек в общую копилку - беру на себя обязательство окучивать 4 дома. Распечатка краткой информации о достижениях ГРУДИНИНА, инфо о событиях и комментариях.
Дебилоидное царство
Шаляпин 4 написал 24.12.2017 05:51
Какие блин "ВЫБОРЫ". Вы когда заткнете эту тему? Не ***** делать?
(без названия)
Правдорубченко написал 24.12.2017 03:29
Но знаешь ли, чем сильны мы, Басманов? Не войском, нет, не польскою помогой, А мнением; да! мнением народным.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss