Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент собирает сверх плана

Опубликовано 15.01.2018 в разделе комментариев 20

путин выборы
Президент собирает сверх плана

Активисты и сборщики подписей в поддержку Путина обратились в "Единую Россию" с просьбой предоставить 14 января помещения общественных приемных для сбора подписей, и партия предоставила несколько сотен таких площадок в 85 регионах. 

"Получился своеобразный народный единый день сбора подписей в поддержку Владимира Путина", - цитирует секретаря Генсовета "Единой России" Андрея Турчака пресс-служба партии. 

По его словам, кто-то может спросить, зачем собирать подписи сегодня, если было объявлено, что в поддержку Путина уже собрано более 538 тыс. подписей. "Ответ в том, что людям, которые хотят отдать свой голос в поддержку своего кандидата, нельзя сказать, что их голос уже не нужен", - пояснил политик.

Говорят, еще 200 тысяч собрали, это кроме полумиллиона, что ранее. 

Вот думаю, на хрена им столько? И ответа не нахожу.

Страна дураков выбирает главного

Вся страна собирает подписи за дорогого Владимира Владимировича

Нельзя отказать - это, конечно, причина. Но мало ли чего кому захочется, что ж, вынь да положь? Ведь стоят люди и мужественно собирают ненужные уже никому эти подписи... Им вот надо объяснять, зачем они такой херней занимаются? Или им без разницы - солдат спит, служба идет?

А вот если я в 3 часа ночи хочу на метро покататься, мне отказать можно? Или, допустим, хочу с Путиным в шашки сыграть на щелбаны?..

Наверно, откажут. А вот с подписями - никак не отказать.

И вот люди тоже - им же ясно сказано, что подписей набрали столько, что можно уже на базаре потихоньку приторговывать, если кому нужны. Или на день рождения подарить, например. А что, красиво выглядит - Владимир Владимировчиа дарит на день рождения своей крестнице 100 тысяч подписей. Еще 100 тысяч подписей Явлинскому - вот тебе, Григорий Алексеич, радуйся. Ну и Грудинину тоже немного - правда, тому не нужно собирать совсем, но ведь и Путину без надобности.

Вот бы как сорока-воровка этому б дал, этому - глядишь, и народ бы порадовался. Вот какой у нас президент щедрый, чего не надо - того не жалко.

Одного не пойму, когда они все работают?

А.Б.



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 30
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: тупинамбург 77
труля-ля! вот их основная работа и забота написал 15.01.2018 23:28
Труля-лей подонок "коммунизма' Зюганов.
Труля-лей вор протяже подонка зюганова Грудинин. И все эти труля ля,
За отца нации трулялей.
Все веселые ребята , звать ребята трулялята.
тупинамбург 77
каждому свояку дают по парламетскому "медяку" написал 15.01.2018 23:17
А каждой продажной кпрф сестрице по серге. А трудяге и тащи эту всю хууень ненужную на своем горбе....ээх..ухнем...ээх..ухнем....еще разик ...еще раз.....за вора знмель грудинина ухнем...за тварь кпрф уххнем....наебуут ведь...наебут ведь....ух...потянем...эх потянем........
И все вместе:- эх наебаали, ух наеебали ...наеееееееебали еще раз....эх ма!
Скажи вЫбАрАм:
Голосуй СЕРДЦЕМ! написал 15.01.2018 19:58
бойкот идите На КУЙ!
.... и не ошибесся!
Пойдешь - ПРОИГРАЕШЬ!!!!
(без названия)
ф3 написал 15.01.2018 18:37
граждане чего волнуетесь . будет путин президентом.других -то кандидатов у вас все равно нет. чем голосовать за шестерок так лучше за путина.
Скучно, девочки
Линза написал 15.01.2018 18:14
Да он - Великий Супермен!
Re: неунывашке. Тов. Фантомасу: Я соболезную вам.
НЕУНЫВАШКА написал 15.01.2018 17:41
Прочла вашу исповедь и стало так вас жаль,что разрыдалась.А вы работать не пробовали? Ведь все уже ясно.
(без названия)
стоик1105 написал 15.01.2018 17:23
сортирный Карлик - кукла, у которой отняли жену, честь и достоинство?
Хватит позорить Россию сортирным Карликом?
(без названия)
Азер. Некошерный Доктор фекалогии. написал 15.01.2018 13:34
Зря вы, дорогой Бараныч, подтруниваете на ентим сбором подписей.
Уже очевидно, что лавина карательных мер США применительно к их северной колонии, которую ввиду отсутствия приемлемых понятий продолжают именовать россией - будет нарастать, причем при глубочайшем наплевамсе на любые условности, в том числе - вроде как нерушимые. Например, в известной операции с т. н. олимпийскими играми" - подконтрольные США "международные" типа спортивные органы совершенно открыто проигнорировали один из КРАЕУГОЛЬНЫХ (ключевых) принципов всего цивилизованного права, а именно - ПРИНЦИП ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содеянное правонарушение. Согласно праву - за пресловутый допинг ВСЯ СТРАНА И НЕ ВСЕ ОБЩЕСТВО не могли быть ререссированы никоим образом . Тем не менее, произошло то, что произошло, причем со стороны расейского т. н. "государства" не были приняты не то что какие-либо встречные меры.. по факту имеем то, что Путаскухен и К (точнее - "государственные" проститутки Раши толком даже не протестовали.. Что должно толковаться таким образом, что какая-либо политическая точка зрения за т. н. "россией" уже НЕ ПРИЗНАЕТСЯ, каковой факт БЕЗОГОВОРОЧНО ПРИЗНАН самим "российским государством".
Т. е. т. н. "россия" - это уже совершенно узаконенная фикция.
Лично у меня нет никаких сомнений, что вал т. н. "санкций", которые Вашингтоном ВРОДЕ КАК (формально-риторически) адресуются Путаскухену и К., а далее переадресовываются россиянскому быдлу - будут нарастать и далее под истерическое гавкание разнообразных пионтковских и иже в куче говна. Но при этом СОВЕРШЕННО ОДНОЗНАЧНО, что никаких реальных мер против расейского скотобыдла непосредственно - США предпринимать не собираются; эта функция входит в компетенцию Путаскухена с бандой, т. е. расейского "государства", отвественых за разборки с обществом.
В организационном смысле применительно к понятию "россия" сегодня речь идет о некоем .. назовем из-за отсутствия подходящих терминов - КОНСТИТУЦИОННОЙ ОККУПАЦИИ, когда т. н. электорат выбирает для осуществления оккупационного режима правителей диверсантов, террористов и просто уголовников из с строго регламентируемого самой же этой бандой - списка претендентов, исключающего какие-либо неконтролируемые последствия.
Причем, как мы это наблюдали - роль самого Вашингтона в этом процессе, ведущем к гражданской войне, распаду "россии" и террору - будет и дальше сводиться к оформлению очередной "дорожной карты", тогда как непосредственное исполнение данной директивы вВ РЕШАЮЩЕМ СМЫСЛЕ целиком адресуется .. расейскому "государству".
Само собой, рано или поздно подобный ход событий предопределит постановку вопроса "а кто нами правит?".
Вот ответ на этот самый вопрос, решающее значение которого будет иметь место не в отношениях массы с "верхами" (тут намечается состояние открытого конфликта), а именно в отношениях верхов со скотинкой из госаппарата и тех, кто в мундирах (суды, прокуроры, "чекисты", полицаи, т.н. "росгвардия", армейские вояки - той массой, которую вы вполне уместно назвали боевыми холопами), которым и придется непосредственно противостоять массе - приобретает РЕШАЮЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ. От этого зависит будущее соглашения между Путаскухеном и К. с одной стороны и между аппаратом - с другой, причем в ходе войны с населением.
Иначе говоря, Путаскухену и К. в обозримом будущем потребуется УБЕДИТЕЛЬНЫЙ ответ на вопрос "Кто вы есть на самом деле". И, что вполне очевидно - ответ этот должен прозвучать так: "МЫ есть те, кого "народ" выбрал править им на ближайшие шесть лет. Причем не просто выбрал - нас умоляли управлять страной. Вместо положенных трехсот тысяч - собрали аж 2 миллиона подписей".
Как видите, поводов для демонстрации вашей веселой красной попки нет... Все зависит от точки зрения.
(без названия)
отец Пигидий написал 15.01.2018 11:27
НАГЛЯДНО - как овощи с овощебазы путенского повара Пригожина агитируют за клоуна Грудинина: https://twitter.com/Fake_MIDRF/status/952630008702488576
.
А вот не отстает от троллей "узник" путенского гулага: https://www.youtube.com/watch?v=EL4tP669-GY
.
Ах, какая лепота!
А куле не так?
Терентий написал 15.01.2018 10:48
Савецкий цирк. Все как в совке. Выборы- шмыборы... А чего это автору не подходит советская модель "выборОв"? Все в едином порыве, трудясчиеся и колхозники... Что не так? Севрюжины с хреном хочется? Ну, так это чуть попозже ))
(без названия)
Третий написал 15.01.2018 10:24
Слушал сегодня радио Россия. Создалось впечатление, что в России разворачивается очередная антиалкогольная компания. Учитывая предстоящие выборы президента России, понимаешь, что кто-то начинает очень тонкую игру против В.В. Путина. Пробуется схема хорошо себя зарекомендовавшая в отношении М.С. Горбачева.
неунывашке
фантомас забан написал 15.01.2018 10:22
>>. Сравните жизнь россиян в 90-е и сейчас.
.
Жил-пил алкаш. Жил в квартире старухи-матери, пил на ее же пенсию всякую паленку и стекломой. Но вот старуха-мать умерла и осталось алкашу наследство. Начал он потихоньку продавать вещи и покупать нормальную водку и коньяки, иногда, при больших деньгах даже в ресторан захаживал. Нашел он себе подругу - неунывашку, гордилась она своим алкашом - в люди вышел. И то правда - если сравнить что тот пил раньше, а что сейчас - две большие разницы. Но пустеет квартира, иногда ничего продать уже не удается, вот тогда и узнали алкаш с его неунывашкой, что это соседи козни строят, не желают покупать ношенные их мамкины платья и трусы. И стало им все ясно.
Re: Несогласному Сержу.
НЕУНЫВАШКА написал 15.01.2018 09:56
"Что хорошего сделал для страны ЭТОТ кандидат? Ответа нет." ------------------------- Все познается в сравнении.Уж извините,Серж,у человека -ассоциативное мышление. Сравните жизнь россиян в 90-е и сейчас. Хотя для вашей страны он может ничего и не сделал,но извините,ведь Украина по вашему- это не Россия. И о своем благополучии заботьтесь сами.
(без названия)
Лис написал 15.01.2018 09:55
Путину наверное туалетной бумаги не хватает.Конституция уже закончилась.
(без названия)
отец Пигидий написал 15.01.2018 09:47
Про неиссякаемую любовь "народа" к своему вошьдю читать/слышать, конечно, забавно. Но вот что интересно... Вова как кандидат в презики (читай: новый старый презик) НЕ будет заводить страницы в социальных сетях (http://www.rosbalt.ru/russia/2018/01/13/1674192.html), что вполне объяснимо: соцсети - это не помойный кисель-тв с шапирами на полусогнутых, которые за хорошие бабосы изображают любовь к вошьдю, в соцсетях могут на раз-два и х%ями обложить, причем, так обложить, что Вове мало не покажется. "Зато в соцсетях будут активны волонтеры и сторонники действующего главы государства" - успокаивают из Вовиного "штаба", то есть, в переводе на русский, шустрить за вошьдя под видом волонтеров и бескорыстных сторонников будут все те же овощи с овощебазы путенского повара Пригожина. Ах, как все это мило! Причем, я не исключаю, что одни и те же овощи до обеда будут агитировать за Путена, а после обеда за Грудинина (или наоборот - без разницы), поскольку кукловодам нужна прежде всего КАРТИНКА из жаждущих принять участие в этом похабном ЛОХОТРОНЕ.
Скучно, девочки
Линза написал 15.01.2018 09:10
1. Деньги на выборы - раздать пенсионерам.
2. Объявить Леонида Ильича Путина - пожизненным президентом.
...
После смерти у себя в кабинете,
захоронить в Кремлевской стене.
Re:
Крамольник написал 15.01.2018 08:48
"19 августа 1934 года в Германии был проведен референдум, на котором эти действия получили одобрение 84,6% электората."
Википедия
Германия 1934 года = Россия 2018 года. Последствия для России будут те же, что и для Германии. Присядет российский солдат на разбитый лафет своего орудия, как солдат Вермахта, сожмет руками свою буйную головушку и начнет ужасаться тому, что произошло. Да только поздно будет. А "дуплиться" будут и военные и мирное население.
В галактике Андромеда возможно все еще не знают кто токой Путин.
Голос Джельсомино написал 15.01.2018 08:45
Что-то уж больно мало собрали. Я прогнозировал до трех миллионов. А лучше конечно 80 миллионов, чтобы значит все во Вселенной, даже в галактике Андромеда, знали, что народ России еще до выборов избрал ВладимВладимыча Путина на президентство. И пусть эта новость летит к звездам: планета Земля выбирает Пууууутинаааа!!!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 15.01.2018 07:26
Рулит уже непонятно который срок (т.е. сверх плана), населюки мрут как мухи при устроенном ИМ здравоохранении (сверх плана), а на вопрос к сборщикам голосов "Что хорошего сделал для страны ЭТОТ кандидат?", ответа НЕТ.
Для России
осталось только это: написал 15.01.2018 05:00
"2 августа 1934 года в девять часов утра в возрасте 86 лет скончался президент Германии Гинденбург. Спустя три часа было объявлено, что в соответствии с законом, принятым кабинетом министров за день до смерти президента, функции канцлера и президента совмещаются в одном лице и что Адольф Гитлер принял на себя полномочия главы государства и главнокомандующего вооруженными силами. Титул президента упразднялся; отныне Гитлера следовало называть фюрером и рейхсканцлером. Гитлер потребовал от всего личного состава вооруженных сил присягнуть в верности не Германии, не конституции, которую он нарушил, отказавшись назначить выборы преемника Гинденбурга, а лично ему.
.
19 августа был проведен референдум, на котором эти действия получили одобрение 84,6% электората."
Википедия
Опрос
  • Ваш выбор 18 марта:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss