Кто владеет информацией,
владеет миром

Распил зарплаты по-сколковски

Опубликовано 10.01.2018 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 6

протест рабочие зарплата
Распил зарплаты по-сколковски

9 января 2018 года в офисном центре Менделеевского квартала должны были пройти переговоры между рабочими компании «Мегаполис» и их работодателями.

Пришли рабочие, пришел юрист от профсоюза РПРиУ (осуществляющего юридическую защиту рабочих). Работодатели на переговоры не явились. Чуть позже работодатели связались по телефону с рабочими и заявили, что хотят поговорить с юристом, представляющим их интересы. Однако когда профсоюзный юрист позвонил им, работодатели заявили, что не знают - кто он и не желают с ним разговаривать.

Напоминаем, рабочие фирмы ООО «МЕГАПОЛИС» работали на строительстве здания лабораторного комплекса Центр НИОКР ООО «СИБУР ИННОВАЦИИ» по 12 часов в день, почти без выходных, а затем им сказали: "Заплатить не сможем, денег нет". Перед кем-то они остались должны за полтора месяца, а перед кем-то и за три. Возмущенные строители 29 декабря коллективно явились в офис работодателя.

Следует отметить, что работодатели, а также хозяева офисного здания были не очень счастливы увидеть 29 декабря большое количество рабочих, оскверняющих своим присутствием святыню бизнеса. Сначала от людей потребовали убираться. Потом вступили с ними в переговоры. После долгих дебатов сошлись на том, что встреча инициативной группы (трое рабочих, представитель СМИ и профсоюза) состоится сразу после каникул - 9 января в 11 часов, предварительно по адресу офиса - Квартал Менделеева, ул. Нобеля д. 7. Представители компании будут проверять пофамильно каждого рабочего и по результатам выявленных невыплат, сразу перечислять ему деньги. Переговоры от "Мегаполиса" проводил зам.генерального директора компании - Юрий Кондратов. Однако, как было написано выше, работодатель соизволил не исполнить свое обещание, причем,

в крайне оскорбительной для рабочих форме.

Естественно, рабочие не хотят и не могут мириться с этим издевательством. Следующий коллективный визит в офис "Мегаполиса" назначен на четверг, 11 января, на 14-00.

Адрес - Москва, Квартал Менделеева, ул. Нобеля д. 7 (ближайшее метро - Славянский бульвар).



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Березовский и Немцов написал 10.01.2018 20:28
Мы тоже думали что так надо.
Ответить
Здесь место кандидата от КПРФ
Александра написал 10.01.2018 17:12
Не на лыжах кататься, а идти отстаивать права рабочих - вот что должен делать Кандидат от "коммунистов". Тогда можно бы за него и голосовать.
Ответить
старик Мугабе довел Зимбабвероссию до ручки
Васенька Лилипуткин написал 10.01.2018 15:09
Удивляюсь,как это народ еще чего-то требует.
Ответить
Справедливость по путински!!!!
Александр ДВ написал 10.01.2018 07:39
Да ладно уж... Вот из светоча демократии - учительница пожаловалась на зарплату и что из этого вышло...
https://lenta.ru/news/2018/01/10/teacher/
Ответить
(без названия)
Сергей написал 10.01.2018 07:25
Справедливость по путински!!!!
Ответить
изобретение содомитофс и ..
Распил РОссии... написал 10.01.2018 05:25
к 2012 году на Украине Первенство ЕС по футболу--олигирх Ахметофс --для своей команды Шахтер по Футболу расходовал $400 мильеонфс баксофс..Содомиты с РФ--при постройке такого жэ стадиона для Футбола к 2018 году Мировое Первенство ..расходовали $4.5 мильярда баксофс..Это ДОктора Строительный Наук РФ нарисовали такой Проект Стройки--в 10 раз Дорожэ..т.е. распил РФ продолжаеца..с Бюджэта РФ своровано вчистую 4.0 мильярда Баксофс..Ролдугин Плачет Играя на Балалайке..Ротенбэрг можэ повезицца от Злобы..
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы намерены себя вести на выборах президента 18 марта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss