Кто владеет информацией,
владеет миром

Навального "неожиданно" не допустили до выборов

Опубликовано 26.12.2017 в разделе комментариев 65

навальный париж песков
Навального "неожиданно" не допустили до выборов

Центризбирком отказал Алексею Навальному в регистрации инициативной группы в поддержку его самовыдвижения на выборах президента в марте 2018 года из-за неснятой судимости, такое решение ЦИК принял на заседании в понедельник.

Новость, так скажем, сильно ожидаемая. Но важная.

Во-первых, совершенно непонятно, почему по Рунету бегают персонажи, со знанием дела утверждающие, что Навального вот-вот зарегистрируют, несмотря на то, что его предстоящий отказ в регистрации был озвучен председателем ЦИК больше месяца назад.

Во вторых, непонятно, что делают все многочисленные штабы по выдвижению Навального в президенты, которые он, по меткому выражению Лимонова, "отложил во всех регионах как муравей".

И в третьих, что будут теперь делать так называемые "навальнисты"?

Вопросы закономерные: никакой иной программы действий, кроме выдвижения на выборах президента и неминуемой его победы, Навальный не предтавил. Та программа, с которой он недавно выступил - это тоже выборная программа, то есть ориентированная прежде всего на несбыточный момент - его регистрацию и победу (получается даже два момента).

Ну а теперь чего?

В прошлый раз был призыв голосовать за кого угодно, лишь бы не за Путина - в результате Зюганов получил несколько лишних миллионов из бюджета за голоса дураков, которые повелись. Ну и еще Удальцова, который слился под Грудинина за ящик яблок.

Сейчас за кого призовет голосовать? За Грудинина? Но там места вокруг уже заняты более проворными товарищами. ЗаСобчак? Но она замужем. За Путина, которого поддерживает теперь "Справедливая Россия", кандидата от которой поддерживал Навальный в прошлый раз?

Либо призыв не ходить на выборы, который сам Навальный в прошлом президентском цикле называл "игрой в пользу Путина"? Что-то изменилось? Правила выборов или сам Путин?

Мне даже интересно, что еще он придумает? Правда интересно.

Я б посоветовал выдвинуться кандидатом в президенты США. Это был бы ход.

А.Б.



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Euro News
БезВиз написал 26.12.2017 13:03
Квалифицированные украинцы выбирают работу грузчиками в Европе вместо соцпакета и белой зарплаты на украинских предприятиях.Украинцы трудятся в ЕС часто нелегально, а работодатели, пользуясь этим, нарушают их права!
(без названия)
профессор, специалист по вопросам обороны написал 26.12.2017 12:50
президентом пинды может быть только рожденный в пинде еб-лан. а чекист навальный - рожден в парашке и будет играть свою роль так, как ему скажут его кураторы. сейчас, в случае недостатка явки, они скажут - типа навальный виноват. хотя всем, кроме школлоло, насрать на гебнюка навального.
для Виктор +
отец Пигидий написал 26.12.2017 12:37
Максимка Калашников - это разновидность жыдка Шапиры, называющего себя "журналистом Соловьевым", с той лишь разницей, что Шапира специализируется на поливании своим пометом пятой колонны и разных навальных, а Максимка окучивает левую тематику, разоблачая разных врагов, окопавшихся в окружении плешивого вошьдя. Но обоих - и Шапиру, и Максимку - роднит любовь к вошьдю, и это главное. Шапира за демонстрацию этой любви получает нехилые бабки на содержание виллы в Италии. А Максимка? Какая у него мотивация любить своего вошьдя?
(без названия)
Виктор + написал 26.12.2017 11:11
Теперь можно вдоволь поржать над третьей силой Максимки Калашникова, о создании которой он недавно заявил с самодовольной мордой лица. Ай крутая сила получилась во главе с дедушкой Зю. Даже Соловьев перепугался и стал приглашать Грудинина на свою пропутинскую тусовку. Максимка так долго обзывал Навального проектом кремля, а в итоге сам стал таким проектом. Зачем то извинился перед Зюгановым, хотя надо бы извиниться перед Навальным, он все таки оказался единственным порядочным человеком в этой камарилье.
(без названия)
Лис написал 26.12.2017 10:58
Я считаю что все случится гораздо раньше.Православный Мордор на всех парах летит к Социальной революции и Гражданской войне.Поляризация общества достигла своего пика.Теперь нет просто мужчин и женщин.Есть только классовый враг,которого надо уничтожить.
(без названия)
отец Пигидий написал 26.12.2017 10:48
Ну, что будут теперь делать так называемые "навальнисты", я не знаю. А вот что будут делать воры-попы с путинистами, когда оттанцует отведенную им роль жириновские-собчаки-грудинины + примкнувший к этим клоунам Явлинский, предположить несложно: путинисты будут молиться в гундяевских наркопритонах, педриотично ненавидеть мерзкую гейропу и омерику, жрать пальмовое масло, любить своего вошьдя, черпать духовность их льющегося потоком соловьиного помета... будут тупеть, звереть, и длиться вся эта порнуха в стране 404 будет до тех пор, пока плешивому Пахану не подмигнет зазывно Чаушеску.
Навальный
СЭМ написал 26.12.2017 10:30
https://vk.com/serovmy?w=wall-149613003_8864 публикация о происходящем с Навальным с Урала
Ешь богатых!!!
Лис написал 26.12.2017 10:28
Завидовать Навальному просто глупо.Он плоть от плоти анти-народной власти,которая до сих пор занимается геноцидом Советского народа и грабежом Советского наследия.Зачем коммунистам кому то завидовать? За чертой бедности только официально 23 млн.человек.Мы же не виноваты в том что Путин пытается повторить "подвиг" Николая Второго а Греф и Кудрин занимаются спасением ФРС ценой многонационального российского народа...Да здравствует Социалистическая революция!!!Даешь страну равных возможностей для всех и каждого!!!
(без названия)
фыва-23 написал 26.12.2017 10:25
Отказ в регистрации Навального антиконституционен и противоправен. Противно выбирать из уже заранее выбранных кандидатов. Будут не выборы, а их имитация. Самый трудно фальсифицируемый параметр - это явка. Существенно отличаются 70*70 или 146*0. Эту имитацию выборов нужно бойкотировать.
Re:Война против русских
Fact написал 26.12.2017 10:17
Путин- это либеральный проект мировой мафии, предназначенный для уничтожения государственности России и
уничтожения России!
(без названия)
perplexed написал 26.12.2017 09:37
Посмотрев вчера на заигрывания грудинина с двумя пропагандонами, его детский лепет "а вот у меня в савхозе", "а вот в китае" я усе понял. Куда только храбрец ютьюбовский исчез. Видимо "перспективы" затмили разум.
(без названия)
капуста написал 26.12.2017 08:45
Бляяядский балаган.
(без названия)
О.А. написал 26.12.2017 08:25
Волки вы позорные, кацапы, имея такого главу избирательного комитета. Стыдобище.
(без названия)
заметки на полях истории написал 26.12.2017 08:24
Бросаю все и еду на Бали
Ну потому что всех 3aе.бали.
Громадою великих важных дел
Галерный раб все уши пропN3дел.
Чего же хочешь ты народ изгой?
Терпеть нужду с мотыгой и сохой?
Идти понуро в лапы нищеты
Безвольно хочешь по привычке ты?
Но жизнь свою нуждой переroвняв?
Всегда ты будешь беден и не прав.
Кремлевскому мечтателю под хвост
Готовят монетарный холокост.
Пpocpaли все за эти надцать лет,
Но у руля галерный их атлет.
Ну, сколько можно у корыта ждя,
Терпеть пN3дeж галерного вождя?
Re:
Truzadrotttt написал 26.12.2017 08:06
Рискну дать прогноз, к чему призовет народ рЫдакция 18.03.17. Баранов - разъезжаться по дачам, Кучеренко - идти голосовать за Председателя колхоза им. Ленина, а Черный - идти пикитировать эстонское посольство.
(без названия)
Маргарита написал 26.12.2017 07:42
Что бы он ни делал, у него все классно получается! На фоне окружающего УГ да здравствует Навальный! ))
Re: Скучно, девочки
виолончель за 4 миллиарда написал 26.12.2017 07:35
"Скоько он украл? Сидеть ему надо в зоне"
.
Про Навального ничего не знаю ЕСПЧ признал приговор незаконным. Да речь там шла о паре лимонов, кажется. В Раше пара лимонов рупий! - это стандартный откат чинуши в зачкханской мэрии Козлосранска. А вот скажи, СКОЛЬКО УРАЛ твой ВОВА? Пишут 40 лярдов баксоф, или 2,5 триллиона рупий. Почему он не сидит? А скока урал Дима? Поместье с уточками стоит 5 миллиардов! Почему он не сидит? А скока украл греф, силуанов, абызов, сечин, миллер, костин и т.д.? Бери любого из правительства, кремля, думы и т.д. - там такие махинции вскроются, что просто жуть. Миллиарды, триллионы. Почему они не сидят?
(без названия)
РЛМ написал 26.12.2017 07:31
Памфилова в дебатах с Навальным на заседании ЦИК:
"...вообще-то в советские времена я отпахала на производстве..."
"""""""""""""""""""""""""""""""""""
Те, кому довелось работать в советские времена на производстве, несомненно имеют представление, как "пахали" освобожденные и неосвобожденные профактивисты. А Эллочка Памфилова, судя по тому как еще в 90-е годы она подавала себя, "пахала" на профсоюзной ниве.
Процесс эволюции таких "пахарей" начинался с работы в стадии, очень точно нарисованной в фильме "Служебный роман" - профсоюзная активистка Шурочка.
Почему- точно?
Потому что довелось насмотреться и на освобожденных пахарей (на зарплате по линии профсоюза), и на неосвобожденных пахарей (зарплата начислялась по рабочему месту а не по итогам работы).
Даже если бы зарегистрировали Навального, я не пошла бы на выборы.
Но когда вот такой "пахарь" Памфилова читает нравоучения людям, стоящим интеллектуально выше нее, когда такой "пахарь" в угоду начальству всегда готова привести свое мировоззрение в соответствие с пожеланиями этого начальства - от коммунизма до махрового антисоветизма, честное слово, на выборы не стоит ходить.
Быть пешкой в заведомо проигрышной партии - зачем?
Навальный подготовит сознание миллионов к коренным переменам в стране
Не завидуй, Бараноф написал 26.12.2017 07:19
Хватит гундеть на Навального! Коммуняки, чего вы сами добились для изменения ситуации в стране? Ни уя ничего! Папа зю и вся его команда ряженых коммусристов - клоуны, давно лежащие под Кремлем! Барановцы? Да про вас в стране знают полтора человека! Вы ничего не сделали и не сможете сделать!
.
Навальный же сделал в триллион раз больше вас всех вместе взятых! Он открыл глаза на Вову, Димона и всю эту шоблу десяткам миллионов людей. И что самое главное - за него молодежь, будущее страны. Сейчас каждый школьник знает, кто у власти- банда казнокрадов. Его митинги собирают десятки тысяч человек. Его расследования смотрели десятки миллионов. С его помощью выоастет поколение которое просто сметет всю эту шоблу мерзавцев. И только за это огромное ему спасибо. А вы, Бараноф, просто завидуете Алексею.
Скучно, девочки
Линза написал 26.12.2017 07:18
Сколько он украл? Сидеть ему надо в зоне.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss