Кто владеет информацией,
владеет миром

Искусства и разные там народные творчества могут спокойно расцветать под присмотром квартальных надзирателей

Опубликовано 03.01.2018 автором в разделе комментариев 9

москва собянин праздник
Искусства и разные там народные творчества могут спокойно расцветать под присмотром квартальных надзирателей

Сегодня побывали на Тверской, где усилиями нашего неугомонного мэра для граждан сотворили многомиллионное представление не вполне отчетливой театральной ориентации и драматургии. То ли забугорный карнавал, то ли сабантуй, то ли масленица, хотя вроде бы еще не сезон. В общем, достали все, что завалялось в шкафах с пыльным реквизитом, нацепили на народ и выпустили на улицу. Гуляем, блин! Весело, весело, встретим Новый год!

Для полного счастья не хватало только Иночкина в костюме царицы полей кукурузы. Впрочем, для сельской местности сойдет и так, а оставшиеся немногочисленные москвичи на такие представления ходить все равно брезгуют.

На всякий случай даже Пушкина огородили забором и поставили милиционера, потому что некоторые костюмы и, не побоюсь иностранного слова, перформансы,  выглядели столь загадочно, что отнести их можно разве что к жанру творчества душевнобольных в период резкого изменения погоды. А с новогодней погодой, сами видите, беда, устроителям даже пришлось для увеселения трудящихся распылять снежинки из блестящей бумаги, а это дополнительные расходы. Хотя на фоне  потраченного на эту показуху бабла,  это, понятно, сущие копейки!

Ну а больше всего увиденное напоминало праздничный концерт на День милиции. Куда не бросишь взгляд и не направишь объектив фотоаппарата, так в кадре обязательно оказывается работник какой-нибудь силовой структуры, а уж на подступах к праздничной площадке их вообще видимо-невидимо. На Страстном бульваре даже походную казармочку учинили, отродясь в своем городе такого не видел!

Так что искусства и разные там народные творчества могут спокойно расцветать под присмотром квартальных надзирателей, гуляйте, граждане, спокойно, все оплачено, конвой вас в обиду  не даст.

Фоторепортаж тут или тут.

P.S.  К вечеру позвонили знакомые и сказали, что в центр вообще не пускают.  Видимо, чтобы не портили праздничную телевизионную картинку.  С чем всех и поздравляю!



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 17
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А фсе связано с охраной Мугабэ-2
.. с чем связано.. написал 04.01.2018 11:12
Пу-И-Му-2 довел состав Нацгвардии до более чем 300 тыщ бойцов ..включая 50 тыщ..бойцов прибыло с Израэля \Моссад-спецы /..камандир Н.Гвардии его охранник Золотуха..как и на Украине Гелетэй -вчерашний участковый стал Генерал-Армии..и охраняеет Вальцмана..Золотуха прикрыывает задницу Пу-И-Му-2..но Бить будут по морде ..Карты Таро говорят что в марте Пу-и М-2 захочет использовать Войска для своей Победы..в итоге применять войска побоицца и Фсе проиграет--его Ждет Тьюрьма и Суд..самый справедливый..но он в конце примет Яд--цыанистый Калий..или ему насильно ночью зальют Яд...фсе его Посипаки с РФ --будут исчезать..
(без названия)
interier написал 04.01.2018 07:59
Видимо Гречанинову давно по репе не прилетало, раз он забыл, что праздник - лучшее время для гопоты. И жаловаться, что порядок охраняют - ну это только жалобы право нарушителей.
Re: Обосцанная Света, страна 404 это укрия, а не Россия. Все это знт.
Это что??? написал 03.01.2018 10:02
Не строй из себя дурачка.
(без названия)
отец Пигидий написал 03.01.2018 09:43
И еще про картинки и обилие разнообразных полицаев, надзирающих за радостью ватанов. События в братском Иране начались еще 30 декабря, и хотя НИКАКИХ картинок для ватанов на кисель-тв об этом не было (вообще никаких!), но, я думаю, путены решили, что обилие полицаев не помешает... потому что иногда так бывает, что что-то случается совершенно неожиданно. Никто не прогнозирует, никто даже не думает, и вдруг - бац! что-то пошло не так... Я думаю, плешивый вошьдь знает, что за десять дней до встречи Чаушеску с богом румынский вциом радовал население очень радостными картинками на предмет заоблачного рейтинга этого самого Чаушеску.
(без названия)
отец Пигидий написал 03.01.2018 09:19
"чтобы не портили праздничную телевизионную картинку" - это В ДЕСЯТКУ! Страна 404 - это страна прежде всего оптимистичной картинки на кисель-тв, и не более того. Именно правильными картинками на кисель-тв путлеры промывают мозги ватанам, будь то "репортажи" про Украину или Сирию, про Америку/Европу или про радость проживания в Путлерстане. А теперь представим, что во время проведения ЛОХОТРОНА не будет давки на так называемых "избирательных участках", а будет жиденький поток сгоняемых бюджетников... ну, и какая будет картинка?! Кислая будет картинка! Вот для того и запущены кукловодами Собчачка и некто Грудинин - авось кто-то купится на этих засланных казачков, пойдет за них "голосовать", увеличивая ДЛЯ КАРТИНКИ массовки у "избирательных участков".
Жуть!
старче написал 03.01.2018 08:08
На ведьмин шабаш похоже.
Re: Вор всегда громче всех кричит: держи вора!..
!!!!O!OQQ!JA---VASHTOT-GRJDU!& написал 03.01.2018 02:56
"Искусства и разные там народные творчества могут спокойно расцветать под присмотром квартальных надзирателей"
-То таки за творчиллами нужен надзор, таки если его нет, то онина сцены своих таки творчильников выведут дрочителей и будут там х-ями таки размахивать! То таки, если нет Мудрого Руководства ЦК КПСС или ВКПб - то пусть хоть околоточные надзиратели за этой невменяемой таки публикой присматривают! То таки да...
Вор всегда громче всех кричит: держи вора!..
Ченко написал 03.01.2018 01:50
"что,автор не знает,что милиционеров давно нет, а есть полицаи?,знает, но употреблят "милиционер". Спрашивается, какого?
а такого, что переводя стрелки, овно свое антисоветское выблевывает.".
Первое -"Пыльный обшук учиныв... ...сунув носа у мыскы и поцупыв з комирчыны сала два чи три кускы...\\...ну пропав мишок и хай!.. Радый вкрадэному салу, выйшов з хаты полицай...".
Второе-автор демократ с 1988г. так что претензии прежде всего к нему, а потом уже к "путятам"...
(без названия)
--- написал 03.01.2018 00:58
что, автор не знает, что милиционеров давно нет, а есть полицаи?
знает, но употреблят "милиционер".
спрашивается, какого?
а такого, что переводя стрелки, овно свое антисоветское выблевывает.
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss