Кто владеет информацией,
владеет миром

Израиль сбросил маску с ООН - это уже организация лоббистов империалистов

Опубликовано 28.12.2017 в разделе комментариев 7

израиль оон палестина иерусалим
Израиль сбросил маску с ООН - это уже организация лоббистов империалистов

Премьер-министр и министр иностранных дел Израиля Беньямин Нетаньяху планирует создать фонд помощи странам, которые будут голосовать на стороне Израиля в Организации Объединенных Наций.

В рамках фонда "50 на 50" государства Африки, Азии, Восточной Европы и Тихоокеанского региона, поддержавшие Израиль, смогут получить помощь в размере одного миллиона долларов в тех сферах, в которых Израиль считается мировым лидером (водное хозяйство, сельское хозяйство, кибербезопасность, технологии и т. д.), передает сайт NEWSru Israel со ссылкой на службу новостей "Хадашот-2".

Общий капитал фонда должен составить 50 миллионов долларов. МИД Израиля уже начал работу над созданием фонда в рамках существующего бюджета, а глава правительства распорядился включить дополнительное финансирование в бюджет 2019 года.

На прошлой неделе Генеральная Ассамблея ООН большинством в 128 голосов приняла резолюцию против признания Иерусалима столицей Израиля вопреки решению президента США Дональда Трампа.

Против документа выступили всего девять стран: США, Израиль, Гватемала, Гондурас, Маршалловы Острова, Микронезия, Науру, Палау и Того. Еще 35 воздержались.

Перед голосованием в Вашингтоне пообещали взять на заметку государства, которые проголосуют за резолюцию и против решения США относительно Израиля. Президент Трамп также грозил прекратить оказывать этим государствам финансовую помощь.

О признании Иерусалима столицей Израиля Трамп заявил 6 декабря. Он также отдал распоряжение начать подготовку к переносу американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим.

Позднее Нетаньяху заявил, что еще несколько стран хотят вслед за США перенести посольства в Иерусалим. В частности, Венгрия и Чехия не исключили возможности повторить ход Вашингтона. О намерении перенести посольство заявляли и власти Гватемалы.


От редакции: Наконец-то в международном буржуазном так называемом гуманизме появится денежный эквивалент. Маски сброшены: если ты за нас, мы тебе платим. Молодцы, израильтяне! Без каких-либо анекдотиков тут уже можно обходиться. Да, теперь так и будет. И пусть другие страны учатся! ООН должна стать хорошо оплачиваемой организацией лоббистов - а понятие "международная общественность" распадётся на группировки лоббистов империалистических игроков, результат предсказуем... Но шаг, безусловно, красивый. Вот, кстати, вспомним, как выбивал всё тот же Нетаньяху из РФ пенсии для беглых советских евреев... И ведь выбил! А РФ, может, чего-то потребовала взамен? Может, хоть скромно заикнулась об учёте интересов палестинцев, коренных жителей Иерусалима, так сказать?.. Нет - не стиле это великой России! Не в стиле это Медведева и Дворковича - дали молча. А там-то ребята - хваты. Им пальчик в рот не клади - окажешься в пасти акульей (США).

Д.Ч.


Новости по теме:

Эстафету войны подхватил из игиловских рук в Сирии Израиль

Израиль ракетным обстрелом артиллерии напомнил Сирии, кто победил в шестидневной войне

Выделенные Медведевым пенсии для беглых в Израиль граждан СССР сильно превосходят крымские

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 29.12.2017 03:09
Это довольно радикальный шаг. Израиль мог просто обвинять всех, кто против него в закоренелом "антисемитизме". Но если расположение можно купить, то получается, что привычный евреям концепт "антисемитизма" не носит онтологического характера, а - цены вопроса.
А что вас так возмущает, товарищ Черный?
Израиль написал 28.12.2017 23:44
будет помогать своим друзьям. А вы хотите, чтобы он помогал своим врагам? Почему? Потому что так делает Россия, выступая против Европы и США и одновременно переводя туда свои капиталы и поддерживая их экономику? Если вашей страной рулят предатели, которые сначала предали СССР, а сейчас предают Россию, то у Израиля все нормально: его правительство думает о благе своего народа и заботится о своей стране. Чего и вам желает. Боритесь за это, а не лезьте осуждать Израиль, от этого ваша жизнь и жизнь ваших сограждан к лучшему не изменится.
На самом деле "палестинцы" - коренные жители Москвы!
Ион Михай Пачепа написал 28.12.2017 20:32
"Сначала на свет появился изобретенный Советами так называемый «палестинский народ», который якобы «нуждался в самоопределении». Данный термин, «палестинский народ», сфабрикованный мастерами советской дезинформации в 1964 году, когда была создана Организация Освобождения Палестины (ООП), по замыслу его авторов, подразумевал арабов, живущих на территории Палестины. Впервые он был употреблен во вводной части "палестинской" хартии (декларации политических требований), написанной в Москве в том же 1964 году. Хартию утвердили 422 члена "палестинского" национального Совета, тщательный отбор которых производился в КГБ"
Палестинцы - коренные жители Иерусалима?
Фатхи Хамад, Газа написал 28.12.2017 20:29
"Половина палестинцев — египтяне, а вторая половина — саудовцы! Кто такие палестинцы? Да это люди, чьи предки перебрались сюда из Каира, Александрии, из Асуана, из Верхнего Египта. Мы все египтяне!…"
(без названия)
Спиридонов А.К. написал 28.12.2017 17:43
Разве это Израиль сбросил маску с ООН? Да ее раньше ее сбросили представители РФ, которые в своем пламенно горячем желании угодить "трампнашу" (чтобы он не конфисковывал хранящиеся за рубежом активы "деловых людей" РФ) регулярно голосуют в СБ ООН за усиление санкций против КНДР - одной из немногих еще дружественных РФ стран мира, кстати, признавшей Крым российским. И это притом, что различные заправилы внешней политики РФ неустанно твердят о том, что "санкции против КНДР бесполезны", "они скорее будут траву есть", и так далее.
(без названия)
Рудольф написал 28.12.2017 17:29

Ох, прав был в свое время Иосиф Виссарионыч, он же Сталин сделав все, чтобы там ничего подобного произойти не могло
(без названия)
Лис написал 28.12.2017 15:24
Ну как не выбить пенсии если каждый второй "народный" избранник в ГосДуме ЗАО"РФ" имеет второе гражданство государства Израиль.
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss