Кто владеет информацией,
владеет миром

Вся страна собирает подписи за дорогого Владимира Владимировича

Опубликовано 13.01.2018 в разделе комментариев 42

путин выборы
Вся страна собирает подписи за дорогого Владимира Владимировича

"По данным на утро 12 января собрано 408 тысяч 349 подписей", - приводит РИА Новости слова пресс-секретаря штаба Андрея Кондрашова.

Сбор подписей в поддержку независимого кандидата-самовыдвиженца Владимира Путина начался 5 января, а уже через неделю собрали 408 тысяч вместо необходимых трехсот. Вот же как надо собирать подписи! 

Владимир Владимирович собирает подписи...

Не успел наш дорогой Владимир Владимирович получить документы в ЦИК, как тысячи, а может быть и десятки тысяч патриотических граждан России кинулись собирать подписи по всей нашей необъятной родине. Днем и ночью, в мороз и снег люди царапали озябшими пальцами свои фамилии в подписных листах. Сибиряки и поморы, москвичи и ленинградцы, казаки и волжане - все как один стояли в очередях, чтоб поставить подпись за дорогого всем нам, любимого всем народом человека.

Это значит всего за 5 дней наш великий народ собрал необходимые подписи за Владимира Владимировича, а потом пошел за добавкой. И ничего, что закон позволяет подавать не более, чем 10-процентный резерв подписей - для Владимира Владимировича, думаю, соберут и миллион, и даже два миллиона! Покуда можно, до 31 января, будут идти и идти люди с влажными от слез радости подписными листами.

И что за глупость, что от одного региона должно быть не более 7,5 тысяч подписей? В одной Москве проживает 12 миллионов человек. Неужели найдется в столице много отщепенцев, кто откажется подписать за Владимира Владимировча? А значит 12 миллионов подписей, может, без малого, должно быть собрано в одной только Москве!

Плещет через край избирательный фонд Владимира Владимировича

82 процента россиян, по данным ВЦИОМа, готовы проголосовать за Путина хоть сейчас. Но меня интересует, а кто эти ничтожные, гнусные и гадкие 18 процентов, которые не готовы? Неужели они едят один с нами хлеб, дышат одним с нами воздухом, пользуются одними с нами водопроводом и канализацией? 

Сейчас, когда тысячи патриотов мерзнут в ожидании счастливого момента, когда можно оставить свой след в подписном листе за Владимира Владимировча, неужели можно вот так спокойно - взять и не ожидать, не подписать?.. Как не лить слез счастья над подписным листом?

Я думаю, надо таких выявлять и исключать из нашего общества! Пусть едут на Украину скакать за Бандеру, в Израиль есть нерусскую мацу, в Америку заниматься гнусной русофобией. В крайнем случае пусть валят лес в Архангельской области, где их никто не видит.

Как можно учить детей или варить сталь, не подписавшись за Владимира Владимировича? Не понимаю...

Анатолий Баранов, патриот


PS. Я думаю, надо собирать подписи на соревновательной основе. Как-то наблюдал соревнования по рыбной ловле - на берегу размечаются участки метров по пять, и на каждом по рыболову. И кто вытянет больше бычков за определенный период времени, тот и чемпион. Также надо организовать и сбор подписей за Владимира Владимировича - кто в определенное время соберет больше со стандартного участка, тот самый лучший патриот и путинец. И из них можно назначать министров и губернаторов, даже полпредов президента в федеральных округах. 

А.Б.



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Aleko-1110 написал 13.01.2018 14:29
Знаете ли вы, что в Кремле не пре(и)ступные только стены?
Знаете ли вы, что если вам через полгода не стыдно за того за кого вы голосовали - значит, вы на выборы не ходили?
Михаил Задорнов
Ах,у ели.
Серенький волчок написал 13.01.2018 14:07
Ах,у ели,ах,у ели...злые волки разбросали все иголки.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье+- написал 13.01.2018 13:41
Х.У.Й.Л.У надо чаще по кацапомойке ездить.Вот съездил Х.У.Й.Л.О в свое время на "Уралвагонзавд",оный накрылся.Съездил на ГАЗ-накрылся ГАЗ.Вот так всю кацапомойку пусть Х.У.Й.Л.О и объезжает.Будет,как говорят в КНДР...неизменно превосходный результат..
Re: Top Secret for idiots of Russia Сисянин не будет никогда президентом of Russia
Очковтиратель Сисянин написал 13.01.2018 13:35
Анатолий ты дурак?
Че ты изображаешь здеся!?
Нет такой темы выборы! Нету!!! Это шоу, или участвуйте или идите в задницу, а вот это вот тупое кривлянье характеризует вас как клинического дурня. Забастовка, толпы поклонников, народное движение, революция была бы возможна, если бы не ничтожность
Анатолия Юрьевича Баранова,
Дмитрия Черного,
Юрия Мухина,
Олина,
Полуэктова,
Лакеева,
Зоммера,
Дарьи Митиной....
Top Secret for idiots of Russia Сисянин не будет никогда президентом of Russia
Очковтиратель Сисянин написал 13.01.2018 13:29
Ближайшие восемь лет.
Путин в Кремле, Трамп в Белом Доме. Нефть не ниже 60 долларов за баррель. РФ нищает, но не сдается. Умирают отбросы Русского Мира, старики, пролетарии, недоразвитые дети, некрасивые самочки.
В конце второго срока Трамп выдает кредит России триллион долларов США, хромая уточка громко хлопает дверью т.с.
Итоги.
РФ сильна и бедна, в стране жесточайший порядок, прорывные области науки начинают давать плоды ( это и двигателестроение, и квантовые компьютеры, генетика био и обычная ), население сокращено на миллионов двадцать-тридцать (избавились от баласта). Страна полностью перешла на свои товары, на импортные просто нет денег. Православие обязктельно при приеме на хоть какую-нибудь работу.
Стражи Православной Революции питаются из спецмагазинов.
Ну и так далее.
(без названия)
Юриккп написал 13.01.2018 12:53
Ха-ха, пусть бумажные подписи собирают - ты живыми людьми докажи, явкой докажи... БОЙКОТ выборам без выбора!
Re: Re: Кукушка-то в норме?
Евгений11 написал 13.01.2018 12:37
>в этот праздник по кретинограду должны таки бегать распатланые и расхристаные бабы с безумными глазами и страшными лицами и вопить "Деточек поб-или-иии-и!"
.
Деточек побили - крик нормальной женщины.
Невменяемые с. вопят о равных правах и т.п.
Нормальному человеку это должно быть понятно.
Крымчане будут приветствовать передачу оружия из Крыма Украине?
россиянинъъ написал 13.01.2018 12:31
Весь либерал-коммунистический форум этот забит смакованием мелких деталей избирательной кампании Путина.
От чего отвлекают внимание господа либерал-коммунисты?
Может, от решения, которое сказано через рот Путина, довооружить ВСУ Украины?
Прошлое такое же крупное вооружение Украины от РФ в 2014 обеспечило военные действия на много лет.
Теперь надо снова осуществить поставку оружия из Крыма?
Крымчане будут радостно, с транспорантами, приветствовать передачу оружия и техники из Крыма Украине? Думаю, будут. Ведь это оружие, эти корабли могут их в будущем атаковать, как же такое не приветствовать? Тем более, решение принял как бы Путин...
(без названия)
отец Пигидий написал 13.01.2018 11:45
1. Сотрудник штаба Навального решил узнать, как устроена "предвыборная кампания" Вовы Путена изнутри - https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=9cXeyqvKAek Кстати, этот ролик о "сборе подписей" за Путена провисел на 1-ом месте в топ YouTube, потом накруткой его сбросили на 2-е место, но теперь он снова вернулся на 1-е. То есть, люди хотят знать правду.
.
и 2. - для поржать: https://twitter.com/Fake_MIDRF/status/952034922830663680 (команда Вовы Путена для проведения ЛОХОТРОНА).
(без названия)
Тэре написал 13.01.2018 11:43
Россия на 50% - страна трусов! Боятся, что "уволят","отчислят" и т.п. Хотя шанс один из тысячи. Вы можете собирать "ложные" подписи и номера документов, а на выборах никакая сволочь не проследит, как вы проголосовали( сломалась камера телефона, забыл телефон) и т.п. Все остальное - малодушие! А лучше не ходить и не регистрироваться, т.к. только это от вас им нужно, остальное они "нарисуют"!
(без названия)
отец Пигидий написал 13.01.2018 11:11
И опять-таки... пока массовка на радость кукловодам отвлекается на мышиную возню вокруг ЛОХОТРОНА, воры в союзе с попами продолжают гадить, мародерствовать, расправляться с неугодными -
.
Тайная "резиденция с виноградниками". За что покушались на эколога Рудомаху и при чем здесь одноклассник Путина - https://theins.ru/korrupciya/87385
.
Право, это куда и важнее, и интереснее, чем все эти путины/грудинины/собчачки вкупе с жириками и эллочками чуровыми!
(без названия)
отец Пигидий написал 13.01.2018 10:55
"Женщины, голосуйте за Наталью Лисицину" - ржу! И никак не могу понять: это пишут овощи с овощебазы путенского повара Пригожина, или это пишут просто недоумки - жертвы кисель-тв. "Женщины, голосуйте..." - да-да, вы, главное, придите на так называемые избирательные участки, создайте ворам радужную КАРТИНКУ "народного волеизъявления", чтоб воры могли показать эту картинку и на кисель-тв, и, главное, для забугорных наблюдателей, а уж кто за кого голосовал и за кого голосовали пришедшие женщины, в этом Эллочка Чурова разберется согласно полученным инструкциям. Вы, главное, приходите!
Скучно, девочки
Линза написал 13.01.2018 10:14
Вернуть доходы от продажи нефти и газа - народу!
(без названия)
Будет весело и страшно///// написал 13.01.2018 09:55
2миллиона подписантов?Да легко!Админ.ресурс еще не так раскорячится!Надо,значит сделают.Всеобщий одобрямс и оргазм.Бабам цветы,детям мороженое!Все счастливы...Ниче,ниче."Чем гуще сумрак-тем скорей рассвет"(с)
(без названия)
ф3 написал 13.01.2018 08:37
учиться надо левым как собирать подписи и находить кандидатов за которых люди толпами будут голосовать. например КВАЧКОВ И др.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 13.01.2018 07:53
Эти собиратели - не имеют не только мозгов, но и совести!!!
Re:
!!!Q!OQQ! I QJATOT!!!& написал 13.01.2018 01:51
Неужели вам не надоели безответственные лживые политики-мужчины, которые устраивают войны, занимаются политическими интригами и убийствами, разбазаривают и разворовывают государственный бюджет? Женщина - президент РФ - это же здорово! "
-То таки все правильно! ТОтаки Я дано пишу, что в кретинограде надо таки учредить Светлый Католический Праздник - День С-уки Невменяемой! Таки в этот праздник по кретинограду должны таки бегать распатланые и расхристаные бабы с безумными глазами и страшными лицами и вопить "Деточек поб-или-иии-и!"
(без названия)
случайные процессы написал 13.01.2018 01:50
Странным образом карты биоритмов были совмещены.Баранов,неужели Вы не знаете что Трианон загнался?)))
(без названия)
За Лисицину написал 13.01.2018 01:18
Женщины, голосуйте за Наталью Лисицину. Это единственный кандидат от рабочих. Остальные - все буржуи. Наталья Лисицина кроме специальности машиниста крана имеет высшее техническое образование. Руководит профсоюзом на большом заводе. Неужели вам не надоели безответственные лживые политики-мужчины, которые устраивают войны, занимаются политическими интригами и убийствами, разбазаривают и разворовывают государственный бюджет? Женщина - президент РФ - это же здорово! Наталья Лисицина, несомненно, в первую очередь будет решать именно проблемы женщин. Это проблемы с жильем, яслями, детскими садами, школами, недоступным для их детей высшим образованием, спекулятивными ценами на лекарства, постепенной заменой бесплатной медицины на платную и т.д. Выбор за вами!

Лис написал 13.01.2018 00:52
Никакого патриотизма в пустых холодильниках и кошельках не бывает.Хер ему а не подпись!
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss