Кто владеет информацией,
владеет миром

Госдеп США внес Россию в список опасных для посещения стран

Опубликовано 10.01.2018 в разделе комментариев 12

Госдеп США внес Россию в список опасных для посещения стран

Госдепартамент США включил Россию в список государств, от посещения которых американцам советуют воздержаться по соображениям безопасности. Как сообщает RNS, Россия включена в третью группу стран, поездки в которые "необходимо пересмотреть". Отмечается, что в РФ есть особо опасные районы, такие как Крым и Кавказ где существует угроза терроризма.

К первой и второй категории госдеп относит страны, в которых необходимо соблюдать обычные и повышенные меры предосторожности соответственно. В четвертой группе находятся государства, которые Госдеп США рекомендует не посещать: Мали, Ливия, КНДР, Иран, Сирия, Афганистан, Ирак, Сомали, Йемен и другие.

 



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье+- написал 11.01.2018 13:54
Это только подтверждение того,что в этот раз кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.Проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно.Кацапорылую м.разь жгли в Одессе,линчевали в Запорожье,Днепре и Харькове,а сегодня в Донбасе и Сирии расстреливают как бешеных собак,ибо кацапорылая т.варь хороша только в дохлом виде. Кол-во сдохших кацапорылых т.варей в Донбасе и Сирии превысили 100 тыс.(по словам кацапки Васильевой автора проекта "Груз 200").При таком кол-ве сдохших,кол-во раненных по "армейской арифметике" примерно 400-700 тыс.Тех кацапорылых т.варей которых мы не добили в Донбасе,добивают наши союзники в Сирии.Так решается кацапский вопрос.И оный вопрос будет решаться и далее подобными методами до тех пор,пока такие виды животных как "кацап Донбасский"и "кацап крымский"не исчезнут из перечня животного мира планеты земля.Тем кому повезет-клетка зоопарка к которой прикручена табличка с надписью..КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке.,но это тем кому повезет.Для остальных окончательное решение и резервация под названием московия в границах 13-15 в К чему
вся элита кацапомойки готовится(особенно с 7 минуты)... монолог мюллера и штирлица....https://www.youtube.com/watch?v=Zp-wvgZwy4w...
(без названия)
Свидетель Хачикян написал 11.01.2018 12:01
Ну допустим также и ни один нормальный россиянин славянской, или шире - европейской внешности на Кавказ по собственной воле тоже не поедет ни за что. Разве что он захочет чтобы его последними словами были слова "работайте братья", или его одолевает жгучее желание поработать лет десять бесплатно на кирпичном заводе, то есть откровенный мазохист или самоубийца.
(без названия)
стоик1102 написал 11.01.2018 11:21
вор Сердюков - Герой?
Лошадь - кандидат в президенты?
сортирный Карлик - ловец щук и половой гигант?
Есть на что посмотреть инотуристам?
Re: нормалек
Иваныч написал 11.01.2018 10:48
В России принято уступать место и помогать женщинам, и не бояться, что за это через сорок лет вас обвинят в домогатедьствах. Женщины в России- женщины. Так что нельзя пиндосам соваться к нам, чтобы не сойти с ума.
все по плану ГОЛГОФА - рашка будет концлагерем
где рабов будут чипировать написал 11.01.2018 07:30
нет хеже места на планете кроме мордора - только война - гражданская резня - богатья и псарни - всех погононосцев казнить. - получится ли это у стада? лответ - НЕТ.
псарня богатье и погононосцы - истребят русский народ - полностью - потому что ОНИ СЛУЖАТ АНТИХРИСТУ - плешивой крысе - залупутину - скорей бы война - пора принимать ислам - то бы УБИВАТЬ ПОГАНЫХ ПОГОНОНОСЦЕВ - И БОГАТЬЁ ДЕПУТАН И ВСЮ ЧИНОВНЮЮ МРАЗЬ.
Re:
!!!!TOIT OQQ!-VASHBOG!!!& написал 11.01.2018 01:54
"Предсказание написал 11.01.2018 00:45
На западе запрещено иметь дела с гражданами из стран: ирак, сирия, иран, и тд.
Скоро запретят иметь любые сношения с обладателями парашка-паспортов. "
- Таки после этого западловские ублюдки будут таки -здеть за "свободу", а бы-длолигенция будет думать, что на ср-аном западле есть какая-то "свобода"... То таки да...
(без названия)
Предсказание написал 11.01.2018 00:45
На западе запрещено иметь дела с гражданами из стран: ирак, сирия, иран, и тд.
Скоро запретят иметь любые сношения с обладателями парашка-паспортов.
(без названия)
Мозгоклюй написал 10.01.2018 23:36
"РФ может стать совсем отсталым огрызком России(Восток будет у Китая)и мировым изгоем типа КНДР! "
===
Такова цена предательства и подлости россиян. Цена агрессии против Украины. Моральных уродов, лжецов и террористов мире никто не любит, как оказалось.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(9) написал 10.01.2018 23:29
Если фашистская хунта Путина за 83 рубля липового "долга" убивает бабушек, которые десятками лет трудового стажа создавали то, что сегодня присвоила себе и безраздельно пользуется путинская криминальная банда головорезов и коллаборационистов:
.
http://www.youtube.com/watch?v=H-cb_RZv-vs
.
А также гражданам оккупированной РСФСР запихивает в афедрон бутылки из-под шампанского, то представляю, что эта воровская, путинская коллаборационистская шваль может сделать с иностранцами, которые не являются хозяевами путинской криминальной банды.
(без названия)
ноу хау написал 10.01.2018 23:26
Скоро россия внесет весь мир в свой черных список. И запретит россиянам выезд за границу. Контрсанкции, чо
(без названия)
Нормалек написал 10.01.2018 23:16
Правильно делают! В России любого "своего" или "чужого" могут обвинить черте в чем и сфабриковать дело или убить! Пора с путлеровцами разобраться. То ли еще будет!РФ может стать совсем отсталым огрызком России(Восток будет у Китая)и мировым изгоем типа КНДР!
ню
ню написал 10.01.2018 22:13
чует кошка.. То ли еще будет! Скоро весь мир для вас в "третий список" превратится! Достали всех - пиндосы гундосые!
Опрос
  • Ваш выбор 18 марта:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss