Кто владеет информацией,
владеет миром

Жопу с ушами - на троих

Опубликовано 09.01.2018 автором Виктор Аванмарт в разделе комментариев 8

аванмарт жопа с ушами
Жопу с ушами - на троих

Мы все прекрасно помним, как на соревнованиях по спортивной ходьбе и на марафонских дистанциях успешно выступали чувашские спортсмены и спортсменки, обгоняя иногда и кенийцев. И вдруг… откуда ни возьмись появилась мордовская школа ходоков. Под руководством Чёгина «мордва рулила» несколько лет, пока практически все его подопечные не были дисквалифицированы из –за допинга.

Что не знали наши спортивные функционеры в чём секрет мордовского феномена? Не могли не знать, должны были знать. Или блеск злата-серебра застил им глаза? Долго пытались засунуть головы поглубже в песок, при этом регулярно получали «за заслуги перед Отечеством» государственные награды различных степеней.

Вместе с Родченковым задницу с ушами за 2017 год заслуженно надо вручить выпускнику речного училища Виталию Мутко и специалисту в области валютных дел Александру Жукову. Заслуга этих деятелей в том, что миллионы россиян не смогут сопереживать за свою сборную на Олимпиаде, одинакова. Все эти товарищи когда-то были в одной лодке. А этим летом товарищ Мутко ещё и удачно (или совсем не удачно) пошутил, чтобы не забыли завести «марихуанки и ещё что-нибудь», если голландская сборная по футболу приедет в Ульяновск. Увы, голландская сборная не едет на ЧМ -2018. А специалисты по «ещё что-нибудь» Родченков-Мутко-Жуков пусть любуются задницей с ушами.

А теперь о хорошем… Страна наша большая и далеко не всё в ней мудаки, к счастью. В этом году занесло меня в город Алатырь. Город известный своими лыжами, пианино и махоркой. Правда, ни того, ни другого, ни третьего не производят уже в славном граде… Город, тем не менее, сохраняет свою самобытность. Известно, что Степан Эрьзя хотел свои экспонаты, привезённые из Аргентины, подарить городу Алатырю, городу где начал осваивать азы мастерства. Говорят, что состав с экспонатами несколько месяцев стоял в железнодорожном тупике станции Алатырь. Про Чебоксары и Саранск, где предлагали разместить экспозицию Эрьзя был категоричен: «Это деревни по сравнению с Алатырем!»

В Алатыре до сих пор весьма колоритна городская архитектура. Поражает количество храмов. В городе замечательный краеведческий музей. До недавнего времени был здесь и художественный музей. Теперь художественные сокровища являются отделом изобразительных искусств краеведческого музея. Оптимизация… Экспозиции музея поражают своей продуманностью и оформлением. Интересно в каждом зале, видно, что занимаются этим люди любящие и знающие свое дело. Правда, поговаривают, что музейные залы могут снова переселить из своих каменных зданий в деревянные. Процесс оптимизации продолжается и в провинциальных музеях… Дерево при всех своих достоинствах имеет свойство гореть… Несколько лет назад, помнится, дотла сгорел музей в городе Ядрин, вместе со всеми экспонатами, шикарным мозаичным паркетом, вместе с передвижной выставкой чувашских художников.

В городе замечательные музеи. Одни из тех волшебников, кто бережно сохраняет нам эту красоту – Головченко Николай Петрович и Раздъяконова Елена Владимировна. Им и хотелось бы вручить эксклюзивные скульптуры от Аванмарта. Тав!



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 27
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
А! написал 10.01.2018 18:29
АЛАТЫРЬ РУЛИТ!
Даешь больше заводов и фабрик!
април написал 10.01.2018 18:26
И помидор! И без "этих самых штучек"!
(без названия)
Пэтриот написал 10.01.2018 11:14
Хороший путиноид- мертвый!
Re:
!!!!OQQ!TOT---JABOGOQQ!!!&&& написал 10.01.2018 01:57
"Обзор: В декабре в России открылось 20 новых производств."
https://oko-planet.su/finances/financesnews/409279-obzor-v-dekabre-v-rossii-otkrylos-20-novyh-proizvodstv.html
"Первая очередь комплекса по выпуску газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открылась в Собинском районе Владимирской области.
Новое предприятие планируется как полноценный научно-производственный комплекс, где выпуск автобусов будет сочетаться с инновационным проектированием.
Производственная мощность первой очереди комплекса составит до 1,2 тыс. автобусов в год. Основной продукцией станут автобусы различного класса и назначения, в том числе перспективных разработок — газомоторные, электрические и беспилотные машины.
Стоимость первой очереди завода оценивается в 3,5 млрд рублей.
На сегодняшний день на предприятии трудятся 250 человек,
8. Производство компьютерных томографов и ультразвуковых сканеров открыто в Подмосковье"
"Сергей написал 09.01.2018 07:32
"...ни того, ни другого, ни третьего не производят уже в славном граде…". И не только в НЕМ. Так во всей России! Проще сказать что производят: путинскую колбасу из русских по 120-140 руб. за кг., состоящую только из химии (для травли населюков) и хлеб из фуражного зерна ( тоже не без отравы)! Слава путину за это!!!! "
- Таки кое-что делается! И за это слава путину- хоть что-то делает ан благо страны и капитализма!
А вот за то, что НЕ ДЕЛАЕТСЯ - пойди и скажи спасибо своим братьям по безумию - таки бесноватым гав-ноликам, безумным вчонкиным, примкнувшим к ним тупым, вечнопьяным роботам-матаголикам и прочей сволочи, которая таки развалила СССР и отказалась о Коммунизма...
(без названия)
перчику написал 09.01.2018 10:48
К этому определению подходит "святая" Троица: Путин, Сечин, Медведев!
(без названия)
Сергей написал 09.01.2018 07:32
"...ни того, ни другого, ни третьего не производят уже в славном граде…". И не только в НЕМ. Так во всей России! Проще сказать что производят: путинскую колбасу из русских по 120-140 руб. за кг., состоящую только из химии (для травли населюков) и хлеб из фуражного зерна ( тоже не без отравы)! Слава путину за это!!!!
(без названия)
Саранск написал 09.01.2018 01:19
Меркушкин всегда говорил что Мордовия Москве может дать только голоса на выборах и олимпийских чемпионов. Больше бедная нищая республика не на что не способна. С медалями пролет, всех дисквалифицировали, с голосами фальсификация полная (каждые выборы уголовные дела) но Путину это нравится. Так что ожидаем на выборах 95% за дедушку Володю в Мордовии.
(без названия)
!!!!TOQQ!TOTJABOG!!!& написал 09.01.2018 01:15
"Мы все прекрасно помним, как на соревнованиях по спортивной ходьбе и на марафонских дистанциях успешно выступали чувашские спортсмены и спортсменки, обгоняя иногда и кенийцев. И вдруг… откуда ни возьмись появилась мордовская школа ходоков. "
- Таки вот странно - Я об этом нияху не только не помню, но и помнить не желаю! Ну таки нах Мне всякая хня? То таки да-аа?
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss