Кто владеет информацией,
владеет миром

Сытые чиновники голодных детей не разумеют

Опубликовано 13.01.2018 автором Алима Абдирова в разделе комментариев 4

казахстан дети концлагерь
Сытые чиновники голодных детей не разумеют

Источник: socialismkz.info

12 января 2018 г. 11-летний Ваня Климонов развернул плакат перед зданием акимата Актюбинской области с обращением президенту Казахстана “Не лишайте меня и братишки еды, г-н Президент”. 

Частный судебный исполнитель Арман Ахметов арестовал счет по которому сын известной в Актобе правозащитницы Ольги Климоновой получал пособия по потере кормильца. 

Климонова с детьми вышла к акимату с требованием встречи с Б.Сапарбаевым. 

Полицейские, сотрудники акимата заявили, что Сапарбаев в командировке. Позже зам.акима области Е.Нургалиев заявил, что Сапарбаев до 20 числа в отпуске!? 

На встрече выяснилось, что семья Климоновых из-за многочисленных исков государственного должностного лица, директора “Центра адаптации несовершеннолетних Актюбинской области” Эльмиры Кадимовой бедствует. Арестованы все счета, единственное жилье, постоянные угрозы со стороны судоисполнителей. 

Ваня Климонов признался, что в последний раз ел мясо на свое день рождение – 2 сентября 2017г. 

При этих словах молодые чиновники акимата посмеивались заявив общественному защитнику Климоновых Алиме Абдировой: “Что вы здесь спектакль устраиваете?”

Сытые чиновники голодных детей не разумеют. 

Член общественного комитета по защите прав детей О.Климоновой, директор ОО “Аслана” Самал Сельбаева обратилась к неравнодушным людям по оказании помощи семье Климоновых. Традиционно во время заготовки согыма казахи помогали нуждающимся. 

20 января 2018г. в день памяти журналиста Андрея Климонова, когда аким Б.Сапарбаев выйдет из отпуска Ольга Климонова с детьми снова выйдет с требованием о встрече с акимом области касающиемя травли членов национального превентивного механизма против пыток.



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 13
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
!!!OQQ!!!TOT-OPIATJA!!!&& написал 14.01.2018 00:47
"Член общественного комитета по защите прав детей"
- Последнее наступление де-генератов на СССР, таки увенчавшееся таки успехом и последующим геноцидом тупых таки населюков, живущих на территории СССР - таки началось с появления на нашей территории ебаныхвротлибераловиправозащитников... (Таки Брежнев их сюда запустил! - таки да!) То таки да... Если почуете, что ваши права начали таки защищать правозащитники - прикиньте свои таки возможности по защите от них и не предавайтесь таки иллюзиям - опасность таки смертельная... То таки да...
(без названия)
Александр ДВ написал 13.01.2018 10:16
Не только. Это следствие равнодушия всех, действующих по принципу - сиди и не вылазь, тебе больше всех надо?
Решили отсидеться, рассказывая при этом о патриотизме? Правильно, но ведь только это до момента, когда и за тобой придут такие же чиновники и ЧАСТНЫЕ исполнители. А уж тады и не скулите, граждане, мля
никакой ельцин ваш сSSр не разваливал! читать нужно уметь
операция Голгофа написал 13.01.2018 10:11
Андропов купил у ЦРУ комп, НО ОН НЕЗНАЛ (ИЛИ ЗНАЛ) что как софт к компу напишешь, такой он результат и выдаст! Это версия что его обманули и он устроил геноцид и тотальное уничтожение всей инфраструктуры совка, это война руками погононосцев и верхушки, депутан и чиновников (то что сейчас в мордоре)
О том что Андропов делал геноцид и уничтожение совка УМЫШЛЕННО - говорит тот факт, что он хорошо знал про "доктрину Даллеса" - а это ИМЕННО ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - УЖЕ КАК БОЛЬШЕ 30 ЛЕТ ПОДРЯД!!! - ЭТО ГОСПОЛИТИКА! - разчеловечивание, дебилизация, архаизация, внедрение алчности подлости и всех самых отвратительных АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКИХ КАЧЕСТВ.
Операция Голгофа - это в чистом виде Гарвардский проект разрабатывался с 1946 года - уничтожение русских руками погононосцев и чиновников, концлагеризация всей сраны и уничтожение всего что создано за годы ссср.
.
Таким образом - в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - совок развалил Андропов и КГБ.
.
под маской плана Голгофа - чекисты и их уголовники депутаны убийцы судьи садисты полицаи - ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ - ВЕЛИКИЙ ГЕНОЦИД. в мордоре уже убито более 60 млн русских людей, и в ближайшие годы - если план голгофа не будет закрыт, будет убито еще 30 млн, а после начнется война. И война уже неизбежна, ибо армия уголовников усийц садистов ворья и бандитов - УЖЕ ИМЕЮТ ПОГОНЫ ДЕНЬГИ ОРУЖИЕ ИХ ОХРАНЯЮТ ЗАКОНЫ КОТОРЫЕ ОНИ ПИШУТ ДЛЯ СЕБЯ - они озверели и обнаглели в своей безнакозанности - они считают себя рабовладельцами - народ в таком обществе - будет истреблен - как 100 лет наза - мордор ждет величайший гулаг садизм массовый голод и людоедства.
.
кто это понимает? - ответ НИКТО! богатье и псарня живут при коммунизме - при этом они могут убивать налиловать грабить пытать - безнаказанно! ОНИ превратились (по плану голгофа/даллеса) в фашистов, они истребляют свой народ и при этом думают что они все делают правильно.
.
нет хуже места на планете - война неизбежна.
.
бегите из поганой, бегите пока можете.
.
никто не выживет, ни псарня ни богатье, а уж про рабов, обычных людей - их первых истребят.
.
когда псарня уничтожит остатки думающих - начнется обрушение инфраструктуры - потом гражданско-межнациональная резня, а потом нападет китай.
.
русский=мертвый.
.
скажем спасибо Андропову и всем погононосцам мордора.
(без названия)
ф3 написал 13.01.2018 08:49
все это следствие развала СССР ельцыным со товарищи
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss