Кто владеет информацией,
владеет миром

На пятом слёте председателей партийных ячеек ТПК Ким Чен Ын отметил, что оптимизм помогает вершить историю

Опубликовано 24.12.2017 в разделе комментариев 5

сша кндр кризис оон южная корея конфронтация тпк
На пятом слёте председателей партийных ячеек ТПК Ким Чен Ын отметил, что оптимизм помогает вершить историю

Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что Пхеньян способен уйти от любых санкций - так он прокомментировал решение Совбеза ООН по очередному ужесточению режима ограничений. МИД в очередной раз призвал США отказаться от агрессивной политики, которая вынудит Северную Корею и дальше укреплять ядерную мощь.

Ким Чен Ын выступал на закрытии собрания председателей ячеек Трудовой партии Кореи. Речь транслировало Центральное телевидение КНДР. Руководитель государства заявил о махинациях США, которые привели к усилению санкций: "США и вражеские силы горячо вовлечены в махинации, связанные с давлением и санкциями в отношении нашей страны. Однако, придерживаясь курса нашей партии, мы сможем уйти от любых санкций и провокаций со стороны врагов". (Цитата по ТАСС.)

Кроме того, Ким Чен Ын пригрозил США: "То, что мы сделали до настоящего времени - это только начало. Мы намерены и дальше продолжать развивать нашу стратегию".

Товарищ председатель ТПК сказал, что партия проводит 5-й в истории слет председателей партийных ячеек ТПК в обстановке трудной, напряженной борьбы на всех фронтах за осуществление великого дела социализма под знаменем кимирсенизма-кимчениризма.  Он отметил, что великий вождь и великий Полководец ранее осветили своей партийной работой генеральную линию строительства партии, набольшее значение придавая строительству первичных организаций и принимали первостепенные меры для укрепления первичных парторганизаций, в том числе ячеек.

Великий Полководец при жизни всегда говорил, что идейно-организационная прочность и мощь партии, последовательное претворение в жизнь курса и линии партии гарантируются только партийной ячейкой. И Полководец указал, что работа по укреплению ячейки, первичной организации партии, является самой важной работой для обеспечения авторитета ТПК, для идейно-организационного укрепления нашей партии, повышения боеспособности.

Председатель ТПК подчеркнул, что ЦК созвал 5-й слет председателей партийных ячеек ТПК для того чтобы достичь нового поворота в ячейковой работе в соответствии с требованием развития революции. В 5-м созыве красной линией проходит генеральная стратегия строительства партии и придание наибольшего значения первичным организациям.

Председатель ТПК от имени участников слета, председателей всей партии и всех членов партии, воздал глубочайшую честь и бесконечную славу великому вождю товарищу Ким Ир Сену и великому руководителю товарищу Ким Чен Иру, которые своей незаурядной проницательностью и выдающейся руководящей работой выдвинули оригинальные идеи строительства партии, развивали и укрепляли партию, глубоко укорененную в гуще народных масс - превратили её в непобедимый боевой штаб и победоносную, стальную партию.

Председатель ТПК сказал, что стремительное развитие ядерных вооруженных сил Республики в последние время оказывает большое влияние на мировую политику, стратегическую обстановку. Он изложил общее международное политическое положение вокруг корейского полуострова. Также подчеркнул, что достижения Республики, выросшей стремительно в стратегическое социалистическое государство, способное нанести практическую ядерную угрозу США, никто в мире не может отрицать.

Товарищ Ким Чен Ын отметил, что на пути ТПК и КНДР вперёд лежат серьезные вызовы, но долг партийцев не падать духом и не бояться, а наоборот оптимистично смотреть на продвижение и развитие революции при такой обстановке.

Сложившееся нынешнее положение становится хорошим моментом, для того чтобы все сильнее объединяться и собственными силами развиваться во всех областях под знаменем преобразования на основе чучхе и самостоятельности, подчеркнул председатель ТПК: "С оптимизмом и верой в будущее должны бороться за углубление социалистического пути все члены ячеек ТПК".

На днях ЦК подытожил и анализировал субъективные и объективные условия развития революции, провел второй пленум ЦК 7-го созыва и выдвинул грандиозный, тщательный план и наметил оригинальный тактико-стратегический курс для ускорения всестороннего прогресса в КНДР.

Председатель ТПК с гордостью отметил, что весь народ, всем сердцем поддерживая боевой призыв партии, откликнулся на мирный и военно-технический трудовой призыв и непрерывно добивается больших успехов и перемен в борьбе за выполнение решений 7-го съезда партии.

При нехватках, при всяких трудностях и испытаниях, орбушенных на КНДР вследствие подлых антиреспубликанских происков врагов -члены ТПК последовательно осуществляли революционную линию самостоятельности, независимости и самообороны, и блестяще совершили исторически великое дело усовершенствования государственных ядерных военных сил, и все прочнее укрепляли фундамент социалистической самостоятельной экономики и экономическую структуру самообеспеченности. Так же члены ТПК всесторонне развивают социалистическую культуру, всё сильнее разжигая пламя культурной революции.

В нынешнем году в ведущих отраслях народного хозяйства скачкообразно увеличены единицы выполнения годового плана, совершен перелом в производстве зерна и фруктов. Своими силами и техникой производили грузовики, тракторы и опытные образцы сельхозмашин нового типа, многие заводы легкой промышленности реконструированы и модернизованы, и производят многие качественные товары ширпотреба.

Несмотря на злейшие санкции и нажим, угрожающие существованию государства и народа, без секунды застоя энергично, форсированно ведётся строительство социалистической державы. Это чудо истории, и абсолютная вера народа великой нашей партии все крепче, как единодушие партии и народных масс.


Материалы по теме:

Уезд Самчжиён ударно строится как родник революционной силы КНДР

КНДР - ООН: Республика готова отвечать на любые провокации США и их сателлитов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
iw4noqv4n написал 25.12.2017 08:06
Pебят, бpосить кypить cтало дeйствительно лeгко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем pебят советую не затягивать - http://2qu.ru/smokeout
Ответить
(без названия)
стоик1073 написал 25.12.2017 07:43
Маркус Волф, глава гестапо ГДР, с оптимизмом уничтожал немцев?
Примаков с оптимизмом уничтожал русских?
Порошенко с оптимизмом уничтожает украинцев?
Потому, что они сионисты?
Ответить
Вперед, к вершинам коммунизма, Северная Корея!
Это что ?? написал 24.12.2017 21:03
Одна из очень немногих по-настоящему независимых стран мира.
Ответить
Кому передать власть по наследству..............................(Размышление В.В.П.)
В лад написал 24.12.2017 17:02
Буш старший- Бушу младшему, Отец Кадыров-сыну Рамзану, Гейдар Алиев-сыну и т.д. и т.п. ДеРЬмократия!!!
Ответить
(без названия)
Лис написал 24.12.2017 16:08
Ким просто умный.Он понимает что нельзя изображать из себя "наше все" если все твое бабло лежит в панамских оффшорах.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как бы вы отнеслись к государственной программе безопасного воздушного транспорта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss