Кто владеет информацией,
владеет миром

Вся страна собирает подписи за дорогого Владимира Владимировича

Опубликовано 13.01.2018 в разделе комментариев 42

путин выборы
Вся страна собирает подписи за дорогого Владимира Владимировича

"По данным на утро 12 января собрано 408 тысяч 349 подписей", - приводит РИА Новости слова пресс-секретаря штаба Андрея Кондрашова.

Сбор подписей в поддержку независимого кандидата-самовыдвиженца Владимира Путина начался 5 января, а уже через неделю собрали 408 тысяч вместо необходимых трехсот. Вот же как надо собирать подписи! 

Владимир Владимирович собирает подписи...

Не успел наш дорогой Владимир Владимирович получить документы в ЦИК, как тысячи, а может быть и десятки тысяч патриотических граждан России кинулись собирать подписи по всей нашей необъятной родине. Днем и ночью, в мороз и снег люди царапали озябшими пальцами свои фамилии в подписных листах. Сибиряки и поморы, москвичи и ленинградцы, казаки и волжане - все как один стояли в очередях, чтоб поставить подпись за дорогого всем нам, любимого всем народом человека.

Это значит всего за 5 дней наш великий народ собрал необходимые подписи за Владимира Владимировича, а потом пошел за добавкой. И ничего, что закон позволяет подавать не более, чем 10-процентный резерв подписей - для Владимира Владимировича, думаю, соберут и миллион, и даже два миллиона! Покуда можно, до 31 января, будут идти и идти люди с влажными от слез радости подписными листами.

И что за глупость, что от одного региона должно быть не более 7,5 тысяч подписей? В одной Москве проживает 12 миллионов человек. Неужели найдется в столице много отщепенцев, кто откажется подписать за Владимира Владимировча? А значит 12 миллионов подписей, может, без малого, должно быть собрано в одной только Москве!

Плещет через край избирательный фонд Владимира Владимировича

82 процента россиян, по данным ВЦИОМа, готовы проголосовать за Путина хоть сейчас. Но меня интересует, а кто эти ничтожные, гнусные и гадкие 18 процентов, которые не готовы? Неужели они едят один с нами хлеб, дышат одним с нами воздухом, пользуются одними с нами водопроводом и канализацией? 

Сейчас, когда тысячи патриотов мерзнут в ожидании счастливого момента, когда можно оставить свой след в подписном листе за Владимира Владимировча, неужели можно вот так спокойно - взять и не ожидать, не подписать?.. Как не лить слез счастья над подписным листом?

Я думаю, надо таких выявлять и исключать из нашего общества! Пусть едут на Украину скакать за Бандеру, в Израиль есть нерусскую мацу, в Америку заниматься гнусной русофобией. В крайнем случае пусть валят лес в Архангельской области, где их никто не видит.

Как можно учить детей или варить сталь, не подписавшись за Владимира Владимировича? Не понимаю...

Анатолий Баранов, патриот


PS. Я думаю, надо собирать подписи на соревновательной основе. Как-то наблюдал соревнования по рыбной ловле - на берегу размечаются участки метров по пять, и на каждом по рыболову. И кто вытянет больше бычков за определенный период времени, тот и чемпион. Также надо организовать и сбор подписей за Владимира Владимировича - кто в определенное время соберет больше со стандартного участка, тот самый лучший патриот и путинец. И из них можно назначать министров и губернаторов, даже полпредов президента в федеральных округах. 

А.Б.



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 42
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Отцу Пигидию:чем зарабатывать тогда на жизнь?
НЕУНЫВАШКА написал 15.01.2018 10:33
"В этом Эллочка Чурова разберется согласно полученным инструкциям. Вы,главное,приходите." ----------------------- Ну а инструкции,конечно,ясно от кого. Конечно Путин,стиляга Путин,стиляга из Москвы. В одном все критиканы похожи друг на друга,как близнецы. Отец Пигидий -не исключение. Шквал осуждения "нечестных" выборов,которые ЕЩЁ не состоялись- так вообще заезженный конек. И в то же время нет даже легонького дуновения каких-то предложений пр честному проведению этих выборов,по организации общественного контроля во время подсчета голосов. Ребята,еще не поздно сделать эти выборы честными.Хватит бухтеть из подворотни.Озвучивайте собственные предложения массам.Убеждайте людей. А МОЖЕТ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ ВАМ НЕ НУЖНЫ? А может у вас другая цель? Уж очень удобно быть контролером,критиком,проверяющим,да кем угодно,но только не работать самому. И вдруг признают выборы честными,чем зарабатывать тогда на жизнь?
Re: Лису.
НЕУНЫВАШКА написал 15.01.2018 09:41
" Никакого патриотизма в пустых холодильниках и кошельках не бывает.***** ему,а не подпись." ------------------------ Хороший Лис не подписью торгует,а пропитание добывает себе и лисятам.
(без названия)
Заппа написал 13.01.2018 23:33
Долой режим бандитов Путькина! На кол его!
Скучно, девочки
Линза написал 13.01.2018 22:45
Предлагаю Нового Леонида Ильича сделать пожизненным президентом,
в виду явного преимущества.
Пусть правит до смерти. И похоронить в Кремлевской стене.
....
Выборы отменить, а вырученные деньги - раздать пенсионерам.
(без названия)
daa написал 13.01.2018 21:26
Путин победит! Дай Бог ему здоровья и еще 50 лет президенства!
для Имперец35
отец Пигидий написал 13.01.2018 21:09
"Пора бы дочери Трампа познакомиться с нашим президентом. Он ее обаяет! И процесс пойдет, как указал меченный!" -
.
у Трампа еще, кажется, есть сын мальчикового возраста, который тоже сможет на раз-два обаять плешивого вошьдя, если покажет ему свой пупок (как известно, вошьдь неравнодушен к мальчиковым пупкам и при возможности не прочь приложиться к пупку оральным отверстием). Не?
Re: рЫдактору
Жопарожцу написал 13.01.2018 21:04
Жопарожец!
Просвещенная Европа отказалась от жопарожских неэкологичных движков для "Вега" в пользу экологичных германских джвижков!\
"Украина" - капут!?
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
Имперец35 написал 13.01.2018 20:59
наидобрейший написал 13.01.2018 17:39 У Трампа очень красивая дочь.
=============
Пора бы дочери Трампа познакомиться с нашим президентом. Он ее обаяет! И процесс пойдет, как указал меченный!
(без названия)
Укроп энтот написал 13.01.2018 20:57
Все комментарии с сарказмом. Они не отражают истинной ситуации. А она в том.что Путин это пренибрежение правами избирателей и наплевательство на конституцию. И поэтому за него голосовать нельзя
Вся страна собирает подписи за дорогого Владимира Владимировича
Имперец35 написал 13.01.2018 20:53
И никто не собирает подписи за дешевого Баранова!
(без названия)
отец Пигидий написал 13.01.2018 20:26
ОТЛИЧНЫЙ ПРИЗЫВ! Здесь: https://twitter.com/Fake_MIDRF/status/952169195269230594
(без названия)
отец Пигидий написал 13.01.2018 20:10
В МИРЕ ЖИВОТНЫХ: Несмотря на то, что в Центризбирком мы можем сдать не более 315 тысяч подписей, сбор продолжается, поскольку нельзя не дать россиянам возможности высказать свое отношение к Путину. Для дополнительного сбора подписей штаб решил дополнительно напечатать 20 тысяч подписных листов, которых хватит еще на 200 тысяч подписей Подробнее: http://www.newsru.com/russia/13jan2018/podpisi.html)
(без названия)
отец Пигидий написал 13.01.2018 20:06
Опять-таки... ЦИТИРУЮ: "Штаб Путина рапортовал о сборе полумиллиона подписей и не хочет останавливаться / Собирать подписи за самовыдвиженца его штаб начал 5 января и управился за неделю - со средней скоростью более 60 тысяч в сутки" (Подробнее: http://www.newsru.com/russia/13jan2018/podpisi.html). По 60 000 в сутки! - и не хочет останавливаться!! Не хочет!!! Теперь надо ждать пропагандона Федорова из конторки под названием "ВЦИОМ", который расскажет о небывалом воодушевлении, охватившем ватанов, так что штаб даже не хотел останавливаться...
(без названия)
ь написал 13.01.2018 18:01

Второй Леонид Ильич БрежневЮ а, а вообще Сталин, как нам без них и без него,
незаменимый, чтобы кучка дармоедов кормилась у корыт за счет бсправного народа
(без названия)
sea dog написал 13.01.2018 17:44
Подписи, конечно, собирать хорошо, но счастье- лучше. В принципе необходимы всего две составляющие:
1. Безусловная ликвидация жидо-'бандеровского режима окраины
2. Экспроприация капитала, незаконно уворованного у народа России группой господ-товарищей
(без названия)
наидобрейший написал 13.01.2018 17:39
У Трампа очень красивая дочь.Вся Америка ждет красоты,которая спасет мир.Быть может она хочет выступить на телевидении с такой...декламацией,что ли-дети за мир.Можно конечно к этому событию создать какое либо другое событие от папки Дональда.Дональд шутник известный.Противоречивая натура.Намедни отказался признать себя дураком.
Иностранные агенты в Москве могли бы выйти на демонстрацию.Поддержать так сказать.День сурка очень подошел бы для такого события.
Re: РАШКАЗОНА - это сумасшедшая трваюга пожирающая народы - Женские коллективы - это "болото"!
смехдержава - она женщина написал 13.01.2018 16:10
и женщины немки и австрийки (полуангличанки) - правили рабами - и делали рабов... и сделали. будущего у русских нет. только смерть или война (если повезет), но не повезет, тихо незаметно КАК СЕЙЧАС (последние 30 лет) ИСТРЕБЯТ - уничтожат этот народ - ПОД КОРЕНЬ. а кто это сделает? да в массе своей те же русские погононосцы и всякие судьи прокуроры депутаны следаки - КАРАТЕЛИ и ЗАКОННИКИ - они успешно ГЕНОЦИДИРУЮТ МИЛЛИОНАМИ РУССКИХ РАБОВ. вместо свободы - концлагерь и крематорий.
(без названия)
орто написал 13.01.2018 15:23
Да бабы самые жестокие и подлые существа в рабочих, административных коллектива. Они более исполнительны,чем мужики, но часто это делают бездумно, более подобострастны перед начальством, склонны к интригам,лжи, стукачеству, подлостям более, чем мужики. Женские коллективы - это "болото"! Женщина хороший по всем параметрам, начальник - большая редкость. Часто они более жестоки с кадрами, легко приспосабливаются к самым подлым "веяниям" сверху, проще идут на должностные преступления. И это понятно.Женщина самой природой приспособлена для выживания вида, но от этого не легче! Поэтому женщина во главе- не гарантия нормальной, не преступной власти. Главное- отбор нормальных людей независимо от пола!
женщина о женщинах
Дарья написал 13.01.2018 14:51
Видите ли, в чем дело, у женщин есть ряд, хм, свойств, которые ну никак не позволяют ей быть у руля России. Подчеркиваю - РОССИИ! Истеричность, господа! Хоть с десятью высшими образованиями. И если баба у нас рулит по жизни и на кухне, то такая страна как Россия, это несколько другой объект. А проблемами деторождаемости и детских пособий, правильно, и надо заниматься в профсоюзе. Или в специально созданной партии. А на России надо кое-что другое понимать и в этом разбираться. И ядерный чемоданчик в истеричные лапки отдавать противопоказано. Пусть хоть десять умных любовников рядом будет. Конечное решение - все равно за президентом. Так что ваша Лисицина - это оборотная сторона медали Собчак. А "Рот Фронт" в очередной раз доказал, что он - компания неудачников и санаторий для обиженных.
ну чего шуметь-то?!
Дарья написал 13.01.2018 14:43
Да все это почти правда и есть. Не желает народ никаких потрясений. И в больших городах при Путине не так уж плохо обывателю и живется. А терпилово у нашего народа безразмерное. А думать умеет действительно тот самый малый процент. Так что так все и будет. И то, что наша дорогая оппозиция так никакой реальной оппозиции до сих пор и не построила, а только Путина из интернета покритиковывает, значит, что и ей при Путине не очень кисло живется.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss