Кто владеет информацией,
владеет миром

Новый Уренгой. Породистая доброта местной элиты

Опубликовано 28.12.2017 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 15

власть граждане провинция
Новый Уренгой. Породистая доброта местной элиты

Всем известно, что элита Нового Уренгоя - исключительно добрые люди. С каким старанием, с каким душевным надрывом они заступаются за несчастного мальчика Колю. Сначала за него стеной встал добрый мэр Костогриз, а потом уже и губернатор Кобылкин подключился:

«Начали издеваться над мальчиком. Он похудел на семь килограммов. Ограничить его от этого информационного потока невозможно, - заявил глава региона. (Источник https://politikus.ru/v-rossii/102874-kolya-iz-urengoya-pohudel-na-7-kilogrammov.htmlPolitikus.ru)

Вот какие добрые люди управляют Новым Уренгоем и всем Ямало-Ненецким округом. Тут бы и возрадоваться, что хоть одним регионом страны правят бесконечно гуманные, чуткие, совестливые до безумия люди, но…

Но только, увы, не все так просто с этой добротой. Что не так? Рассмотрим на конкретных примерах:

Римма Зинатова, жительница Нового Уренгоя. Ей предложили переселиться из ветхого жилья в новое. И всё бы хорошо, только вот при строительстве этого нового жилья было стырено столько денег, что оно стало непригодным для жизни сразу после постройки. Трещины в стенах, да такие, что в дом обеспечено свободное поступление «забортных» погодных условий. Это ведь немножко не то, что хочется видеть на новоселье. Не так ли?

Зинатова менять ветхое жилье на аварийное отказалась, в итоге её решили порадовать принудительно. Половина дома, в котором она жила, была разнесена экскаватором, причём, в тот момент, когда Зинатова вместе с сыном находилась в квартире. Затем судебные приставы забрали её и её сына из дома и снос продолжился. В настоящее время Римма Зинатова не имеет крыши над головой.

Юрий Буларга. Бывший сотрудник МЧС. Имеет боевые награды. Во время прохождения службы получил тяжелые травмы позвоночника.

В 2000-м году, вернувшись из отпуска, узнал, что выселен из дома заочным судебным решением. Вместо семьи Буларги в доме стала проживать другая семья, племянника местного судьи - Виктора Альхамова.

Муса Мамедов. Дом, в котором он жил, был, как и дом, в котором жила Римма Зинатова, назначен на снос. Жильё, куда можно было бы переехать, жителям не предоставлялось. Зимой дом был отключен от света и тепла. Муса Мамедов держал оборону в течении полугода. Затем после совместной операции полицейских (задержавших Мамедова), приставов (задержавших его жену) и детозащитников (забравших детей в приют) - дом по адресу Звёздная 57 был, всё-таки, снесён. Детей вернули через 4 дня, благодаря усилиям, как самого Мамедова, так и заинтересовавшейся общественности. Крыши над головой у семьи нет до сих пор.

По мнению автора материала, эти три случая были бы вопиющими сами по себе, даже если бы имели единичный характер. Но, к сожалению, лишение граждан жилья в Новом Уренгое поставлено на поток.

Напоминаем, в СССР выдавалось два вида жилищных ордеров - от города и от предприятия, на котором человек работал.

И вот при расселении ветхих домов (кстати, из ветхого жилья в Новом Уренгое переселяют в жилье аварийное) власти признают только ордера от городских властей. Ордера от предприятий (а именно такие ордера у строителей Нового Уренгоя и их детей), дающими право

на жилье не считаются. Данная практика абсолютно незаконна, противоречит ст. 7 закона "О введении в действие Жилищного кодекса»

и ряду других законодательных актах РФ, но местную администрацию это не волнует.

Суд, в который местная Администрация массово подает иски о выселении, это тоже не волнует. Суд во всем согласен с Администрацией.

С октября 2015-го в ветхих домах, назначенных под снос, стали массово отключать свет и отопление, чтобы побуждать людей добровольно покидать свои дома. А с декабря месяца 2015 года заполыхали пожары. Пожары эти, удивительным образом, затронули только те дома, в которых проживали непокорные жители, отказывающиеся переезжать в аварийные новостройки. Некоторым жителям пришлось выпрыгивать из окон уже во время пожара, как это, например, было в домах по улицам Южной 36 и Звёздной 41.

Естественно, никто из этих людей ни у губернатора Кобылкина, ни у мэра Костогриза, ни даже у доброго мальчика Коли и его доброй мамы сочувствия не вызывают. Видимо, Кобылкин и Костогриз могут сочувствовать только фашистам, ну или иным людям своей элитной породы.

Да и худеющий мальчик Коля тоже весьма породист. Его отец высокопоставленный служащий Газпрома, а его мама входит в адвокатскую элиту Нового Уренгоя (кстати, она активный участник судов по выселению из жилья).

В общем, с породистой добротой новоуренгойской элиты всё понятно. Непонятно только с нашим терпеньем. Сколько мы еще будем терпеть над собой эту породу, а? Может, всё-таки, пора уже создавать Красную армию и поступать с ними так, как некогда поступили с их, ныне оплакиваемыми Колей и Ко, единомышленниками?



Рейтинг:   4.51,  Голосов: 35
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
об обращении к еще одному защитнику мальчика Коли
жоржик. написал 29.12.2017 13:00
1. жоржик. " ...а потом уже и губернатор Кобылкин подключился:
«Начали издеваться над мальчиком. Он похудел на семь килограммов. Ограничить его от этого информационного потока невозможно, - заявил глава региона. (Источник https://politikus.ru/v-rossii/102874-kolya-iz-urengoya-pohudel-na-7-kilogrammov.htmlPolitikus.ru)";
2. уважаемый господин Песков! в связи с тем, что Вы лично были одним из первых, ЛИЧНО ВСТАВШИХ на защиту мальчика Коли от "экзальтированной травли", а с учетом Вашего служебного, да и фактического положения, имеете самое основательное положение, так скажем, в данном деле ЗАЩИТЫ ВОЗМОЖНОСТИ высказывания Коли (можно ли это интерпретировать еще как то ПОКА ДЛЯ ИСТОРИИ УМОЛЧИМ) о "невинно погибших людях" в данном случае по результатам качества выполнения этими "невинно погибшими людьми" воинского долга своей родине- Фашистской Германии ОТ ДАЛЬНЕЙШИХ КОММЕНТАРИЕВ, можно ли Вас попросить, я слава богу не Ваш руководитель, а то б мне пришлось уйти в отставку из -за сложившегося положения, ЧТОБ давать Вам указания, а только могу нижайше попросить о:
2.1. действительно ли господин из п. 1 обнародовал в сетях - о семи килограммах, ну и прочем?
2.2. если это так, то можно ли здесь в форуме представить документы -заключения соответствующих экспертиз о данном моменте похудания:
2.2.1. подтверждающих:
2.2.2. опровергающих:
слова многоуважаемого (у нас в Татарстане принято так говорить о начальстве, хотя может его ни кто и не уважает, но раз с ним за руку верха здороваются то МНОГОУВАЖАЕМЫЙ) я бы не сказал профессионала в деле управления (иначе бы тут мы не писали), но получающего там зарплату?
2.3. если это так, то есть он похудел из за реакции, типа моей, или наоборот, не из-за реакции публики,пишущей здесь, а из-за реакции кого то там или еще чего, придумать, а тем более установить Вам то это труда не составит, надеюсь, а может и вообще не похудел?,так какие дальнейшие действия надо предпринять?
2.4.скажем предоставить господам, названных и в статье и в комментариях заниматься действительно тем, к чему у них:
2.4.1. лежит душа;
2.4.2. проявляются таланты..
2.5. или ничего не предпринимать а писать здесь и дальше?
3. по п. 2.4. для примера скажем бывшему комсомольцу предложить так ненавязчево, так скажем, отправиться на родину в город русской воинской славы Полтаву и решить вопросы скажем по восстановлению утраченной по результатам госпереворота в Киеве Конституционной власти путем мирных переговоров с его единомышленниками, такими как и он миролюбивыми и прагматичными;
4. а там глядишь после его деяний в отдельно взятом населенном пункте установиться мир и спокойствие на всей Украине ..
5. уважаемый господин Песков, так можно к Вам обратиться с такой просьбой? тут есть еще один момент, работы аппарата Президента РФ, как бы подталкивающий меня к обращению лично к Вам.
6. Причем гораздо более с негативными для нас всех последствиями, что живущих здесь, что за кордоном
7. прошу разрешения у всех, поздравить с наступающим новым 2018 годом, ну и 79 годовщиной назначения Берия Лаврентия Павловича первым заместителем наркома внутренних дел Ежова, расстрелянного в 1940 году после снятия с должности наркома водного транспорта, так по моему. Что там было, не знаю, но точно не "Булгария" или там "Суворов" с "Нахимовым".. но в этом деле точно щепок НЕ БЫЛО..
оныжедiты!
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковедовДальС~Ский написал 28.12.2017 16:59
Как и всякая какляцкая цыганочка, история эта практически = фейк.
Нчиная с возраста "школьника" до момента посещения им могил зольдатов рейха.
Какол просто врал в немцам в бундестаге!
Диаспора хозлов в уренгое бабло освоили, по германиям покатались, баварского выпили, отчего бы не брякнуть о могилах в Копейске.
Немец нонешний он же дурак, всЁ ещЁ на слово верит.
И кому! Хохлу?
Те, кто присматривает за могилами немцев в копейске, не видели там этих "мальчиков".
Но окончательно меня убила инфа о поддержке ямальского *****-ебЁнька Коли ( онЫжедiты!) тамошним начальником департамента образования = Терещенко Михаилом Отаровичем !
ЕщЁ недавно носившим фамилию = Бабуидзе !!!
Это оцените, а я пока не нахожу слов...
Re: Весь уренгой = шОкает и гЫкает.
!!!!Q-Q! OQQ!JATOTBOGBLJ!!!& написал 28.12.2017 15:21
"Мерин хохол - костогриз."
-Таки в шею его! Таки лучше - зряплату ему раз в десять снизить - таки до уровня нэньки! То таки да...
Вспомнилось...
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковедовДальС~Ский написал 28.12.2017 15:14
Читал отрывок из мемуаров американца.
Едет по Германии его останавливает немка, рядом стоят хохлы.
Немка говорит, что эти швайне собрались уходить в СССР, а у меня урожай кто будет убирать?!
Не может ли герр. американкский офицер приказать этим свиньям, чтобы они никуда не уходили?
Глупый американец послал фрау *****!
А надо было хохлов задержать и в стойло, ради же их блага в будущем!
Весь уренгой = шОкает и гЫкает.
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковедовДальС-Ский написал 28.12.2017 15:07
Начиная с мерина и папы "мальчика", который возглавляет С.Б. отделения "Уренгой - газпрЁм".
Более половины уренгоя = вахтовики с гЫкающим и шОкающим говором,
большинство уже осели на хлебных местах и переташили всю свою хохло-родню.
Папеле этого "малыша", который на самом деле уже не учится в школе,
а студент вуза 19 лет, возглавляет С.Б. газпромовского отделения уренгоя.
У мамеле = брат бандеровец в кЫева.
Мерин хохол = костогриз.
Училка тоже = чОрнобривачОрноока.
И то что свидомые хохлы за этого мальчика скачут в тырнете говорит только о том, что народ "травит" это = ***** за дело.
И фамилия у мальчика хохлятская.
Мне вообще не понятно, чего это каклы страдают в мороде, а не убираются в свою рiдну няньку?
Вроде границы открыты...
Re: Re: ..обманув немецкую сторону, по блату послали в Германию под видом мальчика
Крокодил!!? написал 28.12.2017 11:46
Как либеральная чукча возбудилась. Время пришло новое ЧК создавать. Им история дала 30 лет, но они это время элементарно прос---рали. А отвечать не хочется?
ВСЕ (!) что создано в сраной рашке за 100 лет ..олодомор, ГУЛАГ, войну.
алексс настоящий написал 28.12.2017 10:52
Да,да.При царях то благодетелях,Петербург да уральские заводики строили исключительно добровольцы.А аглицкая да французская промышленность поднималась не на костях негров и индусов,да местной нищеты.Там поработали добрые лесные эльфы?
РЕ
Н о р д - МАН написал 28.12.2017 10:24
Естественно, никто из этих людей ни у губернатора Кобылкина, ни у мэра Костогриза, ни даже у доброго мальчика Коли и его доброй мамы сочувствия не вызывают. Видимо, Кобылкин и Костогриз могут сочувствовать только фашистам, ну или иным людям своей элитной породы.
Да и худеющий мальчик Коля тоже весьма породист. Его отец высокопоставленный служащий Газпрома, а его мама входит в адвокатскую элиту Нового Уренгоя (кстати, она активный участник судов по выселению из жилья).
В общем, с породистой добротой новоуренгойской элиты все понятно. Непонятно только с нашим терпеньем. Сколько мы еще будем терпеть над собой эту породу, а? Может, все-таки, пора уже создавать Красную армию и поступать с ними так, как некогда поступили с их, ныне оплакиваемыми Колей и Ко, единомышленниками?
================
Именно так Вы с Северянами и поступаете, как сами выше и изложили.
Убиваете плененных в конц-лагерях.
Смерти которых и посочувствовал мальчик Коля в Бундестаге.
Весь Север - оккупационная зона для моськавитов.
Все "местные" уничтожаются. Всеми доступными средствами.
Приведите подобные примеры о вахтовиках (временщиках), понадутых южным ветром к нам на Севера в поисках "длинного рубля".
Вот и все.
..обманув немецкую сторону, по блату послали в Германию под видом мальчика
алексс настоящий написал 28.12.2017 09:54
Ага.За немецкие бабки и по их приглашению,зачитать текст ими же написанный и отредактированный.Обманули их.Ах как некрасиво то получилося.Как же стыдно перед немцами.Когда эти ***** своего народа уже стыдиться станут,а?
(без названия)
....... . . написал 28.12.2017 09:47
они заступаются за несчастного мальчика Колю
.
да не мальчик он а молодой человек которого, обманув немецкую сторону, по блату послали в Германию под видом мальчика.
(без названия)
крестьянин написал 28.12.2017 08:29
Интересно зачем мэр и губернатор перед заступлением в должности фамилии поменяли,что бы соответствовать?
Красножопые это ложь
Очковтиратель Ордена Кутузова написал 28.12.2017 08:02
Кутузов!
До 40 ых годов прошлого столетия никто слыхом не слыхивал. И вдруг понеслась, Кутузовский проспект, орден и бла бла. Просто Сталину нужно было оправдать тотальное поражение в войне с Гитлером.
ВСЯ КРАСНОЗАДАЯ ПРАВДА это ложь.
Позволю себе помечтать.
В недалеком, в историческом смысле , будущем подрастет новое поколение, без советского и большевистского мусора в головах. Изменятся средства доставки людей, то есть грубо говоря мы недалеко ушли от телеги, а будет мгновенное перемешение людей по просторам России. Люди будут дить на границах родины, а по праздникам кучковатся на Курултай в республике Алтай, а праздники будут по субботам и воскресеньям.Умные машины будут производить средства доставки от велосипедов до дирижаблей на гиперзвуке, а люди в сельском хозяйстве и охране русских границ. Вся культура в интернете, от музеев до голографии. Еда бесплатно. Перемещение бесплатно. Медицина бесплатно. Людей мало, миллионов триста в России.
Верьте мне, так и будет, наши дети будут жить при коммунизме.
Потерпеть токмо
Не разрушить ба
Хрупкое счастье
Люди привыкли к хорошему :
Техосмотр, менты не ураганят, документооборот без взяток, медицина, продукты отменные, улицы чистые, асфальт и плитка, загранпаспорт без проблем, таможня не берет взяток, дети в школах с нормальными учителями.
Если ты не гомосексуалист и не лезешь в политику, то жизнь просто радует с бокалом безалкогольного пива!!!!!
Потому что все хорошо и цель построение Русского Православного Мира появилась!
ВОЗМОЖНО все идет к тому , что скоро рванет из-за бедности, но это не вина власти, а вина таких как ты, потому что в РФ все разрешено, кроме гомосексуализма и политики. Но я думаю, да нет, я уверен, не рванет, ибо недобитки СССРовские настолько ничтожны количеством, умом и силой воли, что доживайте своий век и упокой душу их рабов божьих.
СССР сдох. Как ни крути, его нет, перелистнуть страницу и забыть это г о в н о, ложь, надругательство над смыслом жизни, и прочая мерзость.
Если бы не :
Краснож. в 1993 году не было бы дилеммы между ужасом СССровским и чудаковатым Ельциным и был бы вообще другой выбор страны!;
Краснож. в Чечню, Абхазию, Приднестровье, Южную Осетию не полезла бы страна;
Краснож. в 1996 году был бы выбор между настоящими социалистами и либералами и страна пошла по-другому пути;
Краснож. никакого путина не было бы, как противовес краснож. Лужкову Примакову Маслякову;
Краснож. никогда Россия не полезла бы в Крымский капкан и Донбасский мертвый узел.......
Имеется целыц класс, прослойка дармоедская - ни копейки в бюджет, ни одной светлой мысли, ни одного реального предложения для современного общества, ноль. Ноль, но живучий и наглый, жрет и тут же хает.
Да если бы в СССР были Пятерочки ( не говоря о других супермаркетах ), Московская медицина, автомобили нынешние, одежда и обувь 2017, свинины и говядины навалом, овощи и фрукты, лекарства....., люди бы терпели долго. Но этого просто не могло быть по определению, так что радуйтесь краснож., что не я президент, я б вытравил как мерзких тараканов, а Путин обеспечивает дожитие комфортное.
(без названия)
Александр Загонов* написал 28.12.2017 07:41
Красная Армия - это хорошо!
(без названия)
-12 написал 28.12.2017 04:42
хреновасто живется в стране победившего путинизма!
(без названия)
!!!!OQQ!TITJTOTTAKI!!!& написал 28.12.2017 02:41
"Естественно, никто из этих людей ни у губернатора Кобылкина, ни у мэра Костогриза, ни даже у доброго мальчика Коли и его доброй мамы сочувствия не вызывают. Видимо, Кобылкин и Костогриз могут сочувствовать только фашистам, ну или иным людям своей элитной породы."
- Так будет с каждым народом, который допустит до власти над собой ебаныхвротлибераловиправозащитников... То таки да...
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss