Кто владеет информацией,
владеет миром

Станица Ладожская: русский бунт против этнокриминальной диаспоры

Опубликовано 06.01.2018 автором в разделе комментариев 51

криминал кубань

В станице Ладожская (Кубань) представители местной цыганской общины 31 декабря изнасиловали девушку. Причем в кафе "Огонек". Прилюдно. 

Местный казачий атаман Александр Ситавичус пошел разбираться. Как мне рассказали, его избили. После чего он взял оружие и с товарищем пришел в "Огонек", открыл огонь - и там погибли трое. Два армянина и цыган. Первоначально разлетелись слухи о том, что изнасиловали дочку Саши, но это оказалось ложным слухом. 

Теперь в станице - волнения. Местные жители крайне злы на цыганскую общину. Они рассказывают, что в станице сложилась этнокриминальная группировка. Что она и наркотой торгует, и преступления совершает. А местные органы МВД ничего не делают. Мол, Кущевка отдыхает по сравнению с тем, что творится в Ладожской.
В станицу прибыли силы МВД. Власть старается не допустить взрыва. Тем более, что среди протестующих - и участники обороны Славянска. Как рассказали мне участники протеста, на самом деле этнокриминал совершил гораздо больше преступлений, просто об этом молчали. На саму изнасилованную девушку и ее парня (Германа) оказывается давление - чтобы они дали "правильные" показания. 



Увы, Александра Ситавичуса от тюрьмы уже не спасти. Трое убитых - не фунт изюму. 
Но надо понимать, что вызвало такой взрыв насилия. А именно - то, что при огромной "силовой машине" РФ этнокриминал чувствует себя весьма вольготно. Все эти многосоттысячные рати МВД (и Росгвардии) ему совершенно не мешают. Никакой борьбы с этнокриминальными группировками, получается, как бы и нет. В тюрьмы кидают почему-то лишь русских патриотов, протестующих против беспредела властей гражданских активистов. Или тех, кто протестует против продажных судей и крупных дельцов, захватывающих земли. Вспомните историю Тракторного марша кубанских фермеров, отчаявшихся найти справедливость в Краснодарском крае. И тесно связанную с этим историю "золотой судьи" Хахалевой. То, что случилось в Ладожской - это прорыв гнойника, вызревавшего годами. Последствия бездействия безответственной власти. 

В этих условиях отчаявшиеся хватаются за оружие. Москве бы лучше было шевелиться ДО нынешних событий. Из центра (ибо на местных силовиков надежды нет) надо было громить этнокриминальные сообщества, чистить судейский корпус, брать Хахалеву, шерстить кубанскую верхушку, возвращать незаконно отнятые у людей земли. Москва бездействовала, позволяя гнойнику раздуться. Вместо победы над охреневшими чиновничьими кланами и этнокриминалом нам рассказывали сказки о "великой победе в Сирии". И вот - еще один взрыв. Кубань на глазах превращается в "горячую точку", в один из перегретых "паровых котлов" в РФ. Впору говорить о настоящем кризисе системы власти в РФ. 

Кремль, понимаешь ли ты, чем это пахнет? Что твоя "вертикаль" бессильна во всем, что не касается личного обогащения начальничков и подавления русских патриотов? 


От редакции: Наверно, торопиться с выводами не стоит - первое впечатление далеко не всегда верное. Много вопросов. Почему, например, местное казачество вообще допустило засилье каких-то чужаков? Вроде и народ решительный, и даже оружие имеется... К тому же Ситавичус расстрелял не тех людей, с которыми накануне у него произошла ссора. 

К сожалению, стандартная фраза "следствие разберется" в данном случае не работает. Мы хорошо себе представляем, как работает следствие на Кубани и вообще в регионе... Да если честно, то и по России в целом. Уже сейчас со стороны слудствия в местные СМИ дается утечка, что "факт изнасилования не подтвердился", что все были пьяны (ну да, 31 декабря).

Вопрос можно поставитьнесколько шире - почему в Южном федеральном округе, который возглавляет бывший генпрокурор, где сосредоточены, в общем, немалые силы правопорядка, этого самого правопорядка меньше, чем даже в других местах необъятной родины?

А история тяжелая. Полагаю, какие-то важные детали появятся в ближайшее время, так всегда бывает. 

Апелляция к кремлю бессмысленна - на самом деле из Москвы уже давно практически не контролируют, что происходит в регионе. Реальная власть у местного криминалитета, они же силовики, они же бюрократия, они же аграрные бароны. И их по большому счету все устраивает, на их латифундии никто не покушается, холопы друг друга мочат. Не устраивает кремль? Так они при первом удобном случае пошлют этот кремль куда подальше, и будут править сами. При помощи того же самого казачества. Вспомним Каледина. Тогда его казаки не поддержали, но в то время казачество и было хозяином на Дону, на Кубани и на Тереке. А сейчас хозяева совсем другие. Они и будут решать, кто там русский, кто казак, а кто просто так.

А.Б.



Рейтинг:   4.41,  Голосов: 37
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
=)
Арт написал 13.01.2018 21:16
"Про ты тупоголовый хуйлопитек у котого в мозгах только один вопрос сидит "что тама у хохлов". Мне пофигу хохлы, не переводи тему. Тема о том что кацапы - сосут у чеченцев. И в прямом и в переносном смысле"
----------------------
"Пофигу хохлы", но выражения, как у типичного свидомита?
Мне стала понятнее психология хохляцкого быдла. На свою страну им насрать. Главное, чтобы был повод побрызгать слюной на москалей =)
(без названия)
артошке написал 09.01.2018 10:51
Про ты тупоголовый хуйлопитек у котого в мозгах только один вопрос сидит "что тама у хохлов". Мне пофигу хохлы, не переводи тему. Тема о том что кацапы - сосут у чеченцев. И в прямом и в переносном смысле
(без названия)
имя написал 08.01.2018 15:13
Сплошной пиздеж.Горе казачура нажрался синевы и завалил трех человек.Вот и весь расклад.Не было никаких изнасилований.
Re:
Гость написал 08.01.2018 12:52
Рынок не у армян, рынок у азербайджанцев. Армяне свои нелегкие деньги трудом на строительстве добывают.
Re: =)
Мир написал 07.01.2018 19:25
Это кто же умудрился двух врагов, армянина и азера, в одну коммуналку заселить?
Много вопросов. Почему, например, местное казачество вообще допустило засилье каких-то чужаков?
282 статья написал 07.01.2018 18:43
Много вопросов. Почему, например, местное казачество вообще допустило засилье каких-то чужаков?
Свои ждобольшивистские вопгосы засунь себе поглубже. Большевики истребляли казачество и фактически уничтожили его. Их ждолиберастские преемники превратили казачество просто в бутафорию
Re: А при чем здесь казаки?
АК-47 написал 07.01.2018 15:47
Не ври брехло там другая ситуация была -естественно ты продажный наверное чинуша или из МВД !
=)
Арт написал 07.01.2018 14:53
"Но ненавидишь конечно хохлов. А чеченцев ты готов целовать ... в самые экзотические места!"
-----------------------------------
А вы, похоже, типичный тупоголовый свидомит, который не читая мой пост (где нет ни слова про украину и т.н. хохлов),
пишет мне какую-то хуиту. И плюсов тебе накидали такие же. Пиши больше в таком ключе, пусть больше народа убедиться в умственных способностях некоторых украинцев.
А при чем здесь казаки?
МВВ написал 07.01.2018 12:37
Литовец Ситавичус расстрелял 2 армян и 1 цыгана, которые избили и унизили его, когда он пришел к ним разбираться по жалобе еврея Германа, который увидел, что его девушка занимается сексом с армянами и цыганами.
И правда, при чем здесь казаки?!
(без названия)
Чингачгук написал 07.01.2018 10:11
Самое интересное,что в случае какого-бы ни было конфликта на национальной почве,Российская власть вместо того,чтобы поступать по закону,который как бы "один для всех"-начинают соплежевательные переговоры с "диаспорами",которые могут отдать на суд своего,а могут и не отдать..А что это за "орган управления" такой и где прописаны права этих "диаспор",которые,по существу являются просто криминальными сообществами?Тогда,надо ввести поправку в закон,которая бы определяла права этих "сообществ",или,отдать им права вершить закон,а существующие "органы закона"-разогнать за ненадобностью,поскольку толку с них нет все равно,а расходы-огромные...
Re:
!!!!QQQ!OQQ!TOTJATOT!!!&&&& написал 07.01.2018 01:22
"Реальная власть у местного криминалитета, они же силовики, они же бюрократия, они же аграрные бароны. И их по большому счету все устраивает, на их латифундии никто не покушается, холопы друг друга мочат. "
- Таки в долбостройку ебаныевротлибералыиправозащитники обещали тупым населюкам, что будет таки "правовое государство"... То таки дааа...
(без названия)
прыщавый юнец написал 06.01.2018 23:56
"оттрахали твою жену в задницу( там есть бОООльшие спецы)"
-
Откуда такая информация? Личный опыт?
вонючЬему и сцаному Лису
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед0 1ДальССкий написал 06.01.2018 22:13
Любишь этих всех АфрожопыХ?!
Да?
Панятна, любишь.
Тока возьми и посели у СЕБЯ их в квартире...
Попробуй?!
Уверен, тебе понравится и будет оченА пользителеный этот урок тЫрнацианализЬмЫ.
Пригласи к себе в гости на месяцок, пожить - армяна, чичу и негУра.
Для перЬвого раза тебе хватит и этих - трех перССонажей...
День перЬвый - сожрали весь холодильник.
День второй - снесли его на базар и продали.
День третий - оттрахали твою жену в задницу( там есть бОООльшие спецы)
День четвертый - сломали цЕлку твоей несовершеннолетней дочери и отправили ее на панель ( ... а как же? ...жрать то хоЦа)
День пятый - на твоем балконе режут горло барану( ...заметим - купленного на деньги дочери)
День шестой - жена в петле.
День седьмой - дочка в омут.
День восьмой - на балконе СНОВА режут горло барану , уже тебе самому - БАРАНУ!
День девятый - квартира продана, и оные тырнацЫаналиССты счастливо разЪехались по своим, лУбимЫм - родЫнам...
Вишь как ?
Им даже и месяца нЭНадо...
(без названия)
арте )) написал 06.01.2018 20:26
"Я уже в фашиста успел превратился за эти годы =) "
--
Но ненавидишь конечно хохлов. А чеченцев ты готов целовать ... в самые экзотические места!
(без названия)
на самом деле написал 06.01.2018 20:18
атаман литовец, атаман казаков-хохлов, убил трех русских, пусть и цыганской национальности!
русофобия на лицо!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(9) написал 06.01.2018 20:10
<<У цыган наркота и деньги, у армян рынок и деньги, а у вас, господа русские, только хрущевки остались, да и те вы сами у себя снимаете. Так что терпите, а не то ОМОН приедет и по 282 всех вас демократизирует (ОМОН (бойцы) кстати тоже русский, только начальники, обычно с не совсем русскими фамилиями). Так что утрись, великая нация, считайте что это продолжение крепостного права. Главное, не забывайте платить налоги и детей в военкомат отпрвлять>>
====
О! Да, да! В военкомат обязательно надо отправлять, потому что у государственного преступника, кавалера мальтийского ордена и сибирского шамана Шойгу еще должна быть вот такая вилла за 18 миллионов долларов:
.
https://preview.ibb.co/eNAHmb/120717_01.jpg
.
и еще всенепременно должна быть русская "армия" для защиты наворованных, дорогих цацек сибирского шамана Шойгу и всего путинского воровского, коллаборационистского отребья из кооператива "Озеро"!
=)
Арт написал 06.01.2018 19:46
А у меня в коммуналке (слава богу уже разменяли) два квартиранта соседских жили 4 (!) года, армянин и азер. Подлейшие мрази, скажу я вам.
Мусора и прокуратура срали на мои заявление об оскорблениях и шуме. Это было в ЦАО, 2км от Кремля! А работали они таксистами на Павелецком вокзале и ессно эту всю этническую ***** крышуют мусора.
Я уже в фашиста успел превратился за эти годы =)
(без названия)
Лис написал 06.01.2018 19:03
Ваши предложения, плиз.
Re: Долой анти-народную власть!!! лис
11 написал 06.01.2018 17:55
все эти референдумы ЗА ОТВЕСТВЕНУЮ власть - суть маниловщина. ВЛАСТЬ добровольно никто не отдает.скажете на ЗАПАДЕ в США ТАК ТАМ МЕНЯЮТСЯ только олигархические группировки ,а власть остается в руках буржуазии
отцу Пигидию
сторонний наблюдатель написал 06.01.2018 17:28
отец Пигидий написал 06.01.2018 16:12
....................
.
если б этнобанда состояла не из цыганских гопников, а из орлов героя Раиссии зверька Кадыркина, то
.
1) ряженый в "атамана" гопник имел бы точно такое же героическое поведение - расстрелял бы бесстрашно соплеменников Кадыркина или поджал бы хвост? и 2) у Максимки был бы точно такой же пафос или нет, если б были расстреляны соплеменники Кадыркина?
/-----------------------------------------------
.
Ет ужо бЫло ! Несколько лет назад, Калаш-Кучеренко вот тута победные реляции строчил, как он в соправождении амбалов лежбища нелегалов (тохджико-узбекских рабов) ворошил ! Ну люди ему туточки и писали - а слабо тебе лапки свои гипертрофированные на чехов и дагов поднять ? И конккретные адреса всяких злачных мест давали, где оные джигиты без прописки и регистраций кучкуются ! Однако у Кучера инстинк самосохранения оказался на высоте - евона благородный порыв беззащитными тохджиками и ограничился !
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss