Кто владеет информацией,
владеет миром

Ночной пленум компартии выдвинул латифундиста-миллионера

Опубликовано 23.12.2017 автором в разделе комментариев 96

выборы зюганов грудинин
Ночной пленум компартии выдвинул латифундиста-миллионера

Случилась на редкость неожиданная вещь - пленум ЦК КПРФ ночью рекомендовал съезду партии выдвинуть директора ЗАО "Совхоз имени Ленина" Павла Грудинина кандидатом на выборах президента, а лидера партии Геннадия Зюганова - руководителем довольно загадочного "Высшего совета народно-патриотических сил".

"Пленум ЦК КПРФ единогласно принял решение рекомендовать съезду КПРФ выдвинуть Грудинина Павла Николаевича кандидатом на должность президента РФ, а Зюганова Геннадия Андреевича на должность руководителя Высшего совета народно-патриотических сил, который будет штабом выборной компании", - сообщил ТАСС зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин. 

В свою очередь, член ЦК КПРФ Александр Ющенко заявил ТАСС, что "после обсуждений и прений пленум единогласно проголосовал за избрание председателем Высшего совета народно-патриотических сил Зюганова Геннадия Андреевича". "На должность кандидата пленум ЦК партии выдвигает Грудинина Павла Николаевича, но утверждать будет съезд, на съезде будет голосование", - отметил он.

Ход, я бы сказал, неожиданный. В кремле сценарий предстоящих выборов уже расписан, и Грудинин вместо Зюганова в нем навряд ли предусмотрен. Думаю, у Кириенко предстоящим утром будет превосходное пробуждение...

Выиграть-то Грудинин не выиграет, но даже несмотря на слабую известность, может обеспечить и интригу, и в следствие нее - явку. Второе место, пожалуй, займет - и уж точно никаких 70 процентов голосов Путину при таком раскладе не светит. Дай бог, как говорится, обойтись без второго тура. То есть концепция выборов-референдума о бесконечном доверии Путину идет в известное место.

И тут либо завтра утром Зюганову предложат бочку варенья и мешок печенья, и тогда делегаты съезда дружно кинутся в ноги: "Не покидай отец родной!" Тогда в бюллетень для тайного голосования внесут еще и кандидатуру Зюганова, и он выиграет. Либо нам предстоит задуматься, может и правда Грудинин лучшее из того, что может нам предложить компартия Зюганова - забавно, человек еще недавно мечтавший о должности главы Ленинского района Подмосковья, теперь всерьез будет претендовать на роль альтернативы Путину. Прямо русский Трамп какой-то.

Все это, как обычно, закончится, конечно, грандиозным пшиком. Но пшик и правда обещает быть ничего себе. Высший совет непонятно каких сил - это, конечно, уже отставка для Зюганова, погремушка для старого клоуна.

Зато неожиданно на арену цирка выходит новый-старый персонаж - Левый фронт, вернее Сергей Удальцов, который как раз и заварил всю кашу с Грудининым, Болдыревым, национал-патриотическими силами и компартией, оказывающейся уже как бы на подпевках.

По сути Удальцов оказывается единственным левым во всей компании - не Грудинин же с Филиным левые? Впустят ли его хотя бы в "высший совет" или он уступит место заранее инкорпорированному в Левый фронт Максиму Шевченко - безусловно более приемлемому для кремля? Ведь если КПРФ забирают у Зюганова, то точно также могут забрать и Левый фронт у Удальцова.

В общем, интересно, очень интересно. Я даже вышел из зимней спячки - не настолько, чтоб бежать на выборы, но во всяком случае, чтобы начать следить за тем, что они там еще выкинут.

Если латифундист-миллионер, бывший единоросс и доверенное лицо Путина выдвинут компартией на пост президента, то кого завтра предложат в патриархи? Уж не Ксению ли Анатольевну Собчак?



Рейтинг:   3.60,  Голосов: 67
Поделиться
Всего комментариев к статье: 96
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: О выдвижении Грудинина
А. Н. написал 23.12.2017 12:26
Для "не идиота" и "не кретина", "надеге", который известно "где берется-то". Оскорбляет тот, кто не умеет нормально обсуждать спорные вопросы.
Именно потому, что ЦИК все равно посчитает как им нужно, бойкот выборов не даст нам результата. А консолидация вокруг одного кандидата при таком же способе подсчета голосов ЦИК-ом даст возможность вывести людей на улицу. Собственно об этом же пишет и Анатолий Юрьевич в конце своей заметки. И нечего пугать майданом. Они уже были в Москве в 1991 и в 1993 годах. Выбора то нет: или мирный переход власти от ворья (что практически неосуществимо, но чем черт не шутит), или майдан или исчезновение России. Выбирайте сами.
Грудинина выдвинула
президентская камарилья написал 23.12.2017 12:01
для повышения явки лохов.
Кто этого не понимает-не понимает самого элементарного
в политике эрэфовской буржуазии.
Кстати,много путинской трольчатины на этом сайте появилось,да и
на других тоже.
(без названия)
Лис написал 23.12.2017 11:56
Это только в ЗАО "РФ" миллионер может быть "лидером" анти-олигархического сопротивления.Сюр какой то.
Re: Неожиданный ход КПРФ?Или АП?
Правдорубченко написал 23.12.2017 11:16
а-хаха, как завизжали маргинальные шакалы и включили свою паскудную шарманку - "выборы-выборы, кандидаты...". Значит все правильно делают настоящие ответственные патриотоы - лидеры антиолигархического сопротивления - Болдырев, Зюганов, Филин и др.
Ура, товарищи! Консолидация анти-олигархических сил сама по себе важна для выживания страны, независимо от нарисованных итогов.
Тем более, что чиновничество очень переменчивая масса. сегодня так, а завтра совсем даже наоборот.
Неожиданный ход КПРФ?Или АП?
уже забаненыйСлучайный прохожий написал 23.12.2017 10:54
Ход действительно неожиданный,но только на первый взгляд.еЕли разбираться по существу,то давно известно,что Кириенко поставил задачу 70/70.Решение по второй части фактически уже состоялось,главного противника Путина,Навального(как бы кому это было неприятно,но это факт).Осталась первая задача-довести явку до 70 процентов.А вот тут возникли сложности.Навальный обещает устроить бойкот,выпущенная АП для перехвата электората Навального,Собчак,явно не справляется с возложенной на нее "крестным" задачи.Старые фейковые "вожди Жириновский-Явлинский-Зюганов тоже не способствуют повышению оной.И тут Сергей Владиленович преподнес очень интересный сюрприз.Совершенно "неожиданно" Генадий Андреевич,сам!!!,предлагает кандидатуру Грудинина!Вы можете в это поверить?Я нет!Идея проста и довольно конструктивна-упертые коммунисты-сталинисты так и так проголосуют за КПРФ,а вот их несколько более либеральные товарищи за Зюганова голосовать не станут(Удальцов вам в пример),а вот за Грудинина,легко.Да и просто новый человек привлечет равнодушных.Сейчас все СМИ начнут нахваливать нового кандидата.Это может дополнительную явку процентов 10 как минимум.
Что касается мифического второго тура,не будьте детьми.если его призрак хоть на минуту замаячит на горизонте,то на ДИРЕКТОРА совхоз найдется ТАКОЙ компромат,что Ск и напрягаться не стоит(Думаю,что у директора ПОДМОСКОВНОГО совхоза,с землей вдоль Пахры и клубникой на рынках и вдоль дорог,много чего можно найти при желании).Кстати,и про Ксюшу Контора может такое кино показать,что Роскомнадзору придется устанавливать ограничение 69+.
Все это делается для повышения явки.Да.порога явки не существуют,выборы будут признаны законными,даже если на них проголосует один человек(Путин?)сам за себя.Все так.Но!Есть большая разница между тем президентом, за которого проголосовало 70% и тем,на выборы которого никто не пришел(или хотя бы меньше половины).
Вывод.Принимать участие в этом балагане НЕЛЬЗЯ!
(без названия)
нур-султан написал 23.12.2017 10:54
Настоящая фамилия Кириенко-это Израитель.он то найдет лазейку для кого-надо им....
Как - то ...
Тень написал 23.12.2017 10:43
"В кремле сценарий предстоящих выборов уже расписан, и Грудинин вместо Зюганова в нем навряд ли предусмотрен. " Какие доказательства? Мюллер в исполнении Броневого, говорил, де верить нельзя ни кому ...! Да и опять же, Путин - оперативник, и если Грудинин не агент, то какова гарантия что не станет им при грамотном подходе? Но будем надеяться на лучшее! "Выиграть-то Грудинин не выиграет,..." Это что за внушения, что за игра на сохранение компрадорского режима под гарантией Путина? Шанс есть и идти надо за Победой! У Грудинина есть чем убедить электорат! Другие вопросы, это проведение агитации и как поведет себя Грудинин, если выиграет, но административный ресурс "нарисует" победу Путину?
(без названия)
С. Бобров написал 23.12.2017 10:39
А почему автор уверен, что Грудинин не станет Президентом РФ? Почему такая уверенность,что он не есть проект Кремля? Тем более если его выдвигает КПРФ, которая без санкции властей и чихнуть не посмеет. Я еще в начале октября допускал возможность подобного развития событий http://www.alternativy.ru/ru/node/15417 . И пока ничто не опровергает такую возможность их развития, только с конкретным лицом немного ошибся.
Возможны варианты
ла-вр написал 23.12.2017 10:35
Вполне возможно, что выдвижение Грудинина - ход Кириенко-Израителя. Тогда пробуждение у него, действительно, превосходное. А голосов сколько надо будет, столько и нарисуют, опыт у ЦИК и у руководства на местах накоплен весьма солидный.
Долой выборы!!!
Лис написал 23.12.2017 10:34
Какие съезды? На дворе 21 век.Все должен решать сам многонациональный российский народ путем свободного и независимого референдума.Даешь референдум "За ответственную власть!".
Re: За Грудинина
Правдорубченко написал 23.12.2017 10:31
Грудинин потому и пошел от НПСР, что он член ЦК КПРФ!
Т.е. может идти от партии, не собирая астрономическое число подписей.
Моральный лидер анти-олигархического сопротивления конечно же Юрий Юрьевич Болдырев
хватит верещать и метаться!
Правдорубченко написал 23.12.2017 10:26
давайте уже дождемся самого съезда и его решения. несколько часов осталось.
Re: О выдвижении Грудинина
Лгплопглърглплп написал 23.12.2017 10:18
Человек А.Н., - вы идиот?
Не, это не оскорбление, - уточнение диагноза.
...ах, кретин... ну, тоже ничего - соответствует...
...
Если цик "ручной"(а он таки и правда ручной), то, что мешает оному цику в вашей, бл, "битве под Москвой" отдать победу в первом же туре тому же вовану???
...хосспиддя.., хде ж вы такие беретесь-то... - безнадега.ru...
(без названия)
Лис написал 23.12.2017 10:17
"За Родину!За Сталина"!!! Изменников Советской Родины и ручных мартышек Хозяев денег под трибунал!!!
За Грудинина
Скептик х написал 23.12.2017 10:09
Я не совсем понял.
Анатолий Баранов пишет о Грудинине, как о человеке, который ВНЕЗАПНО СТАЛ КАНДИДАТОМ ОТ КОММУНИСТОВ!
Причем выдвинул его УДАЛЬЦОВ.
А о ЛЕВОМ НАЦИОНАЛЬНО - ПАТРИОТИЧЕСКОМ ФРОНТЕ НПСР господин Баранов упоминает вскользь.
Будто не было съезда НПСР, многочисленных консультаций.
Ведь именно НПСР, а не Удальцов рекомендовал Грудинина, как возможного кандидата от ВСЕХ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ.
А кроме Грудинина в списке были БОЛДЫРЕВ, БОГЛАЕВ, СОБОЛЕВ, КВАЧКОВ.
После прочтения статейки может создасться впечатление О СЛУЧАЙНОСТИ ВЫДВИЖЕНИЯ ГРУДИНИНА.
Так и хочется спросить:
ГОСПОДИН БАРАНОВ, А ВЫ ЗА КОГО?
За народно патриотический союз?
Или за действующую власть?
Из статьи вытекает, что все - таки за власть!
(без названия)
отец Пигидий написал 23.12.2017 10:00
Опять-таки, забавно будет наблюдать, как теперь зашевелятся овощи с овощебазы повара Пригожина (так называя ольгинские тролли с Савушкина 55), рекламируя некоего Грудина как альтернативу Путлеру на ЛОХОТРОНЕ. Авось, кто-то и купится - пойдет "голосовать" за этого Грудина, повышая явку так гопоты на так называемых "выборах" Путлера новым старым Паханом... ЦИРК НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ!
(без названия)
отец Пигидий написал 23.12.2017 09:53
Ну, если учесть, что "коммунистическая" "партия" Зюганова (КПЗ) со всеми ее "съездами" и "пленумами" - это подразделение ПЖиВ, а сам Зюганов - подстидка Путлера, то, я полагаю, путлеры выдвинули по договоренности с Зюганом некоего Грудинина, чтоб, во-первых, внести разнообразие в предстоящий ЛОХОТРОН, а во-вторых, в надежде повысить так называю явку на "выборах" Путлера Путлером. Тем более что Зюган тоже остается не в обиде - жрать и сpать будет не меньше.
.
И да... то-то я был в некотором недоумении пару дней назад, когда чмошный жыдок Шапира в очередном сеансе булькания своего соловьиного помета на жыдо-пропагандонском радио "фести фэмэ", похвалив Зюгана за мудрость, одновременно с этим стал нахваливать этого самого Грудинина. А оно вона что - у жыдка Шапиры еще три дня назад кукловоды обновили методичку.
(без названия)
Diakov написал 23.12.2017 09:42
подлая статья от негодяя
Удальцов правильно сделал, наверно тюрьма на пользу пошла?
Крокодил!!? написал 23.12.2017 09:31
Отсюда следует вывод, левых надо садить чаще и пользы от них будет больше. Болдырев это болтливый либерал, который всегда сдаст и предаст, если надо будет. А Грудинин директор совхоза, он его сохранил и не дал его разворовать, за Грудиниными будущее, нового послепутинского порядка в России.
Я за Грудинина.
Ход, я бы сказал, неожиданный.
Швейк написал 23.12.2017 09:19
Напротив.Как раз ход логичный,и ожидаемый.Банальный,даже.Все уложилось в схему действий.
То что происходит- Баранов,описал верно,(коню понятно)только оценочные выражения,наивные.
.................
"В кремле сценарий предстоящих выборов уже расписан, и Грудинин вместо Зюганова в нем навряд ли предусмотрен. Думаю, у Кириенко предстоящим утром будет превосходное пробуждение..."
............
Ваще перл.Ты то откуда знаешь,что там за сценарий? Консилиум рвет твоего участия? Тут не надо быть супераналитиком.Вообще аналитиком не надо быть.В данной ситуации глубокомысленно изрекать- щас-ночь...завтра будет утро...Так говорю я...чуть пля незаратустра.
Кириенко потеет... Да ну нах-уй,Баранов,ты как школота.Это-КОРПОРОРАЦИЯ. И силовики,и олигархи.Все.И навальные,и публицисты за одним столом.Мощь,сила. До того размножилась неимоверно, что непонятно против кого.Театральная постановка для самих себя.Сами артисты-сами зрители.Как в балете Серебрякова-пидоры заказали,пидоры танцюют,пидоры смотрят,пидоры на весь мир хвалят.
Ну не учитываешься здесь,как илихторат,абсолютно,в этих выбОрах.Х-уй на тебя ложили.Нулевой расчет.
Грудинин играет оживляж,и явку,для лохов. Фигура полноценная.На пол-ставки- пойдет. Гарантия.Его раскручивали медийно уже вплотную,последние пол-года.
...........
И тут либо завтра утром Зюганову предложат бочку варенья
Давно предложили.В смысле не завтра,а вчера.Перед акцЫей "грудинин"/Cходка постановила.Старпер рад что вообще на помойку не выкинули.Дадут доиграть скрипку кремлевского отвлекалы до конца.Ряженый клоун.
эээээ..............
Выберут с шныря с глазками тухлой рыбы.Другого в колоде нет.Наилучший вариант.Сейчас- сливать не будут.Жди ништяков.Раздачи слонов,на переправе. Одного слоника уже кинули-индексация доходов охренителям права.Лояльных разумеется до мозга ноги.Далее-штатные проститутки.СМИ,Оборона,МЧС,Вж.опуНаука,Культур ведомство,и прочая поепень с объедков барского стола.Попы- и так получают втихую с бюджета,про них- злить только норотный лохторат.
Интересен пряник для босяков.Какой он будет.Его обсуждают,эту собаке кость.Что ей кинуть.Или еще предварительно обглодать.НО Что-то будет. Мелкое такое. От организма с глазами тухлой рыбы- презент.Пук.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss