Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов подставляет Грудинина?

Опубликовано 23.12.2017 в разделе комментариев 58

путин кпрф зюганов грудинин
Зюганов подставляет Грудинина?

Геннадий Зюганов раскрыл причины отказа от президентской гонки в качестве кандидата от КПРФ. Политик сказал, что ему будет тяжело вести кампанию из-за здоровья. Еще одна причина — необходимость обновления в партии. Зюганов отметил, что возглавит его избирательный штаб.

Стоит отметить, что губернатор Иркутской области Сергей Левченко и глава думского комитета по делам СНГ Леонид Калашников, которые рассматривались как возможные кандидаты от компартии, сами отказались от участия в выборах, а кандидатуру зампреда ЦК КПРФ Юрия Афонина накануне «забраковал» сам Зюганов, сказав, что «не хочет портить ему карьеру».

- Кажется нелогичным: с одной стороны, нездоров и не может участвовать в кампании, а с другой возглавит избирательный штаб, что не менее хлопотно и тяжело, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - "Склеивается" всё при одном условии - если руководство штабом формальное, необременительное. А такое бывает, когда итоги кампании заранее предопределены. Есть и уточняющая информация - "наиболее ценные члены экипажа" сознательно выводятся из процесса, да еще с формулировкой "не хочет портить ему карьеру". А Грудинина, стало быть, не жалко? Или его карьера уже закончилась, не начавшись? Вот Лимонов пишет:

"Что я думаю сейчас о его возможном выдвижении? Грудинина?

Я думаю Зюганов понимает позорность обязательного выставления на выборы кандидата от КПРФ и хочет чтоб вместо него пошёл кто-то другой.Грудинин, Малинин... кто угодно, но только не он, не Зюганов.

Зюганыч ведь уже старый, и ему замазаться ещё больше в конце жизненного пути, как-то не хочется. Он и так замазался за всю его КПРФ-ную жизнь, угробил своим соглашательством коммунистическое движение в России. 

Одновременно ближайшие сподвижники, там Мельников или Владимир Кашин, тоже не хотят позориться, и вот суют кандидатство Грудинину, чтоб он пошёл. 

Рекомендую Грудинину отказаться от позорной роли. 

Но ведь пойдёт же, человек как вид тщеславен".

- Конечно пойдет, - продолжил Анатолий Баранов. - Как не пойти? Вчера еще человек мечтал стать главой района, а теперь вышел в спасители Отечества. Тут у любого голова закружится. Хотя головокружение часто приводит к падению, но кто ж об этом думает, когда сияющие перспективы перед глазами. Понятно ведь и Грудинину, что никаким президентом его не выберут, но может войти в большую политику. Как Явлинский, Жириновский, Зюганов. Хотя был в КПРФ и зиц-кандидат Харитонов - тот в большие политики как-то не вышел. Навальный, так и вовсе попал на условный срок, а брат его и на реальный. Хотя Грудинину, наверно, судьба Ходорковского не грозит все же. Но и большого взлета пока не просматривается... И "напутствие" Зюганова тоже весьма своеобразное.



Рейтинг:   3.15,  Голосов: 40
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 58
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
А я другую кандидатуру предлагаю: написал 25.12.2017 23:13
ШОЙГУ! Вот уж кого тяжело будет и имперском шовинизме обвинить (всмымле шо не Русский), и в космополитизме (явно не еврей). Ну и чисто продать.
Re: (без названия) нюню написал 23.12.2017 19:37
Eva Ete написал 25.12.2017 03:45
К слову о национальности Грудинина.
Знаете, сын за отца, конечно должен ответить. И за деда, наверное.
В этом ведь и смысл нашей жизни, что или кого мы после себя оставим.
Вот у Солженицина, судя по Википедии, дед по матери был чабаном-батраком, который благодаря уму и труду скупил оооочень много земель в Краснодарском крае. После «батрак скупил земли» дальше можно не читать, но в школе это изучать придется.
У господина Жириновского отец юрист, не имеющий национальности, но В.В.не одну каденцию баллотируется! И свой верный электорат имеет.
Мать Андропова была удочерена богатой еврейской семьей ювелиров, после чего все ее потомки имели семитскую внешность. Это не помешало Андропову стать Генсеком КПСС.
И только в род Путиных даже татарин не попал. Все русские. Не путайте еврейский шалом! с русским шеломом! Судя по делам, Путин сам запутался в шеломах-шаломах.
Re: Неучастие в выборах обеспечило Едру квалификационное большинство.
Eva Ete написал 25.12.2017 02:57
квалифицированное большинство, конечно. Ошибка.
Неучастие в выборах обеспечило Едру квалификационное большинство.
Eva Ete написал 25.12.2017 02:54
Давайте поговорим о лягушках. Помните, в перестройку в пример приводили лягушку, которая попала в сосуд с молоком, отчаянно барахталась, сбила масло и выпрыгнула наружу. А менее энергичные утонули. Это те утонули, которые в рынок не вписались, по словам Чубайса.
Сейчас вспоминают еще более бесчеловечный опыт с лягушкой. Если ее бросить в сосуд с водой нагретой до 50 градусов, она выпрыгнет и спасется. Если же поместить ту же лягушку в воду комфортной температуры и медленно ее нагревать, лягушка будет постепенно повышать температуру своего тела и продолжит сидеть в кастрюле. В конце варки, когда температура станет нетерпимой, все же попытается спастись. Но выпрыгнуть уже не сможет – растратив силы, она погибнет.
Группе, захватившей власть в стране пришлось заменить безбашенного Ельцина на Путина (или Путиных), который варит лягушку мягко и незаметно.
Пока варимся, можно изучать труды Маркса - Ленина, можно ждать, терпеть, молиться, как призывает РПЦ, что почти одно и то же в нашем положении. Но хорошо бы успеть выпрыгнуть, пока вода не закипела.
Давайте заткнемся и используем шанс – все на выборы и голосуем за Грудинина.
Re: клон
Рупор написал 24.12.2017 14:55
Когда уже это националистическое заблуждение покинет общество? Какая разница у кого какая национальность, главное чтобы человек был хороший.
Re: Re: Главное чтоб это был коммунист. Грудинин коммунист?
Рупор. написал 24.12.2017 14:52
Грудинин не член КПРФ, новполне может быть коммунистом. Все коммунисты зегод7ня должны быть миллиогнерами и иметь латифундии, тогда капитализму крышка. А вы бы хотели чтобы коммунисты были в рваных штанах, босыми, но с маузером? Латифундия Грудинина повернута на интересы трудящихся и поэтому может не считаться капиталистической латифундией. Это понимают в КПРФ и поддерживают как могутЗАО "совхоз имени Ленина". Это уже некоторое добавление в экономическую часть борьбы КПРФ, скромненькое такое добавление, но верное. Следующим шагом должна быть организация своих, КПРФовских ЗАО, ООО и т.п., как предприятий, составляющих экономическую базу будущего социализма. КПРФовцы в таких предприятиях научатся хозяйствовать и не будут после победы тыкаться в разные стороны как слепые котята. В РФ должно быть больше грудининых и коммунисты должны об этом позаботится.
(без названия)
клон написал 24.12.2017 11:17
Грудинин-не еврей. это ваш Кириенко -Израитель.все Шифруются .как *Соловьев* с 1 канала-хватит поливать грязью.прихлебатели Бабая.-ему бай-бай=везде нищета и разруха.как после ВОВ
(без названия)
нЕСОГЛАСНЫЙ Сергей написал 24.12.2017 08:15
"...замазаться еще больше в конце жизненного пути, как-то не хочется." Больше чем ЗАМАЗАТЬСЯ, принимая правительственную награду от путина (за пособничество в разорении страны) НЕЛЬЗЯ!!!! Просто зюганов пытается (очевидно по просьбе кремля и его хозяина) ЗАМАЗАТЬ Грудинина!!!!
Re: Re: Грудинина который смог бы оттащить Россию от смуты
Арсений Н. написал 24.12.2017 05:53
Я бы так не говорил. В феврале опубликуют сведения по олигархическим деньгам уведенным в офшоры (слава Трампу!!! - за одно это ему надо ставить в Музеоне памятник), и в феврале же опубликуют данные расследования по БОИНГУ. Как это скажется на ПЕРВОМ ЛИЦЕ никто понятия пока не имеет.Поэтому я бы на основе сайта БАРАНОВА организовал вселевую поддержку ГРУДИНИНА. КПРФ пусть занимается своими делами, а БАРАНОВ своими. Мои 5 копеек в общую копилку - беру на себя обязательство окучивать 4 дома. Распечатка краткой информации о достижениях ГРУДИНИНА, инфо о событиях и комментариях.
Re: Грудинина который смог бы оттащить Россию от смуты
гоблен написал 24.12.2017 00:01
Уже оттаскивает! Помогает Путину избраться на следующий срок
Re: Кончилось ВСЁ коллективизацией.ПОТОМКИ УШЛИ В ГОРОДА И ДАЖЕ В НАУКУ
гоблен написал 23.12.2017 23:59
Хотите вернуться к своим безлошадным двум гектарам? Голосуйте за Грудинина!
Re: нюню
Сергей28 написал 23.12.2017 23:59
ГрудинИН - еврей. ;-)
________________________
Маркс и Христос тоже по маме.
Re: Главное чтоб это был коммунист. Грудинин коммунист?
гоблен написал 23.12.2017 23:55
Нет, Грудинин антикоммунист, а это разные вещи.
У Грудинина не ООО, а ЗАО с капиталом в сотни миллионов долларов. Целая латифундия с рабами-гастарбайтерами, коммерческой застройкой и торговыми центрами.
Re: Re: Ни одного голоса написал 23.12.2017 19:37
петров написал 23.12.2017 22:59
в 1924 году мои прадеды получили паи обещанные Лениным. Получили в отдалении( два километра)от станицы два гектара.Не имея лошади, коровы, начиная с лопаты и вил, сдали площадь в наем. Кончилось ВСЁ коллективизацией.ПОТОМКИ УШЛИ В ГОРОДА И ДАЖЕ В НАУКУ.
Всем.
Рупор. написал 23.12.2017 22:46
Какая вам всем разница кого выдвинет КПРФ? Грудинин, Ножкин, Ручкин, Шеини т.п.? Главное чтоб это был коммунист. Грудинин коммунист? И этого достаточно. Партия за него несет ответственность. Он уже не Грудинин, а вся КПРФ. Партия поставила на него свою честь и достоинство. И прекращаем верещать, всегда будут недовольные. То недовольны кандидатом Зюгановым, то Грудилиным, то снова лучше Зюганов, не ваше это дело, наше дело работать на местах, помогать партии провести своего человека. У нас есть партийная дисциплина, это пусть враги верещат. То, что у Грудинина есть ООО это хорошо, у каждого коммуниста должно быть свое ООО, тогда капитализму конец. Голосуем за Грудинина, а там будь что будет.
Re: Re: имя есть , в принципе написал 23.12.2017 21:51
ох написал 23.12.2017 22:34
Грудинин,это батька для населения.
Re: имя есть , в принципе написал 23.12.2017 21:51
вопрос написал 23.12.2017 22:15
"Есть мнение , что Геннадий Андреич СОБСТВЕННОЙ персоной, принес бы бОльше голосов электората КПРФ , нежели мало кому известный Грудинин."-это мнение, сторонников Явлинского?Дурдома два?Жириновского?Путина?Титова?
(без названия)
ь написал 23.12.2017 21:56

Зюганов уже чижик, а Грудинин хоть не законстенелое
еафталиное лицо как Жирик и прочие
(без названия)
имя есть , в принципе написал 23.12.2017 21:51
Надо было б все-ж-таки - самому Зюганову . Выдвигаться. ( Не знаю , на предмет - " лично замазаться " , в очередной раз , и , в гонке, - проигранной еще до начала, но ... Есть мнение , что Геннадий Андреич СОБСТВЕННОЙ персоной, принес бы бОльше голосов электората КПРФ , нежели мало кому известный Грудинин.
Re: нюню написал 23.12.2017 19:37
вопрос написал 23.12.2017 20:51
"ГрудинИН - еврей. ;-)"-а, Кириенко -украинец, и что?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss