Кто владеет информацией,
владеет миром

В морозной Пензе накаляются страсти

Опубликовано 15.01.2018 автором Павел Арзамасцев в разделе комментариев 7

власть граждане провинция
В морозной Пензе накаляются страсти

В Пензу наконец-то пришли настоящие морозы и одновременно все больше накаляются страсти вокруг проблемы потенциально обманутых дольщиков, которые собираются и активизируются под брендом «Бездомного полка». Об этом на ФОРУМе.мск писали уже дважды:

https://forum-msk.org/material/news/14212050.html

https://forum-msk.org/material/news/14136890.html

Основная причина – власти упорно не хотят идти на нормальный диалог с протестующими. И это притом, что митинг дольщиков, как один из негативных факторов, влияющий на политическую стабильность, попал в декабрьский рейтинг устойчивости регионов пропрезидентского фонда «Петербургская политика»! Пора бы как говорится включить мозги – ан нет – власти сознательно идут на обострение!

Апофеозом стал запрет детского утренника для детей дольщиков на центральной площади города, запланированный на 13 января. Курирующий внутреннюю политику зампред областного правительства Василий Трохин направил детишек в местный гайд-парк – сквер им. Дзержинского, где согласования и так не требуется. При этом достаточно иезуитски не забыл напомнить, что на «пикете» (?!) все должны быть «с открытыми лицами».

Откуда в воспаленном мозгу чиновника взялся «пикет» вместо утренника, совершенно непонятно. И вообще, по мнению Трохина выходит, что Дед Мороз должен быть без бороды, но с бейджиком. Равно как и сопутствующие колобки с зайцами тоже должны быть без масок. Что это, если не … не лучшая характеристика областной власти!

Впрочем, елка для детей дольщиков успешно состоялась. Но не на пл. Ленина, где разве что ОМОНА не было (хотя может и был в засаде), и не в скв. Дзержинского, а в частном владении в районе, именуем Райки. Где никакого согласования не требуется.

Водили хороводы, строили дом из пенопласта, пили чай, детям вручили символические шоколадные ключи от квартир.

Одновременно в Пензе прошли одиночные пикеты на площади Ленина и в сквере Дзержинского.

И – Пенза готовимся к митингу 21 января. Он обещает быть куда более многочисленным, чем предыдущий, попавший в рейтинг «Петербургской политики».

P.S. Кстати, когда утром 13 января активисты пришли в копировальный центр «Элком» распечатывать плакаты для пикетов, то сотрудники центра сообщили, что не смогут изготовить такие плакаты, так как им запретили это делать. И настоящее время готовится пикет против «Элкома», а также редакционный запрос газеты «Новая альтернатива» - кто запретил и почему.



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О советчиках
одиссей написал 16.01.2018 10:39
Налоги на содержание структур для борьбы с преступностью власти, а жуликов ловить самостоятельно ( вас за это еще и посадят).
Причем здесь власть?
Советы идиоты или купленного.
Ответить
Re:
!!!Q!OQQ!!!JATOT!!!& написал 16.01.2018 02:03
"ф3 написал 15.01.2018 19:21
граждане. при чем тут власть? какие-то ЖУЛИКИ собрали деньги и куда-то эти деньги дели.ищите этих жуликов и выбивайте из них квартиры или деньги. А где власть возьмет деньги? из бюджета. объясните мне почему я, не жулик ,не вор,не олигарх,а обычный налогоплательщик должен из своего кармана /бюджета/должен достраивать ваши дома.? ИЩИТЕ ЖУЛИКОВ /думаю что их адреса вам всем известны/и выбивайте из них свои деньги любыми способами. вспомните как выбивали долги в 90е ГОДЫ.если вы не мужчины ,а особи мужского пола,то обратитесь к бандитам они никуда не делись. и они за определенный процент выбьют с ЖУЛИКОВ ВАШИ ДЕНЬГИ.или заставят достроить дома "
- Таки, наконец-то умная мысля... То таки да...
Ответить
Re:
ф3 написал 15.01.2018 19:24
и ие леьте в карман государства
Ответить
(без названия)
ф3 написал 15.01.2018 19:21
граждане. при чем тут власть? какие-то ЖУЛИКИ собрали деньги и куда-то эти деньги дели.ищите этих жуликов и выбивайте из них квартиры или деньги. А где власть возьмет деньги? из бюджета. объясните мне почему я, не жулик ,не вор,не олигарх,а обычный налогоплательщик должен из своего кармана /бюджета/должен достраивать ваши дома.? ИЩИТЕ ЖУЛИКОВ /думаю что их адреса вам всем известны/и выбивайте из них свои деньги любыми способами. вспомните как выбивали долги в 90е ГОДЫ.если вы не мужчины ,а особи мужского пола,то обратитесь к бандитам они никуда не делись. и они за определенный процент выбьют с ЖУЛИКОВ ВАШИ ДЕНЬГИ.или заставят достроить дома
Ответить
(без названия)
Арзамасцев написал 15.01.2018 13:55
Статья - отстой, и без подписи, а вот комменты интересные
http://www.penza-press.ru/lenta-novostey/124500/obman-obmanutyh-dolcshikov
Ответить
(без названия)
Арзамасцев написал 15.01.2018 08:12
А вот и кино подоспело
https://www.youtube.com/watch?v=7eHwmS-Tp3k&feature=youtu.be
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 15.01.2018 07:20
Нынешняя власть скоро оставит население вообще без страны (не то что бездома)! Голосуйте за путина и у Вас гарантированно будет построенный им для всех (кто его самого и приближенных) СОРТИР!!!!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Ваш выбор 18 марта:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss