Кто владеет информацией,
владеет миром

Кинутые по-сколковски. Обманутые рабочие идут в менделеевский квартал

Опубликовано 29.12.2017 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 5

Кинутые по-сколковски. Обманутые рабочие идут в менделеевский квартал

Слово «Сколково» должно было стать символом ударной российской науки. В каком-то смысле оно им и стало, если конечно понимать под наукой исключительно науку распила.

Строительный бизнес в сколково исключением не является. Так рабочие фирмы ООО «МЕГАПОЛИС» работали на строительстве здания лабораторного комплекса Центр НИОКР ООО «СИБУР ИННОВАЦИИ» по 12 часов в день, почти без выходных, а затем им сказали: "Заплатить не сможем, денег нет".

Возмущенные строители планируют коллективный поход в офис работодателя.

Начало 29 декабря 14-00 у офисного комплекса Квартал Менделеева (Москва, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар. ближайшее метро Славянский бульвар).



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Система учета поголовья рабов написал 29.12.2017 18:58
Некая " цифровая экономика"--- это система диктата роботизированных корпораций над свободным человеком, система искусственного уменьшения численности населения в угоду владельцам корпораций, система подавления в личности человека творческого и свободного начала, превращения чедовека в предсказуемого и программируемого раба.
Цифровая "экономика" полностью исключает отношения, основанные на доверии, на развитии, исключает случайности, как положительные, так и отрицательные, это экономика тюрьмы, владельцы которой купаются в роскоши и зорко следят, чтобы зэки не устроили бунт и не размножались....
(без названия)
Наука на службе воров написал 29.12.2017 18:49
Слово "Сколково" это синоним воровства, имитации, бессмыслицы, тотального контроля над исчезающей наукой. Синоним попытки заставить ученых плясать под дудку наворовавших временщиков, заставить ученых заниматься оправданием их системы построения электронного концлагеря, расчеловечивания, изменения личности, насильственного деления людей на цифровых господ и цифровых рабов.
(без названия)
Лис написал 29.12.2017 18:28
А куда вы денетесь с "подводной лодки"? Придут люди с лозунгами типа "Фашистскую хунту "сами знаете кого" под трибунал!!!" и будет вам "счастье".Конечно можно вызвать Полицию но когда люди начнут кричать что Путин кидает работяг на честно заработанное бабло то вам опять будет "счастье".А если еще и красные флаги будут и всякие ассоциации про "кровавое воскресенье"...
(без названия)
ООО МЕГАПОЛИС написал 29.12.2017 16:42
Задолженностей по зарплате не имеем, уточним с субподрядчиками имеют ли место нарушения и если да, то посодействуем их исправлению.
(без названия)
К текущим моментам написал 29.12.2017 13:14
С незапамятных времен в этой стране шли мощные протестные демонстрации, цель которых была---- уничтожить систему геноцида, издевательства и порабощения. Выходило огромное количество людей, которые думали о своей выгоде в последнюю очередь. А где были 146% ? Думали, что все рассосется? Вот и рассослось. Только теперь уже и поздно, и кроваво, и действительно смертельно. И теперь бороться за права хитренько поверивших в сказочки не хочется. Как не хочется слушать их еле сдерживаемые стенания про то, что "все плохо". Раньше надо было. Свобода как высшая ценность завоевывается и не отдается. А хитренькие ----прогнулись под тех, прогнутся и под этих.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss