Кто владеет информацией,
владеет миром

Как можно меньше платить Пенсионному фонду РФ, а лучше всего - вообще ничего

Опубликовано 13.01.2018 автором ‎Владимир Дектерёв в разделе комментариев 44

пенсия пенсионный фонд
Как можно меньше платить Пенсионному фонду РФ, а лучше всего - вообще ничего

Заглянув случайно в зомбоящик, наткнулся на рекламу Пенсионного фонда РФ. В ней на голубом телеглазу утверждается, что якобы ваша пенсия будет тем больше, чем дольше вы будете работать и чем больше денег ваши работодатели будут перечислять в Пенсионный фонд. Буквально в разы. Более наглой и откровенной лжи, пожалуй, трудно встретить. По-кажу это на собственном примере.

У меня, по советским меркам, 50 лет непрерывного трудового стажа. Из них 25 лет приходится на период существования Пенсионного фонда РФ. За эти годы работодатели перечислили в него громадные суммы. Как вы думаете, во сколько раз моя трудовая пенсия по старости выше минимальной социальной пенсии по старости у человека, который ни дня не проработал, и за которого работодатели не внесли в Пенсионный фонд РФ ни копейки?

Так вот, как сообщили информагентства, минимальная пенсия в Москве в этом году составляет 17,5 тысячи рублей. Моя же пенсия, исчисленная Пенсионным фондом РФ за 50 лет высококвалифицированного труда после январского повышения составила 18,9 тысячи рублей. То есть пенсия у не работавшего гражданина лишь на 9% меньше, чем у человека, проработавшего 50 лет!

Спрашивается, какой же смысл пахать 50 лет на это государство, перечисляя громадные суммы в Пенсионный фонд РФ, если в итоге после выхода на пенсию будешь получать тот же самый прожиточный минимум, что и не работавший человек? Поэтому, граждане, постарайтесь зарабатывать на жизнь так, чтобы как можно меньше платить Пенсионному фонду РФ, а лучше всего – вообще ничего не платить этим мошенникам. Ни в коем случае не устраивайтесь на работу, где платят «белую» зарплату, кормя эту подлую контору.



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 67
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
н о рд - МАН написал 15.01.2018 07:18
чиновник работал 20 лет и шахтер работал тоже 20 лет. разница есть? один проф. паразит второй приносил пользу...
==============
Не факт.
Сколько средств этот шахтер закопал в землю за счет дотаций его никому-не-нужного труда?
В большинстве случаев, подземная добыча угля убыточна и осуществляется на дотациях.
А кроме угольщиков - никто подземные рудники шахтами не называет. Шахта - это вообще-то элемент рудника, а не сам рудник, в ней ничего не добывают - по ней клеть ходит, или вентиляция осуществляется.
...
===============
работайте сами на себя и ложите х на государство.. государство обманывало не раз и еще обманет доверчивых дураков
===============
Оно так устроено.
А чтобы работать "на себя" - необходимо работать вне и мимо этого государства. Что возможно только при личной прямой торговле с Западом, в обход государственной фактической монополии на такую торговлю.
Ответить
Re: Кажется, вы против чтобы вам платили пенсии
н о рд - МАН написал 15.01.2018 07:07
Что будет если перестать платить "белые" зарплаты?
Пенсионеры перестанут получать пенсии вообще.
Ведь известно, что в России, как и в других странах пенсии платят не вы, и не государство - а те, кто сейчас работают.
Вот я работаю и плачу пенсию вам. Перестану работать или уйду на "зарплату в конверте" и у вас пенсии не будет. Все просто.
==============
Вы работаете за счет построенных нынешними пенсионерами объектов ГУЛАГ-а (основные фонды) - электростанций, ЛЭП, разработанных месторождений, обоагтительных фабрик, заводов по переработке концентратов до сырьевых товаров и т.д. - того, что обеспечивает продажу моськавитами продукции ГУЛАГ-ов на свободных внешних рынках. И что дотирует всю остальную псевдо-экономику РФ-ии. Так-же как это дотирует и их пенсии.
...
===============
Думаете в других государствах иначе?
===============
Разумеется.
Это не вопрос "думаете" - это вопрос ЗНАЕТЕ.
...
==============
А вы уточните почему, например, в Германии уже несколько лет говорят о повышении пенсионного возраста до 70 лет. Не потому что там люди живут дольше, нет, а потому что работающих немцев стало меньше из-за демографического кризиса, ямы.
===============
Они таки живут не только дольше, но и при этом ЛУЧШЕ.
У нас половина работяг вообще до пенсий не доживает физически, даже до "северных" - у всех рак легких.
В условиях местного для меня ГУЛАГ-а, еще по советским данным "ДСП", ресурс человеческого организма "в среднем" оставляет в среднем 7 лет до развития рака легких и 10 лет до развития рака желудка. С гарантированной мутацией для потомков.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Так они и создали эту срану
но р д - МАН написал 15.01.2018 06:57
крематорий - а не срана. пока размер такой огромный - территория будет ПОЖИРАТЬ ЛЮДЕЙ И ЦЕЛЫЕ НАРОДЫ - ордор сожрет русский народ и после этого сдохнет - сгорит в войне. потомц что ТЕ новые зомболюди, которых воспитал концлагерный зомбоящик, ЭТИ ЗВЕРОЛЮДИ - будут друг друга уничтожать - предавать подставлять убивать пытать насиловать грабить - ПОЧИЩЕ НЫНЕШНИХ ПОГОНОНОСНЫХ УПЫРЕЙ.
будущее любого кто останется жить в мордоре - СМЕРТЬ. нет хуже места на планете чем поганая концлагерная мордор-кущевка.
а что показают по зомбощику - ГАРАНТИРОВАННО ДАЁТ НА ВЫХОДЕ - войну - всех против всех и каждого протик каждого, перед этим будет ГУЛАГ в масштабах всей сраны, садизм и каждая женщина массово изнасилована, русских - истребят русские в погонах. И ничего уже не изменить - крысиный король в кремле - это СМЕРТЬ РУССКОГО НАРОДА И КОНЦЛАГЕРЬ РУССКОГО МИРА.
===============
Этой логике - не хватает, собственно, способа существования этого концлагеря.
Он живет только за счет ГУЛАГ-а, где моськавиты убивают методами ГУЛАГ-а 2-3 миллиона Северян.
Все остальные живут (безотносительно того, как он живут) - исключительно на нашей крови.
И ничем другим - маськовия жить не способна.
Ответить
Re:
Отец написал 14.01.2018 16:14
В СССР не было понятия-"минимальная пенсия"- было понятие "социальная пенсия" которая назначалась тем, у кого не было трудового стажа, позволяющего получать трудовую пенсию. Ее размер был определен в 35 рублей. Размер трудовой пенсии пенсионера определялся в размере 40% от его среднемесячного заработка за любые пять лет, выбранные самим пенсионером. Как правило это были его последние 5 лет, во время которых, как правило будущего пенсионера переводили на более оплачиваемую работу, если его заработок был недостаточно высок. Но было и ограничение размера пенсии- он не мог превышать 120 рублей. Позже этот потолок подняли до 132-х рублей Средняя зарплата по стране в 1990 году составляла 274 рубля. В промышленности она составляла 296 рублей, в сельском хозяйстве она составляла 278 рублей, в строительстве-351 рубль. Лично моя средняя зарплата-старшего инженера в строительстве, в 1984 году составила 405 рублей.
Моя мать- бывшая колхозная доярка- получала в середине 80-х годов -"максималку"120 рублей пенсии. Конечно некоторые товары были недешевы. Но все они вами перечисленные покупались на года, а пенсию пенсионе получал каждый месяц. Конечно социальные работники-учителя, медработники страдали-их пенсия была невелика. Да и протиратели штанов в НИИ тоже выходя на пенсию получали немного. Но квартплата во времена СССР составляла менее 10% доходов семьи пенсионеров, да и основные продукты питания, в отличии от нынешних времен были доступны основной массе пенсионеров. А очереди в магазинах для пенсионеров были не страшны-основная масса пенсионеров в те года, в отличии от нынешних не работала-времени у пенсионеров было достаточно и на стояние в очередях для себя, и своих детей.
Ответить
С такими населюками светлое капиталистическое завтра не скоро настанет
гражданин Андреевъ написал 14.01.2018 11:13
Обалдеть! Один пишет, налоги платить не надо, другой хвалится, что у него 3 года стажа, третьему 19 тысяч мало нестерпимо.
Некий Медведев не стесняясь заявлял, что у нас налог не прогрессивный, поскольку он эти самые налоги собирать не умеет.
Кстати, тот же Медведев лет 5 витиевато, но честно объяснил, что рассчитывать можно только на себя, если 20 тысяч мало. Кстати, это средняя зарплата болгарина и гораздо выше зарплаты майдаунов. Лично меня речи Митяя разъярили, но солому я все же подстелил и его послушал.
Ответить
(без названия)
Графин написал 14.01.2018 11:10
Щетаю что настоящим и будущим пенсионерам надо крепко подумать и валить в Беларусь
живем уже 4 годп,просто замечательно
Да здравствует Александр Григорьевич !!!!
Ответить
Квитней Бедарусь!!!
Графин написал 14.01.2018 11:07
Свалили в Беларусь,бабушкина пенсия (17500)превратилась в 35 000
ибо все дешевле в разы...
Ответить
Re: Re: Воры украли у трудового человека пенис
!!!OQQ!!!TOT-OPIATJA!!!&&& написал 14.01.2018 00:37
"ОТЦУ написал 14.01.2018 00:19
Когда же вы наконец начнете ПОНИМАТЬ!??
.
не воры! - А СЕРИЙНЫЕ УБИЦЫ! МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ! СОВЕРШАЮЩИЕ - ВЕЛИКИЙ ГЕНОЦИД! - истребление русского народа, руками карательных законов, запрещено ВСЁ. - запрещено жить! каратели - получают сотни тысяч в месяц! выходят на пенисию в 35 лет! - простые люди - работают за 6 тс в месяц, и их еще заставляют платить, за ВНОВЬ ПРИДУМАНЕ НАЛОГИ.
.
ЭТО ГЕНОЦИД - ЭТО ВОЙНА! и ведут ее - чиновники и погононосцы - это ТВАРИ - ХУЖЕ ФАШИСТОВ.
.
что будем сюсюкаться - и ждать смерти?"
- Таки тише стучи по клаве - таки санитары прибегут!
Ответить
Re: Воры украли у трудового человека п размер его пенсии
ОТЦУ написал 14.01.2018 00:19
Когда же вы наконец начнете ПОНИМАТЬ!??
.
не воры! - А СЕРИЙНЫЕ УБИЦЫ! МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ! СОВЕРШАЮЩИЕ - ВЕЛИКИЙ ГЕНОЦИД! - истребление русского народа, руками карательных законов, запрещено ВСЁ. - запрещено жить! каратели - получают сотни тысяч в месяц! выходят на пенисию в 35 лет! - простые люди - работают за 6 тс в месяц, и их еще заставляют платить, за ВНОВЬ ПРИДУМАНЕ НАЛОГИ.
.
ЭТО ГЕНОЦИД - ЭТО ВОЙНА! и ведут ее - чиновники и погононосцы - это ТВАРИ - ХУЖЕ ФАШИСТОВ.
.
что будем сюсюкаться - и ждать смерти?
.
богатье и псарня - УБИВАЕТ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ В ГОД, В РАЗНЫЕ ГОДЫ ПО РАЗНОМУ - ОТ 3 ДО 5 МЛН В ГОД - УБИВАЮТ - ПОГОНОНОСЦЫ КАРАТЕЛИ - ДЕПУТАНЫ ПОЛУЧАЮТ 500 ТЫС + ОНИ ВОРУЮТ МИЛЛИОНАМИ КАК ЧИНОВНИКИ.
.
КАЖЫДЙ СУДЬЯ СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА! - ОТПРАВИЛ НА СМЕРТЬ - В ТЮРЬМУ - СОТНИ ЛЮДЕЙ, А МОЖЕТ И ТЫСЯЧИ! - КАЖДЫЙ! СУДЬЯ - СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА.
.
пенсия судьи - 200 тыс в месяц + такая же пенсия выдается всей его семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
упыри - жыруют на народной крови.
.
это не просто воры - ЭТО ТВАРИ - ХЕЖЕ ГИТЛЕРА.
.
и что будем на них смотреть - как они истребляют наш народ??!
Ответить
Воры украли у трудового человека п размер его пенсии
Отец написал 13.01.2018 22:52
Воры украли у трудового человека размер его пенсии, для этого они вопреки статьи 19.1 Конституции издали два пенсионных закона. Один для себя-чиновников-где указан размер их пенсии-70% процентов от их зарплаты. Другой-для трудового человека в котором про размер его пенсии вообще нет ни слова!
Ответить
Re: Re: Re: Так они и создали эту срану
это был КОНЦЛАГЕРЬ написал 13.01.2018 19:52
крематорий - а не срана. пока размер такой огромный - территория будет ПОЖИРАТЬ ЛЮДЕЙ И ЦЕЛЫЕ НАРОДЫ - ордор сожрет русский народ и после этого сдохнет - сгорит в войне. потомц что ТЕ новые зомболюди, которых воспитал концлагерный зомбоящик, ЭТИ ЗВЕРОЛЮДИ - будут друг друга уничтожать - предавать подставлять убивать пытать насиловать грабить - ПОЧИЩЕ НЫНЕШНИХ ПОГОНОНОСНЫХ УПЫРЕЙ.
будущее любого кто останется жить в мордоре - СМЕРТЬ. нет хуже места на планете чем поганая концлагерная мордор-кущевка.
а что показают по зомбощику - ГАРАНТИРОВАННО ДАЁТ НА ВЫХОДЕ - войну - всех против всех и каждого протик каждого, перед этим будет ГУЛАГ в масштабах всей сраны, садизм и каждая женщина массово изнасилована, русских - истребят русские в погонах. И ничего уже не изменить - крысиный король в кремле - это СМЕРТЬ РУССКОГО НАРОДА И КОНЦЛАГЕРЬ РУССКОГО МИРА.
Ответить
Re: Re: Re: крэшнам -света, сдрысни нах, 30-летнее чмо...
Это что??? написал 13.01.2018 18:56
Re: Re: крэшнам
крэшнам написал 13.01.2018 14:32
коммуняки это и есть жулики - 70 лет экперимента это показало... кого не возьми из власти тот бывший коммуняка и член кпсс. такую срану просрали...
-----+-+-------
Дебил бл. Так они и создали эту страну.
Ответить
Re: Кажется, вы против чтобы вам платили пенсии
Петров написал 13.01.2018 18:32
"Загнивающий запад", вообще-то, готовится в связи с роботизацией и автоматизацией выплачивать своим гражданам с рождения гарантированный безусловный доход.
Германия от 1 тыс. евро, Швейцария от 2 тыс. франков.
Хотя уже сейчас там безработные получают социал, на который могут позволить себе машину и путешествия.
Ответить
Будет как в Китае
россиянинъъ написал 13.01.2018 17:17
Будет как в Китае - без пенсионной системы. Разве что для избранных - военных, гос. служащих, депутатов.
Ответить
Пенсии платит государство
россиянинъъ написал 13.01.2018 17:13
"Ведь известно, что в России, как и в других странах пенсии платят не вы, и не государство - а те, кто сейчас работают."
--
А вот и нет. Пенсии платит государство. Пенсионный фонд - государственный. Пенсия - государственное пособие.
Нет никакой разницы, откуда государство возьмет эти деньги, из пенсионного фонда, из расходов на стадионы (откажется от строительства ненужных объектов) или из доходов от нефти.
Кстати, РФ заморозила деньги в негосударственных пенсионных фондах.
Значительная часть пенсий в разных государствах платится и не из гос. пенсионных фондов.
Какая разница, сколько в прошлом работал пенсионер, если, как вы пишете, платит ему пенсию кто-то работающий теперь (с него взимается соц. налог)? Размер пенсии будет определяться не прошлым трудом нынешнего пенсионера, а тем, сколько государство пожелает выделить на пенсии сегодня, а также сколько трудятся сегодня.
Прошлый труд был в прошлом, иди свищи его, и разговоры о необходимости иметь больший стаж - демагогия.
Разным категориям пенсионеров устанавливают разные по величине пенсии при одном и том же стаже.
А потому пенсионер прав - не нужно больше трудиться, это не приведет к большей пенсии. Все идет к тому, что пенсии скоро вообще отменят. "Реформы" пенсионной системы одновременно на Украине и в РФ тому подтверждение.
Ответить
(без названия)
Юрийкрох написал 13.01.2018 16:57
В воровском государстве - все так! Слизнут твои годы работы и все дела.
Ответить
Кажется, вы против чтобы вам платили пенсии
Георгий написал 13.01.2018 16:48
Что будет если перестать платить "белые" зарплаты?
Пенсионеры перестанут получать пенсии вообще.
Ведь известно, что в России, как и в других странах пенсии платят не вы, и не государство - а те, кто сейчас работают.
Вот я работаю и плачу пенсию вам. Перестану работать или уйду на "зарплату в конверте" и у вас пенсии не будет. Все просто.
Думаете в других государствах иначе? А вы уточните почему, например, в Германии уже несколько лет говорят о повышении пенсионного возраста до 70 лет. Не потому что там люди живут дольше, нет, а потому что работающих немцев стало меньше из-за демографического кризиса, ямы. Россия тоже вошла в аналогичную яму, которая со времен Великой Отечественной войны эпизодически повторяется.
И второе: если у вас жена не работала, а занималась исключительно вашими детьми - была домохозяйкой. Так теперь ей и пенсию платить не надо - пусть умирает голодной?
Ответить
Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
недорогим товарищам шариковым написал 13.01.2018 14:56
Каждому - свое! Понимашь, кажный начинает требовать достойной пенсии! Что получаешь - того и достоин!
Лично удивлен социальностью РФ, выразившейся в размере личной пенсии. Для моего социального слоя - старый нс - это очень социально!
Ответить
Не переживайте товарищи - В ПЕНСИИ УЖЕ НАЧАЛИ ОТКАЗЫВАТЬ
россиянкин написал 13.01.2018 14:37
Не принимайте все близко к сердцу.
_
Ведь в 2017-м году уже появились люди, которым просто вообще отказали в трудовой пенсии по старости.
_
Я уж не говорю о том, что у работающих людей Вова Путлер и Ко вот уже четвертый год подряд прямо забирает с индивидуального счета пенсионные перечисления накопительной части.
_
Осталось только дождаться цены нефти в 30 руб за барель, и все Путлеровские бандиты-чиновники с улыбкой на лице, Вам скажут, что все - деньги в общественных фондах Раши закончились, а один пенсионный балл уровнялся по своей стоимости в 1 рубль.
Ответить
Re: Re: крэшнам
крэшнам написал 13.01.2018 14:32
Раскрыть комментарий
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Ваш выбор 18 марта:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss