Кто владеет информацией,
владеет миром

Надежда Отечества уехала в Германию на лыжах кататься

Опубликовано 31.12.2017 в разделе комментариев 118

детсад грудинин совхоз
Надежда Отечества уехала в Германию на лыжах кататься

"Комсомольская правда" сообщает: "А вот новичок в большой политике - директор «Совхоза имени Ленина» и кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин Новый год встретит не в России. 

- Буду в кругу друзей кататься на лыжах, - поделился с «КП» Грудинин. - Место точно не помню, друзья покупали билеты. Но это Германия. Если туда что-то везти, то возьму моченые яблоки. Поймите меня правильно: когда ты едешь в отпуск, тащить с собой кучу груза бесполезно. Мы тур покупали еще 4 месяца назад, не думая, что меня кто-то выдвинет в президенты. Каждый год катаемся где-то. И никто не планировал брать с собой чемодан квашеной капусты, соленых грибов. Мы ими наедимся уже здесь, когда вернемся".

Может, клевещут на народного кандидата, а?

Какая ж Германия, когда Родина в опасности, санкции кругом и выборы президента?

Нет, Германия страна хорошая, и если б выбор между выборами (простите за каламбур) и путевкой в Баварские Альпы (а где ж еще катаются на лыжах в Германии четкие пацаны?) - я б на эти выборы плюнул, конечно... Но я-то в президенты не избираюсь, а вот Грудинин - наоборот, выдвинулся, можно сказать, надежда всего левого, правого и посередке движения.

Что-то мне это Лешу Навального напоминает, когда он в разгар акций протеста взял, да и махнул в Мексику на Новый год, и пропал на целый месяц. Весь мир тогда удивлялся:"Революция, которая уходит на каникулы". Но мы то сразу смекнули, что никакая революция Навальному не интересна, а вот Мексика и прочие хорошие места нравятся. Парень хорошие деньги поднимает, и дай бог ему, конечно, дураков побольше...

Но у Грудинина-то с деньгой, надо полагать, все в порядке. Вот и путевочку даже не сам покупает, а так, друзья стараются. Кстати, а кто друзья у Грудинина? Ничего про них не знаем, кроме как "скажи, кто твой друг..." Но уж точно не зоотехники и полеводы: у тех в грудининском ЗАО зарплаты хоть и приличные, тысяч по 70, но с такими денежками по Баварским Альпам не рассекают. Навряд ли кто согласится месяца три работать, чтобы недельку покататься на лыжах с самим Грудининым... Так что интересно, кто ж такие друзья? Тоже, поди, успешные хозяйственники, социалисты и коммунисты?

Хорошо в Баварии на Новый год... Уважаю, со вкусом товарищ. 

И все ж - а как же выборы?

Два с половиной месяца осталось, узнаваемость пока недостаточная, а тут Новый год - такой случай хоть бы к народу обратиться, хоть в YouTube. Мол, дорогие мои, обращаюсь к вам, простой механизатор... 

В той же Америке как президентские гонки, там кандидаты месяцев по восемь и не спят почти, по 10 килограммов веса теряют, доктора с собой возят, чтоб откачивал, если что.

А он на лыжах катается, шнапс кушает. Приеду, говорит, и устрою вам революцию. Броневик подгоняйте...

А.Б.



Рейтинг:   3.94,  Голосов: 101
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 118
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
чуть со смеху не лопнул! агитаторы удосужились ознакомиться о пидооре грудинине.
тупинамбург написал 31.12.2017 11:01
Умрем за товарища Грудинина! написал 31.12.2017 10:42
Товарища-единомышленники! Где можно взять ПРОГРАММУ товарища Грудинина .......
Эти клоуны агитаторы зюганоского пидоррра грудинина решили нас уморить смехом.....прежде чем агитки на смерть кричать сначала ознакомились бы что представлянт из себя буржуазное гоовно грудинин.....
Сдыхайте , трудовой народ не против!
(без названия)
Умрем за товарища Грудинина! написал 31.12.2017 10:53
Товарищи! Я думаю, что если бы Собчак и Жириновский согли бы отказаться от личных амбиций и стали бы доверенными лицами товарища Грудинина, это многократно усилило бы позиции товарища Павла Грудинина среди всего трудового народа, сделав его безальтернативным кандидатом на пост президента нашей великой, от победы к победе уверенно идущей России. Все за товарища Грудинина - беспартийного коммуниста, верного продолжателя дела товарища Зюганова!
Re: умирайте за грудинина! по собственной воле сдыхайте лучше.
тупинамбург написал 31.12.2017 10:51
Без насилия трудового народа. Лыжи сломает вам трудовой народ и засунет в ваши пидорские жоппы вместе с лыжными палками.....
Вот что вы боитесь...
Поэтому лжете народу. На миллионера грудинина и уповаете для сохранения угнетения трудящихся...
(без названия)
Умрем за товарища Грудинина! написал 31.12.2017 10:42
Товарища-единомышленники! Где можно взять ПРОГРАММУ товарища Грудинина для изучения и распространения среди трудового народа? Отзовитесь, кто знает! Пока товарищ Грудинин набирается сил в Германии, мы должны всецело помогать ему здесь, в нашей великой России.
умирайте за грудинина!
тупинамбург написал 31.12.2017 10:42
Так сдохните же безголовые твари кпрф все разом вместе с пидоромм грудининым...
Освободите землю русскую от вашей буржуазной вони. Сдыхайте, согласные мы и насилие к тварям применять не на
(без названия)
Умрем за товарища Грудинина! написал 31.12.2017 10:29
Ну и что, что товарищ Грудинин встретит Новый год в Германии? У товарища Шапиры, к примеру, вилла в Италии, а у товарища Пескова дочь живет и учится во Франции. И что теперь? Они что - не патриоты? И товарищ Грудинин, и товарищ Шапира, и товарищ Песков, и товарищ Усманов, который вообще живет вдали от Родины, и многие-многие другие товарищи - все они, я уверен, великие патриоты России. Поэтому негоже попрекать товарища Грудина отдыхом в Германии, тем более что ему предстоят великие дела. Все за Грудинина - верного ленинца, продолжившего дело нашего дорогого товарища Зюганова! Товарищ Грудинин - наш президент! Ура!
Могут ли редакторы управлять государством?
Маркс Ист написал 31.12.2017 09:55
Никто не спорит: владелец Форума. мск гражданин Баранов свое место занимает
достойно как грамотный и широко эрудированный человек.Не будем задаваться воп-
росом какие люди (пусть даже не силы) во время тотальной слежки и цензуры
позволяют ему быть нетронутым властями.Оставим на его совести сведения о до-
ходах от его бизнес-форума-он,ведь,не Грудинин и не обязан ни кому показыва-
свою декларацию о доходах и расходах.
Но любой человек вправе поинтересоваться: почему почти с пеной у рта он при
любом удобном случае критикует Павла Грудинина?Конечно,любая кухарка и даже
не кухарка(как Собчак) думает,что может управлять государством.Но это совсем
не значит,что и каждый редактор может. А директор совхоза в своем микрогосу-
дарстве доказал умение сделать его показательным.И почему не поддержать его
и дать возможность использовать предоставленный широкой коалицией шанс.
Конечно,редактору ближе его соратники Калашников, Гиркин,Митина.Но мы же не
коверных в цирк собираемся выбирать.
(без названия)
......... . . написал 31.12.2017 09:49
да была уже "надежда отечества", это чучело Мальцевым звали кажется. теперь еще одно выискалось.
не оскудела русская земля на идиощ и дурачков
тупинамбург написал 31.12.2017 09:47
$$$ Умрем за товарища Грудинина! написал 31.12.2017 00:53
Я 25 лет на всех выборах голосовал за КПРФ, а на всех выборах Президента голосовал за товарища Геннадия Андреевича Зюганова, непримиримого борца за счастье простого народа.$$$$$
Так сдохните же безголовые твари кпрф все разом вместе с пидоромм грудининым...
Освободите землю русскую от вашей буржуазной вони. Сдыхайте, согласные мы и насилие к тварям применять не потребуется.
(без названия)
Alexsd написал 31.12.2017 09:04
Г-н Баранов!
Чем вам Грудинин так не угодил?
Интересно, а кто по вашему должен занять его место? Может Вова Кучеренко или белогвардеец Гиркин? Может быть вы сами? Боже упаси. Или "наше все" вас устраивает. И, вообще то моветон, считать деньги в чужом кармане. Человек никого не ограбил, ни у кого не украл, источник своих доходов не скрывает. А как, кстати, вы относитесь к таким людям, как Болдырев, Бабкин, Баглаев, Потапенко? Или, если бы кто то из них был выдвинут кандидатом, то мы бы, несомненно, много чего такого бы о них узнали. А вы то что конкретного сделали, кроме комариных укусов власть предержащих и полуграмотных невнятных комментариев? Стыдно!
Унитаз истории
Юстас написал 31.12.2017 09:04
Абсолютно ясно лишь одно - страна обречена и просуществует столько, сколько позволят цены на нефть.
Борьба мнений, амбиций и теория заговора?
Снеговик написал 31.12.2017 08:57
П-к В.В. Квачков, лично у меня, пользуется непререкаемым авторитетом. Смотрим информацию о позиции части национал - патриотических сил, ПДС НПСР и призыве п-ка В.В. Квачкова https://www.youtube.com/watch?v=wftvaUOTlpI Ну, а то, что Грудинин на Новый год выехал в Германию, так и что? Моя подруга, юрисконсульт в бюджетной организации краевого масштаба в сфере лесного хозяйства, ее сестра, врач бюджетной поликлиники и муж сестры, водитель, поехали встречать Новый год, а затем на свадьбу к племяннице (на Рождество), в Нью Йорк и что теперь? Племянница выехала, как и дети подруги, поскольку перспектив в таком государстве для нормальной жизни не видели. Мне несколько претит такое отношение, поскольку где родился, там и пригодился, борись за свою страну, за ее развитие, даже против государства, если государственная власть узурпирована врагами народа. Я даже допускаю, что тактический выезд из страны возможен, но при условии борьбы. А так, больше похоже на жрательно - срательный рефлекс, но таковы реалии цивилизации потребления. Но даже такие выезды людей, их натурализация, после смены власти и приходе патриотов, сослужат еще позитивную службу стране.
Взгляд с высоты птичьего полета
ВК написал 31.12.2017 08:55
Пастор Шлаг, увы, не так хорошо ходил на лыжах. Но дошел и встретился с кем надо было. Дойдет и этот... Черт, навеяло какие-то странные аналогии :)
.
С нашим героем, думаю, все несколько проще. "Единый левый кандидат" - это всего лишь лакмусовая бумажка для замера степени левой готовности общества. И спроектирована она грамотно. И понятно где. Так что смотрим на итоги. А по итогам будет видно, достигла ли "концентрация капитала" нужной степени или надо еще лет сорок побродить по пустыне.
таки шо создав Хрудинин?
алексс настоящий написал 31.12.2017 08:34
На деньги КПРФ(читай налогоплатильщиков) содержит барское поместье,называя его колхозом?И всерьез утверждая,что поместье,тьфу ты,колхоз этот может конкурировать с другими кап.производителями и при этом не разориться?С неграми,которые в теплом климате,готовы за одну жратву работать?А есть те кто всерьез в это верит?
(без названия)
Дмитрий Оцм написал 31.12.2017 08:31
Поехал в Германию, прям как настоящий "патриот".
(без названия)
TNK3 написал 31.12.2017 07:52
Оказывается, Анатолий Баранов, как истинный нео-троцкист - завистник. Стыдно так себя подставлять публично. Создайте что-нибудь подобное, как Грудинин, сделайте - а потом судите.
С Новым Президентом!
Герасим Израилович Муму написал 31.12.2017 07:42
Ну а что такого. С голой жопой в президенты щас не пробьешься. Да что в президенты, даже во вшивые депутаты местного Собрания или Совета без миллиончика-другого даже и не думай баллотироваться. В случае с Грудининым, то ведь он и позиционирует себя как надежда более широкого круга народа, чем мог бы охватить коммунист Зюганов. Сюда входит естественно мелкая и средняя буржуазия, перед которой нужно показать, что ты хоть и не полностью свой в доску, но что-то там типа того. Думаю дело до куршавелей не дойдет, ведь и перед бедняками-рабочими нужно также казаться своим.
(без названия)
Александр Загонов* написал 31.12.2017 07:38
Вот будет хохма, если он там на склоне себе шею свернет - вся с таким трудом просчитанная стратегия "выборов" летит собаке в жопу.
Мужик в пиджаке
Манекен написал 31.12.2017 06:55
Так, жизнь одна. Смекнул, перзидентом все равно не станет при нынешнем раскладе, и vorwertz Deutchland uber alles. Вполне логично.
Расстаньтесь с мечтами
Реакция написал 31.12.2017 06:29
Вам бы, Анатолий Борисович, удивляться! Вы же способны выделить отличия принципов существования современной КПРФ от действительно коммунистических. Не надо ждать от Грудинина, что он бросит все нажитое и блага современной жизни во имя каких-то народных мечтаний. Да и представленная им и КПРФ программа предусматривает не это, а построение общества по модели современного Китая, который строит общество используя методы капитализма, умно встраивая социалистическую идеологию в умы населения, своевременно уклоняясь от грозящих кризисов между сознанием и материей. Взглядом, не зашторенным телевизионной и интернетовской пропагандой, видно, что Грудинин больше всего устраивает именно Путина. И в команде Путина далеко не дураки сидят, а люди, рискующие нажитым. Кстати, КПРФ и все остальных допущенных на политическое поле страны тоже являются частью команды Путина, где договоренные матчи, как в футболе, вполне допустимы. Поэтому в сито, где будут просеяны будущие президенты, не попали люди противоречащие смыслу существования этой команды. Грудинин делает наигранные выпады, но и это часть игры, не осложняющая жизнь обвиненным! Жириновскому и большее сходило с рук. Думскую зарплату и блага никто не убавил. Кормушка работает. Хрюканье раздается! Поэтому, не надо ждать от выборов счастья. Счастья не будет! Кого бы не назвали президентом! Но из сита выпадут двое, Путин и Грудинин, или один из них. Даже при честных выборах. Ведь запрос на честность есть. Он и будет обеспечен. А дальше будет все так же, с небольшой рокировкой в составе партий, перетасовка конечно состоится. Даже путинская команда и он сам останутся, в случае победы Грудина. Возможно даже в составе будущего Совета, который собирается возглавить Зюганов. Это заранее обговорено, ибо отдал бы Зюганов возможность потусоваться в качестве претендента на пост президента еще раз. Но отдал. Значит на другую чашку весов был положен более весомый груз. Косвенно об этом говорит то, что олигархи не бросились паковать чемоданы, преданные Путину СМИ нахваливают Путина и не забывают похвалить Грудинина, "элита" и "правительство" не бросают палки в колеса кареты Грудинина и выжидают отмашки на целование. Вот о народе думают только как о слове!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss