Кто владеет информацией,
владеет миром

Прачечная? Х.ячечная! Фонд поддержки регионального сотрудничества!

Опубликовано 10.01.2018 автором в разделе комментариев 22

путин выборы
Прачечная? Х.ячечная! Фонд поддержки регионального сотрудничества!

Я уже посмеялся над наполнением избирательного фонда нашего в буквальном смысле слова дорогого Владимира Владимировича Путина. 400 миллионов рублей всего за несколько дней - не жук нагадил, как говорится. Сумма солидная.

Плещет через край избирательный фонд Владимира Владимировича

Но вот уже появились данные о том, кто же наполнял фонд нашего дорогого.

Ну, партия "Единая Россия" как бы понятно, хоть и лишили ее высокой чести выдвинуть Путина на четвертый срок, но от самой действенной поддержки - рублем - не отлучили. А остальные практически все - фонды, и не какие-нибдь, а региональные фонды сотрудничества и развития. 

А что это за фонды такие, существующие в каждом регионе, и не имеющие даже своих сайтов в интернете, где можно было бы почитать устав, ознакомиться с деятельностью?

Вот что пишут по поводу тульского фонда: "Фонд располагается по тому же адресу, что и штаб-квартира Тульской региональной организации партии “Единая Россия” на улице Первомайской, 24-а. 

Он был учрежден 22 ноября 2002 года пятью физическими лицами, среди которых экс-лидер тульских единороссов Александр Яшин и его сподвижник Александр Букалов. Остальные – москвичи. Олег Жолобов – журналист, президент Российской молодежной палаты, советник Бориса Грызлова, а ныне депутат Московской облдумы, Валерий Рязанский – генеральный директор ЗАО "Туристские гостиничные комплексы "Измайлово", видный единоросс, а ныне сенатор от Курской области. Еще одним учредителем фонда является некая Юлия Крижанская, тоже, судя по документам, москвичка.

В тульских СМИ об этом фонде нет упоминаний. Но, судя по бухгалтерской отчетности последних двух лет (2014-2016 гг.), оборотные активы этого учреждения не превышали 9 миллионов рублей. 

Данных о бухгалтерской деятельности фонда за прошлый год еще нет. Однако возникает вопрос: откуда нашлись 15 миллионов рублей для предвыборного фонда Владимира Путина?"

Откуда деньги, Михаил Васильевич?

Так и хочется спросить - где Навальный и его расследования?

«Pravda.info» сообщает: «Фонды поддержки регионального сотрудничества и развития были преобразованы из региональных фондов поддержки "Единой России" в 2015-2016 годах из-за того, что начали финансировать не только партию, но и различные социальные проекты, пояснил источник РБК. В настоящее время зарегистрированы 73 таких фонда».

То есть "партия власти" просто перкладывает деньги из одного кармана в другой, в данном случае - в президентский. Государственное финансирование партии "Единая Россия" составило в прошлом году 3 млрд. 560 млн. 891 тыс. 070 руб. Естественно, из этих денег можно выделить 400 миллионов президенту - скажем так, на откат за это самое государственное финансирование. 

Конечно, лично Путину эти деньги не нужны, есть основания полагать, что он располагает куда более внушительными финансами. Но закон требует, чтобы деньги в избирательный фонд поступали от "независимых жертвователей" и в ограниченном объеме на каждого жертвователя. Требование, которое при соотвествующих ресурсах легко обойти - вот и обошли. Но самым тупым и наглым способом.

Ну что ж, рассаживаемся в партере и смотрим следующую серию: "Всенародный сбор подписей за нашего дорогого".



Рейтинг:   4.85,  Голосов: 54
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
голосование началось
опрос написал 11.01.2018 18:47
Кто, за Вовочку ставим плюс,кто за Павлика ставим минус.
(без названия)
матру Викторию Брежневу написал 11.01.2018 16:14
итут вступаить карпараул.он рассказывает.што.Мария И льинична, дети Сталина, Сталин ухнетал дитей Хрушша... итд итп.
-------
кароч.есть унас проблема сменяемости царственных особ.карош.
----------
матры далее.А ДУРОКРАТИЯ ПРИВЕДЕТ К СИТУАЦИИ КАКА В США.
---------
НИКТО_НИКОГО.никто-никого...
-----------
и сша должно, памойму, очень долго в говне дурократии УТОПАТЬ.
-----------
Караул неявно намекает, чотот тока унас така.ККаждый волждь мочить , кака ЛЕВ дитей предыдущего Вождя.
---------
МЫ СОХРАНИЛИ ЗАКОН ЛЬВОВАВ.Спасиьо нам.
-------
малынкая замэтка.Много лет назат придумали АКСИОМЫ.И паследнюю из них ДВЕ ТИСИЧИ ЛЕТ ПЫТАЛИС ТОКАЗАТЬ
растные учонкиги.
-----------
инащолся один ЯНОШ БОЛЬЯИ, не родственник ШОРОША.ОН нашел ПУТЬ.
--------
ЕГО также похерели, кака ивсех дочек и сынов нитока СССР ов
--------
Мне интревью Виктории Брежневой понравилось.бэ
как же ты задолбал
филимон написал 11.01.2018 14:28
!!!!TOITOQQ!VASHBOG!!!&& как же ты задолбал со своими "то таки да"
история
JKTU написал 11.01.2018 13:15
Не зря золотопогоникам их срывали
история
JKTU написал 11.01.2018 13:07
Не зря золотопогоникам их срывали
Просто цифры
Ирина написал 11.01.2018 10:25
Если не содержать партии , то просто на всех 146 миллионов жителей России, уже по 20 миллионов в год получается.
"Замужем за мафией" Есть такой фильм.
Это про Россию... написал 11.01.2018 02:13
.
Re: Re:
Об эмигрантах написал 11.01.2018 02:02
!!!!TOITOQQ!VASHBOG!!!&& написал 11.01.2018 01:20
То таки вот суетливая 3,1416-дараска из гропитекии таки приводила к власти на к-л "юкрейнистан" уголовников и фашистов, себе в фатерлянд завезла кучу бездельников, отягощенных таки аллашитским безумием - то таки да! Таки пусть геры-хе-ры таки их кормят - это пойдет на польза таки геропитекии... Таки молодые мигранты с сильными и длинными будут драть геропитечек не по детски... То таки да...
-----------------
Если бы вместо "суетливой 3,1416-дараски из гропитекии" у власти был какой-нибудь "Ганс Шнайдер", то приток в Германию арабских и негритянских халявщиков был бы не меньше. Ибо власть подчиняется указаниям чиновникам из верхушки ЕС.
Re:
!!!!TOITOQQ!VASHBOG!!!&& написал 11.01.2018 01:20
" Подавляющее большинство населения как жили в бедности и нищете, так и продолжают жить, к тому же еще хуже. Женщинам уже надоело смотреть по телевизору на плешивую, лживую говорящую голову "галерного раба". Идея выбора женщины-президента для них может показаться привлекательной. Они могут предположить, что Наталья Лисицина в первую очередь будет решать именно проблемы женщин. Это проблемы с жильем, яслями, детскими садами, школами, недоступным для их детей высшим образованием, спекулятивными ценами на лекарства, постепенной заменой бесплатной медицины на платную и т.д. Женщин может и не остановить от их выбора то, что Наталья Лисицина коммунист. Поскольку многим известно, что Советская власть никогда не жалела средств для обеспечения материнства и детства и считала это первоочередной обязанностью. А путинский материнский "капитал" для женщин лишь капля в море. "
-Таки а чего? Дуры в долбостройку устраивали "марши пустых кастрюль" поддерживая "демократические таки силы"... То таки да... Могут же они и еще глупостей наделать - то таки вполне вероятно! То таки вот суетливая 3,1416-дараска из гропитекии таки приводила к власти на к-л "юкрейнистан" уголовников и фашистов, себе в фатерлянд завезла кучу бездельников, отягощенных таки аллашитским безумием - то таки да! Таки пусть геры-хе-ры таки их кормят - это пойдет на польза таки геропитекии... Таки молодые мигранты с сильными и длинными будут драть геропитечек не по детски... То таки да...
(без названия)
Насчет кандидата РОТ ФРОНТ написал 11.01.2018 00:17
РОТ ФРОНТ сделал верный и продуманный тактический ход, выдвинув кандидатом в президенты Наталью Лисицыну, которая является единственным кандидатом из рабочих. Все остальные кандидаты из буржуазии. Наталья Лисицина кроме специальности машиниста крана имеет высшее техническое образование и руководит профсоюзным коллективом большого завода. У нее большой трудовой и жизненный опыт. Некоторые неудомевают: женщину и в президенты? Но практика показала, что иногда женщины во главе государства руководят лучше, чем мужчины. Например, А. Меркель в Германии, и когда-то в прошлом М. Тэтчер в Англии, показали всем, как эти женщины могут успешно руководить государствами. А смысл верного хода РОТ ФРОНТА заключается вот в чем. Известно, что очень большая часть населения - бабы и бабушки всегда голосуют за Путина. А тут появился кандидат-женщина... Многие из них призадумаются, поскольку уже понимают, что обещаниям Путина грош цена. Подавляющее большинство населения как жили в бедности и нищете, так и продолжают жить, к тому же еще хуже. Женщинам уже надоело смотреть по телевизору на плешивую, лживую говорящую голову "галерного раба". Идея выбора женщины-президента для них может показаться привлекательной. Они могут предположить, что Наталья Лисицина в первую очередь будет решать именно проблемы женщин. Это проблемы с жильем, яслями, детскими садами, школами, недоступным для их детей высшим образованием, спекулятивными ценами на лекарства, постепенной заменой бесплатной медицины на платную и т.д. Женщин может и не остановить от их выбора то, что Наталья Лисицина коммунист. Поскольку многим известно, что Советская власть никогда не жалела средств для обеспечения материнства и детства и считала это первоочередной обязанностью. А путинский материнский "капитал" для женщин лишь капля в море. Этих средств хватает только на поборы в школах, лечения детей, покупку им одежды и обуви в течении лишь нескольких лет. Женщинам надоели безответственные лживые политики-мужчины, которые устраивают войны, занимаются политическими интригами и убийствами, разбазаривают и разворовывают государственный бюджет. Поэтому, возможно, что часть женщин, которая всегда голосовала за Путина, может проголосовать за Наталью Лисицину. В этом случае Путин получит гораздо меньше голосов. Хотя он вновь останется в Кремле служить хозяевам РФ - господам буржуям, самоуверенности у него должно поубавиться. А РОТ ФРОНТ перед выборами по телевидению посредством своего кандидата сможет подвергнуть критике существующий в РФ буржуазный режим и высказаться в отношении социализма, который выгоден для большинства населения.
(без названия)
La Terrible написал 10.01.2018 23:27
Эх, эти бы средствА, да на пользу народу! А то госдупа даже нищим облегчить их тяжкий крест не пожелала. Со своих-то халявных многосоттысячных зряплат.
Ага, а в Туле, видимо, все уже хорошо. И люди не калечатся на гололедных улицах. И городской транспорт ходит регулярно и вполне доступен. И у всех есть хорошо оплачиваемая стабильная работа. Ню-ню.
Подтверждаем.
Кот написал 10.01.2018 23:23
Для Путина только два исхода. Либо он добровольно отказывается от участия в выборах, либо его отстраняют. Уже поползли слухи, что он уходит. Нам это на руку. Сейчас нельзя допускать укрепления его позиции в общественном мнении.
----
Теперь о нас. Они подтвердили наше участие в выборах. Конкретизировать пока ничего нельзя. Они должны отстоять нашу кандидатуру. Выдержать осаду. Единую Россию не так-то просто заставить изменить принятое решение. Но давление на них будет оказано беспрецедентное. Нападки идут со всех сторон. Основной аргумент: да кто он такой, неужели никого больше не нашлось? Но и это еще не все. Мы можем отказаться от президентства, если их условия для нас окажутся неприемлемыми. Пусть тогда их всех разгонят.
(без названия)
гость написал 10.01.2018 22:08
Те, воры которые на цугундере пользуются "общаком", а которые на свободе складывают пиастры в "фонды". Ну а уж как их тратить, у каждого своя специфика, на виноградники ли, на виоланчели или....
все
эти написал 10.01.2018 21:34
фонды и их держателей надо разместить по одному адресу: дом Ипатьева. Им там в самый раз будет.
(без названия)
Игнатовский Путину написал 10.01.2018 19:45
Вор!
(без названия)
Игнатовский с подсказки Голосова написал 10.01.2018 19:43
Владимир Владимирович!Вы теперь вообще.
От ЯДРА
Кандидат написал 10.01.2018 18:34
ВВП - само-выдвиженец. А как же целая партия? Лидеров не нашлось?
Re: Re: где баранов,Черный,Калашников в частности и ОКП и все левые вообще?
Ремару буйному написал 10.01.2018 18:09
И давно в психушке вай фай включили,шныряеш как крыса по сусекам.
(без названия)
насреддин написал 10.01.2018 17:48
Я обратил внимание на последний пункт - "фонд поддержки будущих поколений". Что это такое, кто там руководит? Вообще, до кучи не хватает инвестиций из стабилизационного фонда, или чего там от него осталось. Все эти фонды ничто иное, как инвестиции мародеров нашей раши с целью продлить свое безбедное существование за счет ограбления остального населения. Мне один зампредкомитета в питерском правительстве прямо хвалился - все, что я имею, это благодаря единой россии.
Re: где баранов,Черный,Калашников в частности и ОКП и все левые вообще?
гоблян написал 10.01.2018 16:45
А что ты читаешь сейчас, придурок?
Хотя и правда придурок - принять гротеск за чистую монету... ДБ
1 | 2 | >>
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss