Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывшие работники подмосковного совхоза им. Ленина обратились за помощью к президенту РФ

Опубликовано 02.01.2018 в разделе комментариев 112

выборы зюганов цик явка грудинин
Бывшие работники подмосковного совхоза им. Ленина обратились за помощью к президенту РФ

Источник: press-reliz
Бывшие работники КСП им. Ленина 20 лет не могут получить свои земельные паи

За помощью люди обратились к президенту и заявили, что их участки незаконно захватил бессменный руководитель ЗАО «Совхоз им. Ленина» Павел Грудинин.
 
Жители Ленинского муниципального района, бывшие работники КСП им. Ленина написали письмо президенту Владимиру Путину, в котором просят принять меры для проведения объективного расследования фактов хищения земельных участков. Как выяснилось, в связи с реорганизацией сельхозпредприятия в 1996 году, люди, проработавшие там много лет, получили право на земельную долю. Выделение земельных паев было гарантировано соответствующими Указом Президента РФ и Постановлением Правительства РФ. Однако к настоящему времени право собственности на земельную долю получили только два работника КСП им. Ленина. По решению суда администрация Ленинского района выдала им необходимые документы на 3 га земли в составе земель общедолевой собственности.
 
Но затем, по информации потерпевших, свидетельствами на право собственности неизвестным образом завладел нынешний руководитель ЗАО «Совхоз им. Ленина» Павел Грудинин. Руководитель якобы должен был передать документы членам трудового коллектива предприятия, но так и не сделал этого.

Меж тем, указывается в письме президенту, предприниматель учредил новое предприятие — ЗАО «Совхоз им. Ленина», в уставной капитал которого вошли земельные паи членов КСП им. Ленина, предоставив в Районный комитет по земельным ресурсам учредительный договор и протокол собрания трудового коллектива КСП им. Ленина. Впоследствии было возбуждено уголовное дело, а экспертизы показали, что подписи в учредительном договоре подделаны.

Это подтвердили и свидетели. Однако, сетуют потерпевшие, следствие намеренно затягивалось, велось халатно и в итоге дело было закрыто за истечением срока давности. Кто осуществил подделку подписей в учредительном договоре до сих пор остается не выясненным. Впрочем, сами бывшие работники предприятия считают, что сделал это Павел Грудинин, который на сегодняшний день является владельцем 42 % акций ЗАО «Совхоз им. Ленина» и его сообщники.
Бывшие работники КСП им. Ленина утверждают, что фактически предприятие захвачено менеджментом, а их имущество безвозвратно потеряно, поскольку Грудинину удалось легализовать похищенное имущество. Земельные паи были проданы, переданы или сданы в аренду ряду коммерческих фирм, которые учредило или вошло в их капитал ЗАО.
 
Несмотря на сложившуюся ситуацию, обратившиеся не теряют надежды восстановить справедливость. В своем письме они просят Президента принять меры в соответствии с законом для проведения объективного расследования фактов хищения, а также реализации предусмотренной законом возможности возврата и компенсации незаконно похищенного имущества и денежных средств. Аналогичные письма бывшие работники КСП им. Ленина направили также в ОНФ, СК РФ, Генпрокуратуру РФ и губернатору Московской области.
 
Июнь 2016 года


От редакции: Мы будем рады увидеть опровержение или хотя бы разьяснение указанных в письме работников сведений. Может быть, это клевета или поклеп? 
Впрочем, дата, указанная под текстом, говорит, что составлен он был задолго до выдвижения П.Н.Грудинина кандидатом в президенты.
Хотя может и дата фальшивая...
В общем, мы готовы разместить любое уточнение или объяснение. И даже заранее приносим извинения за беспокойство, но пройти мимо этой информации тоже не позволяет гражданский долг - все же президента выбираем, не кого-нибудь.
Ведь со слов самого Грудинина известно, что в 90-х годах акционеров ЗАО "Совхоз имени Ленина" было 526, а сейчас осталось около 40. Надо же понять, куда они все делись?


Рейтинг:   3.45,  Голосов: 40
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 112
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
р гнилом Земляном клубне грудинине ответ коммунисту ОКП Баранову
тупинамбург написал 09.01.2018 00:17
на вопрос коммуниста Баранова милиардеру Грудинину ответить нечем.
тупинамбург написал 09.01.2018 00:09
А теперь придется вам открыть маленький секрет зао грудинина.
1.Как сообщил грудинин он обладает 42% акций предприятия. Так? Так.
2.Сколько по по документам зао учередителей, где то 320 человек.
Так? Так.
3.Сколько крестьян отдало свой пай грудинину под его сладкие посулы райской для всех жизни. 550 человек. Так? Так.
4. Сколько человек реально на предприятии и рабочие ли это.? Грудинин говорит это остались менеджеры и их 40 человек. Они и получают по 70 т.р. Так? Так.
а)Куда спрашивает коммунист ОКП Баранов делись остальные учередители и получают ли они дивиденты от прибыли предприятия?
Грудинин отвечает. Дивидентов от прибыли предприятия учередители не получают.
б) А какой официальный доход за год у самого грудинина. Грудинин сообщает о 22 милиионах рублей.
Шшшшшшшшшшшшщшшшшшшщшшшшшшшшщшщщшшщщш
Так что видим в результате работы капиталиста грудинина в капиталистическом предприятии с обманкой названием совхоза аж имени Ленина.
Видим следующее:
1. Грудинин единоличный хозяин присвоенных им шулерским путем земельных паев у 500 крестьян. О чем свидетельсвуют судебные тяжбы этих 500 крнстьян с грудининым с 2002 года.
А почему, спросите вы грудинин полноправный капиталист хозяин зао?
И тут просто. Грудинин обьявляет себя держателем акций в 42 %. Но это его малеькая хитрость. Еще 33% акций принадлежат так же ему через доверенных грудинину холуйских грудинину лиц, которые по просьбе грудинина выступили держателями акций формально. Это те же самые из его 40 менеджеров. А реально акции , а это более 51% акций зао принадлежат грудинину.
А что это в свою очередь значит. А это значит , что 51 % акционеров голосуют как и кому распределять прибыль , куда вкладыдывать прибыль. А это значит грудинин полностью контролирует и распределяет прибыль.
И как мы видим по результатам.
22 миллиона в год себе в карман капиалиста зао грудинина , своим подставным холуйским шавкам по 70,т.р в месяц.
А остальным кинутым и облапошенным вором грудининым крестьянам - шиш.!
Шиш с маслом. Или кто не понял- дырка от бублика. То есть еще проще- ниххуя.
........
...
Поэтому, кто уверовал в социалистическое предприятие, тот глубоко разочаруется если допустим, поступит на работу в это щао. И то не возьмут. А почему? А и тут все просто. Эти 40 менеджеров нанимают на работу дешевую рабочую силу из таджиков, узбеков для извлечения большей прибыли для мистера грудинина и себе холуям грудинина. Не брезгуют и иалооплаченным детским трудом для сбора выращивпнмой для отмазки клубники. А саму клубнику тоннами закупают турецкую для перепродажи........
Осноаная же часть дохода идет у зао от сдачи сворованных у крестьян земель у мкад и продажи сворованных земель у 500 крестьян. А так же в совместной "работе" по этим землям известным олигархом другом грудинина.......
Щщщщщщщщщщщзщщщзззззззззззззззззз
А если рассматривать даже не члена кпрф и б,у члена единой россии и доверенного лица на предпослених выборах , а тем более выдвиженца от некоммунистической кпрф, которая выперла эту воровскую фигурку для сохранения своей кормушки у парламента и возможности продавать деп иандаты всего лишь за 3-5 миллиона дрлларов.........
Становиться совершенно ясно:
Трудящихся подло разводят на сохранение
капитализма рекламой очередного вора паразита грудинина на шее трудяги......
Ответить
Земляному клубню
Надел очки и.........охренел...... написал 07.01.2018 00:15
А ведь что интересно что чмошники которые судят и рассуждают о прошлом не могут объяснить слова НКВД и КГБ.НОНСЕНС
Ответить
(без названия)
Комиссар написал 06.01.2018 09:01
Автор, вы в чью пользу анонимку рекламируете?
Ответить
Re: Re: Re: Re: с лыж вора грудининаьна нары!!!
тупинамбург написал 06.01.2018 00:17
Рупор, меня достать невозможно, чурка ты тупорылая. Ибо скорее я любого достану на любом форуме. Прими это за аксиому. .....
Трепачей как ты любая партия раскусит и выкинет как баласт демагогии..и такие как ты в партию никогда не придут..главный твой конец бестолковые рассуждения....а коммунисты это тебе не ртзздаболы как ты Рупор. И компартия это тебе не посиделки дурраков как ты....
Коммунисты это для вора грудинина и некоммуниста зюганова сталинские бандиты....
Поэтому просто говорю тебе ...пшел на ххуй...
Ответить
Re: не оскудела русская земля на умных людей!
Земля --паи.. написал 05.01.2018 11:45
Земля роздана --Паи работают...Колхоз дает работу и зарплату--Побольше чем в мацакве..что вы Топите--78.000руб..в колхозе такую зарплату -не получают нигде дажэ в Конго..ото Шо есть ежте... и замолчите уррроды..
Ответить
Re: Re: Re: с лыж вора грудининаьна нары!!!
Рупор. написал 05.01.2018 07:43
Что, тупинамбург, "достал" я тебя, вывел из равновесия, заставил уронить маску? Теперь видно, какая ты *****, внутренний враг, хуже капиталистов. Читая тебя, но один умный человек в твою компартию не придет.
Ответить
(без названия)
Демократия это колбаса написал 05.01.2018 00:20
Вот вернется Грудинин с ерманского курорта и все объяснит.
Ответить
Re: Re: с лыж вора грудининаьна нары!!!
тупинаибург написал 04.01.2018 20:54
Рупор дурааак ты в кубе.
Тягомотина и обычный демагог.
Пшел на ххуй ууебок.
Ответить
Re: с лыж вора грудининаьна нары!!!
Рупор. написал 04.01.2018 17:47
В 1917 году уже раз, такие как ты "умники", отдавали землю крестьянам. Потом опять отбирали. Ничему таких как ты история не учит. Никакой земли никому, земля достояние государства.
Предлагаешь конфисковать все у Грудинина, интересно в чью пользу, может в твою? Или в пользу Путина? Все коммунисты должны быть такими, как Грудинин, экономически грамотными, иметь каждый свой "Совхоз имени Ленина". Тогда капитализму конец.
Ответить
с лыж вора грудининаьна нары!!!
тупинамбург написал 04.01.2018 17:25
Землю крестьянам. Все имущество вора грудигина и в т.ч. счета за бугром конфисковать. Вора на нары. Не отдаст- на немцовский мост и в реку раков кормить. А там бориска водяной давно вора поджидает-здравствуй пашка ,теперь на месте. А рыбы от них отворачиваются, говорят-опять говввна буржуазного накидали в реку. Как бы эти пиддорсы и тут воровскую приватизацию не устроили.
Ну одно хорошо что большой куль кпрф говна зюганова пока не скинули с моста. Всю реку его илистым буржуазным дерьмом занесет.....
Ответить
(без названия)
болт написал 04.01.2018 15:21
Дана команда "ФАС"травить будут беспощадно,собак выпустят самых злобных грязных.
Ответить
не оскудела русская земля на умных людей!
тупинамбург написал 04.01.2018 13:11
Ирина написал 03.01.2018 15:42
Все землевладельцы в Московской области - преступники. Людей просто лишили их паев. Где-то обманом, где-то силой и угрозами. Так было везде в Подмосковье.
А борьба Грудинина за сохранение совхозных земель, которую так описывают в СМИ - это борьба одного грабителя против других за то, что они отняли у народа.
Не хотите видеть очевидного - ваше дело. Но только подсовывая никчемного пустого и бандитского барина, вы народу лучше не делаете.
Ответить
(без названия)
Разин написал 04.01.2018 09:55
Само письмо-вера в "хорошего"царя( Вождя, Генсекретаря) и "царистские иллюзии" всегда было слабостью политически полуграмотного народа России! Сохранение власти Банды не решит проблем России!
Ответить
Re: Re: Вопрос о рупоре..
Рэпэтыцыя.. написал 04.01.2018 02:21
кроме Языка надо еще иметь память и реакцыю мышления ..такшта П.Н.Грудинину не надо трепетать перед сыксотом..фсе будет ОК -на разгором 3.14дара..
Ответить
Re: Вопрос
Рупор. написал 03.01.2018 17:56
Никакие дебаты не покажут кто из дебатантов достойнее. Дебаты могут показать только то, у кого язык лучше подвешен. В этом плане Грудинин Путину не соперник.
Ответить
Re: Re: Ужэ страшнее не бывает..такшта проехали...
Niky написал 03.01.2018 16:39
и нечего считать по ВВП--...надо Смотреть -Доход Бюджэта в таком то году ..вот Эта Цыфирь дает представление о жызни страны...с Бюджэта РФ-2016 году.в .-$186 мильярдофс баксофс--видно что Сатанисты увели с Бюджэта 2016 года не менее 56% дохода все Эти Мочевинкины и Мюллеры под прикрытием Плюгавого сатаниста -сыксота..Му-2--все это Враги Народа..см.1937 год..
Ответить
(без названия)
-14 написал 03.01.2018 15:53
не удалось отвлечь?
Ответить
Это до какой же степени выродилась КПРФ, если в ее рядах не нашлось достоного кандидата, и пришлось
вместо идейного и принципиального коммуниста написал 03.01.2018 15:47
выдвинуть буржуя - прихватизатора и кровососа. И это с ним во главе они собираются делать пролетарскую революцию.
Расщепление сознания.
Ответить
Re: Ложь, трындежь
Ирина написал 03.01.2018 15:42
Все землевладельцы в Московской области - преступники. Людей просто лишили их паев. Где-то обманом, где-то силой и угрозами. Так было везде в Подмосковье.
А борьба Грудинина за сохранение совхозных земель, которую так описывают в СМИ - это борьба одного грабителя против других за то, что они отняли у народа.
Не хотите видеть очевидного - ваше дело. Но только подсовывая никчемного пустого и бандитского барина, вы народу лучше не делаете.
Ответить
Ложь, трындежь
и провокация написал 03.01.2018 15:31
Путинская мишпуха дала отмашку облить Грудинина грязью. Двадцать лет ничего не делали, а как только Грудинин пошел в кандидаты президента, они поняли что их обокрали. Как говорил Станиславский не верю. Путин вцепился в кресло как клещ и слезать не хочет. Нужно ему сказать: пошел вон.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы намерены себя вести на выборах президента 18 марта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss