Кто владеет информацией,
владеет миром

Правозащитницу Ирину Ноздровскую настигла вендетта украинской коррумпированной Фемиды

Опубликовано 02.01.2018 в разделе комментариев 12

украина криминал фемида правозащита
Правозащитницу Ирину Ноздровскую настигла вендетта украинской коррумпированной Фемиды

Под Киевом в водоеме обнаружили тело пропавшей 29 декабря правозащитницы Ирины Ноздровской. Одежда и признаки насилия на теле отсутствовали, при этом украшения остались на месте. Глава профсоюза МВД Илья Кива рассказал телеканалу 112, что Ноздровскую, по предварительным данным, сбросили в реку. 

"Нашли Ирину два часа назад в реке в Киевской области. Идут следственно-оперативные действия, общественностью были организованы активные поиски, и сегодня планировалось прочесывание близлежащих районов, но к этому моменту Национальная полиция уже имела информацию о местонахождении тела, о том, что ее скинули с моста в реку, или, по всей видимости, прыгнула она сама, но в данном случае рассматривается основной версия убийства, связанного с ее правозащитной профессиональной деятельностью", - сообщил он. 

По словам Кивы, сейчас следственно-оперативная группа разыскивает вещи погибшей и строит версии по поводу произошедшего. Родственников Ноздревской уведомили об обнаружении тела. У нее осталась несовершеннолетняя дочь. 

Родные Ирины Ноздровской забили тревогу 29 декабря, когда она пропала по пути из Киева в село Демидов Вышгородского района. Последние два года правозащитница вела дело о гибели своей сестры, которую в сентябре 2015 года насмерть сбил Дмитрий Россошанский - племянник районного судьи, на момент ДТП находившийся в состоянии наркотического опьянения. Ноздревская смогла добиться обвинительного приговора для убийцы сестры, ему дали семь лет лишения свободы. 

"Несмотря на очевидный состав преступления, родственники добивались справедливости более двух лет. Ирина Ноздровская, юрист по образованию, лично вела это дело, выступала в суде, за что неоднократно подвергалась угрозам со стороны обвиняемого и его родственников", - отмечает в Facebook нардеп Мустафа Найем. 

По его словам, во время заседания суда отец обвиняемого пообещал Ноздревской: "Ты плохо кончишь". 

Сайт "Страна.ua" приводит мнения участников профессионального юридического сообщества Украины и политиков, которые говорят о том, что Украине грозит волна самосудов. 

"Ближайшие времена обещают повышенный спрос на услуги негосударственных силовиков. Народ будет вынужден объединяться, как в Чечне, в кланы, и вершить правосудие не по писанному, а по праву обычая. Это - естественное следствие того, что государственные правоохранительные структуры распилены и приватизированы между крупнейшими группировками Порошенко и Авакова", - отмечает депутат Игорь Луценко. Он назвал Ноздровскую одной из немногих, кому удавалось добиться справедливости, и констатировал,что "равновесие длилось недолго". 

"Наш выход - объединение и вооружения. От мала до велика. Объединяйтесь с соседями, патрулируйте ночью свой район. ОСМД могут нанимать охранников для своего квартала. Осознайте - государства нет, государство умерло, государство нас не защитит. Страну спасем только мы", - призывает нардеп.

Тем временем аналогичные инциденты учащаются и на территории благословенной Эрэфии. Вот что сообщает постоянный автор ФОРУМа.мск Андрей Манчук в своём ФБ-аккаунте:

- Московские правые напали вчера на поэтессу Евгению Бильченко, которую до этого травили их украинские собратья. Сегодня праздничный день, поэтому я кратко, без перехода на личности, скажу, что это позорный инцидент - и радоваться ему так же стыдно, как поддерживать погромные нападения в Киеве. Где все тоже начиналось с сорванных презентаций, концертов и кинопоказов. Вы можете не любить творчество этой девушки, вы можете не верить в то, что сторонница майдана могла изменить свои взгляды - это ваше право, хотя в данном случае вы зеркалите украинских националистов, которые предлагают убить, выслать или посадить половину населения страны, поскольку оно безнадежно, и не поддается патриотическому перевоспитанию. Но если вы поддерживаете правое насилие, это ставит вас вровень с теми, кто творит его в Украине. Со всеми вытекающими отсюда последствиями для вашей страны. Это, как минимум, недальновидно - уже завтра те же самые казачки, кумирами которых являются Шкуро, Власов и Краснов, будут точно так же разгонять акции с красными флагами, и даже с георгиевскими лентами. С "Азовом" они поладят, с вами - нет. Что касается Бильченко - я обращаюсь к представителям разных российских левых групп - Илья Знаменский, Георгий Комаров, Михаил Дороненко, Сергей Биец, - с просьбой держать с ней связь и помогать с охраной ее будущих чтений в России. Уверен, что они состоятся.



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
МихаилМосійчуку написал 03.01.2018 18:29
Скажіть мені чия рука,
Піднялась на депутата.
Ми запитали Шкіряка,
Хто підірвав Мосійчука.
І шкіряк нам відповів,
Всьому виною ВАсильків.
Там він виготовляв нранати
Готовив в Києві теракти.
Та Мосійчук ще й взятки брав,
А хабарі в казну не здав.
А це страшніше ніж гранати,
Таке не модно вибачати.
КАдирову погрози слав,
Портрет прилюдно розстріляв.
Він є відомий рекетир,
Про це не раз віщав ефір.
От якби його тримали,
Там де повинен він сидіти,
То й теракта б ми не мали,
НЕ сталиб сиротами діти.
Королю Саудовской Аравии Салману Сауду
Михаил написал 03.01.2018 18:19
Салман Сауд во власть вступил
Был добротой гоним.
И миллиарды подарил
Подданым своим.
Народ для короля - семья
Нет для него чужих.
А вся Аравии земля,
В песках мплошных.
Но недра, сказочной земли,
Вода и нефть и газ.
Всем принадлежать должны
Сказал король,свершив намаз.
Зато у нас монарха нет,
И народ как скот.
Вот уж три десятка лет,
Манны с неба ждет.
В Киеве при смене власти,
Кстати кто-бы не пришел.
Несут нам горе и несчастье,
Вражду , бедность и раскол.
Re: Re: Re: Возмущенные в Европейской стране-Это Западная цивилизация, -дурачок Света! Жги еще!
Это что??? написал 03.01.2018 14:54
Ублюдио, жги еще!
(без названия)
Женя написал 03.01.2018 12:52
В статье какой-то салат-оливье _ сказывается Новый год. Почему погибшая объявлена правозащитницей -она только боролась за приговор убийце своей сестры, ни о ком больше, кого она отстояла в правах, не сказано. И митингующие в Киеве тоже об сем молчок. Потом приплетена бандерствующая рифмоплетка Бильченко, очень надо ее защитить! Где, кстати, факты, что она покаялась и не продолжает топить за Правый сектор и прочих отморозков. Ну и оборонить графоманку надо конечно-же от идейных последователей Шкуро, Власова и Краснова, как же без них, давно сдохших в петле и позабытых бы тоже подавно, если б их имена не мусолили на каждом углу.Замечательно, кому не нравится "творчество" всяких бандерствующих-тот власовец и левые активисты должны ему противостоять.И способствовать проведению творческих вечеров Бильченко. Может еще "писательницу" Ларису Ницой, в Киеве бросающую в лицо русскоязычным продавцам сдачу, пригласите и поохраняете -тоже творческий человек и достоин зала. Далеко пойдете, товарищи, с такой "аналитикой".
И КСТАТИ,почему не рассматривается версия, что убитая "правозащитница" Ноздровская -очередная сакральная жертва для поднятия градуса противостояния в Киеве. А то Михо-майдан как-то вяло идет. В 14-м году его предшественник тоже в январе шел ни шатко, ни валко, так ему подкидывали для разогрева в топку сначала "отрезанное русским спецназом" ухо жирненького активиста Булатова, а когда не очень разогрело, то тело майданящего армянина Нигояна, "убитого кровавым режимом за чтение стихов Шевченко". А затем и целую "Небесную сотню" трупов.
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 03.01.2018 12:27
"Наш выход - объединение и вооружения. От мала до велика. Объединяйтесь с соседями, патрулируйте ночью свой район. ОСМД могут нанимать охранников для своего квартала."
- - - - - - -
Нужно явочным порядком реализовывать свободное владение огнестрельным оружием, впредь до появления соответствующего закона.
(без названия)
3авиднов Никодим написал 03.01.2018 03:12
Украина и Раша это сестры - бандитки, только у старшей, украинской сестры есть потенциальные силы для борьбы за справедливость, а вот у младшей, российской сестры выкорчевали весь потенциал.
При сожителе Кабаевой ликвидировали порядка двадцати человек оппозиционной направленности могущих изменить историю РФ к лучшему .
К примеру, если бы Щекочихина не отравили, то ленинградский, голубой воришка сейчас бы не правил.
Re: "прыгнула она сама"...Ага...И кондиционер в Луганске сам взорвался в 2014...
Niky написал 03.01.2018 01:32
Иру убили --как ранее убили ее сестру-в ДТП..она боролась как адвокат по осуждению водителя убийцы ее сестры.Иру убили по заказу Родственников--водителя убийцы...Кива это придурок с МВД--его время ужэ Чэкае...
Re: Re: Возмущенные граждане в Европейской стране
Светослав-- написал 02.01.2018 23:34
\\\Это что??? напИсал
Народ-азиатский.Средневековый.///
.
Это Западная цивилизация, дурачок. Если власть не чешется -- граждане выходят на улицы и напоминают ей о ее прямых обязанностях.
.
Это у вас на вашей вечнофеодальной Биопомойке принято покорно раздвигать ноги и пытаться получить удовольствие.
.
Re: Re: Re: ага. Историю не отменить. АТО имела начало в виде авианалетов на Луганск.
Это что??? написал 02.01.2018 22:33
П и д о р о к Света.
Молодцы админы...Потерли уже твой бред...:)
Ты невменяемый, однако. Раз уж заговорил про уголовные убийства...
Чья б мычала, но твоя бы лучше молчала:)
Накась,выкуси:
https://rian.com.ua/analytics/20171124/1029732025.html
Обрати внимание, это укроресурс.
Ох...елки зеленые.
До чего ж ты убог...
"Западная цивилизация"...Уже не смешно.
Re: Возмущенные граждане чутьли в Европейской стране
Это что??? написал 02.01.2018 20:24
Народ-азиатский.Средневековый.
Возмущенные граждане чуть не линчевали главу Нацполиции Киевской области
Светослав--- написал 02.01.2018 19:58
Митинг под главным управлением Нацполиции в Киеве с требованием найти убийцу Ирины Ноздровской продолжается. Толпа разъяренных граждан достала главу Нацполиции в Киевской области Дмитрия Ценова, во время беспорядков его чуть не линчевали.
.
Люди настроены радикально. Никто не понимает как так, в Европейской стране происходят подобные вещи, а полиция сидит сложа руки.
.
"прыгнула она сама"...Ага...И кондиционер в Луганске сам взорвался в 2014...
Это что??? написал 02.01.2018 18:12
...аккурат при начале АТО в виде авианалетов.
Ведь, начало АТО было ИМЕННО путем авианалетов в Луганске...
Всио у "них" " само":
Герои Одессы 2-го мая 2014- тоже "сами" себя сожгли.
Герои Мариуполя 9-го мая 2014 -тоже сами себя подавили танками и перестреляли.
И т.д.
Нет. Не "сами". Это вы, скаклы.
И войну со своим народом начали.
И Боинг сбили.
И людей убиваете.
И Будущего не имеете...
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss