Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередной автобус-убийца в Москве

Опубликовано 30.12.2017 в разделе комментариев 15

москва автобус мади

"Наезды автобусов на граждан в Москве до степени смешения похожи на наезды джихадистов", - пишет Эдуард Лимонов.

В первом (на самом деле третьем) случае на "Славянском бульваре", где автобус въехал в подземный выход из метро, вначале тоже говорил о том, что водитель "не справился с управлением", "занесло", не сработали тормоза".

Потом на видео стало понятно, что никуда его не занесло, что он тронулся от бордюра, въехал на тротуар и дальше только набирал скорость. Какие там тормоза?! Он их даже не трогал.

Теперь бормочут что-то насчет того, что водитель-профессионал с 20-летним стажем перепутал педали... 

Водитель-убийца перепутал газ и тормоз?

Теперь о дргих случаях - в тот же день, когда произошла трагедия на "Славянском бульваре", другой автобус въехал в мечеть в Казани. Жертв чудом удалось избежать.

А за день до того похожий случай произошел в Армении. 

***

Теперь об аварии на "Сходненской" - смотрите видео, никто никого не подрезал! Слева от автобуса вообще никого не было. Возле автобусной остановки действительно стояло такси, то ли высаживало пассажира, то ли брало на борт. Но он стоял! Он никого не подрезал.

Я по этому месту проезжаю через день, я там живу неподалеку. Я и вчера был, уже после аварии - стекла быстро убрали, как-будто ничего и не было, не знаешь, так и не поймешь. 

Так вот, там скорость как у велосипеда, с поворота на светофоре направо, если впереди кто-то стоит, то сто раз успеешь затормозить, даже не торопясь. Там всегда кто-то стоит! И автобус был рейсовый, и водитель множество раз ездил этим маршрутом. И скользко не было, сыро, плюс четыре градуса.

Я ничего не понимаю! У водителя автобуса былы все возможности затормозить, даже плавно, что и в салоне никто б не заметил даже...

Там вообще негде разгоняться! Да на видео и понятно, что автобус едет совсем-совсем не быстро.

И на видео с регистратора видно, что водитель автобуса вертит руль влево до упора! Влево! Где вообще никого нет! То есть даже если тормоза почему-то не сработали, у водителя был все возможности избежать столкновения, просто проехав слева от этого такси. И он именно это и пытался сделать - видно же...

Почему не получилось?

***

Что-то такое странное произошло с обоими автобусами, что они:

- начинают набирать скорость, когда должны тормозить;

- резко уходят вправо, хотя им туда совсем не надо.

Теперь смотрим ДТП в Казани, которое произошло буквально часом-полутора ранее трагедии на "Савянском бульваре".

https://www.youtube.com/watch?v=5vecO2OoZ8I

Динамики нет, но видно - автобус тоже почему-то забирает резко вправо, хоть там ему делать абсолютно нечего, там даже знак "кирпич" висит.

Что с автобусами?

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 21
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
comment
ghost написал 30.12.2017 19:09
цитата:
.
На втором видео 0:16 - 0:17 четко видно, что руль у водителя самопроизвольно начал крутиться вправо, он его изо всех сил держит.
По своему опыту знаю - это у гидроусилителя руля заклинил перепускной клапан. При этом руль буквально из рук вырывает.
У меня такое случалось, но повезло в том, что на маленькой скорости произошло, при рулении на базе, на загрузке. Удержать руль практически не возможно, вырывает.
.
отсюда:
https://ru-chp.livejournal.com/11055212.html?thread=786071148#t786071148
собянинские
автобусы написал 30.12.2017 15:56
взбесились.
Очередной автобус-убийца в Москве
Курт17 написал 30.12.2017 15:22
Ой, яка сумна новина! (с)))))))
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 30.12.2017 13:26
Светослав------- написал 30.12.2017 12:45
В принципе все верно за исключением одной деталюшечки: концлагерь строится не глобальный, а локальный...
- - - - - - -
Нет. См., например, расстрел в Лас-Вегасе, приписанный одиночке. А ранее - сжигание участников предвыборного митинга правящей партии перед Домом Правительства Армении, в присутствии Президента Сержа Саргсяна, 04.05.2012 - см. http://novostink.ru/armenia/33972-mnenie-rpa-vzryv-vozdushnyh-sharov-na-ploschadi-respubliki-vo-vremya-mitinga-ne-nado-politizirovat.html , снимок взрыва - http://www.dsnews.ua/static/img/f/2/f25d2708800fb7346a6850408f3ca980_771x517.jpg . При этом министр здравоохранения Армении Арутюн Кушкян лгал, будто "состояние людей удовлетворительное, пострадавших с тяжелыми ожогами и повреждениями нет. "Всем пострадавшим была оказана высококвалифицированная медицинская помощь, все специалисты вызваны из домов в больницы. Люди обеспечены медикаментами, медобслуживанием. Уверен, что в течение ближайших 2-3 дней те из них, кто сегодня проведут ночь в больнице, будут выписаны". В действительности спустя месяц десятки людей продолжали находиться в больнице, один из них - спустя полгода.
.
Само собой, продавец воздушных шариков наказан не был.
.
Это демонстративное убийство и тяжкое покушение против людей. Горящая резина воздушных шариков - практически напалм.
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 30.12.2017 12:06
Убийства прохожих на Славянском бульваре и Сходненской однотипны. И там, и там никаких объективных предпосылок к ДТП не было, водители давили людей, не собираясь им после этого помогать.
.
В связи с первым я ранее писал:
https://forum-msk.org/material/news/14141246.html
"Как заметил в ЖЖ Дмитрий Гриб: "Кто-то считал подземные пешеходы самым безопасным на свете местом, привет вам, ага" ( https://dimagrib.livejournal.com/3464018.html ).
То есть:
1. В (сравнительно) новоиспеченном Глобальном Концлагере не может быть безопасных мест.
2. Подземный переход от веку объявлен безопасным от транспорта местом.
3. Следовательно, автобус должен заехать в подземный переход, чтобы пешеходом неповадно было в нем прятаться".
.
Тогда цель второго автобусного наезда, сразу после первого, - довести до сознания узников Глобального Концлагеря, что это не было ЧП, но их можно направо и налево средь бела дня убивать обыденно.
Re: бомбила прямо у остановочного павильона стоит
гоблян написал 30.12.2017 10:55
Понимаешь, по правилам таксист имеет право остановиться на остановке для высадки пассажиров.
А не справился при трогании - это как? Как можно "не справиться", увеличивая скорость и выруливая?
(без названия)
Будет весело и страшно///// написал 30.12.2017 09:20
А может это апокалипсец приходит?Наш главпоп чего-то такое недавно буровил.Всем смотреть фильм по-рассказу С.Кинга "Максимальное ускорение".
Re: Автобусы-террористы
Светослав------- написал 30.12.2017 08:58
\\\Александр Загонов* написал
"Что с автобусами?
Анатолий Баранов" - а с автобусами самая простая, обыденная вещь - жажда наживы заставляет владельцев автобусов экономить на техобслуживании машин. В данном видео ясно видно, что сломалось рулевое управление.///
.
Ты бредишь. Это явно ближние подступы и ИГИЛ -- все автобусы сворачивали строго направо и ехали давить двуногих.
.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 30.12.2017 08:49
Блин, и этот на автобусе в чипок поехал, наверное, за папиросками или презервативами, а может, чтобы купить себе нормальные права с категорией "D"...
.
В Ростове-на-Дону на линию выходят автобусы, у которых вместо педали акселератора у водителя есть веревочка, за которую они "газуют"... Мне думается, что в Москве пошли еще дальше и используют веревочки вместо педали тормоза, а еще, возможно, и вместо рулевого колеса. Раньше у извозчиков тормозное и рулевое управления было совмещенное, тоже веревочное и называлось вожжами...
(без названия)
Александр Загонов* написал 30.12.2017 08:46
"Что с автобусами?
Анатолий Баранов" - а с автобусами самая простая, обыденная вещь - жажда наживы заставляет владельцев автобусов экономить на техобслуживании машин. В данном видео ясно видно, что сломалось рулевое управление.
Автобусы-террористы
Светослав------- написал 30.12.2017 08:38
Шо вам сказать, блаженныя: в связи с плавным превращением дальних подступов в ближние, придется вам действовать как на дальних -- а именно перед каждой остановкой общественного транспорта обустраивать блок-пост из бетонных блоков. Продолжайте голосовать за стабильность ))
.
з.ы. ответственность за недавний взрыв в Питерабаде взял на себя ИГИЛ.
.
(без названия)
нЕСОГЛАСНЫЙ Сергей написал 30.12.2017 07:29
С автобусами, тоже что и с населюками России, понимают что "главный скрепер" завел страну в "сортир", но почему-то собираются выбрать его еще раз!!!!
Нужно терпеть до выборов.
запутинец написал 30.12.2017 06:15
До конца выборов нужно терпеть и скрепя зубы даже явные убийства называть несчастным случаем. Все мы хотим избрать вновь нашего любимого вождя и учителя господина Путина, но теракты могут повредить его репутации.
(без названия)
Эрмгельдт написал 30.12.2017 04:46
Если по Сходненской да никто не подрезал, но машина стояла аккурат на остановке, где запрещено, и водитель автубуса придя в ярость. напривил в договаривающегося с таксистом, сбив этого человека и еще одного мужчин автобус сзади , врезаясь в кабину остановке под углом 45 градусов. Буквально напротив середин кабины столб освещения, его автобус не затронул. И машину бомбилы не затронул. Конечно лимон совсем выжался, полнейшая туфтень что он несет. В Европе террористы-водители направляли свои авто в места массового гуляния на площадях, тут явно не это. тут нет, и там и там явно фактор усталости. На Славянском бульваре- не справился при трогании, а на Сходненской - водитель явно взбесился тем что бомбила прямо у остановочного павильона стоит, это лично я так думаю, нигде такой версии нет, но мне кажется что именно так.
(без названия)
........ . . написал 30.12.2017 03:20
что, автобусы теперь тоже "fly by wire" как самолеты, с возможностью дистанционного управления?
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss