Кто владеет информацией,
владеет миром

Крымские чиновники требуют миллион с местного блогера за репост

Опубликовано 29.12.2017 в разделе комментариев 12

суд крым чиновник
Крымские чиновники требуют миллион с местного блогера за репост

Глава Министерства внутренней политики, информации и связи республики Крым Дмитрий Полонский потребовал взыскать один миллион рублей с крымского общественника Александра Талипова за репост сообщения в Telegram-канале, в котором Полонский был назван осведомителем Службы безопасности Украины (СБУ), сообщает ForPost. 

Полонский также требует обязать Талипова удалить эту информацию и опубликовать опровержение.

Это первый в России иск за репост в Telegram. 

Кроме того, иски к к Талипову подали также заместитель Полонского Максим Балацкий и бывший заместитель начальника управления министерства Эрвин Мусаев.

- Вообще иск за репост - это, по большому счету надругательство над принципами распространения информации, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Мне понравилось - я перепостил. В чем вина? Хотя это, конечно, вопрос к законодателю, а не к обидчивым крымским чиновникам. К ним другой вопрос - как они полагают, вызовет этот иск симпатии местного населения к российской бюрократии или наоборот? Совсем не праздный вопрос к начальнику управления внутренней политики. Будут люди сравнивать с украинскими временами такую российскую действительность? И вот еще - средняя зарплата в российском Крыму составляет на 2017 год 24 700 рублей. Минималка вообще 7500, но о ней не говорим. То есть чиновник хочет отсудить у блогера среднюю зарплату за 3,5 года. По сути - оставить человека без средств к существованию? А может сначала подумать, как такая заоблачная сумма иска отразится в глазах крымчан? Я, конечно, не утверждаю, что данные чиновники как-то связаны с СБУ, но если говорить о последствиях, то украинской "безпеке" стоило бы выписать товарищам премии какие-нибудь... Не каждый раз удается наблюдать такой удар по престижу российской власти в Крыму.

PS. Прогнозирую, что если суд вынесет обвиняющий вердикт и назначит крупный штраф, то начнется сбор денег в помощь блогеру. И это добавит еще больше любви крымчан к российской бюрократии... А в СБУ начнут вертеть дырочки для орденов.



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
31декабря
Голубой огонек написал 29.12.2017 20:30
Смотрим голубой огонек
Re: Долой фашистскую хунту Трамп-Меркель
алексс настоящий написал 29.12.2017 15:51
Ты все про одинаковые анусы?
А вот ошибочка. Когда мужчина дефекации проводит, он возбуждается , ибо простата в четырех миллиметрах от говна, а женщина просто испражняется.
Re: Re:
алексс настоящий написал 29.12.2017 15:48
Гниломоск таки возмутился.
Человек пишет правду, конечно не к месту или не пришей пиzде рукав, но ни один пункт не является публичной офертой. Браво Кутакиийййй.
Re:
!!!!!OQQ!TOTGRJADJOTKVAM!!!& написал 29.12.2017 15:21
"Идейно либерализм, как и фашизм, исходит из концепций социал-дарвинизма, распространяющем законы естественного отбора и борьбы за выживание в животном мире на человеческое общество. "
- Таки вроде-как славяне сАми на майдауне скаали и в донбасе таки уголовники-славяне убивают республиканцев-длончан и мирное таки население... То таки да...
"Идейно либерализм, как и фашизм, исходит из концепций социал-дарвинизма, распространяющем законы естественного отбора и борьбы за выживание в животном мире на человеческое общество. "
- Гы-гы! Таки ублюдок "кронпринц" - (сын Торта Наполеона?) все таки перепутал! Таки санитары слишком много надавали ему подзатыльников и его гниломоск таки возмутился... То таки да...
Re: Мне понравилось и я перепостил
Александр Загонов * написал 29.12.2017 15:05
В этом и цимес, большевики это просто больше, а шариковых барановых всегда больше.
Мы опять победим по любасу и на финал выeбем всех прицев и принцесс. Чур я с принцессами, а на принцев доктор из Бирюлево со стальным xyем.
Re: Долой фашистскую хунту Трамп-Меркель
Хаус написал 29.12.2017 14:37
Никакой разницы между ними, конечно, нет. Они же нормальные люди.
(без названия)
стоик1089 написал 29.12.2017 14:33
под ширмой сортирного Карлика и Порошенко, сионисты уничтожают славян на Украине?
.
сортирный Карлик - мерзость , даже жена его бросила?
Мне понравилось и я перепостил
Крон Принц Кутакийй Васильевич написал 29.12.2017 14:26
Бл баран ты же откровенный дебил.
Что бл можно постить любую xyйня? Майн кампф? Педофилию? Ты бл полностью умственно отсталый, как и твоя лимитчица маманя, с лимитной комнаты на Тверской дожилась до спи женой недвижимости в Крыму и теперь нищая убогая срань шариковых барановых
Горой стоит за бл Полностью Воровскую Совецкую Власть
Кто бы говорил! Такого пренебрежения к человеческой жизни своих сограждан, как при ленинцах не знала история. И автор также плюет на погибших в современной РФ в ЛДНР, умерших от безысходности в Приднестровье и Осетии, в сбитом русскими людьми малазийском Боинге над Украиной.
Лев Троцкий объявил - Началась Гражданская Война.
Ленинисты хотели объявить гражданскую войну на Украине, оккупировав Крым и ЛДНР.
Должна быть объявлена война ленинцам!
До полного и окончательного решения этого вопроса!!
С выносом мозга из Мавзолея, с расстрелами, ГУЛАГами, интернатами для детей ленинистов!!!Ребята, други мои, поймите уже, Владимир Владимирович Путин делает очень много всего, он выбран добровольно и радостью на лицах русским народом. Много делает и хорошего, и плохого, так вот он прислушивается к гласу народа, это и Есть демократия с русским акцентом.
Про хорошее не сегодня, но его тьма.
А про плохое поясню свою точку зрения, кто-то покидывает постоянно человеконенавистнические идеи, кто-то из так называемых своих. И Владимир Владимирович вынужден прислушиваться, а потом и реагировать в особо крупных случаях. Так вот этот кто-то, это ленинские недобитки, неусвоившие уроки истории мягко говоря. У них нет нацинальности, нет веры, нет ничего, кроме ужасных идей, которые привели к чудовищным преступлениям против человечности.
Сначала надо покончить с пресупниками абсолютными, потом Путиным заняться, и если заразу выжигать каленным железом, чтоб не выросло, то Путин получит условный срок. Соответственным должно быть наказание.
Правосудие должно быть.
Сейчас выясняется что убийство семьи царя,
а напомню это в основном дети,
носило ритуальный характер.
Варвары и животные!
Ленин съев внутренности царя, а это у варваров символ силы, заболел болезнью Куру и долбанулся башкой, но начиная перемены не знал к каким последствиям это приведет, а от ответственности это не освобождает, то есть попытка "мы наш, мы новый" это и есть геноцид всех народов. Каннибальское, припадочное чудовище С С С Р, и кстати, поэтому и замариновали труп Владимира Ильича, чтоб нельзя было доказать что он ел мозг царя, маринад уничтожил ДНК и РНК.
Утопия, типа сначала отменим деньги и прочая дребедень привели к нарушению хозяйственныз отношений, затем для исправления и были введены меры еще тупее , типа военного коммунизма, продразверстки и так далее.
Ленинизм это преступление против человечности, а голодомор это частность. И если Ленин утопист, то последыши совецкие недобитки это выродки рода человеческого. Нацизм это лозунг верховенства ариев, а ленинизм это лозунг верховенства большевиков, то есть лозунг или агитка, а на деле это преступники против человечности. А под лозунгами откровенная уголовщина.трясущая убиенными, типа МОЙ ДЕД погиб и Бл Я теперь могу! Или нас Бл Сдохло Сорок миллионов и теперь мы можем!!
Господа ленинисты - Вы бандиты.
И если недобить до окончательного решения вопроса, как с индейцами в США, где кстати и родилась эта фраза "ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ", то наглые, жирные морды будут морочить головы неокрепшим умам :
В Одессе ленинсты получили по морде;
Крым оккупированный и референдума не было, ибо оккупация;
Плотницкий и Захарченко шпана неподмытая;
Повысил голос на РПЦ, а сам трусливый и ссыкливый, только и смог безоружных чеченских детей и женщин убивать.
ЛЕНИНИСТЫ ЭТО ПРЕСТУПНИКИ.
А голодомор маленькая часть преступлений! Как и истребление церковных служащих!
(без названия)
sergey534 написал 29.12.2017 14:06
Не верьте тем, кто говорит что бросить курить за одну ночь невозможно. Есть особенная и реально работающая методика которая избавит вас от этой пагубной привычки за несколько дней, вот она http://krati.co/bezcigaret Сам очень долго не мог бросить, а на этот раз действительно вышло.
Долой фашистскую хунту Трамп-Меркель
Анус написал 29.12.2017 13:52
Никакой разницы между Трампом и Меркель нету!
Долой фашистскую хунту Путина-Порошенко!!!
Лис написал 29.12.2017 10:12
Никакой разницы между власовским Кремлем и нацистской хунтой на Украине не существует.Путин и Порошенко до сих пор воюют с Советским народом и занимаются грабежом Советского наследия.
(без названия)
!!!!O!Q-Q-JATOTTAKIBOGTOT!!!& написал 29.12.2017 01:43
-Таки чиновник, вышедший из-под контроля народа и ставший свободным - таки автоматически становится врагом народа... То таки да... Таки, надеюсь, теперь Вам понятно, почему Великий Сталин держал чиновников под неусыпным контролем и пугал Секирой Необоснованных Репрессий? То таки да-аа?
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss