Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем Путину победа с результатом 70х70? Для коронации

Опубликовано 16.01.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 51

путин выборы
Зачем Путину победа с результатом 70х70? Для коронации

Россия не Америка, не Франция, не Германия и не какая-нибудь южно-африканская Республика Нихерагуа.

Поэтому у нас итоги выборов известны задолго до самих выборов. На президентских всегда «побеждает» кремлевский кандидат, на парламентских - «партия сласти».

Центризбирком, являясь подразделением Администрации президента, загодя получает контрольные цифры. И от своих нижестоящих «обкомов» добивается безусловного их выполнения.

С помощью ЦИКа власть и воспроизводит саму себя. Система ГАС «Выборы» свое дело знает.

За последние 15 лет ни разу не было срыва, сбоя, провала, конфуза. Когда, к примеру, главой государства был бы запланирован «местоблюститель», а неожиданно стал Ник.Харитонов. У нас подобные трампофокусы невозможны.

Нынешняя президентская кампания от всех предыдущих отличается тем, что провалившему все и вся Владимиру Владимировичу запланировали «победу» с результатом 70х70. Чем еще по весне вице-губернаторов озадачил зам.главы АП С.Кириенко.

Это очень высокие и даже запредельные цифры, потому такого не было никогда. Даже в самые благополучные годы нефтяного изобилия.

У нас 30-35 млн.человек «исторически» не ходят на выборы без выбора. Явка все время падает, так что пришлось отказаться от ее порога.

На прошлых выборах Собянина для ее увеличения в кампанию вбросили даже осужденного за хищения правдоруба Лешу. Но даже с ним получили 32%. Шибко получился легитимный мэр города-героя Москвы.

Президентские выборы 4 марта 2012 г. Явка 65,3%. Победитель В.Путин - 45,6 млн. голосов. Президент меньшинства.

Во-вторых, все же понимают, что именно он со своей командой безумных либералов силуановых-наебулиных вверг страну в жёсткий социально-экономический кризис, выхода из которого не видит сам.

В итоге в стране 22 млн. официально признанных нищих, 75% бедные. У 19% населения денег не хватает даже на еду, у 39% хватает только на еду. Это все Росстат

При этом 42 млн. пенсионеров еле сводят концы с концами на нищенское пособие в среднем 8-10 тыс. руб. в мес. «грязными». А это более 40% всех избирателей.

Они тоже, выходит, «должны» проголосовать за углубление своего «освенцимского» положения? Так что ли, Сергей Владиленович?

Но 70х70 нужно обеспечить, над чем не щадя живота своего, трудится с утра до ночи весь кремлевский Агитпроп.

При этом нужно четко понимать, что 100% акций ВЦИОМа принадлежат государству. То есть это полностью государственная соцконтора.

И ее задача - озвучивать присланные из Кремля «хотелки» и цифры, делать нужные ему информационные вбросы. То есть вместе с ТВ заниматься зомбированием, обыдлячиванием и оскотиниванием людей.

Даром, что ли, у гендиректора Первого канала Эрнста три ордена «За заслуги перед Отечеством» и даже медаль за Сирию?!

Усердие наших чиновников всегда не по разуму. Они уже сегодня рапортуют, что за г-на Путина готово проголосовать 80%... нищих, униженных, обездоленных и оскорбленных России.

Какой нормальный человек может поверить в это циничное вранье?

Тем не более, как говорится, запланированы цифры будут выполнены и перевыполнены. Для чего?

На мой взгляд, для выполнения очень важной стратегической задачи. Чтобы при таком-то океане всенародной любви «по просьбам трудящихся» ввести для обанкротившегося триумфатора пожизненное правление. Как у его друзей Рахмона, Эрдогана и примкнувшего к ним казахстанского хана Назарбаева.

Я так и вижу этот исторический день, когда депутат Нат.Поклонская обращается к коллегам с предложением внести соответствующую поправку в Конституцию.

А поскольку у думских «единороссов» конституционное большинство, будьте уверены - моментально внесут. Да еще религию официальной сделают.

И заживем тогда с новым царем-батюшкой долго и счастливо...



Рейтинг:   3.48,  Голосов: 165
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ТАЙНАЯ ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА ПУТИНА.
Юсуф Ибрагимов написал 03.02.2018 18:33
ПРОДОЛЖЕНИЕ.3. ТРЕТЬЕ НАПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ ПУТИНА. В течении 17 лет Путин превратил марксистско ленинскую государственную систему в режим политических воров, коррупционеров и взяточников, живущих по понятиям и по законам криминально - воровского мира. Режим Путина прототип криминально - воровского мира России. Путин, как представитель криминально - воровского мира, не мог создать иного режима. Если исходить с сегодняшнего дня, то криминально - воровскому государственному режиму входят все центральные органы государства, региональные органы, все ветви власти. По этой причине криминально - воровского режима Путина - единая , слаженная, криминально - воровская, всепоглощающая адская машина. Эта адская машина сегодня уже требует нового типа территориального передела России, а именно по законам и понятиям политического криминально - воровского мира. На днях LIVEJOURNALе появилась статья под названием " Путин официаально отрезает от России 60 % территории" (Российские власти в срочном порядке формируют Госкомпагнию, в чьем ведении будут находиться 60 % территории страны). Очень опасный документ. 60 % территории России будет разделен на особые зоны в виде трудовых колоний. Если учесть факта строительства Путиным воровскую государственную систему на подобии структуры воровского мира России и если учесть факта строительства Путиным "Империи россиян", где народы России будут без рода и племени, без прав и свобод, то в этих зонах будут работать рабы за еду под присмотром "Наблюдательного совета". Вся эта ГОСКОМПАНИЯ подчиняется президенту Путину. При этом Путин становится владельцем Российских народов - рабовладельцем. Если Эта ГОСКОМПАНИЯ подчиняется в прямую Путину, то не трудно догадаться сколько процентов прибыли идет в бездонные карманы Путина.
ТАЙНАЯ ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА ПУТИНА.
Юсуф Ибрагимов написал 03.02.2018 18:31
КУДА ВЕДЁТ ТАЙНАЯ ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА ПУТИНА.
ПЕРВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ ПУТИНА. 1. /// После избрания на пост президента, в целях стабилизации общественной жизни, Путин создал Партию власти, обещав партиям достойное место в государственной лодке, велел не раскачивать ее.
II. Далее, при участии Путина, Государственной Думы, Совета Федерации, была создана ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ, Туда вошла Законодательная власть, Исполнительная власть, Судебная власть, Конституционный суд, СМИ. Эта вертикаль сосредоточила всю полноту власти в руках президента и ликвидировала федеративную структуру государства Российского. III. Далее, был создан Всероссийский Народный Фронт и местные отделы Фронта. IV. Российские народы, при помощи административных рычагов, были привлечены партиям и в том числе в ряды Партии власти. Оставшийся народ оказался в тисках Народного Фронта. Для чего нужно такое жесткое, тоталитарное построение? 1. Гарантирует и обеспечивает прихода Путина и его соратников многократно во властные органы Государство. 2. Привлечение народа партиям и в Народный Фронт нужны для того, чтобы не возникли у Российских народов общие интересы по вопросу свержения существующего режима. 3. ………………….(пока об этом не будем говорить) V. После вхождения СМИ в президентскую вертикаль власти, свобода слова, свобода творчество, права человека исчезли в России, СМИ перестали говорить и показывать проблемную Россию, перестали говорить и показывать правду о режиме Путина, перестали быть источником правдивой информации. Если исходить из пунктов I, II, III, IV, V, то эти пункты заставляют нас опасаться, ибо такое жесткое построение не предназначено только для прихода Путина и его свиты во властные органы государства Российского, не только для защиты режима Путина от посягательств. Тогда для чего нужно такое жесткое построение?
2. ВТОРОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ ПУТИНА. Если исходить из практических дел Путина (2000 - 2014 годы) и из факта большого распада империи Ленина, (Беловежский путч) то главная задача его была и есть предотвращение дальнейшего распада империи. Конечно же путем строительство новой империи - "империи Россиян". «Империя россиян» строится путем ликвидации государственности национальных образований, языка, литературы, культуры, истории наций. Без ликвидации не может образоваться и существовать «империя россиян». В «империи россиян», по нашим данным, люди будут без рода, без племени, без прав и свобод. Во главе этой империи будет царь Путин. 3. ВЫШЕУКАЗАННОЕ ПОСТРОЕНИЕ БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ОСЛОЖНЕНИЙ, ОБЪЯВЛЯЕТ ПУТИНА ЦАРЁМ НОВОЙ ИМПЕРИИ - ИМПЕРИИ РОССИЯН.
(без названия)
нуга написал 30.01.2018 22:59
А ему ничего кроме нашей явки не надо, ему "Нарисуют" победу до процедуры. 70-80% явившихся с паспортом, даже из 10 человек) будут "за" Путю( хотят или нет) по волшебной палочке неконституционной ЦИК и "ничтожные 10% отщепенцев" будут "против"! Вот почему нужен БОЙКОТ Фарса воро-чекистов! Чтобы все видели, что Плешивый- узурпатор!
Re: "Голова - предмет темный, исследованию не подлежит".
Светослав.................. написал 18.01.2018 22:33
\\\Коррршунов
Вы господа, так сильно зашугали себя планами АП и возможностями избиркома, что выглядите уже не больными, а смешными...
Путину нужно провести свою галеру между 60%-ой Сциллой и 70%-ой Харибдой...///
.
Вы, батенька, не понимаете принципа работы россiйской госмашины. Все, шо делает Путлер, направлено на севкореизацию россiи, а для этого на первом этапе нужен бурный одобрямс -- чем всенароднее, тем лучше. И ответственность за преступления переносится на весь т.н. народ -- шоб все были повязаны кровью и никто не помышлял срулить с подводной лодки.
.
Делается это все исключительно для Запада, т.к. на втором этапе восцарения (огенсечивания) по просьбам трудящихся Путлер опустит железный занавес и будет поступать с недовольными так же, как Совок поступил с голодными работягами в Новочеркасске и еще много где.
.
Путлер отлично знает т.н. народ -- его можно даже не кормить, а только лупашить как сидорову козу, подкидывая периодически какую-нибудь железяку на грудь и 100 наркомовских.
.
Путлер готовит россiи режим осажденной крепости и консервацию своей власти.
.
Re:
мимо проходил написал 18.01.2018 22:20
Понимаю, сочувствую, но!.. Но подобные рассуждения аналогичны рассуждениям "представьте себе, что теперь в каждом поселке теперь вода гнилая...". И - что из того-то?! На то и кризисы, чтобы из них искать выходы, а не ожидать, пока кто-то придет и выведет, сделает, обеспечит. Та же люстрация, упомянутая раньше здесь - тоже вариант при появлении для нее возможности. Да, если первый победный результат получен, в дальнейшем все чаще всего происходит не так, как хотели, непросто, с возвратками и с кучей застарелых проблем из истории. Но чем дольше проблема зреет, тем глубже она корни пускает, так что чем раньше ее решать, тем исторически меньший срок понадобится для изменения к лучшему.
(без названия)
ma-rat написал 18.01.2018 21:23
представьте,что вместо пу вдруг стал другой кто то.может гарант заболел,надоело или еще что.и по вашему,все станет налаживаться?навряд ли.в стране таких миллионы маленьких в любых администрациях уже сидят.и рядом с ними песковы,федоровы,чубайсы.просто имена другие и чем выше администрация,тем они уверенней и больше у них самомнения-местные царьки.
Re: Re: Алексеевич
многократно забаненыйСлучайный прохожий написал 18.01.2018 17:05
"кто такой Навальный" - понимаете - никто не знает!!! ( поселок 3000 человек) - кроме одного - меня,
------------------
Местонахождение вашего поселка не подскажите?Это случайно не ольгино-савушкино?Интернет в вашем поселке тоже только у вас одного?Кто же тогда и где они живут те 25 миллионов,которые посмотрели фильм "Он вам не Димон"?
Хотя возможна еще одна версия-в вашем "поселке" никто не знает "кто такой Навальный",но и не знают.как их самих зову.
Re: Условно легитимный Путин
Никозий написал 17.01.2018 23:08
Сфальсифицированные 70х70 Путину нужны, чтобы почесать свое старческое самолюбие и войти в историю. Нам будут трубить, что никого еще наш голозадый так народ не любил как Путина
Объявят царем
Re: зачем ник опять забанили?
Алексеевич написал 17.01.2018 22:55
Вот прошел по своему поселку (свой соц.опрос) с вопросом "кто такой Навальный" - понимаете - никто не знает!!! ( поселок 3000 человек) - кроме одного - меня, потому что изредка на форум МСК захожу, а вы говорите "единственный конкурент",
Re: Re: Re: Условно легитимный Путин
СекретаревУ, к.и.н. написал 17.01.2018 20:41
Дурашка марксистско-ленинская!
Пиши больше - произведут в Председателева...
Re: Re: вроде жулика Зурабова
Трамблер написал 17.01.2018 18:42
Даже пьяный расстрельщик Ельцин, прощаясь по ТВ с должностью президента 31 декабря 1999 г, сказал: "Простите меня, люди"
От этого наполеончика извинений мы никогда не дождемся
Доведя больше половины населения до нищеты и бесправия, он все равно считает себя во всем правым, а свое правление безошибочным
Re: вроде жулика Зурабова
Трамблер написал 17.01.2018 18:38
Версию автора про пожизненное правление на 60-70% принять можно.
От спецслужб он знает, что 60-70% населения не просто хотят его ухода, потому что надоел. Его уже люто ненавидят и он ищет всяческие способы остаться, чтобы уйти от ответственности за все, что сотворил со страной и народом за 18 лет
В этом мальчике из ленинградской подворотни, где его били сверстники, огромная жажда мести и славы одновременно
Но в силу средних способностей он после школы КГБ мог стать только осведомителем в СГВГ, работая под крышей дрезденского Дома дружбы ГДР-СССР
Больше всего он боится судьбы Чаушеску
вроде жулика Зурабова
Трамблер написал 17.01.2018 18:27
Путин мастер неожиданных комбинаций, вроде назначения жулика Зурабова министром здравоохранения и посла РФ в Киеве
Поэтому зачем ему потребовались 70х70, предсказать невозможно
Можно лишь с уверенностью сказать, что это будут дутые цифры
Хотя правды он никогда и не любил. Школа Собчака
средства для спасения страны
гость написал 17.01.2018 18:18
национализация , люстрация и конфискация
Re: Re: Условно легитимный Путин
Секретарев, к.и.н. написал 17.01.2018 08:15
В любом случае Путин это порождение кагала, мировой финансовой олигархии и будет во власти столько, сколько этот кагал посчитает нужным
А ему в принципе все равно: лишь бы колониальная Россия обеспечивала ресурсами страны "золотого миллиарда"
Re: Условно легитимный Путин
Секретарев, к.и.н. написал 17.01.2018 08:07
Путин создал предельно авторитарный режим и из страха за свою шкуру со всех сторон окружил себя силовиками
Он создал чуровщину и сурковщину. Кромсал выборное законодательство в угоду "ПЖиВ", отменил порог явки и графу "против всех". Ввел антиконституционное голосование только по партийным спискам
И вдруг этот главный фальсификатор поставил перед челядью две взаимоисключающие задачи: честные выборы и 70х70
Зачем ему этот цирк, остается только гадать
Может, действительно хочет с помощью РПЦ короноваться на пожизненное правление. Может, хочет ввести и занять пост некоего верховного правителя
Re-2: Условно легитимный Путин
мимо проходил написал 17.01.2018 01:04
А почему мало и этого, почему "могу вернуться", а не вернусь обязательно - тоже просто: а какой в голосовании смысл, если кого-либо они имеют право ограничить стать кандидатом?!. Наличие ограничения по регистрации кандидата, любых барьеров в этом, кроме минимальных узко-возрастных и прямо указанных в основном законе страны - тоже для меня фактор недоверия и малого смысла голосовать.
Re: Условно легитимный Путин
мимо проходил написал 17.01.2018 00:54
Меня лично автоматизацией с электронным голосованием не завлечь, меня не это интересует, мне этого мало. Мне требуется всероссийская нумерация бюллетеня, с электронным подтверждением его после голосования, при обязательном праве получить после голосования право проверки моего номера на электронном подсчете каждого из электронного банка голосов кандидатов, с правом на восстановление справедливости при неверном учете моего голоса. То есть, увидеть, что считанная электронным устройством галочка с бумажного документа в пользу кандидата - зачтена кнопкой подтверждения видного мне и верно отраженного на табло моего выбора, после чего подтверждение "да" распечатает мне чек зачтенности моего голоса в пользу кандидата, который (чек подтверждения) я могу взять как основание претензий в случае неверного отражения моего голоса при сверке его в электронных базах банка полученных голосов. Вот при такой системе - я могу вернуться в систему голосования. Технически это ныне сделать как 2 пальца об асфальт, банкоматы им в руки как аналог. Но - все эти шансы после этих "выборов" могут уйти в никуда, если заранее известный отберет право голосовать в принципе.
Условно легитимный Путин
А. Головенко, автор статьи написал 17.01.2018 00:08
После назначения Эллы Памфиловой главой Центризбиркома я 28 марта 2016 года обратился к ней с Отрытым письмом, в котором, в частности обратил ее внимание на неконституционность ЦИКа.
О нем нет ни слова в Конституции и она не наделила эту контору правом проведения парламентских и президентских выборов
"Невозможно сделать выборы честными и обеспечить победу "ЕдРа"
https://forum-msk.org/material/politic/11610645.html
То есть все выборы, которые проводит ЦИК, неконституционны, а "избранные" под его эгидой органы власти и персоналии можно считать условно легитимными
Поскольку мадам и власть за 2 года не сделали ничего для внесения ЦИКа в Конституцию страны, то и эти президентские выборы снова будут неконституционными
А новый старый президент Путин снова будет условно легитимным
ЕдРо - правящая партия?
Юрисмент написал 16.01.2018 22:56
Незнамо, как с введением монархии, но "Един.Россия" с ее конституционным большинством запросто может записать в Конституции саму себя как правящую партию
И это будет сделано
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss