Кто владеет информацией,
владеет миром

Штаб Путина покажет ничтожество политтехнологий

Опубликовано 11.01.2018 в разделе комментариев 34

путин выборы
Штаб Путина покажет ничтожество политтехнологий

Предвыборный штаб кандидата в президенты Владимира Путина возглавили руководитель центра одаренных детей «Сириус» Елена Шмелева, гендиректор «Камаза» Сергей Когогин и гендиректор Центра детской гематологии, онкологии и иммунологии Александр Румянцев. Пресс-секретарем штаба стал журналист ВГТРК, автор фильма «Крым. Путь на Родину» Андрей Кондрашов. Когогин будет отвечать за экономические вопросы, Румянцев – за работу с доверенными лицами, Шмелева – за интернет и СМИ.

Здорово, что руководство предвыборным штабом передано простым людям из народа - директору "Камаза" и детскому онкологу, а не этим ушлым политтехнологам с нехорошими лицами. Даже связь со СМИ и интернетом поручена руководителю одаренных детей, а не профессиональному журналисту и гениальному режиссеру Кондрашову - пусть одаренные дети сядут за свои компьютеры и снесут все бот-сети за нашего Путина. А Кондрашов пусть озвучивает то, что ему напишет веселая пацанва. Заодно и сам посмеется.

Надо, чтобы в предвыборный штаб наконец пришли простые конюхи и сварщики, многодетные матери и собаководы-любители, сержанты срочной службы и пенсионеры с непростой судьбой - прямо из дома престарелых где-нибудь в Кинешме и в коридоры кремлевской администрации, шлепая скверной китайской обувкой, распространяя запах мочи и давно не мытого тела, лузгая семечки и сплевывая шелуху прямо на ковры и паркет.

И меж них будет ходить Путин, заросший щетиной, хрумкая огурец и ставя им всем задачу на понятном каждому русскому языке питерской подворотни: "Где бабло?! Я тебя, гнида, спрашиваю!"

Шутка ли, 400 лямов собрали всей страной, по копеечке.

Плещет через край избирательный фонд Владимира Владимировича

А у каждого входа - верные партийцы, обмундированные в одинаковые мышиного цвета клифты, скроенные известным столичным педерастом. Они неприметно следят за каждым, и чуть что - волокут в угол, где давят заранее припасенными подушками.

Только дети веселятся и шумят, им непонятны страхи взрослых. И какая им, в общем, разница? Все равно все знают, чем закончится балаган...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 43
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Бойкот--кого ..байкатировать..
КрэмВаш..по усам тек да в Рот не попалЪ написал 13.01.2018 16:48
Вы просто не знаете Технологию выборов..Для подготовки Выборофс Шобла от Пампушки Пафиловой собирает фсю Избирательную публику по Адресам..Ф.И.О..год.число пачпорт..такшта ессси какой Та Индивид не придет Галасавать--то Члены избирательной Камиссии по Аканчании ПроцэДуры Под названием Выбары--отметят Ваши Фамилие поставят за вас Подпись и Вбросят вместо Вас --Предназначенный Вам Бюлллетеь--за фас..и прогаласуете независимо --Будет ваша Подпись Нуммер вашего Пачпарта и подпись о палучении Бюллетеня...Так..шта уважаемый Гражданин РФ--сходите и сами вбросьте Буллетень--не портите его --будет намного Больше Шансов--Избрать Нужного Человека..И противодействовать этой Шельме Папиловой--стерве..
(без названия)
Ликбез написал 12.01.2018 18:15
Не повторяйте глупый штамп про "Вашингтонский обком", созданный в недрах марионеточной КПРФ-ФСБ ! Банда Пу вполне самодостаточна для воровства гадости и глупости! Неслучайно РФия поссорилась почти со всем миром, что бы вас идиотов зомбировать на шовинистический "патриотизм"! Впрочем, идиотов ничто не убеждает! Лоботомию надо некоторым делать!
политтехнологии-то как раз
мощные, написал 11.01.2018 22:07
но, со времен РАССТРЕЛА Верховного Совета РСФСР - любой штаб любого из упырей четко показывает: мы все еще оккупированы и терпим. Увы...
Бойкот
крэмнаш написал 11.01.2018 20:17
Та пускай недоразвитая шулупонь в балаганах за зряплату подписи собирает. Главное - БОЙКОТ ВЫБОРОВ!
А вот еще одна новость
уже забаненыйСлучайный прохожий написал 11.01.2018 19:32
Ксюша укатила на Бали на корпоратив!Вместе с ней Иванушки, Семенович, Камеди-Клаб, Шнур.Как прелестно.Один кандидат на лыжах в германии катается,другая на пляжах отжигает.А Шнур поет захватывающую песню-Выборы,выборы,депутаты пидоры!
Ну как,желание "проголосовать" не пропало?
голосование началось
опрос написал 11.01.2018 18:42
Кто ,за Вовочку ставим плюс,кто за Павлика ставим минус.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=9cXeyqvKAek
уже забаненыйСлучайный прохожий написал 11.01.2018 18:39
Всем.кто хочет узнать,как работают "штабы Путина" очень рекомендую.Надеюсь,что после просмотра,вопросов про эти "выборы" не останется ни у кого.
(без названия)
стоик1104 написал 11.01.2018 18:29
Что можно требовать от сортирного Карлика?
Он - несчастная кукла, которую лишили семьи, чести и достоинства?
.
Ему даже не хватает ума слинять вовремя?
Какие выборы,таков и штаб.
уже забаненыйСлучайный прохожий написал 11.01.2018 18:19
Посудите сами,зачем Путину люди,действительно разбирающиеся в выборах, политтехнологи, пиарщики,профессиональные организаторы и спичрайтеры?Все эти люди необходимы для ВЫБОРОВ,а выборов у нас нет!Выборы подразумевают борьбу с реальным противником,схватку идей и разных мнений,дебаты и митинги.Вы что-то похожее видите?
Есть некий "небожитель" и всякая мелочь,трущаяся у его ног,спойлеры, прихлебатели,клоуны и фигляры,изображающие подобие соперников.Единственного реального соперника Путин до выборов не допустил,а все остальные это пустое место.Ни один из них не ведет предвыборную кампанию,не собирается даже и помыслить о возможной конкуренции с Путиным. Победитель известен и слуги разбежались.
Единственное.что напрягает новоназначаемого старого президента,это явка.Ему необходимо показать зарубежным "коллегам"(на своих ему давно наплевать).что он выбран большинством населения.А что у нас любит "народ"?Правильно,хлеба и зрелищ.С "хлебом" напряженка.но вот зрелище нам обеспечат!Вовчики-левчики,валерии пригожие,маршалы газманные,бабки гварцителивые,стасы николаевые,юдашки розембамные.Врачи учительствующие и учителя лечащие,пенсионеры счастливеющие и студенты умнеющие,токари-пекари и швеи-многостаночницы.Все как и положено в цирке и балагане.Только скоро весь этот цирк закончится,а нам придется здесь жить.Или правильнее сказать,выживать.
Если мы не в силах изменить данную реальность,то не стоит принимать участие в этом балагане.Хотя-бы перед собой и своей совестью вы будете чисты.Вы сможете сказать я не сыграл по правилам этих наперсточников,я не сделал того.что они хотели,я своим НЕУЧАСТИЕМ в этом фарсе,показал,что не принимаю всего этого и не прзнаю эту постановку выборами.
Re: Директивы все равно будут присылать из администрации президента. А эти потом станут
Из Гязи в *****.. написал 11.01.2018 17:20
Гавно к Гавну--Токсоичная Шобла-заполнила Фесь Рессейский Саюз..ужэ весь Мир чихает в ПротивоГазах..Свабоду палковнику В.В.Квачкову..Мордовия для Врагоы Народа..
Re: Голосуй, а то проиграешь.
Совет написал 11.01.2018 16:39
А как же народный артист всех времен и народов Кобзон?! Видать чует, что подгорает.
А вы чего хотели?
Александра написал 11.01.2018 15:48
Все путем! Грудинин - буржуй,других в КПРФ не знают. Удальцов спятил, Митина матерится. Все идет как надо!
(без названия)
Дюран написал 11.01.2018 15:20
Скоро дойдем до партизанского движения против путлеровцев!?
(без названия)
отец Пигидий написал 11.01.2018 11:59
Умные люди пошлют нах этот ЛОХОТРОН со всеми его штабами, с Путеным, с подтанцовками Путену в виде Жирика-Собчачки-Грудининаи и примкнувшего к ним Гришу из позавчерашнего дня. Так что как-то наcpaть на всю эту мышиную возню вокруг ЛОХОТРОНА, в результате которого плешивый вошьдь станет новым старым паханом зоны. ЛОХОТРОН СИТУАЦИЮ НЕ ИЗМЕНИТ. А потому только Гаага или привет от Чаушеску - вот что может быть действительно интересным, если говорить о Путлере и его "штабе".
Скучно, девочки
Линза написал 11.01.2018 11:57
Не только вам присосавшимся.
...
Икры, шампанского, ананасов
и зрелищ всему народу!
...
Хватит разворовывать страну!
(без названия)
стоик1103 написал 11.01.2018 11:46
Что можно требовать от сортирного Карлика?
Он - несчастная кукла, которую лишили семьи, чести и достоинства?
(без названия)
Свидетель Хачикян написал 11.01.2018 11:41
"...Надо, чтобы в предвыборный штаб наконец пришли простые конюхи и сварщики, многодетные матери и собаководы-любители, сержанты срочной службы и пенсионеры с непростой судьбой - прямо из дома престарелых где-нибудь в Кинешме и в коридоры кремлевской администрации, шлепая скверной китайской обувкой, распространяя запах мочи и давно не мытого тела, лузгая семечки и сплевывая шелуху прямо на ковры и паркет."
----------------------------------------------
Талантище! Браво!
(без названия)
Лис написал 11.01.2018 11:17
Допустим что завтра отключат СВИФТ и что будет делать товарищ Чубайс? Побежит откапывать свой партбилет?
(без названия)
savche написал 11.01.2018 11:12
Какая разница, кто там в штабе, если Путина Вашингтонский обком поддерживает, как и Ельцина в свое время. Да и товарищ Чубайс никуда не делся.
никаких "выборОв"!
только написал 11.01.2018 11:04
Советская Власть!!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss