Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинские генералы целятся в Керченский мост

Опубликовано 30.12.2017 в разделе комментариев 20

украина война мост генштаб
Украинские генералы целятся в Керченский мост

Крымский мост уязвим перед авиацией, а также перед ракетами наземного и морского базирования иностранной армии, заявил экс-заместитель начальника Генштаба вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко украинскому изданию «Главред». 

«Мост представляет собой стратегическую артерию, которая может обеспечивать соответствующую крымскую группировку противника, а также способствовать экономическому росту Крыма. Хотя с военной точки зрения, он является достаточно уязвимым для авиации, ракет, наземного и морского базирования», — сказал Романенко. 

- Мост Патона в Киеве уязвим в той же степени и от тех же систем вооружения, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Вообще все инфраструктурные объекты современного мира уязвимы для различных систем вооружения, в том числе и специально созданных для уничтожения инфраструктурных объектов вероятного противника. Для понимания этого не нужно быть генералом и профессором, это любому студенту понятно. Впрочем, украинский генерал - это особая категория слабоумных, прямо из майоров советской службы влезавшая по случаю в штаны с лампасами. На Украине нет ни одной академии, которая бы готовила высших офицеров. А генералов советской службы Украина уволила еще 15 лет назад. С тех пор стратегическое командование осуществляется людьми уровня хорошего прапорщика... Но для информации бывшего замначальника украинского генштаба сообщаю - у ВВС Украины нет ни одного стратегического бомбардировщика, сами порезали все свои Ту-22М на радость окружающим. Чем генерал собирается наносить удар по мосту такого размера? Может, начинив стареньки Су-27 взрывчаткой, станет таранить мост по рецепту японских камикадзе? Нет у ВМС Украины и ракетных катеров - единственный РК "Прилуки" несет 2 ракеты "музейного типа" "Термит", но для удара ему необходимо приблизиться к мосту не дальше 80 километров, что у него навряд ли получится. Древний корвет "Винница" не несет необходимого вооружения. Есть еще флагман украинского флота "Гетман Сагайдачный", но как его не назови, а это всего лишь сторожевой корабль, проектировавшийся для нужд пограничных войск. На нем стоят многоцелевые ракеты "Раструб", но для нанесения удара "Гетману Сагайдачному" придется подойти к мосту хотя бы на 90 километров - что-то подсказывает, что этого сделать не получится. Есть еще вариант нанесения удара ракетами наземного базирования откуда-нибудь из района Бердянска, но вот беда - таких ракет Украина не производит...



Рейтинг:   3.62,  Голосов: 24
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нэма ума,зато есть Ж.
НЕУНЫВАШКА написал 03.01.2018 22:46
Умом Россию Украине не понять. Понять Россию Украине можно только Ж.\см. сопутствующую фотографию/.
(без названия)
Молчаливый Боб написал 03.01.2018 22:32
''Есть еще
вариант нанесения удара
ракетами наземного
базирования откуда-нибудь из
района Бердянска, но вот беда
- таких ракет Украина не
производит...''
ПОКА не производит. Но ''Гром-2'' уже на подходе...
(без названия)
тапир написал 31.12.2017 12:57
на россии автобусы по подземным переходам ездють
а пилотные баржи нябося мост снесут рано или поздно
(без названия)
Тагир написал 31.12.2017 12:42
А зачем ракеты, когда есть беспилотные баржи?
Re: Бандеротупоголлвые
Desant написал 31.12.2017 10:46
Тупые хохлоенералы даже не представляют последствий, что с ними будет после этого преступления.
Им неймется примерить на себя судьбу Амина!
Re:
!!!!QQQOQQ!JA TUT-TOT-BOG!!!& написал 30.12.2017 23:57
"КР написал 30.12.2017 13:14
А у Украины есть авиация? Не слышал.
Пан Романенко пусть ведет себя попроще. Все мосты на территории Украины еще более уязвимы, чем Крымский мост. Да и сам он уязвим, и его семейка. И вся остальная родня. И вся его нация тоже. С чего это он про уязвимость вспомнил? "
- А хез его таки знает - почему? То таки, может, он кака пеРдатель и враг народа (сборища тупых населюков) - виселицы боится? То таки да-аа?
СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
................... написал 30.12.2017 23:16
...................................
Мосту быть!
Леха написал 30.12.2017 21:07
Собаки из за поребрика лают, а караван спокойно идет, и мост будет сдан в эксплуатацию раньше положенного срока. Скоростные автомобильные дороги к мосту через Керченский пролив готовы на три четверти, сообщает информцентр "Крымский мост". Со стороны Кубани дорога готова на 75%, а со стороны Крыма - на 77%. При этом нижний слой "дорожной одежды" выполнен на 8%, а верхний - более чем на 70%. Транспортные развязки и путепроводы готовы от 40 до 100%. Движение транспортных средств по автоподходам будет запущено в 2018 году одновременно с вводом в эксплуатацию автомобильной части Крымского моста. Автоподход к мосту со стороны Краснодарского края - это четырехполосная дорога протяженностью 40 км, скорость движения на которой разрешена до 120 км/ч. Со стороны Крыма автоподход гораздо короче - 8,6 км, но характеристики у него те же. 20 декабря строители завершили сборку пролетов автодорожной части Крымского моста, благодаря чему дорожное полотно связало два берега - крымский и таманский. Ну вот, дорогие украинцы, крымчане научились жить без вашего электричества, без ваших продуктов и товаров, без вашей воды, вообще без вас, сейчас нас с вами практически ничего уже и не связывает, от слова совсем. Скоро пойдут в детские садики Светланы и Эльдары (это в память о блэкауте и энергомосте), да, в Крыму еще много проблем, но они потихоньку решаются, ремонтируются и строятся новые дороги, обновляется общественный транспорт, модернезируются аэропорты, открываются новые поликлиники, детские сады, школы, а самое главное, у нас есть возможность спокойно говорить на своем родном языке и жить в своей родной стране, так что дорогая Украина, прощай, и прощай на всегда!
Ничего не бойтесь
Леха написал 30.12.2017 16:54
Ничего не бойтесь, никакой атаки на мост не будет, ни ракетной. ни самолетной, ни с корабля, а все потому, что у России есть очень хорошая палка, ядерное оружие называется, и пока эта палка у нас имеется, никто к нам не полезет. Будут только из-за поребрика зло шипеть да про усиление санкций квакать, а на большее они не способны. Кстати, мост строится с опережением графика и крымчане его очень ждут.
Re:
батяня комбат написал 30.12.2017 15:21
Отцу пигидию зарядят фалоимитатором прямо в дупло по самые гланды,аж очи повылазять))))
Re: Хохлы могут взорвать мост терактом
Курт17 написал 30.12.2017 15:20
От уже и отмазочка готова,почему строили строили, а моста и нету,
Хохлы по нему терактом бабахнули!
Еще парусто лярдов и десяток годов на ремонт ))))
Re: КРу
Это что??? написал 30.12.2017 13:37
И вся его нация тоже.
--------------------
У него нет нации, он-без роду,без племени.
(без названия)
КР написал 30.12.2017 13:14
А у Украины есть авиация? Не слышал.
Пан Романенко пусть ведет себя попроще. Все мосты на территории Украины еще более уязвимы, чем Крымский мост. Да и сам он уязвим, и его семейка. И вся остальная родня. И вся его нация тоже. С чего это он про уязвимость вспомнил?
Re: Кто этот мост воевать будет? С какого пня?
гоблян написал 30.12.2017 11:53
Интересно, а разве не украинский енарал, бывший зам НГШ это говорил?
Re: В России такой президент-завклуб
гоблян написал 30.12.2017 11:52
Президент-кондитер, конечно, лучше.
(без названия)
Какой термит? Какой нафиг раструб? написал 30.12.2017 02:03
Кто этот мост воевать будет? С какого пня? Методы и средства против России совсем другие. И значительно эффективнее , чем пулять по Сирии через Каспий.
Тем более в мост , кторый и так долго не простоит. Знаем кто его строил )))
(без названия)
Хохма не вышла написал 30.12.2017 01:58
С тех пор стратегическое командование осуществляется людьми уровня хорошего прапорщика...
*************
В России такой президент-завклуб. И что?
Re:
!OQQ!!TOTJATUT!!!&& написал 30.12.2017 01:49
-Таки там одни де-генералы остались... То таки да...
(без названия)
отец Пигидий написал 30.12.2017 00:50
Не удивлюсь, если путлеры подорвут мост и спишут на Украину. Иди потом проверяй, сколько лярдов на строительстве того моста Вова с подельниками отщипнули в свои карманы.
(без названия)
Бей хохлов, спасай Россию! написал 30.12.2017 00:14
Хохлы могут взорвать мост терактом.
Пошлют диверсионную группу...
Или пошлют толпу шлюх с выскербками в руках и взрывчаткой в рюкзаках...
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss