Кто владеет информацией,
владеет миром

Исчезающая страна

Опубликовано 26.12.2017 автором в разделе комментариев 65

украина экономика голодомор
Исчезающая страна

По данным Государственной службы статистики Украины, за 10 месяцев 2017 года украинцев стало меньше на 166,3 тысячи человек. Это на 18% больше, чем сокращение населения за аналогичный период прошлого года. Всего за три года после майдана население Украины сократилось на 329 тысяч человек. 

Сейчас в стране проживают 42,4 миллиона человек, но это Госстат считает вместе с Крымом, ДНР и ЛНР. Он же оценивает население Крыма и Севастополя в 2,5 миллиона, ДНР в 2,3 млн., ЛНР в 1,7 млн. То есть из цифры 42,4 млн. можно смело вычитать 6,5 миллионов. То есть остается примерно 36 миллионов.

По разным оценкам, за границей работают 2,5 – 4 миллиона человек, из них большинство скорее всего не вернется на Украину - возвращение на нищую родину эти люди как правило считают жизненной неудачей.

При неизменном уровне рождаемости и смертности к 2055 году население Украины составит 29,7 миллиона человек, а к 2100 – около 15 – 16 миллионов - такова оценка экспертов ООН.

Теперь напомним, что по данным на 1994 год УССР достигла максимума численности населения за всю свою историю - 52,5 миллиона человек.

Сравниваем: 52,5 и 36... Понимаете, что вместо фейкового "музея голодомора" в Киеве надо строить реальный мемориал жертвам геноцида постсоветской Украины?

Давайте сравним еще: фертильность женщин страны под названием Нигер высока, в среднем 7,6 ребёнка на одну женщину. 

Сейчас в Нигере живут 23 миллиона человек. К 2050 году ожидается что будет 80 миллионов, а к 2100 году - 209 миллионов.

В стране под названием Нигер (не путать с Нигерией, которая населена уже гуще, чем РФ), кстати, по площади в 2 раза больше, чем Украина, живут бедно. Доля ВВП на душу населения около 1 тысячи долларов - в стремительно нищающей Украине все же около 8 тысяч. Полезные ископаемые тоже как на Украине - уран, уголь, поваренная соль...

Почему же Нигер растет как на дрожжах, а Украина тает?

Вывод напрашивается сам собой: чтобы средняя украинка рожала по 7-8 детей, надо снизить среднедушевой доход на Украине в 8 раз, как в Нигере! И правительство Гройсмана, как и ранее кабинет Яценюка, давно и уверенно стоят на этом пути.

Однако пока - не рожают украинки достаточного количества детей, чтобы компенсировать смертность и бегство из страны. 

Но ведь не может так быть, чтобы обширную страну с хорошим климатом населяло 15-16 миллионов человек, а рядом задыхались от перенаселения страны с населением в несколько раз большим? Нигер, понятное дело, далеко, хотя глобализация и съедает расстояния. Но что рядом с Украиной?

Население Польши, например, составляет уже более 38 миллионов человек, хотя в 1950-м году было всего менее 25 миллионов. В Турции уже 79,5 миллионов, хотя по переписи 2000-го года было всего 67 миллионов, что естественно - начиная с 70-х годов население растет на 900 с лишним тысяч в год.

Причем объективно и турки, и поляки, и русские живут намного лучше украинцев. И сколько времени они будут наблюдать безучастно у себя под боком вместо страны - провал: в экономике, в политике, наконец, даже в демографии? Это не может продолжать долго по историческим меркам. Россия, собственно, уже не ждет, а забирает то, что само отваливается от Украины - да, конечно, это империалистическая политика. Еще какая империалистическая! Ну так радовались же, когда рухнул социализм? Радовались! А на смену ему пришел капитализм - в России в его наиболее развитой, имперской фазе. На Украине - в режиме колонии и полуколонии. Чего хотели, то и получили. 

Сейчас возрождающийся польский национализм и неплохая экономическая коньюнктура возьмут свое, и Варшава начнет поглядывать на окрестности. Уже поглядывает. И видит западную Украину, которая исторически недавно была Польшей, и которая сейчас стремительно вымирает. 

Турция смотрит на Украину с юга, и тоже видит бывшие турецкие владения, отторгнутые Россией в 18-м веке и переданные Украине "за красивые глаза". 

Как это будет происходить? Трудно сказать. Но шансов на то, что уже к середине века Украина будет существовать в нынешних границах - немного. Просто не будет нужного числа украинцев, чтобы обживать и защищать эти территории. 

Ну, не было такой страны раньше, и не будет...



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 26
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Однако написал 02.01.2018 12:27
Нейтрал написал 29.12.2017 10:42
Подлость и лживость "русских" не знает границ! Китай методично, тихо"отхватывает" половину страны, а они поливают Украину, чтобы на долго иметь дополнительных врагов! Дурдом, а не Россия, а Путин с бандой - главврач психушки!
.
шшшшш
.
То ли дело такие как этот "Нейтрал": какое СЧАСТЬЕ, вероятно, он испытывает облаивая тех, кому и в подметки не годится! Но при этом, вероятно, он занят важным для него делом: СЛУЖИТЬ ТАКИМ ЖЕ КАК ОН ПРОДАЖНЫМ МРАЗЯМ ЧТОБЫ НЕ ОПУСТЕЛ ЕГО ЛИЧНЫЙ КАРМАНЧИК! А еще и рассуждает, вроде как человеком себя возомнил.
(без названия)
Нейтрал написал 29.12.2017 10:42
Подлость и лживость "русских" не знает границ! Китай методично, тихо"отхватывает" половину страны, а они поливают Украину, чтобы на долго иметь дополнительных врагов! Дурдом, а не Россия, а Путин с бандой - главврач психушки!
(без названия)
укен написал 28.12.2017 15:41
Хороший путиноид- мертвый путиноид! Но левый его жополиз тоже должен ответитьп!
Re:
Н о р д - МАН написал 28.12.2017 07:53
Уверен, украинцы будут присутствовать на похоронах расеюшки-матушки.
==============
Украина и украинцы - вполне способны инициировать Русский Нюрнберг и встать на правильную сторону относительно этого международного Трибунала.
Относительно ЗАКОНА.
Что и определяет СТАТУС в сложившейся (де-факто) моськавитской комми-чекистской системе "палач-жертва".
Или, с точки зрения Закона (в НОРМАЛЬНОЙ логике де-юре), "обвиняемый - обвиняющий".
(без названия)
удивляюсь написал 27.12.2017 14:37
Рассеюшка медленно и уверенно подыхает. Весь мир скопом помогает ускорить этот закономерный и исторически необходимый процесс. И тут нашлись радетели , которые ну очень озаботились исчезновением Украины. Это явный идиотизм. О себе надобно переживать. К то муже весь цивилизованный мир помогает украинцам выстоять, додавливая полудохлую расеюшку санкциями. Уверен, украинцы будут присутствовать на похоронах расеюшки-матушки.
(без названия)
ветер странствий написал 27.12.2017 10:32
За наводку на Петрова-Водкина спасибо!
Посмотрел - действительно тонко и сильно!
РЕ
Н о р д - МАН написал 27.12.2017 10:18
https://www.nakanune.ru/articles/112508/
============
Источник и автор - хрен-пойми, но с озвучиваемыми ФАКТАМИ сложно спорить.
А они таковы.
И это - без учета того системного и неизбежного тупика, в который зашел длящийся уже 100 лет комми-чекистский Эксперимент "срРаная раАшка".
Маст дай.
Re:
Н о р д - МАН написал 27.12.2017 10:09
Норд-Ман, очень любите Вы Россию, прямо заботитесь о нас! Позвольте же и нам о Вас позаботиться, кстати, как там Ваш шеф, ефрейтор ФСБ поживает, не обижает ли он Вас, вовремя ли платит жалование, всенепременно передавайте ему привет. И все таки, очень сложно читаемы Ваши тексты, скорее всего, это потому что Вы тоже, как и я с кастрюлей на голове на "Майдане Незалежности" прыгали, вот у нас с Вами казус и получился, я плохо трудные тексты воспроинимаю, Вы - очень сложно для восприятия пишите, ну ничего, говорят клин клином вышибают, давайте вместе с кастрюлей на голове попрыгаем, авось и полегчает, ну что, начнем: "Кто не скачет - тот не чудь!"
=================
Что - пронялО?
Покривляйтесь, покривляйтесь - под ЛЮСТРАЦИЕЙ еще не так кривляться будете.
Re: РЕ - А между тем... АП!
Н о р д - МАН написал 27.12.2017 10:07
(цитата)
Сегодня слово предоставляется первому заместителю председателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Николаю Арефьеву.
в крайней нищете находятся 13,4% населения с доходами ниже 4 900 рубля в месяц (пособие по безработице);
в нищете существуют 27,8% с доходом от 4 900 до 7 400 рублей;
в бедности перебиваются 38,8% с доходами от 7 400 до 17 000 рублей;
выше бедности проживают 10,9% с ежемесячным доходом от 17 000 до 25 000 рублей;
со средним достатком живут 7,3%, их доходы от 25 000 до50 000 рублей в месяц;
к состоятельным относится 1,1%, они получают от 50 000 до 75 000 рублей в месяц;
и только 0,7% богатых имеют доход свыше 75 000 рублей в месяц.
Иными словами, 90% населения с переменным успехом балансирует на черте бедности.
(конец цитаты)
ЗАНАВЕС
АП!
Re:
Н о р д - МАН написал 27.12.2017 09:59
на русские рожи - на моторолу, валеру пермякова и т.п. чтобы понять - русские это раковая опухоль человечества.Антицивилизация.Орки, подлые, кровожадные, лживые, воровитые. Алкаши-содомиты, педофилы, наркоманы, уголовники со стажем - вот типы россии.
Смотрим на картины Василия Шульженко и наслаждаемся глубиной познания русской души!
Его картины "Сортир", "Сквер" - просто гениальны!
=============
Еще проще.
Петров-Водкин "Рабочие".
Животные вида Шариков, собачьи повадки и лукавство на мордочках написаны.
(без названия)
коммуноид написал 27.12.2017 00:18
На самом деле я не считаю русских настоящим племенем - у них нет общего биологического происхождения. Туда сползаются, как сходятся вампиры и вурдалаки на запах крови, самые разные существа из разных мест россии и соседних стран. Как на шабаш в Вальпургиеву ночь.
Они имитируют древнюю племенную организацию. Вот убивать на Донбасс съехалась нечисть со всей россии. Уголовники, садисты, маньяки, убийцы... Всякая сраньь типа моторолы...
Общее у т.н. русских - это подлость, звериная жестокость, предательство, тяга к насилию, воровству, грабежу, унижению. Захватить подло и вероломно украинский Крым - и нация шансона вопиит от радости! Бомбить украинский Донбасс, сбить малазийский Боинг и верещать настамнет - и нация понятий хором хрюкает настамнет!
Социалисту
заклинатель написал 26.12.2017 23:11
На самом деле я не считаю их настоящим племенем - у них нет общего биологического происхождения. Туда сползаются, как сходятся вампиры и вурдалаки на запах крови, самые разные существа из разных мест украины и соседних стран. Как на шабаш в Вальпургиеву ночь.
Они имитируют древнюю племенную организацию.
Помните, что творилось в Киеве в 1990-х, когда там были сходки "Белого братства" Марии дэви-христос? Это особое место, почему-то оно притягивает на шабаши самые разные существа.
нет такой нации русские, это всего лишь финно-угорской сброд
с.. к.. о.. т.. о.. в... е... д 3 написал 26.12.2017 22:18
Эвона как говноедофекальского плющит, впрочем, как всегда... :) и с сайтов не слазит - русскость так и прет, так и прет. Истинно говорю, истинно: в дурке свою жизнь закончишь, тама и коллег найдешь. Про статистику. А шо не так? Говнорусские воспринимают и готовы воспринимать только то, что им приятно слышать. Всему, что им неприятно слышать они запросто находят объяснение. (пример тому истерические ток- шоу на каналах) Однакож, все, что дозволено этим нищебродам, так это только одержимо пистеть на форумах, заваливая ветки тупыми зловонными коментами, за которыми проглядываются явно больные пользователи. Причем не просто нездоровые, а именно - больные. Вот, шо делает то извечная колено -локтевая поза и примитивный склад ума трусливого и русского животного, пресмыкающегося и полного русского г. овна. Я уже писал, что к различным эталонам веса, длины и тд. необходимо добавить эталон дерьма. Измеряться он будет 1 русским. Тупая быдломасса, прозябающая в сране с половину земного шара, за тысячи лет существования так и не обрела человеческий облик и не обустроила жизнь, но одержимо лезет и лезет со своим йопнутым русским миром к соседям. То шо он йопнутый ежедневно подтверждается жизнью. И Украине он НАХ НЕ НУЖЕН! Это понятно? И зачем тебе мова? У хохлов хоть свой язык есть, а у руснявых - ворованный, чужой как бы (как и все остальное...:)), основанный на церковно- болгарском языке. Нынче неприязнь к условно русскому языку идет через неприязнь к самому этносу оккупантов, но язык на котором говорит финно-угорский сброд не является им родным. Из 3,5 миллионов слов значительное большинство слов имееют не русское происхождение и составляют 99,99999%. То, шо в словаре Ожегова имеется (6 тыщ), так и тама многие слова под вопросом. Так шо как раз смеются над русскими финно-угорскими полудурками - сблевом татаромонголов, со сворованной у хохлов историей Киевской Руси и десятками тысяч писателей, поэтов, художников, мыслителей, ученых, математиков, физиков и тд и тд.., совсем нерусского происхождения, но преподносимых Русским миром как русское. Ну так и правили вами всегда не русские - от монголов и по сей день. Потому шта русские - банальный скот..... :)
(без названия)
коммуноид написал 26.12.2017 22:08
Суть в том, что нет нации под названием "русские". Есть племенной союз рашиев. Было это в 2007 году. Я в Приэльбрусье случайно встретился с молодым учителем истории из Пензды. Рассказал ему, что по прогнозу китайцев, Россия обязательно развалится. Он мне возражал: "но ведь есть русский народ". Я ему пытался объяснить, что русского народа нет. И был неправ. Русский народ есть, но на России живет не русский народ, а племенной союз, и русский народ - национальное меньшинство в этом племенном союзе. А всякие мордовцы, чеченцы, буряты, башкиры, хакасы, тувинцы, дагестанцы, якуты и т.п. русскими не являются
Re: заклинателю
СоциалистЪ написал 26.12.2017 21:39
На самом деле, вы заметили самое главное про племя укров.
.
Суть в том, что нет нации под названием "украинцы". Есть племенной союз укриев. Было это в 2007 году. Я в Приэльбрусье случайно встретился с молодым учителем истории из Запорожья. Рассказал ему, что по прогнозу американцев, Украина обязательно развалится. Он мне возражал: "но ведь есть украинский народ". Я ему пытался объяснить, что украинского народа нет. И был неправ. Украинский народ есть, но на Украине живет не украинский народ, а племенной союз, и украинский народ - национальное меньшинство в этом племенном союзе.
ЭТО И ПРО РАШКУ
Alex написал 26.12.2017 21:32
Так и в России темпы вымирания русских (именно русских) такие же, просто в статистике их немного покрывает рождаемость мигрантов, да и это уже не очень спасает. Подсчитано, что с такими темпами к концу века в России останется 100 миллионов человек, и что главное, русских будет уже не большинство, а максимум половина (50 миллионов). И это при условии, что Россия сохранится как единое государство, а не повторит участь СССР, в чем есть большие сомнения. И тоже миллионы "свалили из Рашки": 4,5 миллиона в Германии (почти целое население Питера - вот вам и Великая Победа 1945 года), минимум 3 миллиона с США и так далее (это именно русские из России, а не русскоязычные украинцы), и как там живут большинство из них? Тоже пресмыкаются как рабы. И российских проституток в мире огромное количество.
20!8
Провальный написал 26.12.2017 20:47
Слышал я одну
легенду
о двух братьях
пересказ.
Вроде быль, а вроде
сказка.
Может братья среди
нас?
Младший брат
любовью чистой
королеву полюбил.
И однажды ей в лесу
в лесу тенистом
свое сердце
подарил.
Ну а старший выбрал
чудо
одиночество небес.
И все знали, что он
никогда не будет
покорителем невест.
Голубая луна всему
виной
все в округе
говорили.
Этой странной любви
этой странной любви
так ему и не
простили
Голубая луна
голубая луна
как никто его
любила
голубая луна
Голубая луна,
голубая луна
звезды сладостью
поила
голубая луна
И поставил младший
как-то
на дуэле жизнь за
честь.
Старший отнял меч
и вымолвил
по-братски
"Честь моя - моя
лишь честь.
Ты люби и будь
любимым.
И будь счастлив,
брат.
Я теряю все, но ты
теряешь больше."
И ушел в закат
Голубая луна всему
виной
все в округе
говорили
Этой странной любви
этой странной любви
так ему и не
простили
Голубая луна
голубая луна
как никто его
любила
голубая луна
Голубая луна,
голубая луна
звезды сладостью
поила
голубая луна
Голубая луна
голубая луна
голубая луна
голубая луна
Голубая луна
голубая луна
как никто его
любила
голубая луна
Голубая луна,
голубая луна
звезды сладостью
поила
голубая луна
Голубая луна
голубая луна
как никто его
любила
голубая луна
голубая луна
голубая луна
Хохол = сблЁв от Русской нации.( натура и генетика хохла)
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковедовДальС.Ский написал 26.12.2017 20:07
Быдло новорагульское находится в перманентном когнитивном диссонансе:
с одной стороны им страшно хочется от москалей окончательно избавиться, порвать, дистанцироваться, забыть, уничтожить, выстроить железный занавес - чтобы не просочилось ни одно Русское слово,
ни одно Русское напоминание,
ни единый Русский ветерок.
С другой стороны, они всячески и в жизни и по интернету лезут к Русским своими слюнявыми рожами дабы обязательно что-то "доказать", "пристыдить", "пробудить комплекс вины", "открыть глаза",
"рассказать как оно было на самом деле" и пр.
Хохлы напоминают сильно потасканную, некрасивую, немолодую и глупую проститутку, которая постоянно клянет мужиков за то что "жизнь ее эти козлы загубили" и "ни в жизнь ни с одним больше" и при этом,
в состоянии сильного подпития, постоянно лезет в забегаловках в любые мужские разговоры со своими убогими комментариями.
Ее уже ***** табуретками, она уворачивается, шипит, плюется, но никогда не уходит.
Душераздирающее зрелище...
на заметку щирым новАрагулям ( более точнее = однопейсовым хахлапейцам -( в сОтый+139 раз !
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковедовДальС.Ский написал 26.12.2017 19:59
Вот смотрю я на хохла/чЮрок которые , тут, пишут на форуме по-Русски.
вопроСС : почему не по хохляцки?
а?
ДА потому, что тогда их тут не поймут и не прочитают.
Ибо ! наМ, РУССКИМ = насрать= на хА-хА-ляцкий язык.
лично МНЕ = он не нужен.
... и никому в МИРЕ не нужен язык хохло/чЮрок, просто не интересен... (примерно как языки негЕров центральной африки или дикОрей амазонии.
ДЛЯ Русских = ваш хохляцкий язык - применяется только в виде фрагментов в анекдотах про хАхлов.
Больше не для чего другого нам, Русским, ваш хохлацкий язык = невпЁрся.
.
...а, вот вам, хохлам, без Русского языка - никак.
приходится хохлам говорить и писать по-Русски, жизнь заставляет.
Ну что/ж хохлы, говорите, нам не жалко.
хе, ...есть правила Русского языка.
( но есть и исключения из правил :специально для хохлов и хохляндии испокон веков сформировалось и утвердилось исключение.
= специально для вас, "родимые")
Все страны = "В", а ваша хАхАляндия = "НА"( как какой/нить островок в Океании с голожОпыми негУрами гыгыгыгыг!
Это придумал не я, это придумано не вчера.
Это исключение возникло одновременно с хохляндией.
абЫдна, да..?
Вы осознаете собственную ничтожность и поэтому жалеете другие ничтожные мусорные народцы.
Вам вдолблен комплекс угнетенности со стороны "москалей".
И вы =как мазохисты, орете: " Русские нас угнетали,
*****,
чморили,
макали бОшкой в унитаз.
сотни лет.
срАли на голову.
сЦали в рот.
Мы пострадавшие отъЁбанные отпизЖЖЖенные хохлы.
Жалейте нас, ненавидьте "москалей"."
----------------
А вас не жалеют = над вами смеются...
ыгыгыгыгыгыгыгы
(без названия)
зри в корень написал 26.12.2017 18:19
Киевскую Русь - знаем
а вот про Российскую Пидерацию - в первый раз слышим!
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss