Кто владеет информацией,
владеет миром

О национальной гордости дебилов (б...)

Опубликовано 13.01.2018 в разделе комментариев 25

ракеты ядерные вооружения
О национальной гордости дебилов (б...)

Согласно проекту «Обзора ядерной политики» (Nuclear Posture Review) США, который опубликовало издание The Huffington Post, Россия имеет преимущества перед США «в плане производства ядерного оружия и в нестратегических ядерных силах».

Как я понимаю, в кремле и вокруг него уже сильно возгордились. Мы опять первые!

Хотя еще в анекдоте про Леонида Ильича, который и вправду успешно выигрывал гонку вооружений, он высказывался насчет лозунга "Догоним и перегоним Америку!" весьма скептически: "Догонять нужно, а вот обгонять не следует. А то увидят, что у нас жопа голая".

Давайте посмотрим, в чем стратегический противник видит "преимущества" РФ.

"Россия увеличивает количество платформ, которые могут быть оснащены как ядерным, так и обычным грузом. Среди перечисленных платформ, в частности, — межконтинентальные баллистические ракеты (МБР), крылатые ракеты наземного и воздушного базирования, атомные подводные лодки. Кроме того, Вашингтон утверждает, что Москва разрабатывает новые виды оружия, в том числе ракету-перехватчик".

Среди "платформ" почему-то названы как ракеты, так и носители ракет - АПЛ. Но мы прекрасно знаем, что по количеству атомных подводных крейсеров, а также по числу ракет, расположенных на них, РФ традиционно отстает от США. И новые АПЛ типа "Борей" имеют серьезные конструктивные проблемы, главным образом с ракетами типа "Булава". О каких "преимуществах" здесь можно говорить?

В области стратегической авиации у нас также есть традиционное отставание от США, которое навряд ли будет преодолено.

Паритет обеспечивался за счет объективно более сильных РВСН у РФ, но на сегодня создание новых образцов МБР лишь уменьшает технологическое оставание от США, и никакого диспропорционального усиления не наблюдается.

Возможно, есть какие-то подвижки в области тактического ракетного ядерного вооружения - создание новых систем, способных нести как ядерное, так и неядерное вооружение. Но в США уже объявлено о возможном оснащении МБР "Трайдент" боеголовками тактического назначения, что устраняет диспропорцию и увеличивает угрозу их применения в локальных конфликтах...

При этом никто даже не вспоминает, что по договору о РСМД тактические ядерные заряды РФ уничтожались при помощи американцев, а вот американские - направлялись на базы хранения. То есть Пентагону есть, чем оснастить "Трайденты" в плане тактических зарядов, а вот чем Россия будет оснащать свои замечательные тактические ракеты - не понятно.

Делается еще один широкий шаг к ядерной войне

Что до ракеты-перехватчика, которую вроде бы разрабатывает Москва, то говорить об этой новой разработке на фоне многолетнего развертывания систем НПРО со стороны США даже как-то удивительно. Когда РФ говорит, что НПРО смещает ядерный баланс, в ответ США отвечают, что это сугубо оборонительные системы, не влияющие на расчет баланса стратегических наступательных вооружений. А вот когда просачивается информация о разработке в России какой-то еще не вполне понятной ракеты-перехватчика - это объявляется смещением баланса. 

Все это выглядит явным "натягиванием совы на глобус". 

Американский ВПК при очевидной поддержке администрации Трампа пытается выбить для себя дополнительные оборонные заказы, для чего выдумывается несуществующее превосходство РФ в стратегических и тактических ядерных силах. Это понятно.

Не понятно, чем пытается гордиться кремлевская администрация? Голой жопой?

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 36
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: настоящим русским православием - ТЫ СКАЖИ ЧЕМ, У ТЕБЯ. ПРАВОСЛАВИЕ ОТ ХРИСТИАНСТВА
н о - рд - МАН написал 16.01.2018 07:33
ЛЮБИТЕЛЬ РУССКОГО МИРА, как твоя срана ПОЛНОСТЬЮ перейдет на свои товары - опелздень - у тебя что есть станки? технологии? специалисты? что ты сможешь СВОЕГО произвести - кроме петухов из навоза, которого тоже скоро не будет!?
==============
Дело даже не в том.
Допустим, чудо случилось, и чекистня смогла сделать то, что она не может, не спосбна управлять и вообще не понимает. О.К. - у моськавитов полное "чучхе".
А газ и нефть - они будут БЕСПЛАТНО в таком раскладе отдавать-дарить?
Или жратву в обратку ввезут на эту сумму? Так это можно вообще весь внутренний рашко-сельхоз закрывать.
...
=================
фраза ЖЕСТОЧАЙШИЙ ПОРЯДОК - кто его будет выполнять и зачем? псарня с собаками и автоматами на перевес - и рабы в телагрейках - ты телагрейки то шить умеешь? вату где возьмешь?
=================
Он будет лен собирать - долго и нудно, а потом в бараке зимой месяцами его теребить-чепушить.
А жонка его будет нитки прясть, да вручную шить-ткать.
Я помню, как бабка нитки пряла (носочки внучикам связать) - занятие очень неспешное.
С барака таких пряльщиц - на зарплату даже одному автоматчику не заработать.
Не стыкуется у товарищей дебет с кредитом.
...
================
обувь из чего будет из резины?
================
Из нефти уже гонят заменитель.
Недолговечный, но теплый.
...
=================
кто у тебя наукой будет заниматься? ВАЙНО:?!?
=================
Зэки у них будут наукой заниматься, в ГУЛАГ-е, за похлебку.
Отчего сообщество ученых будет неуклонно сокращаться - как качественно, так и количественно.
...
=================
ты малолетний дебилоид - понимаешь что УЖЕ СЕГОДНЯ КРЫСОКАРЛИК УНИЧТОЖИЛ БОЛЕЕ 60 МЛН людей - осталось 15 - на всю срану, более менее вменяемых, остальные псарня зомбычье и алкаши с наркошами, ты с кем собрался строить свое - паавославие - русских уже через 5 лет ОСТАНЕТСЯ 800 ТЫС НА ВСЮ СРАНУ - МУДЕНЬ. мордор сгорит в огне войны - и никогда не будет ни сильна ни бедна., а будет война и война.
=================
Закон и объективная реальность - находится вообще в другой плоскости относительно его анти-логики - вот и все.
Товарищ живет в бреду чекистского МОРОК-а.
В реальности логика Мордора очень проста. Он - НЕЖИТЬ.
Он не способен сколь-нибудь долго существовать, ибо вывернут наизнанку, он лишь цивилизационный паразит, безотносительно своего пыжева (любого).
Он находится в состоянии АГОНИИ - и у него два варианта: или просто сдохнуть, или напоследок повыеживаться.
И при этом нормальной Цивилизации - он особо не нужен.
Ответить
Re: Ату!
н о рд - МАН написал 16.01.2018 07:17
Что за страна такая? Всю свою жизнь только и слышу, что караул! Омерика нам угрожает!! Все пропало! Да на кой гер мы им сдались? Паранойя. Россия - синоним голой жопы. Кувалда в руках и серп под мышкой.
===============
Это да.
Даже знаменитая чекистская "кожанка" - поставлена британцами по спец-заказу царька для летунов.
А поскольку чекисты изначально сборище отморозков-сидельцев-голодранцев - очень полюбили одеваться в отличную британскую кожу с нахаляву захваченных военных складов.
Ответить
Re: Re: Ату!
н о рд - МАН написал 16.01.2018 07:13
За свою короткую жизнь ты, Пенька, жертва ЕГЭ, ничего, кроме песенки "Амэрика! Амэрика", да и то на английском языке, ничего не слышал и не знаешь. Не знаешь и об американских экспедиционных корпусах на Севере европейской части России, в Сибири и на Дальнем Востоке (про других "наших друзей" из Европы уж и не говорю). Не мы, Пенька, резвились на американской земле с оружием в руках, а американцы - на нашей. Учи историю, юный друг, и, вообще, старайся учиться хорошо.
==================
Учитесь Вы.
Экспедиционные корпуса - охраняли военные склады с их-же оружием, поставленным царьку.
Чтобы большевички, подписав с немцами мирный договор - не передали его немцам.
По поводу "резвились" - опишите кровавые факты "резвости" и список жертв.
Ответить
РЕ
н о рд - МАН написал 16.01.2018 07:09
При этом никто даже не вспоминает, что по договору о РСМД тактические ядерные заряды РФ уничтожались при помощи американцев, а вот американские - направлялись на базы хранения. То есть Пентагону есть, чем оснастить "Трайденты" в плане тактических зарядов, а вот чем Россия будет оснащать свои замечательные тактические ракеты - не понятно.
==============
У автора - полный фарш в голове.
РСМД - от 500 километров дальности.
Тактические - "до 500". Никаких договоров по тактическому ядерному оружию (ТЯО) вообще не подписано.
Ядерные заряды, выпущенные в 1980-е годы - уже не смогут взорваться по истечении максимум 30 лет, в результате необратимого старения оружейного плутония, обусловленного его изотопным составом.
Вы элементарно глупы.
Ответить
Не может произнести
Очковтиратель Сисянин. написал 15.01.2018 06:50
Это все
Что останется
После тебя
Это все
Что возьму
Я с собой
Человек который не может произнести фамилию Навальный расчитал на месяцы вперед.
Выборы , а потом полный вывод войск из Сирии. Девальвация рубля. И построение Православной Руси Святой.
Ближайшие восемь лет.
Путин в Кремле, Трамп в Белом Доме. Нефть не ниже 60 долларов за баррель. РФ нищает, но не сдается. Умирают отбросы Русского Мира, старики, пролетарии, недоразвитые дети, некрасивые самочки.
В конце второго срока Трамп выдает кредит России триллион долларов США, хромая уточка громко хлопает дверью т.с.
Итоги.
РФ сильна и бедна, в стране жесточайший порядок, прорывные области науки начинают давать плоды ( это и двигателестроение, и квантовые компьютеры, генетика био и обычная ), население сокращено на миллионов двадцать-тридцать (избавились от баласта). Страна полностью перешла на свои товары, на импортные просто нет денег. Православие обязательно при приеме на хоть какую-нибудь работу.
Стражи Православной Революции питаются из спецмагазинов. И так далее по сценарию СССР, но без поклонения Западу, с ясными целями, с чистыми чекистскими руками, с настоящим русским православием.
Ответить
Re: Ату!
- скажи коту. написал 14.01.2018 13:53
За свою короткую жизнь ты, Пенька, жертва ЕГЭ, ничего, кроме песенки "Амэрика! Амэрика", да и то на английском языке, ничего не слышал и не знаешь. Не знаешь и об американских экспедиционных корпусах на Севере европейской части России, в Сибири и на Дальнем Востоке (про других "наших друзей" из Европы уж и не говорю). Не мы, Пенька, резвились на американской земле с оружием в руках, а американцы - на нашей. Учи историю, юный друг, и, вообще, старайся учиться хорошо. А то придет время и будешь американским гастарбайтером на своей бывшей родной земле. Своему другу Коле из Уренгоя, передавай привет. Пусть поменьше плачет о невинных немцах, пострадавших от русских в так называемом "сталинградском котле", а то - не дай бог - сенильная деменция альцгеймеровского типа, сиречь болезнь Альцгеймера, будет прогрессировать, а она поражает, как утверждают медики, не только пожилых. Есть и ранние ее формы, как в вашем, с Колей, случае. Берегите себя.
Ответить
Ату!
Пенька написал 14.01.2018 13:16
Что за страна такая? Всю свою жизнь только и слышу, что караул! Омерика нам угрожает!! Все пропало! Да на кой гер мы им сдались? Паранойя. Россия - синоним голой жопы. Кувалда в руках и серп под мышкой.
Ответить
Все зависит от индивида
Лохторат написал 14.01.2018 08:19
Вона Дженифер Лопес так возгордилась своей голой попой, аж застраховала на миллион. На всякий случай.
Ответить
Баранам
х написал 14.01.2018 07:59
Когда поэты пишут про ракеты они как раз и выглядят дебилами и баранами.
Ответить
(без названия)
Сергей написал 14.01.2018 07:47
То что ни один другой Народ на земле не позволит так издеваться над собой как сейчас в России? Этим можно гордиться? Мне не нужна такая гордость и ее "гарант"!
Ответить
антиресно.
просто парень написал 14.01.2018 02:07
Когда нужно было забанить мой айпи, то редактор сделал это надежно. Скоро год уж как. А рекламщиков и свету нельзя. Есть некоторые необоснованные подозрения... То таки да...
Ответить
Re: Особенно о МБР водного и подводного базирования
гоблян написал 14.01.2018 02:00
МБР надводного базирования НЕ БЫВАЕТ. Или сосни дочке Трампа, если позволит.
Ответить
Re: Не так скоро
!!!OQQ!!!-TOT--OPIATJA!!!&&- написал 14.01.2018 00:57
"Хотя еще в анекдоте про Леонида Ильича, который и вправду успешно выигрывал гонку вооружений, он высказывался насчет лозунга "Догоним и перегоним Америку!" весьма скептически: "Догонять нужно, а вот обгонять не следует. А то увидят, что у нас жопа голая"."
- Таки-вот два вопроса: Кто придумал этот, столь любимый бесноватыми гав-ноликами и безумными вчонкиными анекдот и какую роль таки этот анекдот сыграл в развале СССР и последующего геноцида его таки тупых населюков? То таки да...
Ответить
Не так скоро
Срульчик написал 13.01.2018 23:05
русских уже через 5 лет ОСТАНЕТСЯ 800 ТЫС НА ВСЮ СРАНУ - МУДЕНЬ
=======================================================
Ну не через пять лет, но процесс исчезновения славян в России непрерывен. А когда нибудь расплодившиеся басурмане спросят славян, мол, а кто вы такие? Это наша страна... И это вы, чуваки, заслужили. По мощам, как говорится, и елей...
Ответить
Re: Поздно
Срульчик написал 13.01.2018 23:01
Поздно, чуваки, лить слезы. Довольно долго все будет тихо, народ вытерпевший голодоморы, репрессии, денежные реформы и бессмысленные войны, будет терпеть и дальше. Но беспощадная девка Демография работает непрерывно и все расставит на свои места. Захотели империю, захотели держать в рабстве другие страны и народы и продолжаете хотеть? Отлично, чуваки, отлично, ваши внуки заплатят за все и сразу
Ответить
Re: настоящим русским православием - ТЫ СКАЖИ ЧЕМ, У ТЕБЯ. ПРАВОСЛАВИЕ ОТ ХРИСТИАНСТВА
ОТЛИЧАЕТСЯ написал 13.01.2018 22:19
ЛЮБИТЕЛЬ РУССКОГО МИРА, как твоя срана ПОЛНОСТЬЮ перейдет на свои товары - опелздень - у тебя что есть станки? технологии? специалисты? что ты сможешь СВОЕГО произвести - кроме петухов из навоза, которого тоже скоро не будет!? фраза ЖЕСТОЧАЙШИЙ ПОРЯДОК - кто его будет выполнять и зачем? псарня с собаками и автоматами на перевес - и рабы в телагрейках - ты телагрейки то шить умеешь? вату где возьмешь? обувь из чего будет из резины? кто у тебя наукой будет заниматься? ВАЙНО:?!? ты малолетний дебилоид - понимаешь что УЖЕ СЕГОДНЯ КРЫСОКАРЛИК УНИЧТОЖИЛ БОЛЕЕ 60 МЛН людей - осталось 15 - на всю срану, более менее вменяемых, остальные псарня зомбычье и алкаши с наркошами, ты с кем собрался строить свое - паавославие - русских уже через 5 лет ОСТАНЕТСЯ 800 ТЫС НА ВСЮ СРАНУ - МУДЕНЬ. мордор сгорит в огне войны - и никогда не будет ни сильна ни бедна., а будет война и война.
Ответить
Re: Re:Сисяну
А.Каммерер написал 13.01.2018 21:06
Ну что тут скажешь - дебил, бл...
Ответить
ъъ (13.01.2018 17:24) - ''Когда США выделят... дят... умолкая'' - А почему Россия должна безропотно
уступать кому бы то ни было ''свои'' рынки? написал 13.01.2018 18:22
Ничго личного - только бизнес! И какого кyя ты, ''россиянинъъ'', в большей мере озабочен зарплатами работников американской оборонки, нежели заработками русских рабочих?
Просперо
Ответить
Почему ты?Потом поймешь.Со временем.
новости на первом написал 13.01.2018 18:00
А что...неплохо Баранов!Вот дочка Трампа и могла бы поговорить о ядерном разоружении.Особенно о МБР водного и подводного базирования.
И обязательно о авиации.Без авиации ну никак нельзя.
А еще лучше было бы если бы дочь Трампа привела на телевидение свою подругу Машу или друга Бориса и они вдвоем(втроем)пошутили бы над Ким Чен Ином или над другими диктаторами.
В Москве в это время вышли бы на демонстрацию иностранные агенты с лозунгом"Свободу всем грызунам".
День сурка бы очень подошел как дата для такого события.
Вы Баранов,как патриот,могли бы возглавить колонну.
Ответить
РФ передает вооружений, сколько хватит на целую армию
россиянинъъ написал 13.01.2018 17:24
Баранов все время муссирует тему ядреного оружия. На самом деле его квартире в Крыму угрожает не оно, а намерения правителей РФ совершить очередное злодеяние: передать ВСУкраины десятки тысячи единиц оружия и техники. Бесплатно.
Когда США выделят Украине несколько автоматов и винтовок, СМИ РФ п.дят об этом месяц не умолкая. Когда РФ передает вооружений, сколько хватит на целую армию, авиацию и флот приличного по размерам государства, эти СМИ как языки в свои ж.пы засунули.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы намерены себя вести на выборах президента 18 марта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss