Кто владеет информацией,
владеет миром

Кандидат Грудинин сделает всё, чтобы не стать "рабом на галерах"

Опубликовано 06.01.2018 автором Игорь Олин в разделе комментариев 77

детсад грудинин совхоз
Кандидат Грудинин сделает всё, чтобы не стать "рабом на галерах"

В стране выросло поколение, которое теоретически знакомо с постулатом, что политическая конкуренция должна обеспечивать общественное движение вперёд. Наверное, люди не отказались бы убедиться на практике в эффективности механизмов мирной передачи власти, и они рады любому ростку, который может возродить надежду, что демократические процедуры ещё существуют. Граждане жаждут новых лидеров, новых идей, настоящих выборов, готовы дебатировать, желают значимости своего голоса, собственного мнения. Потому в ситуации засушливого политического климата хватаются за каждую редкую соломинку, протянутую им в качестве демонстрации "народовластия". Кто-то ухватился даже за мини-юбку Ксении Собчак, и данное обстоятельство само по себе свидетельствует, насколько положение безнадежно. И вдруг возник Грудинин.

Действо, лениво ожидавшееся в марте с Зюгановым, Жириновским, Явлинским и прочими фигурами, из которых песок сыплется, не тянуло ни на комедию, ни на трагикомедию. Пятисотая серия политической "Санта-Барбары", вся суть которой укладывается в одну фразу - "сценарист устал". Назови эту серию как угодно, хоть референдумом о доверии, толку не будет. Будет картина маслом: верхи могут управлять по-старому, низы могут ещё жить по-старому, власть отдельно, и народ отдельно, и ничто их не связывает, даже формальность выборов. Именно на фоне всеобщей апатии состоялось странное "историческое решение" съезда КПРФ о выдвижении кандидатом в президенты Павла Грудинина, что вывело общество из зимней спячки. Появление среди кандидатов живого неординарного человека, а не поросшего мхом "политика", не куклы с человеческим лицом, вызвало в российском омертвелом политическом пространстве бурную реакцию.

Особенно позитивной она оказалась в сообществе левых патриотов, сторонников социал-демократических взглядов. Ведь Грудинин говорит много правильного и действительного важного. О национализации нефтяного и газового сектора, электроэнергетики, железнодорожного транспорта, ВПК, в том числе в целях снижения тарифов на население и бизнес, проведения плановой экономической политики. О введении прогрессивного подоходного налога, внимании к аграрной сфере и возрождении социальной инфраструктуры села, о помощи опутанных долгами регионам со стороны федерального бюджета. О том, что России стыдно занимать 95-е место в мире по уровню развития экономики, а по уровню жизни место между Лаосом и Гватемалой. Впрочем, кто сегодня не красноречив, кто не умеет разговаривать лозунгами? В своё время (до того, как стал рекламировать пиццу) признанный на Западе "человеком года" Горбачёв также красиво говорил об ускорении, гласности и перестройке, Ельцин об отказе от партийных привилегий и готовности лечь на рельсы, а второй признанный на Западе "человеком года" российский лидер Путин об удвоении ВВП, импортозамещении и прорыве в число ведущих экономик мира. Дело не в лозунгах.

В делах, в отношениях. Идущий во власть всегда чем-то рискует, отказывается от спокойной жизни, проявляет колючесть, самостоятельность, яркость. А Грудинин, ныне беспартийный миллиардер, как ни крути, всем удобен. С затасканной словно древняя мантра программой КПРФ, которую никто никогда не собирался воплощать, и в которую он не внёс ничего личного. Удобен Зюганову, что пристроился его надсмотрщиком в избирательном штабе и ждёт за него 10-15%. Удобен "Единой России", членом которой Грудинин был долгие годы. Удобен ЛДПР, к чьим берегам Грудинин тоже приставал, а сибарит Жириновский до сих пор - завсегдатай клубничных плантаций ЗАО "Совхоз имени Ленина". Павла Николаевича с его риторикой сочтут за своего ностальгирующие по СССР, с его доходами - нынешние "хозяева жизни", с его раздачей бесплатных овощей - простые россияне. Его с удовольствием таскают на ток-шоу центральные телеканалы. Главное, он крайне удобен для команды действующего президента, потому как был доверенным лицом Путина и, по всему заметно, этим доверенным лицом остаётся. Иначе как можно расценить заявление телекомпании "Мир 24", сделанное им после регистрации в избиркоме: "Мы работаем, хотите, по-ленински, хотите, по-путински"?

Грудинину не нужно ни с кем бороться, и ему не за что бороться. Он - согласованная на всех уровнях сложившейся политической системы фигура, чтобы устои никоим образом не были поколеблены. Именно поэтому в новогодние праздники, когда уходят такие драгоценные дни короткой предвыборной кампании для малоизвестного стране кандидата, он использует их, чтобы... покататься на лыжах в Германии. Ну а что вы хотели?

При Зюганове КПРФ отказалась от реальной политической борьбы, превратилась в сателлита партии власти и, очевидно, ни о каком президентстве своего кандидата не мечтает. У компартии было более чем достаточно времени после предыдущих выборов, чтобы в самые сжатые сроки проанализировать причины провала, наметить программу действий, переизбрать лидера и в течение 6 лет работать с избирателями. Ничего этого сделано не было. Авторитет Зюганова пал так низко, что весной он, как лев, бился бы за 2-3% и, вероятно, уступил бы в президентской гонке не только второе место. Он вполне мог оказаться позади Собчак, и данная ситуация в условиях кризиса повлекла бы за собой впоследствии прекращение бюджетного финансирования довольно дорогих нахлебников из парламентской "оппозиции". Понятно, что придворный кукольный театр обойдётся казне дешевле. Именно страх потерять безмятежную роль "оппозиционной содержанки", потому как появились более молодые и привлекательные соперницы, заставил вождей "коммунистов" оторвать зады из уютных кресел.

Однако вследствие многолетней практики изгнания из рядов деятельных здоровых сил, подавления критики, сращивания верхушки КПРФ с интересами высшего чиновничества и крупной буржуазии кадровый дефицит внутри партии достиг того предела, когда она не смогла найти никого достойнее беспартийного миллиардера Грудинина. Электорату явлены такие его достоинства, как хозяйственность, умение делиться с народом и здраво рассуждать. Безусловно, посреди повседневно окружающих нас разрухи, воровства, разгильдяйства и лицемерия Павел Николаевич заслуживает уважения. Вот только к реальным претензиям на президентский пост всё это никакого отношения не имеет.



Рейтинг:   4.41,  Голосов: 87
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 77
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: вернем себе ,наконец,Родину
защитим ее своим русским потенциалом написал 10.01.2018 00:30
"помойтесь, ребята" (с)
для начала
Re: РЕВОЛЮЦИЯ - ХОРОШО!
НО ЧТО ДАЛЬШЕ? написал 10.01.2018 00:28
новая Революция
"революционный путь России", паньмашь - Съдбина...
Re: рабская натура
не способна осмыслить великое. написал 10.01.2018 00:26
даже помоляся..............
Re: народу-бы
не исчезнуть совсем написал 10.01.2018 00:24
не боись, исчезают Люди, народ - цветет и плодоносит (правда, пованивает)
Вор грудинин это конечно шанс- шанс быть обманутым.
тупинамбург написал 09.01.2018 15:46
Эх . раз . еще раз.
Еще много много раз.
Кпрф цыгане мчались хрен догонишь,
Агитировали за кого ххуй разберешь
Была у них гитара ххуй настроишь,
Пизздили так что ххуй что и поймешь...
Иииииии....все вместе..... И Поооехали...
Эх, раз. Еще раз.
Еще много много раз.
Ну замани, замани меня зюганов.
Ну обмани , обмани меня зюганов.
Говорила мама мне про любовь обманную, только я не верила словам...
Эх саночки зюгановские нэпэсэровские....
Глянь народ честной , дурачков то сколько хочет покататься на халявку с ворами грудиниными....глянь народ , дурачков все прибывает...смотри ликуют.......танцы с ворами закончились ...далее караоке...
Веселииится и ликууует весь народ...
Веселится и ликууует весь нарооод...
Голос метрополитена : осторожно , двери закрываются- путин выбирает путина. Дурачкам лошкам с санками вход в метро воспрещен.
(без названия)
savche написал 09.01.2018 15:15
Вряд ли Грудинин будет хуже Путина, даже если он жидовский ставленник, как и все предыдущие начиная с Ленина. По крайней мере, от него не слышно откровенной глупости типа замочить чеченцев в сортире или удвоении ВВП.
Re: ответ Саше
То то еще будет.. написал 09.01.2018 13:50
Но Грудинин это не Шакал от сатанистов--и выборы надо проводить как в Италии --пока не придут нормальные Люди..Пока есть шанс-это Грудинин..а всех Золотух..Сердюков под шож и в Харп--нвечно туда жэ и премьера Менделя с кабмином-на перевоспитание..Мочевинкина с Мюллром..Грефа и Наебулину--Грудинин сегодня шанс почистить Авгиевые Канюшни которые с 1918 года находяцца в Дерьме..100 лет..Это Шанс..!!А там все будет попроще..
ну обмани, обмани меня еще раз мистер зюганов
туптнамбург написал 09.01.2018 11:47
Эх . раз . еще раз.
Еще много много раз.
Кпрф цыгане мчались хрен догонишь,
Агитировали за кого ххуй разберешь
Была у них гитара ххуй настроишь,
Пизздили так что ххуй что разберешь....
Иииииии....все вместе..... И Поооехали...
Эх, раз. Еще раз.
Еще много много раз.
доверенное лицо раба галер ходом через кпрф
туптнамбург написал 09.01.2018 11:38
на вопрос коммуниста Баранова милиардеру Грудинину ответить нечем.
тупинамбург написал 09.01.2018 00:09
А теперь придется вам открыть маленький секрет зао грудинина.
1.Как сообщил грудинин он обладает 42% акций предприятия. Так? Так.
2.Сколько по по документам зао учередителей, где то 320 человек.
Так? Так.
3.Сколько крестьян отдало свой пай грудинину под его сладкие посулы райской для всех жизни. 550 человек. Так? Так.
4. Сколько человек реально на предприятии и рабочие ли это.? Грудинин говорит это остались менеджеры и их 40 человек. Они и получают по 70 т.р. Так? Так.
а)Куда спрашивает коммунист ОКП Баранов делись остальные учередители и получают ли они дивиденты от прибыли предприятия?
Грудинин отвечает. Дивидентов от прибыли предприятия учередители не получают.
б) А какой официальный доход за год у самого грудинина. Грудинин сообщает о 22 милиионах рублей.
Шшшшшшшшшшшшщшшшшшшщшшшшшшшшщшщщшшщщш
Так что видим в результате работы капиталиста грудинина в капиталистическом предприятии с обманкой названием совхоза аж имени Ленина.
Видим следующее:
1. Грудинин единоличный хозяин присвоенных им шулерским путем земельных паев у 500 крестьян. О чем свидетельсвуют судебные тяжбы этих 500 крнстьян с грудининым с 2002 года.
А почему, спросите вы грудинин полноправный капиталист хозяин зао?
И тут просто. Грудинин обьявляет себя держателем акций в 42 %. Но это его малеькая хитрость. Еще 33% акций принадлежат так же ему через доверенных грудинину холуйских грудинину лиц, которые по просьбе грудинина выступили держателями акций формально. Это те же самые из его 40 менеджеров. А реально акции , а это более 51% акций зао принадлежат грудинину.
А что это в свою очередь значит. А это значит , что 51 % акционеров голосуют как и кому распределять прибыль , куда вкладыдывать прибыль. А это значит грудинин полностью контролирует и распределяет прибыль.
И как мы видим по результатам.
22 миллиона в год себе в карман капиалиста зао грудинина , своим подставным холуйским шавкам по 70,т.р в месяц.
А остальным кинутым и облапошенным вором грудининым крестьянам - шиш.!
Шиш с маслом. Или кто не понял- дырка от бублика. То есть еще проще- ниххуя.
........
...
Поэтому, кто уверовал в социалистическое предприятие, тот глубоко разочаруется если допустим, поступит на работу в это щао. И то не возьмут. А почему? А и тут все просто. Эти 40 менеджеров нанимают на работу дешевую рабочую силу из таджиков, узбеков для извлечения большей прибыли для мистера грудинина и себе холуям грудинина. Не брезгуют и иалооплаченным детским трудом для сбора выращивпнмой для отмазки клубники. А саму клубнику тоннами закупают турецкую для перепродажи........
Осноаная же часть дохода идет у зао от сдачи сворованных у крестьян земель у мкад и продажи сворованных земель у 500 крестьян. А так же в совместной "работе" по этим землям известным олигархом другом грудинина.......
Щщщщщщщщщщщзщщщзззззззззззззззззз
А если рассматривать даже не члена кпрф и б,у члена единой россии и доверенного лица на предпослених выборах , а тем более выдвиженца от некоммунистической кпрф, которая выперла эту воровскую фигурку для сохранения своей кормушки у парламента и возможности продавать деп иандаты всего лишь за 3-5 миллиона дрлларов.........
Становиться совершенно ясно:
Трудящихся подло разводят на сохранение
капитализма рекламой очередного вора паразита грудинина на шее трудяги.....
(без названия)
Сергей написал 09.01.2018 07:25
Пока этот кандидат не укажет в своей программе: откуда у власти будут средства для обещанной им пенсии в размере 30 т.руб на каждого; сроки проведения СУДА над лицами, причастными к развалу страны (горбачев, ельцын, путин, медведев и пр.)ГОЛОСОВАТЬ за него равносильно что и за любого другого представителя путинской карманной оппозиции!
скажу вам - этот народ - к сожалению уже убит
псарней карателями написал 08.01.2018 23:22
погононосцами чиновниками и ворьем-богатьем. будущее неизбежная война и массовые людоедства, а потом каменный век, до последнего живого. технология "крысиный король" - крыса в кремле оначает - смерть ВСЕХ. на этой территории, кто поумнее - бегут пока можно. завтра закроют границы - и понеслась...
...
и живые позавидуют мертвым.
...
скажите СЕГОДНЯ спасибо погононосцам - являющимся - ГИТЛЕРОВСКОЙ АРМИЕЙ - защитникам - уголовников в кремле.
-
что делает крыса? - под прикрытием операции Голгофа - осуществляется доктрина даллеса и гарвардский проект - а значит - смерть - народа - уничтожение русских руками псарни и богатья.
.
бегите сегодня - завтра всем в мордоре смерть.
Re: Созидатель Грудирин, а не Либерал в сарафане левого патриота......
дополнение написал 08.01.2018 22:41
"народу нужен человек ЖЕЛАЮЩИЙ СВОЕЙ СТРАНЕ ПРОЦВЕТАНИЯ."-народу-бы не исчезнуть совсем в тумане истории , и то хорошо..а, уж фантазировать о процветании это ,пожалуй через чур наивно ожидать в ближайшие дцать лет..
счастья ВСЕМ и БЛАГОРАЗУМИЯ!
Шакир Равилев написал 08.01.2018 19:58
А не задумывались почему им ТАКОЕ удается?
Re: русскому-да, Лукашенко нет !
bn написал 08.01.2018 17:57
При сложной современной внешней обстановке, при наличии Донбаса,мало иметь опыта колхозного руководства,умения мошенничества с московской земелькой,либерасткой поруки/а без нее очень верится с трудом получения такого лакомого кусочка как московская землица/и либеральную сущность не скрыть,так что возможно Лукашенко и не худшее...
русскому-да, Лукашенко нет !
Гражд-н написал 08.01.2018 17:08
Грудинин к приходу в большую политику имеет громадный опыт хозяйствования и руководства. Он руководит сельскозяйственными, промышленными, инфраструктурными, инвестиционными проектами, и главное РУКОВОДИТ ИМИ УСПЕШНО, вопреки проверкам, давлению и откровенным бандитам и рейдерам. У него есть депутатский опыт, но главное он на себе испытывает и своими руками ощущает трудности ведения бизнеса в стране. Он труженик сам, а не какойто чиновник управленец.
Созидатель Грудирин, а не Либерал в сарафане левого патриота......
Гражданин написал 08.01.2018 16:58
Грудинин, это вздох свежего воздуха в затхлой внутренней политике России. За него надо голосовать любому здравомыслящему, для того, чтобы хотябы обозначить возможность политических изменений в стране. Это первая возможность за всю историю страны выбрать народу, а не наследовать, назначить. Человек знает внутренние проблемы страны, живет здесь со всеми детьми и внуками. У всех правителей последних десятилетий детки живут за границей, а народу нужен человек ЖЕЛАЮЩИЙ СВОЕЙ СТРАНЕ ПРОЦВЕТАНИЯ.
Либерал в сарафане левого патриота......
хи-хи написал 08.01.2018 11:26
В России крепко невзлюбили либералов,ну а как обмануть русских--вот и нарядили либерала в сарафан левого патриота,смешно...Вместе с тем Грудинин очень напоминает Ельцина с его борьбой с привилегиями,придя к власти либераст еще больше насрал--создал такое общество с чудовищным расслоением...при либерастах никогда не перестанут воровать,вывозить капитал за границу....и еще один прискорбный момент--ИДЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛИБЕРАЛА ГРУДИНИНА,МЫ ПРЕДАЕМ РУССКИХ НА ДОНБАСЕ....
Выберем русских
Спасение России есть написал 08.01.2018 09:16
Надо вырвать власть в Кремле из рух порхатых.И навсегда закрепить за детьми основателя Москвы,за русским народом.Поможем Грудинину стать президентом,вернем себе ,наконец,Родину и защитим ее своим русским потенциалом-русскими ресурсами и русскими научными разработками на основе технологии с древнейших источников.
с верой в рассудок..
надеющийся написал 08.01.2018 00:04
В испуге,воры всех мастей и прикормленные взрываются воплями,исходят пеной тошнотною.Если-Грудинин-теряют все,да еще если б с люстрацией.Для остальных 80%-это надежда,свет в окошке,возврат ощущений радости жизни...
Путинисты записали Грудинина, Удальцова, Развозжаева и Навального в агенты Госдепа.
Генетическое отребье написал 07.01.2018 21:39
А Ксюшадь Собчак почему-то забыли. Патриотка, наверное, потому что.
https://eadaily.com/ru/news/2018/01/06/maykl-makfol-odobril-vydvizhenie-pavla-grudinina-v-prezidenty-rossii?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Ваш выбор 18 марта:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss